Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Bender, Ты нас в курсе то держи по переводам и тонкостям языка, а то мы лапотные такого напереводим...

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, Что именно интересует? Сейчас в Трампа летят какахи со стороны всех либералов проголосовавших за Хиллари, типа он сторонник Путина), знаешь, это когда уже на него совсем вытянуть нечего, то жену его шлюхой обзовут, то он Путинский Огент), кстати Обаму тоже называли Путинским Огентом, это так для освежения памяти).
А так все идет своим путем, у либералов больше власти нет, Ресбуликанцы будут следующие 4 года проводить свою политику, демократы будут бегать по забору с петушиными криками. Кстати среди Ресбуликанцев много анти-российски настроенных, и там всякие снятия санкций врядли пройдут через конгресс, но будет потепления отношений, если при Обаме полные штыки, то тут могут начать торговаться, на очень выгодных условиях для Пиндостана разумеется. У вас это покажут, как большой Прорыв)).

Кстати у Хохлов живущих в Пиндостане, очень сильно подпекает, репостят всякие желтые прессы по всему фейсбуку), в Трампа тоже какахи летят и т.д. Хохлы смешные, будут в говне жить, в дупель долбиться по указке Хиллари, лишь бы русские жили хуже)), ущербная жизненная позиция.

Я обычно ставлю ток очень важное, всякие интервью Маккейнов сидевших в говно-яме 6 лет у Вьетнамцев и прочих либеральных педерастов, не имеет смысла c моей точки зрения, только мозг умном забивать. Это ровно противоположное мнение того, что показывает Российские СМИ. Последнее важное событие - это выборы, следующие Инаугурация 20 января, прямой эфир выставлю. И там уже буду писать что отменили/приняли.

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Bender, У вас смотрю тоже свои Макревичи с Ахеджаковыми есть)))
https://lenta.ru/news/2017/01/10/marsch/
В Вашингтоне пройдет женский марш против избранного президента США Дональда Трампа, сообщает Washington Examiner. В мирном протесте, который состоится 21 января, примут участие актрисы Скарлетт Йоханссон, Джулианна Мур и Фрэнсис Макдорманд, а также певицы Кэти Перри и Шер.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, да весь Голливуд собственно, так называемые "Макаревичи", там же вся п*даросня, продюсерское педо-лобби, высеры ввиде леди Гаг, Мадон и т.д. Никому не советую смотреть и слушать Голливуд.. Особенно детей подальше от них держать.

Пускай выходят, мож постреляет кто..)

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Сейчас в Трампа летят какахи со стороны всех либералов проголосовавших за Хиллари, типа он сторонник Путина)

Мне понравилось мнение Демуры про Трампа:
"Я вам так скажу. Гарантированно, можно к Ванге не ходить – Трамп чмо. Давайте возьмём последних двух американских президентов. Буш младший и Обама. С чего всё начиналось? Буш посмотрел в глаза Путину, и увидел его загадочную душу. Он был другом. Потом вдруг стал партнёром. А потом чмо. С Обамой тоже самое. Перезагрузка, наши американские друзья, потом друзья становятся партнёрами, потом чмо. Также и Трамп. Мы его избрали, мы его назначили, он друг, он за нас. Дурачки, всякие клоуны, шампанское пьют. Потом он станет партнёром. Уже становится партнёром. А потом станет чмо.

Единственный, кто избежал этой участи. Вернее, сначала по полной огрёб, а потом был реабилитирован – это Эрдоган. Он был турецким другом, потом он стал партнёром, потом стал чмо, потом снова стал другом. Это исключение из правила. Жириновский в воздухе аж застыл. Разнарядка пришла – он друг. Сейчас, правда, опять партнёром становится. Тоже чмо станет."

Bender

Выживальщик
Город
1
Ланс, Демура ворует мои идеи xD Я это уже озвучивал)), небось на форуме тут где-то тусуется).. Но вот по Трампу я думаю иначе, мне кажется будет как в РФ, хороший Царь, плохие бояре, собственно так в таком свете его и будут освещать.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Да хоть какой бы он ни был. Бабник, анти-гомосексуалист и анти-максиканец. Но, всё одно, он хотя-бы прикольней нынешней "мартышки" :pardon:.

И ещё, второе - мужика реально "жизнь научила" деньги считать. "Незалежная" - ему даже за пару центов не сдавалась. Ну и все "санкции" туда же.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Единственный, кто избежал этой участи. Вернее, сначала по полной огрёб, а потом был реабилитирован – это Эрдоган. Он был турецким другом, потом он стал партнёром, потом стал чмо, потом снова стал другом. Это исключение из правила. Жириновский в воздухе аж застыл. Разнарядка пришла – он друг. Сейчас, правда, опять партнёром становится. Тоже чмо станет."
Просто он дольше крутится, на второй круг зашел.

