Ты же сказал, что не согласен со мной категорически?) Это ваша российская статистика, а то, что Путин не может разрулить кавказ, это уже не мои заботы, я не у власти и Сталин к сожлению тоже.
Ну дык она решиться скоро - и статистика сильно измениться - не в вашу пользу.
То есть с чем-то ты согласен)). Тут Ирбис выложил прекрасное видео про зарождение Российской Элитки..) Там все прогнило до ЕБНа... ЕБН просто исполнил волю всех кто сидел у власти в то время. Они сами все добровольно легли под Запад. США конечно же делало все для развала СССР, но и внутри зрел раскол, без сильного лидера, без четкой идеологии , без чисток и гнилой элите, СССР просто не мог больше существовать.
Союз мог существовать, но была почва - в которую легли зерна западной пропаганды - и это проспали!
Цитата:
и таджиков уже впитываем - они лишились своей культуры и языка - и приобрели наш - через поколение - они будут русскими!
все как обычно - не надо паниковать! Если уж мы хазарский каганат в себе растворили - что нам таджики?
Извини Крон, без обид, но тут ты полную куйню пишешь.. Кто впитает, ваши женщины?? Биомусор впитают? Животных? Они вчера русским головы резали, а ты их впитывать будешь?
А не хочешь спросить - какой мой род? Он изначально татарский, и весьма высокородный, но вот мы уже веков 5 считаем себя русскими! Ну лично я знаю лишь десяток слов на татарском (как и любой русский) ни одной татарской традиции - зато все русские! И в паспорте - уже который век пишем - русские!
вообще знаю лишь пару татар - которые хоть что то на татарском сказать могут ( т.е. они в рамках стат погрешности . 99,999% Казанских, Нижегородских татар, нагайских наверное тоже - осведомлены о татарской культуре не более меня) и зная что они татары - считают себя русскими.
---------- Сообщение добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:49 ----------
Знаю кучу Чувашей, Мокша, Эрзи, Ватяков, Башкиров - думаешь они знают разговорный свой язык? Или кем они себя считают? Не ну он скажет наверное что - он мордвин, мне. А тебе пиндосу - скажет, что он русский! И он конечно русский!
---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:53 ----------
Биомусор? Это говорит представитель толерантной и политкорректной страны???
"они вчера русским головы резали" - ты что то знаешь о походах Скобелева? Может знаком с творчеством Верещагина?
"Кто впитает, ваши женщины?" - женщины у нас тоже люди! И их много одиноких! Кого захочет - того и трахнет - и родит русского ребенка, по русски воспитанного!