Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, ну писец.. Это профессор? У чувака шаблонное мышление, его мнение меняется на глазах).. Ему сколько надо вышек и лет, чтобы понять, что США заправляют еврейские либеральные олигархи, все процессы происходящие внутри страны и за ее пределами их рук дело.
В США действительно пытаются создать из людей стадо, да уже создали, чего скрывать), все я их идеология вертиться вокруг пожрать/по%$рать и вести разгульный образ жизни, наркотики/алкоголь/секс - все. Это не животные? Все кто начинают поднимать головы и говорить - постойте, а как же культура, традиции, духовные ценности, cемья и т.д. разбиваются в гавно.. Вплоть до обвинения в расизме/гомофобий, ущемления чьих-то прав и т.д. Также были созданы группы вроде - Антифа, ЛГБТ, BLM(Black Lives Matter), BP(Black Panters), Марксисты и прочие прочие, которые сразу же подключаются и раздувают , тут же подхватывают СМИ и понеслось .
Прекрасный пример в Charlottesvill'е :
Коротко в двух словах.. Национал-Социалисты, походу больше до истории/памятников дела никому нет, вышли на митинг (согласованный с властью, все легально) в защиту памятнику генералу Ли. Либералы начали подтягивать антифу в которую входят ультра-левые марксисты, педерасты, лезбианки, негры и прочие отбросы ни дня не работавшие. Менты отошли в сторону и никак не препятствовали столкновениям. Обезьяны начали провоцировать, бросать в них шарики с мочей, какой-то едкой жижей, распылять перцовые баллончики и бросать дымовые шашки. После Либеральное правительство города сказали, что ситуация вышла из под контроля и , что митинг отменен. Менты вместо того, чтобы выпустить НС-ов , начали толкать прямо на Антифу.. В инете есть много видео, как менты сами их пытаются столкнуть, вместо того, чтоб открыть ворота и выпустить их другим путем... Короче НС-ы прорвались, после во всем обвинили Национал-Социалистов)), а не Антифу которая вообще не имела законного права там появляться)) и уж тем более не либеральное правительство.

По России, профессор опять бросается шаблонами и не знает, что происходит в РФ. А в РФ тоже самое xD Также идет замещение Русских чурками, также из людей делают животных наркотики/алкоголь/секс . На счет безопасности, убийств в РФ в 2 раза больше, чем в США на душу населения . Это все те же либеральные евреи .. Что тут, что у вас, что в Европе.. Везде был и я вижу как нас всех , независимо от национальности, всех Белых пытаются уничтожить, превратить в животных, столкнуть , развратить, промыть девушкам мозги касательно секса с животными.. Одно и тоже! Повсеместно!

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
По России, профессор опять бросается шаблонами и не знает, что происходит в РФ. А в РФ тоже самое xD Также идет замещение Русских чурками, также из людей делают животных наркотики/алкоголь/секс . На счет безопасности, убийств в РФ в 2 раза больше, чем в США на душу населения . Это все те же либеральные евреи .. Что тут, что у вас, что в Европе.. Везде был и я вижу как нас всех , независимо от национальности, всех Белых пытаются уничтожить, превратить в животных, столкнуть , развратить, промыть девушкам мозги касательно секса с животными.. Одно и тоже! Повсеместно!
Не соглашусь по всем пунктам - это ты видать под дым попал)))

---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ----------

Крон, ну писец.. Это профессор? У чувака шаблонное мышление, его мнение меняется на глазах).. Ему сколько надо вышек и лет, чтобы понять, что США заправляют еврейские либеральные олигархи, все процессы происходящие внутри страны и за ее пределами их рук дело.
Как я понял он все детство провел в русофобской и антикоммунистической среде! Всю жизнь боялся русских.

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, Давай без дыма, по пунктам).

Количество убийств на душу :

CША - 4.75
РФ - 10.19

В 2 раза.

http://crimestat.ru/world_ranking_homicides

По замещению Русских, сколько русских уехали и сколько "братьев" из Средней Азии приехало?) Тебе в Москве не видно случаем?) Cам статистику поищи

Cколько Русских вымерло с 91-го года в России :

Почти по ляму каждый год! Лям в Год! Это не геноцид??

http://alexandrelatsa.ru/2012/02/российская-демография-с-1991-по-2012/

наркотики/алкоголь/секс
Тут мне надо ссылки давать?

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, Давай без дыма, по пунктам).
Количество убийств на душу :
CША - 4.75
РФ - 10.19
В 2 раза.
И чего ? у вас разве есть горячая точка в виде Кавказа? Где по сути идут реальные боевые действия! Не знаю как в этом и прошлом году, но в 2015 только в Дагестане (не считая Кабарду и Ингушетию с Чечней) убили 170 ментов!
У нас КТО объявляют каждую неделю - конечно там есть убитые! И много, и бармалеев кладут не мало!
По замещению Русских, сколько русских уехали и сколько "братьев" из Средней Азии приехало?) Тебе в Москве не видно случаем?) Cам статистику поищи
Что мне искать ? так было всегда! во все времена - именно так исчезли половцы. печенеги, хазары, практически татары - мы впитали всех. И они теперь русские! и таджиков уже впитываем - они лишились своей культуры и языка - и приобрели наш - через поколение - они будут русскими!
все как обычно - не надо паниковать! Если уж мы хазарский каганат в себе растворили - что нам таджики?

---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:22 ----------

Cколько Русских вымерло с 91-го года в России :
Почти по ляму каждый год! Лям в Год! Это не геноцид??
Геноцид конечно, и это еще продолжается! Но корни то этого не у нас! Эт ваш ставленник и ваша шлюха ЕБН сделал! исправлять долго.

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,

И чего ? у вас разве есть горячая точка в виде Кавказа? Где по сути идут реальные боевые действия! Не знаю как в этом и прошлом году, но в 2015 только в Дагестане (не считая Кабарду и Ингушетию с Чечней) убили 170 ментов!
У нас КТО объявляют каждую неделю - конечно там есть убитые! И много, и бармалеев кладут не мало!
Ты же сказал, что не согласен со мной категорически?) Это ваша российская статистика, а то, что Путин не может разрулить кавказ, это уже не мои заботы, я не у власти и Сталин к сожлению тоже.

Геноцид конечно, и это еще продолжается! Но корни то этого не у нас! Эт ваш ставленник и ваша шлюха ЕБН сделал! исправлять долго.
То есть с чем-то ты согласен)). Тут Ирбис выложил прекрасное видео про зарождение Российской Элитки..) Там все прогнило до ЕБНа... ЕБН просто исполнил волю всех кто сидел у власти в то время. Они сами все добровольно легли под Запад. США конечно же делало все для развала СССР, но и внутри зрел раскол, без сильного лидера, без четкой идеологии , без чисток и гнилой элите, СССР просто не мог больше существовать.

https://www.youtube.com/watch?v=UPCqgBsEw_o

и таджиков уже впитываем - они лишились своей культуры и языка - и приобрели наш - через поколение - они будут русскими!
все как обычно - не надо паниковать! Если уж мы хазарский каганат в себе растворили - что нам таджики?
Извини Крон, без обид, но тут ты полную куйню пишешь.. Кто впитает, ваши женщины?? Биомусор впитают? Животных? Они вчера русским головы резали, а ты их впитывать будешь?

Крон

Banned
Город
МСК
Ты же сказал, что не согласен со мной категорически?) Это ваша российская статистика, а то, что Путин не может разрулить кавказ, это уже не мои заботы, я не у власти и Сталин к сожлению тоже.
Ну дык она решиться скоро - и статистика сильно измениться - не в вашу пользу.
То есть с чем-то ты согласен)). Тут Ирбис выложил прекрасное видео про зарождение Российской Элитки..) Там все прогнило до ЕБНа... ЕБН просто исполнил волю всех кто сидел у власти в то время. Они сами все добровольно легли под Запад. США конечно же делало все для развала СССР, но и внутри зрел раскол, без сильного лидера, без четкой идеологии , без чисток и гнилой элите, СССР просто не мог больше существовать.
Союз мог существовать, но была почва - в которую легли зерна западной пропаганды - и это проспали!
Цитата:
и таджиков уже впитываем - они лишились своей культуры и языка - и приобрели наш - через поколение - они будут русскими!
Извини Крон, без обид, но тут ты полную куйню пишешь.. Кто впитает, ваши женщины?? Биомусор впитают? Животных? Они вчера русским головы резали, а ты их впитывать будешь?

