Крон,
Пока можно ожидать подъем возмущения (на снос памятников) у реднеков, южан, конфедератов, ку-клукс-клана и проч ультраправых.
Рано или поздно они начнут стрелять либералов и цветных.
Я хз, если честно, у ультрасов очень маленькая поддержка, даже сейчас когда муслимы мочат всех налево и направо, антифа открыто призывает убивать белых . Я просто не вижу, как белые могут объединиться в реальную силу, cоздать свою идеологию и действовать слаженно , это лично мое мнение, уж пиндосов я знаю большое количество. На молодых вообще надежды нет, это в основном мужики за 40.
у Ультрасов нет :
1. Информационного канала
2. Поддержки со стороны властей
3. Поддержки со стороны олигархата и просто состоятельных людей
4. Способности к объединению в единую структуру
5. Сильного лидера
Ушкуйник,
ы не поверишь, у нас в тирах то же не особо встретишь хайландеров, однако вопрос у кого больше носимых стволов у русского или у абрека не вызовет разногласий.
Cлушай, ты либо слушаешь взрослых дядек, либо не надо мне писать)). Я тебе сказал, что белый чувак который регулярно ходит стрелять и негр с нелегальным стволом который пылиться на полке, это не одно и тоже.. В упор может негр и попадет, 10 метров расстояние и больше , негр в 99% случаев будет захлебываться в крови.
Сразу видно, что ты в армии не был, че у тебя там? плоскожопье? Воспаление хитрости?
Ствол без навыков - это металлолом
Вот именно такой подход и привел тебя к тому что ты улепетывал с Молдовы когда уже зад припекало. наверняка тоже думал, что все тревожные симптомы это слухи и домыслы, а родная милиция и кгб ничего такого не допустит
Я же тебе говорил, теперь я сам себя могу защитить. В Молдове кстати, милиция очень хорошо работала относительно Российской и тем более Украинской. Пару лет назад знакомый из МВД молдавского переехал сюда, обычный невороватый мужик, одна квартира, привез детей, потому что там будущего нет. Взятки конечно есть, но квартир набимыми деньгами ни у кого нет.