Zmeygorynych, Россия всегда была частью Европы..) Хочешь ты того или нет, порой Французкий и Немецкий знали лучше Русского), это я про правителей и элиту если че. Другое дело, что всегда отстаивали интересы России и никуда капиталы не выводили.
Во-вторых это СССР развалился и принял Западную модель, а не наоборот). Или у вас в РФ справедливое общество?)
Наслаждайся Фокусом купленным в кредит и не нервничай =0))
Папуасов людьми)). Вчера в бубен били, а сегодня уже равные права)), все дела, c козла на машину), за твой счет).. А также что негров, индейцев и папуасов следует считать людьми, а женщины имеют равные права с мужчинами. И капиталисты, скрипя зубами, стали вводить подобные социальные нормы, чтобы не получить Революцию в собственных вотчинах.
Во-первых в СССР далеко не все были равны,То есть твой Запад ни сам был не способен создать справедливое общество, ни созданного не может контролировать.
Во-вторых это СССР развалился и принял Западную модель, а не наоборот). Или у вас в РФ справедливое общество?)
Наслаждайся Фокусом купленным в кредит и не нервничай =0))
Капинан Очевидность? Ты существуешь!) Я сижу на Русском форуме), говорю о национал-социализме, тебе наконец-то удалось провести параллель!) Так глядишь и проведешь парралель меж жуликами и ворами и обстановкой в стране). Я там только был недавно, ничем я никого не пугаю, я по-моему ток критикую жуликов и воров, больше в общем-то ничего.Да тянет его на Родину, каждую ночь березки снятся и луга некошеные. Вот и пугает сам себя, и нас заодно, как страшно жить в России, чтобы утром чемоданы не начать паковать.
Последнее редактирование: