Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, все это слова и треп, реального движения за отделение нет. Кто их пустит? Начнём с этого. Юные либералы нарисовали карту "Атланта" Калифорния, Орегон и Вашингтон , страна тип новая)), они думают что в Белом Доме их поддержут?) Техас тоже только пугает.. В общем, фигня все это, как Уеллоустоун . Обсуждать реально нечего, ни демократы ни республиканцы раскола не хотят и уж тем более олигархат..

Крон

Banned
Город
МСК
Обсуждать реально нечего,
Да пока обсуждается другое )))) до отделения еще много времени пройдет и крови прольется! пока речь только о сносе памятников южанам! И какой накал эти события приносят в общество. в плане столкновения консерваторов и либералов, белых и цветных, южан и северян!

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Обсуждать реально нечего, ни демократы ни республиканцы раскола не хотят и уж тем более олигархат..
Перед распадом Союза - году так в 1985 - раскола тоже ни кто реально не хотел! Но со временем нашлись же желающие за эти идеи - хотя и дураку ясно что чем меньше государство - тем оно уязвимей! Дезинтеграция ни кому на пользу не идет, кроме, желающих погреть руки на хаосе, временщиков! А они всегда находятся в нужный момент! А население - отлично ведется на идеи независимости (доказано Югославией и Союзом). Просто время нужно - чтоб созрело!
Вот оно и зреет потихоньку! Сносить памятники и обижать брутальных консервативных южан , для цветных либеральных пид...ов - явно станет плохой приметой - со временем!

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, южан и севернян, как таковых больше нет. Есть крупные города - где в основном все расы и все остальное где в основном белые консерваторы. Вот как карта выглядит если смотреть по районам, а не по штатам. И тем не менее, заметь за Хиллари проголосовало на 2 миллиона больше! О чем это говорит, в голубых районах большая концентрация либералов и всех других рас, которые всегда голосуют за демократов, они перевешивают консервативных белых.

За этим хером , демократы ввозили цветных в страну лямами, а Трамп сейчас прикрыл лавочку и будет высылать лямами)). Если к следующим выборам 5-10 лямов вышлют, белые опять поддержат, победу Трамп может положить себе в карман.. Его электорат - это белый человек

us-2016-presidential-election-map-3.png

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
О чем это говорит, в голубых районах большая концентрация либералов и всех других рас, которые всегда голосуют за демократов, они перевешивают консервативных белых.
Ты знаешь, когда начинается гражданская война - главное не сколько проголосовало (консерваторов или пид...ов) - а кто кого больше убьет! А вот тут я пожалуй поставлю на реднеков, чем на лесбиянок и трансгендеров.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Сносить памятники и обижать брутальных консервативных южан , для цветных либеральных пид...ов - явно станет плохой приметой - со временем!
Советую прочитать "Дневники Тернера" книжка в 1978 году была написана, а Америка к этому верно идет, чтобы там не считал Бендер.

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

Ты знаешь, когда начинается гражданская война - главное не сколько проголосовало (консерваторов или пид...ов) - а кто кого больше убьет! А вот тут я пожалуй поставлю на реднеков, чем на лесбиянок и трансгендеров.
Ты забыл негров, те с одинаковым удовольствием будут палить и в реднеков и в лесбиянок и трансгендеров, которые так рьяно сейчас борются за права обо всем. Так что всем извращенцам будет прилетать с двух сторон, и плевать всем будет на их права)))

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Сносить памятники и обижать брутальных консервативных южан , для цветных либеральных пид...ов - явно станет плохой приметой - со временем!

демократы ввозили цветных в страну лямами,
Это-то верно! Не для того с большим трудом белые укурки отжали земли у индейцев, чтоб теперь нынешнии отдали её нигерам. )))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
. Если к следующим выборам 5-10 лямов вышлют, белые опять поддержат,
Если к этому времени черные братья его не вынесут вперед ногами при посредничестве своих "белых жен")))

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, раскачать лодку могут только либералы, заднеприводные, антифа, Black Lives Matter и т.д. Тут уже введут национальную гвардию, комендантский час, все такое, если уж гвардия не справится , подключат армию. Тогда уже будут стрелять на поражение. До типичного пиндоса, который пожизни сидит на жопе ровно, вряд ли дойдёт, но если дойдёт, стволов у них очень много, у многих арсеналы.. У негров ничего такого нет - для этого работать надо)). Трансы/лесбианки/педерасты сольются сразу при первых выстрелах и будут ссаться в подвалах.

Посему в Гражданскую войну не верю), захлебнуться в крови очень быстро.

Ушкуйник, если Трампа попробуют вынести, может начаться Гражданская война xD Тут уж попрут белые пиндосы защищать Трампа)). Причём с полным боекомплектом))

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
А я думаю, что ничего серьезного все равно не случится. "Повоняют и разойдутся" (с) :pleasantry:
Никто всерьез не станет страну шатать. Максимум, чего там хотят достичь - вывалить кучу дерьма на Трампа, может даже спровоцировать импичмент. Ну а для этого все цели хороши. Жопа будет потом, поскольку эти все телодвижения нарушают краеугольный принцип Американской Демократии - принцип сменяемости власти. До сих пор Президент избирался и проигравшая сторона смирялась с поражением до следующих выборов. Если вдруг сейчас Трампа решат загнобить всерьез, то тут уже может возникнуть раскол куда серьезнее, чем Северяне и Южане, все таки за Трампа не мало народу голосовало в надежде на перемены, они так просто не согласятся утереться и терпеть дальше.

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
У негров ничего такого нет - для этого работать надо))
Ты откуда это взял?)))Фантазер. У них нелегальных стволов на душу населения больше чем банок пива в холодильнике у реднека)))
Тут уже введут национальную гвардию, комендантский час, все такое, если уж гвардия не справится , подключат армию.
Советую изучить вопрос о рассовом соотношении белых и черных в вооруженных силах Америки, а потом прикинуть, в случае замеса в кого будут чаще стрелять черные бро, в черных или в белых?
Тут уж попрут белые пиндосы защищать Трампа
максимум будут защищать свое ранчо, ибо
До типичного пиндоса, который пожизни сидит на жопе ровно, вряд ли дойдёт
и ему будет начхать кто в кого стреляет в вашингтоне. особенно учитывая то что общенационального МВД в Америке нет, и в каждом городке шериф имеет полное право класть болт на шерифа соседнего городка, а полиция штата на полицию соседнего штата, а все вместе могут класть боли на кого угодно)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, может мне виднее у кого сколько и какие стволы? Негры имеют пукалки с которых даже толком стрелять не умеют)). В тире их никогда нет, одни белые.

Советую изучить вопрос о рассовом соотношении белых и черных в вооруженных силах Америки, а потом прикинуть, в случае замеса в кого будут чаще стрелять черные бро, в черных или в белых?
Армия приказы выполняет, а не вопросы задаёт. Ты походу не служил совсем.

и ему будет начхать кто в кого стреляет в вашингтоне. особенно учитывая то что общенационального МВД в Америке нет, и в каждом городке шериф имеет полное право класть болт на шерифа соседнего городка, а полиция штата на полицию соседнего штата, а все вместе могут класть боли на кого угодно
Ну раз тебе все виднее, смысл мне все расписывать?) Да-да, все именно так, Пиндостану жопа, шериф не приедет , пиндосы не поднимутся , все сгниет, Сорос станет президентом РФ.

Крон

Banned
Город
МСК
Думаю в итоге может иначе чуть выйти (не сейчас конечно).
Пока можно ожидать подъем возмущения (на снос памятников) у реднеков, южан, конфедератов, ку-клукс-клана и проч ультраправых.
Рано или поздно они начнут стрелять либералов и цветных.
И вот тут подозреваю может приключиться раскол нац гвардии и шерифских служб. И нац гвардия в южных штатах имеет все шансы встать на сторону конфедератов. И армии США будет противостоять именно она. А там и в армии может раскол начаться!
Конечно для всего этого крайне необходима импотенция и тупость властей и разжигание СМИ.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
В тире их никогда нет, одни белые.
ты не поверишь, у нас в тирах то же не особо встретишь хайландеров, однако вопрос у кого больше носимых стволов у русского или у абрека не вызовет разногласий. Ибо пока законопослушный гражданин оформляет лицензию и бережно хранит ствол в сейфе, горец может рассекать с нелегальным стволом как нефиг делать)) Не говоря уже о повальном наличии травмата у кауказцев.
Ну раз тебе все виднее, смысл мне все расписывать?)
Вот именно такой подход и привел тебя к тому что ты улепетывал с Молдовы когда уже зад припекало. наверняка тоже думал, что все тревожные симптомы это слухи и домыслы, а родная милиция и кгб ничего такого не допустит)))Жизнь тебя ничему не учит, смотри как бы не пришлось улепетывать из США когда негры начнут резать белых в их же собственных постелях, а черные копы и черные морпехи будут делать вид что ничего не происходит. Пример Орлеана тебя видимо не впечатлил. Удачи чо!
Негры имеют пукалки с которых даже толком стрелять не умеют)). В тире их никогда нет
преступники чаще используют незарегистрированное оружие. Исследование организации Handgun Control свидетельствует, что почти в 50% преступлений применялось оружие, приобретенное незаконным путем. По данным Национального института юстиции (National Institute of Justice), в обычном оружейном магазине купили оружие только 2% преступников.
Жертвами применения огнестрельного оружия при совершении преступлений, по подсчетам Национального центра медицинской статистики (National Center for Health Statistics), в 85% случаев становились афроамериканцы. Чернокожих жителей США убивают чаще, чем белых, почти в 2.5 раза.
В 43-х штатах приобретение оружия не требует получения лицензий или регистрации.
В 44-х штатах никоим образом не регулируется вторичный рынок оружия, то есть владелец пистолета может свободно продать его любому желающему.

Крон

Banned
Город
МСК
А я думаю, что ничего серьезного все равно не случится. "Повоняют и разойдутся" (с)
Никто всерьез не станет страну шатать. Максимум, чего там хотят достичь - вывалить кучу дерьма на Трампа, может даже спровоцировать импичмент. Ну а для этого все цели хороши. Жопа будет потом, поскольку эти все телодвижения нарушают краеугольный принцип Американской Демократии - принцип сменяемости власти. До сих пор Президент избирался и проигравшая сторона смирялась с поражением до следующих выборов. Если вдруг сейчас Трампа решат загнобить всерьез, то тут уже может возникнуть раскол куда серьезнее, чем Северяне и Южане, все таки за Трампа не мало народу голосовало в надежде на перемены, они так просто не согласятся утереться и терпеть дальше.
Сейчас конечно ничего не будет, но страна взяла определенный вектор своего "развития"(деградации), уровень профессионализма и ответственности их правящих структур - заставляют задуматься - и куда они в итоге этим вектором придут?

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru

Bender, А ты служил? В пиндоской армии! Или так! Просто предполагаешь об Уставе.

Крон

Banned
Город
МСК
[youtube]T6W3Rx1f_kY[/youtube]
В конце ролика американский профессор говорит о судьбе США

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Для начала, Армию запрещено использовать внутри страны, что Конституцией США, что России, что Украины, кстати. Хотя они на это и забивают с размаху, обосновывая все неведомой "агрессией". А чем будут обосновывать США? Путиным? :popcorm2:

Город
омск
Надо же, такое бурление, эмоции и обсуждение идёт в топике про США, а не РФ.
Видать и правда не все так гладко в "датском королевстве"

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,

Пока можно ожидать подъем возмущения (на снос памятников) у реднеков, южан, конфедератов, ку-клукс-клана и проч ультраправых.
Рано или поздно они начнут стрелять либералов и цветных.
Я хз, если честно, у ультрасов очень маленькая поддержка, даже сейчас когда муслимы мочат всех налево и направо, антифа открыто призывает убивать белых . Я просто не вижу, как белые могут объединиться в реальную силу, cоздать свою идеологию и действовать слаженно , это лично мое мнение, уж пиндосов я знаю большое количество. На молодых вообще надежды нет, это в основном мужики за 40.

у Ультрасов нет :

1. Информационного канала
2. Поддержки со стороны властей
3. Поддержки со стороны олигархата и просто состоятельных людей
4. Способности к объединению в единую структуру
5. Сильного лидера

Ушкуйник,

ы не поверишь, у нас в тирах то же не особо встретишь хайландеров, однако вопрос у кого больше носимых стволов у русского или у абрека не вызовет разногласий.
Cлушай, ты либо слушаешь взрослых дядек, либо не надо мне писать)). Я тебе сказал, что белый чувак который регулярно ходит стрелять и негр с нелегальным стволом который пылиться на полке, это не одно и тоже.. В упор может негр и попадет, 10 метров расстояние и больше , негр в 99% случаев будет захлебываться в крови.

Сразу видно, что ты в армии не был, че у тебя там? плоскожопье? Воспаление хитрости?

Ствол без навыков - это металлолом

Вот именно такой подход и привел тебя к тому что ты улепетывал с Молдовы когда уже зад припекало. наверняка тоже думал, что все тревожные симптомы это слухи и домыслы, а родная милиция и кгб ничего такого не допустит
Я же тебе говорил, теперь я сам себя могу защитить. В Молдове кстати, милиция очень хорошо работала относительно Российской и тем более Украинской. Пару лет назад знакомый из МВД молдавского переехал сюда, обычный невороватый мужик, одна квартира, привез детей, потому что там будущего нет. Взятки конечно есть, но квартир набимыми деньгами ни у кого нет.

Крон

Banned
Город
МСК
Я просто невижу, как белые могут объединиться в реальную силу, cоздать свою идеологию и действовать слаженно , это лично мое мнение, уж пиндосов я знаю большое количество. На молодых вообще надежды нет, это в основном мужики за 40.
Ну я тоже тебе не скажу! Но уверен - что терпение кончается у людей нормальных. А нормальные люди - уверен там есть!
ИМХО начнется все с рядового нюанса!

---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------

[youtube]eET63flL3oM&list=RDvMQ0xeWcQ84&index=32[/youtube]
например такие американцы

---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ----------

у Ультрасов нет :
1. Информационного канала
2. Поддержки со стороны властей
3. Поддержки со стороны олигархата и просто состоятельных людей
4. Способности к объединению в единую структуру
5. Сильного лидера
Начну с №3 - сначала появится он. Тот кто увидит свою мат выгоду в шухере. Потом он породит №5 - он нужен для начала! Потом конечно нужен пункт 4, с деньгами олигархата - они это сделают! Ну и информ канал - оттуда же. А власти - они импотенты! Кому они даже сейчас интересны?