Bender

Выживальщик
Город
1
vovani89, Жизни-жизнями, деньги-деньгами)), именно так это можно озвучить). Власть РФ всегда готова подставить плечо кинутым Западом), даже если вчера они самолет сбили, гадили из покон веков, устраивали многовековые войны, пфф, какие обиды?? Газ в Европу продавать надо!!

Город
омск
Мне понравилось мнение Демуры про Трампа:
"Я вам так скажу. Гарантированно, можно к Ванге не ходить – Трамп чмо. Давайте возьмём последних двух американских президентов. Буш младший и Обама. С чего всё начиналось? Буш посмотрел в глаза Путину, и увидел его загадочную душу. Он был другом. Потом вдруг стал партнёром. А потом чмо. С Обамой тоже самое. Перезагрузка, наши американские друзья, потом друзья становятся партнёрами, потом чмо. Также и Трамп. Мы его избрали, мы его назначили, он друг, он за нас. Дурачки, всякие клоуны, шампанское пьют. Потом он станет партнёром. Уже становится партнёром. А потом станет чмо.

хм... Демура вообще русский?
Мне просто интересно, как можно не знать древнейшую нашу поговорку:
- Из двух зол выбирают меньшее.
США, наш главный геополитический противник. Как и мы их. Что для России большее зло Хиллари ака Бастинда Клинтон, или Трамп?
Выбор очевиден.

Дурачки и всякие клоуны? Это Демура не про своих последователей?
Иначе не понимаю. Вот есть разные секты, например свидетели Йеговы. Назначили дату конца света, готовятся. Не случилось. Назначили новую. Эта секта меняла дату БП более 5 раз. И что развалилась? Отнюдь. Верят своему гуру и ждут очередного прихода.
В чём параллель? Демура заявил что доллар будет в РФ в 15 году стоить 100 рублей. "Дурачки и клоуны" затарились баксами. Ой... не вышло. Что сделал Демура? Он заявил, что в 16 году, доллар будет стоить 150 ))) "Дурачки и клоуны" прикупили ещё. Да 100% прикупили)))) Даже тут на форуме, судя по реакции есть парочка. Ой опять не вышло, доллар только упал... Что же на энтот раз сделал Демура??? Он заявил, что в 17 году "...в РФ будет жо..а"
Какой блестящий эксперт и знаток. Жаль он про ЯО мало написал, видимо свои же одёрнули, чтоб на фоне прогнозов пары рубль доллар совсем не выглядеть смешным.
КМК, параллель с сектой свидетелей на лицо. А люди продолжают рвать душу и ту самую часть, что будет в РФ в 17 году, за Демуру. Наверное и впрямь, уже третий раз закупились баксами. НУ и кто они после этого, не клоуны и дурачки? Разве не ждут что ещё скажет Демура? )))))))

Давайте выдайте сакральное, - Кто Демура, а кто Слон
)))))

Город
омск
Слон - это Демура??)

Нет, кое кто из последователей секты "свидетелей падения рашки", этой фразой указывал мне моё место.
Дескать, кто такой Демура, а кто Слон... Типа он печатается-слушается-выступается по ТВ. А я на форуме балаболю. Но им почему то даже в голову не приходит, что в своё время Мавроди, и всякие Хопёр инвесты, тоже печатались и наблюдались на ТВ.
Само собой, кроликов надо разводить через СМИ. Не на форумах же))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

Само собой, кроликов надо разводить через СМИ. Не на форумах же))))
Демуру в СМИ не показывают, совсем), а вот Путина вижу каждый день), это попадает под кроликов или не?) С Демурой и прочими аналитиками все просто , хочешь- смотри, не хочешь не смотри, он ток в ютюбе по-моему. Демура конечно пустослов, но не менее, чем Набиулины, Кудрины и т.д. По-крайней мере от его действий люди не страдают, а по поводу вложения в доллары.. Доллар всегда будет стоить доллар), а рубль то 30, то 80, то 60, по мне так лучше доллар..)

Город
омск
Сиамский слон,

Демуру в СМИ не показывают, совсем),

хм... ещё раз. Речь шла об фразе "кто Демура и кто Слон"
По сравнению со мной, у Демуры просто монополия на СМИ. )))

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------

Сиамский слон,

а вот Путина вижу каждый день), это попадает под кроликов или не?)

Логично.
Только по твоей логике получается что каждый кто мелькает в СМИ разводит "кроликов"???
То что власть "разводит" граждан, должно быть понятно любому. Взрослому человеку. Если только он не начитался утопий, или не вышел из юношеского максимализма. И разводит в любой стране. В школе учился? В советской общеобразовательной?
На первых же уроках истории дают основополагающие принципы. Есть 5 основных признаков государственности. Подсказывать не буду, но два основных, это "монополия на насилие" и "право взымать налоги". Если этих двух нет, то остальные три можно не искать. И так в любой стране. будь то светочь демократии, или монархии персидского залива.
Так что любая власть "разводит кроликов"
Что касается Демуры, он разводит вот таких лошков, кто повёлся, что бакс будет стоить сначала 100 а потом 150 ))

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

Сиамский слон,

Доллар всегда будет стоить доллар), а рубль то 30, то 80, то 60, по мне так лучше доллар..)
гениально! а рубль будет стоить рубль, юань-юань. Волга впадает в Каспийское море, а человек ходит по земле.
ой ли... зарекалась баба ....(с)
Внешний долг США никак не влиял на движуху, пока растущий ВВП мог его обслуживать. Только уже самому слепому видно, что темп ВВП замедлился конкретно, а долг начал расти по экспоненте. Только при Оббаме он удвоился.
"Сейчас конечно начнут, когда я был маленьким.... у меня тоже была бабушка...." (с)
Да-да любимый постулат в таком споре. Вы про "загнивающий запад уже 40 лет твердите, а он все не гниёт"
Может кое кто в глазки долбится? Гейские браки, отмена гендерных признаков и у родителей, легализация наркотиков и эвтаназии, это ли не оно самое?
Я уж молчу про экономику. Вы конечно Панду с гамном мешать любите. Только никто фактами не опроверг его фразу. Почему успешные экономики мира, с высоким уровнем жизни, ВСЕГДА имеют колоссальные долги которые никто никогда не сможет выплатить.
Бендер, для того Трампа и пустили, чтоб на него всех собак потом свешать.
США КМК, спасёт только большая война. Мировая. Но столь нелюбимый вами Путин, ломает игру. Потому и неугоден. Я гейские права, доппинг, кибератаки и "попрание прав человека в РФ" все это вторично.
Поживём увидим, но фразу "доллар всегда будет стоить одинаково" вмемориз. Поржал.
Кстати а разве доллар в 80-х и доллар в 2017 это не разные вещи? я про покупательскую ценность.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
Камрад, чтоб печать рубли, РФ должна купить доллары..) Да поправят меня великие экономисты).. Рубль конечно же равен одному рублю, но правильнее будет сказать, скок рублей за доллар), ваша денюжка находится в прямой зависимости от пиндоской. Я тебе открыл глаза?)
Рф продаёт ресурсы за доллары, печатает рубли. Вроде так РФ ведь часть МВФ, а значит играют по их правилам. В Совке кстати рубль зависел от количества золота в стране, то есть был независим от других стран.

Я тебя читаю чаще, чем Демуру..) думаю тут ещё от публики зависит).

Те кто имели доллар до кризиса - выйграли. Я не знаю, что он говорил до обвала рубля, но если говорил "покупайте доллары" , то се верно.

Город
омск
Сиамский слон,
Камрад, чтоб печать рубли, РФ должна купить доллары..) Да поправят меня великие экономисты).. Рубль конечно же равен одному рублю, но правильнее будет сказать, скок рублей за доллар), ваша денюжка находится в прямой зависимости от пиндоской.

хм, в косвенной согласен. Но не в прямой.
Вот что очень зависит от нефтедоллара, это да. Но опять же доллар и нефтедоллар, разные вещи. Да поправят меня великие экономисты ))

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, Российский рубль подтвержден только долларом, не будет долларов, не будут печатать рубли.. если это не прямая зависимость, то хз
Все изменилось в 91-ом и до сих пор все так и есть, ничего не меняется, продали страну, продали экономику, продали людей.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Российский рубль подтвержден только долларом, не будет долларов, не будут печатать рубли.
Вот я чего-тот не понял сейчас...Это где это такое прописано?

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, дык в гугле вбей, поищи инфу, все в открытом доступе.

Город
омск
Сиамский слон,
Я не знаю, что он говорил до обвала рубля, но если говорил "покупайте доллары" , то се верно.

Когда бакс зимой 14 го плавал 70-80. Демура издал вопль,
- После НГ, в 2015 он будет стоить 100. Запасайтесь!
Те у кого кипит г...но при упоминании Демуры, видимо запаслись. Когда он был по 70 в смысле. Сейчас ненавидят Путина и Набиулину, вполне логично, помешали им))) Их гуру обкакался, а мечты поднять деньжат, в лучшем случае отложились.
После доллар отскочил обратно, в коридор 60-70. Зимой 15 го опять доллар начал расти к НГ. Что сделал Демура?
- Не отчаивайтесь, он будет стоить не только 100, но и 150 в 2016 году!
))))) Все правильно говоришь? Ну для тех, кто припас баксы по 37 наверное да. Но Демура свои призывы кидал, когда было под 80))) "Клоуны и дураки" видимо опять прибарахлились баксами. Сейчас точно моржу снимем)))
В итоге доллар уже ниже 60.
Что осталось Демуре? Говорить не отчаивайтесь он будет стоить 200? )))))))
Не... Он заявил что "в РФ вообще в 2017 году будет ж...па"
Поглядим )))) что заявит через год. Говорю же. Адептов свидетелй Йеговы не отталкивает смена БП уже 5 раз. С чего бы тогда секте "свидетелей падения рашки(рубля как вариант)" вести себя по иному?