Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316
Город
омск
хоспаде, спуститесь на землю , харе уже летать.. Путин все ещё у надежде договорится с западом, только запад не хочет разговаривать.

опять 25.
Путин ещё в 2007 сказал коллективному Западу, что они недоговороспособные п..болы.
Ты это 10 лет понять не можешь?
мы согласны с ними работать-взаимодействовать. На равноправной основе. Договариваться к общей выгоде, на равных условиях. Никто им ничего уступать, в надежде "договорится" как вкладываешь ты, не собирается. И внешнеполитические события тому подтверждение.

Откуда ты ковыряешь бред, что Путин о чем то мечтает договорится с западом, но они с ним говорят не хотят???

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вы в новом мире, как и я собственно, попадаете под графу - фашист , а антифашист это тот кто будет вас быть, обливать мочей, брызгать перцовыми баллончиками, а СМИ все осветят как нужно..
У нас прививка антимайданная - разлагающийся кусок говна под боком. Ты заметил, что у нас после майдана разом всякие белоленточные движения стали непопулярны. Увидели до чего они доводят. А вот населению США как раз мозг отшлифовали, что там все замечательно и внаукраине хорошие победили плохих :)Так что среднестатистический американец просто не в курсе к чему все это приведет, по сми не показывают последствия цветных революций, как процветающие страны скатываются в феодализм. Так что США уверенно идет по пути внаукраины

Последнее редактирование:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
А вот населению США как раз мозг отшлифовали, что там все замечательно и внаукраине хорошие победили плохих :)
Нет такого. Вкратце: результаты матча по американскому футболу в столице штата интересуют раз в 10 больше народа, чем то, что происходит вна Украине. Всем пофиг.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
искренне надеюсь на сохранение государственности России. это моя страна - мне и моим детям, внукам в ней жить.. я за нее умирать готов - это - Родина.
что касается толерантности - я не знаю такого слова... это вообще какое-то извращение. причем из разряда тяжелых, на грани с психиатрией...
а про Америку - о чем думали всякие придурки, когда нагло захватывали чужую страну ? вот припомнят индейцы... ну и ваши черные рабы, которые станут, да, станут господами над вами....
причем ни у белых, ни у черных - нет там Родины...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
что касается толерантности - я не знаю такого слова... это вообще какое-то извращение
Это медицинский термин, обозначающий снижение сопротивляемости организма, ослабление иммунологической реакции организма на введение в него инородных генов.

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster,

У нас прививка антимайданная - разлагающийся кусок говна под боком. Ты заметил, что у нас после майдана разом всякие белоленточные движения стали непопулярны. Увидели до чего они доводят. А вот населению США как раз мозг отшлифовали, что там все замечательно и внаукраине хорошие победили плохих :)Т
Да, это я заметил , все молчат. Пиндосы не знают, что на Украине .. этого не показывают и не обсуждают . Опять же, там под видом революции устроили передел страны очередной, тут либо хотят убрать Трампа, либо белых окончательно раком поставить, я ещё не могу придти к единому мнению.

Заметь, о сносе памятников начали говорить после избрания Трампа, при обамке за 8 лет, это проблемой не было.

Это медицинский термин, обозначающий снижение сопротивляемости организма, ослабление иммунологической реакции организма на введение в него инородных генов
Толерантность сегодня есть везде, где-то чуть меньше, где-то чуть больше, но терпят все. Кроме тех, кто к себе элементарно не пускает - как Япония например.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Это медицинский термин, обозначающий снижение сопротивляемости организма, ослабление иммунологической реакции организма на введение в него инородных генов.

с медицинским термином согласен....

только отличим - "толерантность" от "толерастии" (последнее, скорее, должно быть отнесено к психиатрии)

а так - значит - все происходящее - диагноз ?

что, изолировать их надо ?
простите, я - "тупой офицер" :) " бестолковый инженер" :) " неудачный экономсит" :) "я не понимаю слов любви... Донна Роза "

Bender

Выживальщик
Город
1
Свежие новости с пылу и жару!

Стив Бэннон, которого вроде как увольняют из администрации президента , встретился с миллиардером Бобом Мерсером , который также придерживается Правых взглядов!)

Также Бэнном возращается на свой новостной канал "breitbart.com".

Читаю комменты. Общее мнение такое, все думают, что Бэннон может возглавить ультрасов, оседлать волну), а также, что сейчас идеальное время для выхода из администрации.

http://www.breitbart.com/big-government/2017/08/18/report-bannon-meets-billionaire-mercer-family-prepares-war/

Крон

Banned
Город
МСК
Стив Бэннон, которого вроде как увольняют из администрации президента
Это тот который ляпнул про экономическую войну с Китаем? Если это он - то он конечно этой фразой сильно подкузьмил Трампу. Что после этого уволен - ничего удивительного.

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, Трамп про Китай тоже много чего говорил..) И про экономическую войню с Китаем в том числе. Его не за это уволили.

Как тебе такой расклад?

Brutal_photo_shows_how_much-a7a0cb6c34b87de1c37c3a369db342d0

Крон

Banned
Город
МСК
Мда не ладно у Трампа с командой - что то ему надо делать с кадровым вопросом!

