Сиамский слон,
Демуру в СМИ не показывают, совсем),
хм... ещё раз. Речь шла об фразе "кто Демура и кто Слон"
По сравнению со мной, у Демуры просто монополия на СМИ. )))
---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------
Сиамский слон,
а вот Путина вижу каждый день), это попадает под кроликов или не?)
Логично.
Только по твоей логике получается что каждый кто мелькает в СМИ разводит "кроликов"???
То что власть "разводит" граждан, должно быть понятно любому. Взрослому человеку. Если только он не начитался утопий, или не вышел из юношеского максимализма. И разводит в любой стране. В школе учился? В советской общеобразовательной?
На первых же уроках истории дают основополагающие принципы. Есть 5 основных признаков государственности. Подсказывать не буду, но два основных, это "монополия на насилие" и "право взымать налоги". Если этих двух нет, то остальные три можно не искать. И так в любой стране. будь то светочь демократии, или монархии персидского залива.
Так что любая власть "разводит кроликов"
Что касается Демуры, он разводит вот таких лошков, кто повёлся, что бакс будет стоить сначала 100 а потом 150 ))
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------
Сиамский слон,
Доллар всегда будет стоить доллар), а рубль то 30, то 80, то 60, по мне так лучше доллар..)
гениально! а рубль будет стоить рубль, юань-юань. Волга впадает в Каспийское море, а человек ходит по земле.
ой ли... зарекалась баба ....(с)
Внешний долг США никак не влиял на движуху, пока растущий ВВП мог его обслуживать. Только уже самому слепому видно, что темп ВВП замедлился конкретно, а долг начал расти по экспоненте. Только при Оббаме он удвоился.
"Сейчас конечно начнут, когда я был маленьким.... у меня тоже была бабушка...." (с)
Да-да любимый постулат в таком споре. Вы про "загнивающий запад уже 40 лет твердите, а он все не гниёт"
Может кое кто в глазки долбится? Гейские браки, отмена гендерных признаков и у родителей, легализация наркотиков и эвтаназии, это ли не оно самое?
Я уж молчу про экономику. Вы конечно Панду с гамном мешать любите. Только никто фактами не опроверг его фразу. Почему успешные экономики мира, с высоким уровнем жизни,
ВСЕГДА имеют колоссальные долги которые никто никогда не сможет выплатить.
Бендер, для того Трампа и пустили, чтоб на него всех собак потом свешать.
США КМК, спасёт только большая война. Мировая. Но столь нелюбимый вами Путин, ломает игру. Потому и неугоден. Я гейские права, доппинг, кибератаки и "попрание прав человека в РФ" все это вторично.
Поживём увидим, но фразу "доллар всегда будет стоить одинаково" вмемориз. Поржал.
Кстати а разве доллар в 80-х и доллар в 2017 это не разные вещи? я про покупательскую ценность.