А не хочешь спросить - какой мой род? Он изначально татарский, и весьма высокородный, но вот мы уже веков 5 считаем себя русскими! Ну лично я знаю лишь десяток слов на татарском (как и любой русский) ни одной татарской традиции - зато все русские! И в паспорте - уже который век пишем - русские!
вообще знаю лишь пару татар - которые хоть что то на татарском сказать могут ( т.е. они в рамках стат погрешности . 99,999% Казанских, Нижегородских татар, нагайских наверное тоже - осведомлены о татарской культуре не более меня) и зная что они татары - считают себя русскими.

---------- Сообщение добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:49 ----------

Знаю кучу Чувашей, Мокша, Эрзи, Ватяков, Башкиров - думаешь они знают разговорный свой язык? Или кем они себя считают? Не ну он скажет наверное что - он мордвин, мне. А тебе пиндосу - скажет, что он русский! И он конечно русский!

---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:53 ----------

Биомусор? Это говорит представитель толерантной и политкорректной страны???
"они вчера русским головы резали" - ты что то знаешь о походах Скобелева? Может знаком с творчеством Верещагина?
"Кто впитает, ваши женщины?" - женщины у нас тоже люди! И их много одиноких! Кого захочет - того и трахнет - и родит русского ребенка, по русски воспитанного!

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,

Союз мог существовать, но была почва - в которую легли зерна западной пропаганды - и это проспали!
Видео посмотри. Рыба сгнила с головы.

Знаю кучу Чувашей, Мокша, Эрзи, Ватяков, Башкиров - думаешь они знают разговорный свой язык? Или кем они себя считают? Не ну он скажет наверное что - он мордвин, мне. А тебе пиндосу - скажет, что он русский!
Меня он может обманывать сколько хочет, но себя не обманешь. И он не русский, он россиянин. Русский - это православный славянин и никак не иначе, не надо ниего придумывать.

Биомусор? Это говорит представитель толерантной и политкорректной страны???

и тут же ты! :

"Кто впитает, ваши женщины?" - женщины у нас тоже люди! И их много одиноких! Кого захочет - того и трахнет - и родит русского ребенка, по русски воспитанного!
Крон, в данном случае, либерал не я, а к сожалению ты.. Без русского мужика, русского не воспитаешь, максимум россиянина.. аналог пиндоса - без кола, без двора, без истории, культуры, традиций..

Ты сам себе противоречишь.. перечитай оба предложения).. Я представляю только себя, по крайней мере сейчас, а придерживаюсь национал-социалистической идеологии.

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
Русский - это православный славянин и никак не иначе,
Ну вот сразу - че за бред))) Какое отношение славный еврейский парень Иисус имеет к русским? Что до крещения Руси - русских не было? Или коммунисты СССР - были не русские?
И он не русский, он россиянин.
Я русский. и глотку порву за это! 12 колен ни одной примеси - хотя на рожу я - чистокровный татарин!
А вот сыновья мои кто - ну как сказать первая жена мешанина - там и немцы. и евреи, и белорусы - сын русский. Вторая жена полька - а сын русский. Я то русский -хоть и татарского рода!

---------- Сообщение добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:10 ----------

И он не русский, он россиянин.
Хоть горшком назови, но смысл то - в какой культуре воспитан и вырос. Я негра знаю - что вырос на Каховке! Ходит в тельняшке (служил в ВМФ) за свой эсминец - порвет все НАТО голыми руками, жрет самогон из горла, матом ругается - жуть! Он черный - но он русский!

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,

Ру́сские (до начала XX века превалировал этноним «великороссы») —
восточнославянский этнос, самый многочисленный коренной и де-факто государствообразующий народ России (по данным Всероссийской переписи 2010 года, составляет более 80 % населения[2]), самый многочисленный народ на территории Европы. Есть крупные диаспоры на Украине, в Казахстане, США, Белоруссии и других государствах. Всего в мире насчитывается около 133 млн русских. По данным опроса ВЦИОМ, проведённого в марте 2010 года, 75 % русских, проживающих в России, считают себя последователями православия[15], также существенна доля людей, не исповедующих никакой религии. Национальный язык — русский.

Я русский. и глотку порву за это! 12 колен ни одной примеси - хотя на рожу я - чистокровный татарин!
Ты не можешь быть Русским, потому что ты Татарин.. Я хз, также как Таджик никогда не будет Русским или Немец. В этом нет ничего плохого или постыдного, ты есть тот кто ты есть. За этим в РФ придумали слово Россиянин - а-ля Пиндос, чтоб обьединить все народы.

