Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Zmeygorynych, Россия всегда была частью Европы..) Хочешь ты того или нет, порой Французкий и Немецкий знали лучше Русского), это я про правителей и элиту если че. Другое дело, что всегда отстаивали интересы России и никуда капиталы не выводили.

. А также что негров, индейцев и папуасов следует считать людьми, а женщины имеют равные права с мужчинами. И капиталисты, скрипя зубами, стали вводить подобные социальные нормы, чтобы не получить Революцию в собственных вотчинах.
Папуасов людьми)). Вчера в бубен били, а сегодня уже равные права)), все дела, c козла на машину), за твой счет).

То есть твой Запад ни сам был не способен создать справедливое общество, ни созданного не может контролировать.
Во-первых в СССР далеко не все были равны,
Во-вторых это СССР развалился и принял Западную модель, а не наоборот). Или у вас в РФ справедливое общество?)

Наслаждайся Фокусом купленным в кредит и не нервничай =0))

Да тянет его на Родину, каждую ночь березки снятся и луга некошеные. Вот и пугает сам себя, и нас заодно, как страшно жить в России, чтобы утром чемоданы не начать паковать.
Капинан Очевидность? Ты существуешь!) Я сижу на Русском форуме), говорю о национал-социализме, тебе наконец-то удалось провести параллель!) Так глядишь и проведешь парралель меж жуликами и ворами и обстановкой в стране). Я там только был недавно, ничем я никого не пугаю, я по-моему ток критикую жуликов и воров, больше в общем-то ничего.

Последнее редактирование:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
А что ты там реально можешь знать о наших жуликах и ворах? Вот ты о своих, местных жуликах все знаешь?

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
[MOD="carver"]Предупреждаю! В первую очередь клона сына турецкоподданного. В этой теме говорим о Пиндостане, иначе прикрою тему на время, для успокоения форумного сообщества.[/MOD]

Крон

Banned
Город
МСК
Ты в Германии хоть раз был? Все их национальные праздники - христианские , церкви повсюду, частная собственность при выше всего, все четко по закону, порядок и культура..
Был)))) В ГДР!))) Привязки к христианской культуре не увидел! А четко и аккуратно и в полном порядке - это бараки в Заксенхаузене стояли! Не над нам - про их порядок задвигать!
Передовая промышленно и экономически развитая страна, с РФ даже сравнивать не буду, потому что смешно становится. И че, помешало им их Христианство?
А че? нет? а кого Ватикан всю жизнь на Россию науськивал, и кому регулярно приходилось люлей огр***** от русских?
У нас было бы примерно тоже самое, если бы Ленин с Троцким и другими евреями волну не оседлали.
Это ты кого в виду имеешь? Владимира Красно Солнышко что ли? Он же еврейскую веру нам внедрил!
Цитата:
один вопрос - при чем тут евреи?
А кто все те, что пришли к власти в РФ, да и сегодня сидят?)
Путин? Шойгу? евреи???? Может ЕБН или Горбатый - евреи?

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------

Накал растёт: в США чернокожие попытались раскопать могилу генералу Конфедерации

Градус протестов и общего абсурда происходящего в США растёт с каждым днём. Так, в Мемфисе, штат Теннесси группа чернокожих попыьалась раскопать могилу генерала Армии Конфедеративных Штатов Америки времён гражданской войны Натана Бедфорда Форреста.

Попытке надругаться над могилой предшествовали митинги с требованиями снести памятник Форресту, под которым, собственно, и покоится прах генерала.

Бедфорд известен как один из основателей Ку-клукс-клана, кроме того, официальная американская история приписывает ему убийство безоружных чернокожих во время сражения при Форте Пиллоу.

Городские власти Теннессии еще в 2015 дали разрешение на демонтаж памятника, что встретило ожесточенный протест со стороны потомков генерала и постановление муниципалитета было приостановлено.

Но в связи с нарастающими по всей Америке протестами против памяти о Конфедерации дело снова всплыло на поверхность, а под угрозой оказался не только памятник в Мемфисе, но статуя в Нэшвилле, Техас, которая, впрочем, имееет весьма спорную художественную ценность.

Источник: http://rusvesna.su/news/1503035986
Смотрим.. Пока ныняшний ку-клукс-клан меня расстраивает! грустно.

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, все, заканчивай, видишь Карвер нашел как обычно виноватого. Ток про США.

У нас должен был быть митинг ультрасов в эту субботу, но отменили на неопределенный период, из-за того что Антифа обещала устроить погромы опять.. Как я уже говорил, этим буквально платят за выход на митинги и провокации, у ультрасов просто нет шансов, всегда численный перевес в разы.

https://patch.com/washington/kirkland/alt-right-march-google-kirkland-postponed

Вот там Советский Флаг для Деса)).
У меня кстати такой же дома, только я с педерастами под Советский не выйду..
dsc_0831-1503028530-6887.jpg

Крон

Banned
Город
МСК
У нас должен был быть митинг ультрасов в эту субботу, но отменили на неопределенный период, из-за того что Антифа обещала устроить погромы опять..
Ну что сказать - ждите разрешения властей - оно будет сразу, как только всех несогласных белых - начнут в рвы закапывать и дома их сжигать! Недолго осталось!

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ----------

Писец как мир меняется на наших глазах - это же исторические события все - которые принципиально поменяют все расклады в мире!
Это начало того - когда у вас начнут там бить - за белый цвет кожи! И изгонять с земель! И это - вот уже -рядом совсем!
Куда блин СШП катятся?)))

---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------

Я вот просто пытаюсь представить - чтоб было у нас - попробуй кто могилы наших героев тут тронуть! По возрасту - могилы героев войны 1812 года! Какого нить Дениса Давыдова! Любая нерусь такое задумавшая - даже понять бы не успела, что уже умерла!

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Крон, все, заканчивай, видишь Карвер нашел как обычно виноватого. Ток про США.

У нас должен был быть митинг ультрасов в эту субботу, но отменили на неопределенный период, из-за того что Антифа обещала устроить погромы опять.. Как я уже говорил, этим буквально платят за выход на митинги и провокации, у ультрасов просто нет шансов, всегда численный перевес в разы.

https://patch.com/washington/kirkland/alt-right-march-google-kirkland-postponed

Вот там Советский Флаг для Деса)).
У меня кстати такой же дома, только я с педерастами под Советский не выйду..
dsc_0831-1503028530-6887.jpg

Хе-хе, отрадно наблюдать. А ты думал, кто вам всех этих антифа взрастил, небось евреи? Фиг там, это Мы сделали, русские, под закат Советского Союза. Работают мины то!

Кстати, насчет платят, там еще про руку Кремля ничего не верещат?

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,

Писец как мир меняется на наших глазах - это же исторические события все - которые принципиально поменяют все расклады в мире!
Это начало того - когда у вас начнут там бить - за белый цвет кожи! И изгонять с земель! И это - вот уже -рядом совсем!
Куда блин СШП катятся?)))
Пока белые не поймут, что жизнь это Маятник! Нет никакого равноправия, его вприципе не существует , кто-то должен быть ущемлен пожизни, до тех пор их будут щимить и делать виноватыми до упора..

Уже давно есть законы как "Affirmative Action Law" , когда госудраство заставляет набирать определенное количество черных/женщин/педерастов . То есть негра взяли в Универ, не потому что у него высокий балл, а потому что он элементарно негр.. он стал доктором , думаешь я к нему пойду? Его тупо пропихивали до упора и в конце еще заставили дать диплом и устроить)) , такие "спецы" никому нах не нужны.. Это закон)).

Ну а те кто не работают и не учатся, им все оплачивает государство, за счет налогоплатильщиков разумеется)). Меня такая шняга давно не усраивала, вот наконец-то дожали некоторых, начался подьем и эскалация конфликта

Я вот просто пытаюсь представить - чтоб было у нас - попробуй кто могилы наших героев тут тронуть! По возрасту - могилы героев войны 1812 года! Какого нить Дениса Давыдова! Любая нерусь такое задумавшая - даже понять бы не успела, что уже умерла!
Детям с детства промывают мозги, делают их виноватыми перед неграми и т.д.. Это все была либеральная политика.

Zmeygorynych,

А ты думал, кто вам всех этих антифа взрастил, небось евреи? Фиг там, это Мы сделали, русские, под закат Советского Союза.
Cорос - это ваш шпиЕн?)) Есть фактически доказательства, что он спонсирует все эти группы. Cейчас еще малек раскачают "надеюсь" , и будем сносить Антифу)), опять же, я надеюсь люди выйдут, а не зажмутся как обычно. Надежды %ля..

Крон

Banned
Город
МСК
Хе-хе, отрадно наблюдать. А ты думал, кто вам всех этих антифа взрастил, небось евреи? Фиг там, это Мы сделали, русские, под закат Советского Союза.
Это не наши антифа))) Наши - это кубинцы - не думаю что они принимают в этом участие! Скорее пожевывают сигары и посмеиваются про себя! Это обычные крикуны - типо потомки панков и хиппи 60-70х

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Это не наши антифа))) Наши - это кубинцы - не думаю что они принимают в этом участие! Скорее пожевывают сигары и посмеиваются про себя! Это обычные крикуны - типо потомки панков и хиппи 60-70х

Так я и писал выше, что с развалом Советского Союза, все было пущено на самотек, а США процесс перехватить и исправить не смогли. Это одичалые антифа, но к выращиванию их породы СССР имел самое прямое отношение.

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

1. , когда госудраство заставляет набирать определенное количество черных/женщин/педерастов . То есть негра взяли в Универ, не потому что у него высокий балл, а потому что он элементарно негр.. он стал доктором , думаешь я к нему пойду? Его тупо пропихивали до упора и в конце еще .

2. Cейчас еще малек раскачают "надеюсь" , и будем сносить Антифу)), опять же, я надеюсь люди выйдут, а не зажмутся как обычно. Надежды %ля..

1. Ну я же говорю, Вы до сих пор тупо пытаетесь скопировать социальное равенство СССР, причем абсолютно коряво. У Нас тоже такая практика с нацменами была, но у Нас с ней лучше управлялись.

2. Да нам без разницы, кто кого там у Вас сносить будет, эти тех, или те этих, лишь бы бардака побольше

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Хороший вопрос от Маши Захаровой:

https://www.youtube.com/watch?v=GWXoRWugpEk

А кто-нибудь понес ответственность за якобы успешное вмешательство других государств в процедуру выборов в США? :punish:
:popcorm2:

Bender

Выживальщик
Город
1
Городской партизан, Захарова вообще не в теме)).. Пиндосы используют это как повод для наезда, а она внатуре думает, что кто-то влиял на выборы)). Как олигархат наверху Олимпа решит, такой президент и получится). Да и вообще, во внешней политике Трамп нихрена не может сделать, ему элементарно не дают, ток договора заключает, оружие продает, спичи красивыве толкает и еще договора заключает. Это максимум что ему пока удается сделать.

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ----------

Крон,

Ваши нихрена сделать не смогут, финансирования нет, поддержки власти тоже нет, а тут и то и другое. И об антифе судить будут по пиндоской антифе, а не по молчаливой кубинской. Я бы менял флаг на вашем месте и название.. Это как с радугой, педерасты замацали своими грязными руками. Кстати, че вы Панду выгнали?

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------

Zmeygorynych,

1. Ну я же говорю, Вы до сих пор тупо пытаетесь скопировать социальное равенство СССР, причем абсолютно коряво. У Нас тоже такая практика с нацменами была, но у Нас с ней лучше управлялись.

2. Да нам без разницы, кто кого там у Вас сносить будет, эти тех, или те этих, лишь бы бардака побольше
В СССР статья за мужеловство была.. Мне кажется нихрена они не копиравали, а херню какую-то создали..

Мне без разницы, что тебе без разницы. Ты Карвера слышал? Только о США, а не чувства свои изливать) и да, чем хуже тем лучше! Надо раскачивать xD

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Городской партизан, Захарова вообще не в теме)).. Пиндосы используют это как повод для наезда, а она внатуре думает, что кто-то влиял на выборы)).

Это ты не в теме, а у нас все прекрасно понимают, что пиндосы тупо блефуют и нагнетают, чтобы свои косяки прикрыть. У Захаровой просто работа такая, говорить вежливо и аргументированно :preved:

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster,

Антифашистов там нет от слова совсем
Есть, просто фашист сегодня - это белый человек не желающий мириться с либеральной властью, педерастами и неграми на шее.. Тоже самое в Европе, вы пока еще отстаете, но я много раз писал, что РФ отстает от западных либеральных реформ лет на 10-ть. Ну антифашист - соответсвенно представитель меньшинств, либо одинокая сильнонезависимая баба, либо либерал. Скажем, консерваторов/традиционалистов среди них нет совсем. Не отставай от мейн стрима)).

Нет никаких параллелей с Усраиной. Потому что цели совершенно разные.. Там страну пытались подмять и создать нестабильный регион, тут как я понимаю пытаются снести Трампа.. Видно подмять его не получается. И антифашистов будут определять не по Донбассу, о котором никто никогда не слышал, а по СNN, NBC, MSN и прочим либеральным каналам.. Про что там у Хохлов никто не знает и что там фашики бегают тоже, да они нифига и не фашики посути, а просто Русофобы.

Трампа поддерживают белые.. Пришел на белой волне

People of Color* - это абсолютно все не белые, неважно как их делить, они все равно не за Трампа. (ремарка внизу)

if-only-original630.png

Bender

Выживальщик
Город
1
Городской партизан, знаешь, в данной ситуации, когда все СМИ только и ждут чтобы что-то произошло, нет ничего хуже, чем ее ударить.. Я считаю, что в Шарлоствилле они довольно достойно прошли, просто не за что было зацепиться, кроме водителя, да и то, там еще предстоит узнать, начали ли на него нападать.

Чем больше таких провокаций без ответа, тем лучше.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Тоже самое в Европе, вы пока еще отстаете, но я много раз писал, что РФ отстает от западных либеральных реформ лет на 10-ть.

:laugh4: Мы лет 10 как забили на Ваши реформы. И пока Вас там корежит от выбора путей развития общества, Мы занимаемся своими, исключительно практическими делами. А когда Вас корежить перестанет, то опять начнете копировать Российское обустройство общества, как копировали СССР.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Не отставай от мейн стрима
Накуй ваш мейнстрим. У нас свой путь

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

Ну антифашист - соответсвенно представитель меньшинств, либо одинокая сильнонезависимая баба, либо либерал
Подмена понятий. Ты видео все же посмотри, там как раз говорится, что называть этот сброд антифашистами, значит оскорбить память настоящих антифашистов

Bender

Выживальщик
Город
1
Zmeygorynych, хоспаде, змий , спуститесь на землю , харе уже летать.. Путин все ещё у надежде договорится с западом, только запад не хочет разговаривать. Что западу копировать у РФ? Олигархию? Расслоение общества? ЕГЭ? Набиуллину с Грефом и Чубайсом?)

У СССР тоже никто ничего не копировал, у вас даже профсоюзы не работают..

В Россию меня не втягивайте, Карвер же как сокол бдит! Тему закроет, будете инфу черпать по первому правдивому).

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

Desmaster,

Накуй ваш мейнстрим. У нас свой путь
и какой? Путин уже идеологию придумал? Кроме собирания денег? И прочих биткоинов?

Подмена понятий. Ты видео все же посмотри, там как раз говорится, что называть этот сброд антифашистами, значит оскорбить память настоящих антифашистов
А как же, подмена понятий разумеется и как я уже сказал, судить будут не по вам, а по ним, потому за теми деньги и правительство , за вами увы ничего. У кого деньги тот и прав, как говорится.

Я видео посмотрел, чувак судит со своей колокольни, я сужу объективно. Вы в новом мире, как и я собственно, попадаете под графу - фашист , а антифашист это тот кто будет вас быть, обливать мочей, брызгать перцовыми баллончиками, а СМИ все осветят как нужно..