Ушкуйник, Что именно интересует? Сейчас в Трампа летят какахи со стороны всех либералов проголосовавших за Хиллари, типа он сторонник Путина), знаешь, это когда уже на него совсем вытянуть нечего, то жену его шлюхой обзовут, то он Путинский Огент), кстати Обаму тоже называли Путинским Огентом, это так для освежения памяти).
А так все идет своим путем, у либералов больше власти нет, Ресбуликанцы будут следующие 4 года проводить свою политику, демократы будут бегать по забору с петушиными криками. Кстати среди Ресбуликанцев много анти-российски настроенных, и там всякие снятия санкций врядли пройдут через конгресс, но будет потепления отношений, если при Обаме полные штыки, то тут могут начать торговаться, на очень выгодных условиях для Пиндостана разумеется. У вас это покажут, как большой Прорыв)).
Кстати у Хохлов живущих в Пиндостане, очень сильно подпекает, репостят всякие желтые прессы по всему фейсбуку), в Трампа тоже какахи летят и т.д. Хохлы смешные, будут в говне жить, в дупель долбиться по указке Хиллари, лишь бы русские жили хуже)), ущербная жизненная позиция.
Я обычно ставлю ток очень важное, всякие интервью Маккейнов сидевших в говно-яме 6 лет у Вьетнамцев и прочих либеральных педерастов, не имеет смысла c моей точки зрения, только мозг умном забивать. Это ровно противоположное мнение того, что показывает Российские СМИ. Последнее важное событие - это выборы, следующие Инаугурация 20 января, прямой эфир выставлю. И там уже буду писать что отменили/приняли.