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, все с кадрами нормально, просто Либералы накапывают какой-то компромат, не всегда правдивый, вроде связи с РФ и потом начинают блевать желчью до изнеможения. Да бы сохранить высокий рейтинг и развеять хоть малейшее сомнение, приходится менять . Трамп не Путин, 80% не нарисуешь..

Я раньше думал, что Трамп реально в болото вступил, но теперь понимаю, что это не болота, это Говна...)) Жаль мужика, он действительно старается.

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, все с кадрами нормально, просто Либералы накапывают какой-то компромат, не всегда правдивый, вроде связи с РФ и потом начинают блевать желчью до изнеможения. Да бы сохранить высокий рейтинг и развеять хоть малейшее сомнение, приходится менять . Трамп не Путин, 80% не нарисуешь..
Я раньше думал, что Трамп реально в болото вступил, но теперь понимаю, что это не болота, это Говна...)) Жаль мужика, он действительно старается.
старался бы - не отдавал бы своих на растерзание СМИ. Он тогда тряпка а не мужик! дает своих помоями поливать! Каа например бы - не своего бы уволили - а CNN, причем совсем уволили бы - на кладбище! При чем они сами бы при всех свидетелях бы себе бы в рот выстрелили.
Разве возможно такое в любой нормальной стране - чтоб СМИ управляли государством, указывали презику что делать, и увольняли его людей - это венец бреда! Только в диких СШП - это реальность!

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,

старался бы - не отдавал бы своих на растерзание СМИ
За СМИ стоят другие олигархи которые также управляют по сути страной.

Он тогда тряпка а не мужик! дает своих помоями поливать! Каа например бы - не своего бы уволили - а CNN, причем совсем уволили бы - на кладбище!
Это не пацанские разборки, где Светлейший может кинуть Ходорковского в тюрягу, ток потому что ему дорогу перешел.

Другая система.. Президент в принципе не должен иметь права трогать СМИ.

Разве возможно такое в любой нормальной стране - чтоб СМИ управляли государством, указывали презику что делать, и увольняли его людей - это венец бреда! Только в диких СШП - это реальность!
Как я уже сказал, СМИ это инструмент, у Трампа нет монополии на власть, которую создал себе Путин

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
у Трампа нет монополии на власть, которую создал себе Путин
Если то что ты тут говоришь про белую америку которая в лице трампа выбрала своего президента, и что *****осня с черными хотят его свалить хоть на 50% правда...То если Трампа свалят и если белые сглотнут что их законого президента может легко свалить стадо бабуинов, то можно ставить крест на белой америке. Черные и демократы просто уничтожат такую америку. Правда возможен и другой вариант - трамп жертва, которую публично порвут и вместо него встанет новый республеканец который уже не будет церемонится, и использует трампа как символ и пример для тех кто еще сидит на жопе ровно и не хочет защищать своего президента.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Крон,

Это не пацанские разборки, где Светлейший может кинуть Ходорковского в тюрягу, ток потому что ему дорогу перешел.

Другая система.. Президент в принципе не должен иметь права трогать СМИ.

Как я уже сказал, СМИ это инструмент, у Трампа нет монополии на власть, которую создал себе Путин

Да Трамп слабак по сравнению с Путиным, судя по всему. Не может кинуть в тюрягу своего врага, не имеет права трогать СМИ. Вы сами сказали, ваши СМИ принадлежат олигархам, значит не имеет права тронуть олигархов. Да и власти нет как таковой, раз даже комики на ТВ над ним глумятся. Родственников поставил вокруг себя. Что там с Обамакер, это был один из основных пунктов его предвыборной программы.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Надо к ним Навального отправить, такое поле для борьбы :)

Если бы там объявился свой Навальный, то начался бы онлайн сериал похлеще Игры престолов. Хотя Навальный там в принципе не возможен, ведь Америка только одна и она не может сама себе послать креатуру для организации "демократической оппозиции":))

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,

и что *****осня с черными хотят его свалить хоть на 50% правда...То если Трампа свалят и если белые сглотнут что их законого президента может легко свалить стадо бабуинов
Я уже писал, педерасты/негры это всего лишь инструмент в руках либерального еврейского лобби, ну то есть Ротшильдов, из чего я делаю такой вывод? Сорос туда входит и Сорос спонсирует все левые движения..

То есть Трамп представляет другую группу, скорей всего Рокфеллеров, но я не уверен.

На фоне этого Бэннон встречается с Мерсером, который входит в десятку самых влиятельных олигархов США, который поддерживал Трампа и Тэда Круза, который собственно помог Бэннону и его новостному сайту появится на свет).

Поддержит ли Мерсер ультраправые движения? Станет ли Бэннон новым лидером? Сделает ли Сорос 5-ое обрезание, смотрите через неделю).

БабаМаша,

Да Трамп слабак по сравнению с Путиным, судя по всему. Не может кинуть в тюрягу своего врага, не имеет права трогать СМИ.
Другие правила.. тут есть сменяемость власти

Вы сами сказали, ваши СМИ принадлежат олигархам, значит не имеет права тронуть олигархов. Да и власти нет как таковой, раз даже комики на ТВ над ним глумятся.
Свобода слова называется. В тюрьму за шутки не бросают

Что там с Обамакер, это был один из основных пунктов его предвыборной программы.
Одного голоса не хватило для отмены, ваш любимчик, Джон Маккейн, любитель вьетнамских выгребных ям, проголосовал против.

Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж