Ушкуйник
Выживальщик
Bender, а что за специальность? если не секрет
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У нас в городе грузчик в магазине оклад 20 имеет и это не москва. Водитель автобуса 25 оклад без премии. Сеошник 35 оклад, програмисты от 40 тысяч. Слесари 35 оклад. Ты вакансию назови)))А я на ХХ посмотрю. Когда работу менял, недели не прошло как заявками закидали.ЗП видел 15-30 макс в Москве.
У меня всегда есть, что делать, не скажу, что работаю все 7-8, но и не 2-3). У нас те кто устанавливают тоже больше получают, ток не в 2-2.5 раза, разница будет в 10-20% , ну а нагрузки в 2-3 раза больше. На стройке быстро мужики перегорают за 15-20 лет, после ты уже рухлять. У нас по 35 сидят и до сих пор сидят не парются, как-то так.Если эксплуатационщики, то где-то как раз 40, но так они и не делают нихрена, из общего рабочего времени работают в среднем по 2-3 часа в день
От времени это не зависит, вон люди переезжают прожив 20-25 лет за бугром, просто чувствуешь себя не в своей тарелке постоянно, а со временем оно еще и накапливается, кто-то может прогнуться и забить на все, я допустим - нет.Хотя со временем тебе будет все труднее и труднее сдвинуться с места
Чет ломается - чиним, соотвественно поддерживаем все в рабочем состоянии. В для госпиталя и лабораторий, надо много разного оборудования, которое должно работать 24/7/365. Я хз, как оно на русском называется, у нас Operating Engineer
если конкретно такие обязаности брать, то да, работа низкооплачиваемая, т.к. не связана с производством и прибылью. Но тоже зависит от обьекта и нанимателя. Обычно на такие места берут пенсионеров или пристраивают знакомых бездельников: лампочки менять, дворы подметать. У нас в огранизации это называется разнорабочий. Правда к оборудованию таких не допускают, чисто здание и территория. А если ты занимаешься оборудованием, это уже что-то отдельное по профилю оборудования. На прошлом месте было несколько человек по обслуживанию здания. Зарплпта не очень, жировали они за счет калымов. Но тут особый талант нужен, какие цены они называли, таких в городе самые наглые фирмы не запрашивали, а ребята постоянно работали. Причем качество не о чем.
У нас заводов толком и нет).. Пытался на один устроиться, так там меньше платили, чем тут, хз, другой мир в общем. У нас никто руками работать не хочет, тем более учиться на это пару лет! Оттуда и происходит дефецит таких "кадров", как я xD С нелегалами к счастью все жестко, не составляют мне конкуренции.если конкретно такие обязаности брать, то да, работа низкооплачиваемая, т.к. не связана с производством и прибылью
а у вас чурок завозят в основном, для выполнения того, что делаю я, ни лицензий, ни образования, ничего не надо.. ЗП видел 15-30 макс в Москве.
В для госпиталя и лабораторий, надо много разного оборудования, которое должно работать 24/7/365. Я хз, как оно на русском называется, у нас Operating Engineer
https://tula.hh.ru/vacancy/19249261 от 300 000 рублей руководитель, то что ты делаешьруки в РФ не нужны.
Электрика и сантехника - пока работал в строительной фирме, было достаточно много специалистов с Украины (ну это ещё до Майдана). Отделочники - порой из Молдавии чуть ли не бригадами приезжали. Вентиляция - тоже с Украины специалисты встречались. Но это именно "монтажники", а не "эксплуатационщики".Среди гастеров практически нет спецов по электрике и сан.технике, тем более по вентиляции и кондиционированию.
В чем связь вакансий начальников среднего звена и квалификаций bendera? Он обычный ПТУшник(в хорошем смысле) и его потолок 50 тыр. с халтурой по вечерам и минимальной зар.платой в каком нибудь ЖЭУ или лифтовой компании. У нас в городе человека с рабочей специальностью , непьющего с руками заберут. Со временем на всяких строительных шабашках можно и по 100-120 тыр поднимать, но это как получится, можно месяц, другой и 30 всего получать.https://tula.hh.ru/vacancy/19249261 от 300 000 рублей руководитель, то что ты делаешь
https://tula.hh.ru/vacancy/19208923 инженер по обслуживанию от 60 000 р
https://tula.hh.ru/vacancy/19263390 главный энергетик 140 000 р
https://tula.hh.ru/vacancy/18738328 главный инженер от 200 000 р
Хватит или продолжить? Посмотри сам на сайте вакансии которые подходят по твоему уровню и образованию.
Спецом брал выборку по разным городам, и не Москву в приоритете
А уж руки рабочие еще как нужны!
СПБ, я не знаю квалификации Бендера. То что он описал подходит под любое. Может он руководит там бригадой? Я просто указал для примера что зп не такие как он пишет. 15-30 в москве электрик в школе получает наверное, который с физруком водку жрет.