Хоть горшком назови, но смысл то - в какой культуре воспитан и вырос. Я негра знаю - что вырос на Каховке! Ходит в тельняшке (служил в ВМФ) за свой эсминец - порвет все НАТО голыми руками, жрет самогон из горла, матом ругается - жуть! Он черный - но он русский!
Воспитать человека можно в любой среде, тот же негр может считать себя китайцем)) и жрать рис палочками, вот ток негром от этого не перестает быть.. Это все из той же либеральной истории, когда мальчик считает себя девочкой xD Скок бы операций он не делал и не пил гармоны, организм не поменяешь.

Крон

Banned
Город
МСК
Ты не можешь быть Русским, потому что ты Татарин..
Еще раз - род да татарский -но 12 колен ни одной примеси - все русские примешивались! Что там у меня от татарина осталось? Я не татарин - вообще не разу -кроме родственных связей 13 го колена! Ноль знания культуры татарской, почти ноль в языке. Как я огу быть татарином - если во мне их крови (пусть и очень именитой) - меньше 1%-8%

---------- Сообщение добавлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:20 ----------

По данным опроса ВЦИОМ, проведённого в марте 2010 года, 75 % русских, проживающих в России, считают себя последователями православия[15], также существенна доля людей, не исповедующих никакой религии. Национальный язык — русский.
Да не обращай внимания - это так, дань моде. Какие они православные - я сколько "православных спрашивал - ни ко мне не смог ни одного канона православного назвать! даже перечислить заповеди - или смертные грехи!))) Модно просто! Тут почти нет реально верующих - ИМХО - менее 1%

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, ну дык, мы все с примесями.. и че теперь? Дальше надо мешаться? Тогда мешались не от хороший жизни, а потому что их захватывали/воевали/перехватывали и т.д. А сейчас надо всем окунуться всем в пучину безнравственности и оргии мутить, спариваться со всеми налево и направо?

Да не обращай внимания - это так, дань моде. Какие они православные - я сколько "православных спрашивал - ни ко мне не смог ни одного канона православного назвать! даже перечислить заповеди - или смертные грехи!))) Модно просто! Тут почти нет реально верующих - ИМХО - менее 1%
Cоветской власти скажи спасибо. Русскость выпилили на ура.

Крон

Banned
Город
МСК
Воспитать человека можно в любой среде, тот же негр может считать себя китайцем)) и жрать рис палочками, вот ток негром от этого не перестает быть.. Это все из той же либеральной истории, когда мальчик считает себя девочкой xD Скок бы операций он не делал и не пил гармоны, организм не поменяешь.
В этом и есть разница России и ваших гнилых СШП. Пушкин по вашему кто -негритянский поэт? Или все же русский?

---------- Сообщение добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:26 ----------

Крон, ну дык, мы все с примесями.. и че теперь? Дальше надо мешаться? Тогда мешались не от хороший жизни, а потому что их захватывали/воевали/перехватывали и т.д. А сейчас надо всем окунуться всем в пучину безнравственности и оргии мутить, спариваться со всеми налево и направо?
А что тут безнравственного? Это знаешь ли любовь и химия тела! Ну влюбился хазарин в русскую красавицу -ему надо было стать русским, пролить кровь за князя своего Святослава, и она тогда родила ему русских ребятишек! И исчезли хазары, но дали кучу мощных русских родов!

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,

В этом и есть разница России и ваших гнилых СШП. Пушкин по вашему кто -негритянский поэт? Или все же русский?
Ну конечно, Пушкин негр, Гитлер еврей и пошло поехало..) Пушкин не был негром, Пушкин просто Русский.

Крон

Banned
Город
МСК
Cоветской власти скажи спасибо.
Спасибо советской власти - что у нас средневековых мракобесов так мало!)))

---------- Сообщение добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:31 ----------

Пушкин не был негром, Пушкин просто Русский.
Ну здрасьте - дедушка то его был негром чистокровным! Но Пушкин не негр? А я значит татарин - через 12 колен русских?

---------- Сообщение добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:32 ----------

А ничего . что в последнем русском царе НИКИ 2 - было всего 1/64 русской крови? А в его сыне царевиче Алексее, соответсвенно - 1/128я?
Или Романовы были не русские цари?

