Ушкуйник,
Ага! Пойду Bosсa открою, сделаю себе пару бутеров с красной икрой, проведую новый форд в гараже, и елку на участке включу))))Правда вкалываем вместе со всей семьей не по детски, но официально кризис.
Я о Российской Экономике, ты о личном благостоянии, давать судить по Чубайсам и Ротенбергам), в РФ подъем экономики)), а те кто стали хуже жить, тупо в нее не вписались, лузеры)).
А у вас как? латиносы с негритосами помирились и перестали копов стрелять? В скорой операцию сделают без выписывания счета? У вас единственные кто достоин уважения это реднеки, Они и выбрали Трампа, дай то бог чтоб у реднеков все получилось.
У нас стычки постоянно освещаются, ваше СМИ подхватывает и раздувает, надо же показать, как фигово все в пиндостане. А ваши убийства, нападаения, изнасилования, межнациональные конфликты замалчиваются или их нет?)
За Трампа голосовало белое население, если быть точным.. Реднеки - это малая часть всех белых. Если бы в США все были белые, Трамп бы победил в 48 штатах..
Без страховки тебе сделают операцию, но потом пришлют счет.
А на кризис нам начхать. Это ваш кризис по нам бъет.
Какой наш? Моего тут ничего нет и твоего кстати тоже), как бы ты не хотел быть частью системы). Цены на энергоресурсы опустились, вот у вас и кризис.. Тут винить некого кроме власти РФ, они поставили страну в такое положение.
Мы и на картошке проживем, благо еще дцать мешков в подвале лежит, со СВОИХ между прочим участков.
Это уже хохлятцским свидомизмом попахивает, буду топить буржуйку, жрать корешки, лишь бы кацапам нагадить)), а кацам как ты сам знаешь, фиолетово, это Хохляндия от РФ зависит, а не наоборот). Тоже самое и с РФ и США, РФ в зависимости от Запада, а не Запад от РФ. Да и вообще, почему ты в самой большой и богатой стране, должен жрать ток картошку? Чет как-то несправедливо, ты будешь на картошке, кто-то на Майбахах будет гонять.
Кризис это да, вот не могу никак с семьей выбраться куда-нибудь на отдых за границу, даже паспорта нет. А хочется в ирландских пабах побухать, да по шведским фьордам прокатится. Ну и хрен с ним, пойду летом карпов половлю у местных мужиков, что за свой счет пруд вычистили да рыбу завезли и кормят, и даже две сотни деревянных в общак отдать не в падлу будет, хотя с местных не берут.
Хз, по мне так лучше в деревне с мужиками рыбу ловить, чем сидеть в Баре с Ирландцами..)
---------- Сообщение добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:12 ----------
Сиамский слон,
ты сейчас спрашиваешь или предполагаешь?
а как США может запретить другим странам покупать у РФ что либо за валюту? Если доллар мировая резервная)))
как он тогда будет оставаться ею, если страны за него не смогут торговать???
Пиндосы и не запрешают продавать/покупать за валюту, они просто запрещают торговать с определенными компаниями, которые по их мнению помогают пророссийским силам, все это конечно мутно и хрен что докажешь, но если остальные поддерживают(в лице Европы), тут уж ничего не поделаешь. Это ведь не я Совок валил, чтоб стать частью их "цивилизованного мира" с джинсами и жевачкой...)
Если в США нет кризиса, то почему кандидат выиграл выборы под лозунгом
"make America great again" ????
Потому что люди хотят жить, так как они жили раньше, у тя ностальгии нет?) И люди мозги умеют включать, а не тупо зомбоящик смотреть, они видят, что производство все повывозили, закрывают шахты из-за того что они загрязняют природу и т.д. Средний класс сжался относительно старых времен, стало много халявщиков сидяших на пособиях 20-25% и дохрена богатых, РФ малек напоминает. Ну а Трамп обещал сконцентрироваться на Среднем Классе, вот он и победил. А Хиллари говорила, что "мы и так великие" , "Трамп хочет вернуть все как раньше, забрать у заднеприводных и женщин права" в общем, он обещал лучшее будущее, она бросалась в него какахами и поднимала какие-то левые темы вроде Прав, Дискриминации и т.д. Вот они и проиграли, и вообще если ты посмотришь, 8 лет сидит ресбпубликанец, 8 лет демократ, что тебя так сильно удивило?)
---------- Сообщение добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:19 ----------
Фокус,
о в 91 пришли новые бла реформаторы ...Гайдары ...Чубайсы и прочие Кудрины ...новая денежная реформа ...и пипец ....доллар полез вверх ....более 1000 р. честному гражданину менять было запрещено на новые деньги
Кхе, ельцины, путины. Вообще мне надо перестать Путина ругать, поддержка все-таки 146% , стремно как-то, когда я из-за бугра царя ругаю, вам виднее. Чубайс однако до сих пор сидит, на ваши деньги меж прочем, разрабатывает технологии)).
Кторая бла в нужном количестве вдруг появилась ...и 30 рубчиков за бакс это был предел мечтаний ....
Так скажи мне, кто втянул страну в эту клоаку и не сидят ли эти люди во всех 15 республиках сегодня у власти?
---------- Сообщение добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:31 ----------
Скорп,
Бендер, ты слишком много думаешь о мощи США. Могу тебя заверить они такие же люди из мяса и костей, нимб не светится, в сверхспособностях не замечены. Батя с ними сталкивался во Вьетнаме, говорит америкосы по щам получают так же как обычные люди.
Ты все сводишь к открытому противостоянию.. Сегодня нет таких конфликтов.. Гибридные войны терь, война чужими руками, экомические, идеологические и по средствам массовой информации.. Оно до войны открытой не дойдет.. Я соглашусь, что Русские в войне армия на армию, победили бы, только потому что мы русские). Но в нынешних подлых "войнах" власть РФ совершенно неспособна противостоять, это видно по всем республикам окружающих РФ, которые настроенны агрессивно.