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,

Спасибо советской власти - что у нас средневековых мракобесов так мало!)))
Не очень понятно, что ты этим хочешь сказать.. Я все еще сплю с девушками), да-да), old school)).

Прогресс был бы в любом случае, не было бы СССР на территории РФ, была бы какая-нибудь Европа.. Советский Союз был провалом.. в 91-ом произошел полный откат и отказ от всей Советской Идеологии.. Только вот Русской Элиты уже нет, ток Еврейская.

Ну здрасьте - дедушка то его был негром чистокровным! Но Пушкин не негр? А я значит татарин - через 12 колен русских?
Пушкин - просто русский и все.

А ничего . что в последнем русском царе НИКИ 2 - было всего 1/64 русской крови? А в его сыне царевиче Алексее, соответсвенно - 1/128я?
Или Романовы были не русские цари?
А на замену им кто пришел? Шайка Вороватых Евреев?)) Благо Сталин руль перехватил.. Да и то, чем все закончилось? 91-ым и евреи снова у власти)), отличный поворот), лучше уж Немцы.

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:
Пушкин - просто русский и все.
Это как? дедушка негр - а он русский! Это новое слово в генетике!
Не очень понятно, что ты этим хочешь сказать.. Я все еще сплю с девушками), да-да), old school)).
Хочу сказать что православие - это тпой тормоз для русских. Большевики это поняли , что иудейская вера для славян - странно.
Советский Союз был провалом.. в 91-ом произошел полный откат и отказ от всей Советской Идеологии.. Только вот Русской Элиты уже нет, ток Еврейская.
Писец))) ты вообще не понял что тогда произошло?
А на замену им кто пришел? Шайка Вороватых Евреев?)) Благо Сталин руль перехватил.. Да и то, чем все закончилось? 91-ым и евреи снова у власти)), отличный поворот), лучше уж Немцы.
один вопрос - при чем тут евреи?

---------- Сообщение добавлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:51 ----------

Bender, ты че - антисемит?

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,

Хочу сказать что православие - это тпой тормоз для русских. Большевики это поняли , что иудейская вера для славян - странно.
Ты в Германии хоть раз был? Все их национальные праздники - христианские , церкви повсюду, частная собственность при выше всего, все четко по закону, порядок и культура..

Передовая промышленно и экономически развитая страна, с РФ даже сравнивать не буду, потому что смешно становится. И че, помешало им их Христианство?

У нас было бы примерно тоже самое, если бы Ленин с Троцким и другими евреями волну не оседлали.

один вопрос - при чем тут евреи?
А кто все те, что пришли к власти в РФ, да и сегодня сидят?)

ты че - антисемит?
антиджидит))

Писец))) ты вообще не понял что тогда произошло?
Ну дык, просвети, а то ж живу в неведении)).

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
У нас было бы примерно тоже самое, если бы Ленин с Троцким и другими евреями волну не оседлали.
Изыди, еретик.
Интегрироваться в Европу отказался еще задолго до Ленина князь А. Невский на Чудском озере, за что и был христианской церковью признан святым.
Потом его праправнук Д. Донской отказался интегрироваться в Азию, за что также христианской церковью признан святым.
Потом Советский Союз показал всему капиталистическому миру, что нужно соблюдать права рабочих, давать им отпуск, 8-часовой рабочий день, отпускать женщин в декрет, оплачивать больничный, помогать малоимущим. А также что негров, индейцев и папуасов следует считать людьми, а женщины имеют равные права с мужчинами. И капиталисты, скрипя зубами, стали вводить подобные социальные нормы, чтобы не получить Революцию в собственных вотчинах.
Но потом Советский Союз развалился, учить уму-разуму Запад стало некому, из-за чего процесс раздачи прав и свобод пошел бесконтрольно. Что мы сейчас с интересом и наблюдаем. То есть твой Запад ни сам был не способен создать справедливое общество, ни созданного не может контролировать.

Так что это Мы Вас создали. Все нынешние проблемы Западу ненароком устроили Мы, русские, а не жидорептилоиды. Вернее их устроили себе Вы сами, погнавшись за Нами и не зная как теперь остановиться

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Блин, Бендер и в теме про США срач за Россию устроил :sad:
Болезный, чего ты все от России отцепиться не можешь? Ну уехал ты в забугор, программа выполнена, счастье в дом, так? Ну отдыхай уже! Чего ты тут лапшу на уши мечешь? Чего все успокоиться не получается-то?

• Like

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай