Ушкуйник
Выживальщик
Bender, Ты нас в курсе то держи по переводам и тонкостям языка, а то мы лапотные такого напереводим...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сейчас в Трампа летят какахи со стороны всех либералов проголосовавших за Хиллари, типа он сторонник Путина)
Да хоть какой бы он ни был. Бабник, анти-гомосексуалист и анти-максиканец. Но, всё одно, он хотя-бы прикольней нынешней "мартышки" ardon:.Трамп чмо.
Просто он дольше крутится, на второй круг зашел.Единственный, кто избежал этой участи. Вернее, сначала по полной огрёб, а потом был реабилитирован – это Эрдоган. Он был турецким другом, потом он стал партнёром, потом стал чмо, потом снова стал другом. Это исключение из правила. Жириновский в воздухе аж застыл. Разнарядка пришла – он друг. Сейчас, правда, опять партнёром становится. Тоже чмо станет."
Мне понравилось мнение Демуры про Трампа:
"Я вам так скажу. Гарантированно, можно к Ванге не ходить – Трамп чмо. Давайте возьмём последних двух американских президентов. Буш младший и Обама. С чего всё начиналось? Буш посмотрел в глаза Путину, и увидел его загадочную душу. Он был другом. Потом вдруг стал партнёром. А потом чмо. С Обамой тоже самое. Перезагрузка, наши американские друзья, потом друзья становятся партнёрами, потом чмо. Также и Трамп. Мы его избрали, мы его назначили, он друг, он за нас. Дурачки, всякие клоуны, шампанское пьют. Потом он станет партнёром. Уже становится партнёром. А потом станет чмо.
Единственный, кто избежал этой участи. Вернее, сначала по полной огрёб, а потом был реабилитирован – это Эрдоган. Он был турецким другом, потом он стал партнёром, потом стал чмо, потом снова стал другом. Это исключение из правила. Жириновский в воздухе аж застыл. Разнарядка пришла – он друг. Сейчас, правда, опять партнёром становится. Тоже чмо станет."
Слон - это Демура??)Давайте выдайте сакральное, - Кто Демура, а кто Слон
)))
Слон - это Демура??)
Демуру в СМИ не показывают, совсем), а вот Путина вижу каждый день), это попадает под кроликов или не?) С Демурой и прочими аналитиками все просто , хочешь- смотри, не хочешь не смотри, он ток в ютюбе по-моему. Демура конечно пустослов, но не менее, чем Набиулины, Кудрины и т.д. По-крайней мере от его действий люди не страдают, а по поводу вложения в доллары.. Доллар всегда будет стоить доллар), а рубль то 30, то 80, то 60, по мне так лучше доллар..)Само собой, кроликов надо разводить через СМИ. Не на форумах же))))
Сиамский слон,
Демуру в СМИ не показывают, совсем),
Сиамский слон,
а вот Путина вижу каждый день), это попадает под кроликов или не?)
гениально! а рубль будет стоить рубль, юань-юань. Волга впадает в Каспийское море, а человек ходит по земле.Сиамский слон,
Доллар всегда будет стоить доллар), а рубль то 30, то 80, то 60, по мне так лучше доллар..)
Сиамский слон,
Камрад, чтоб печать рубли, РФ должна купить доллары..) Да поправят меня великие экономисты).. Рубль конечно же равен одному рублю, но правильнее будет сказать, скок рублей за доллар), ваша денюжка находится в прямой зависимости от пиндоской.
Вот я чего-тот не понял сейчас...Это где это такое прописано?Российский рубль подтвержден только долларом, не будет долларов, не будут печатать рубли.
Сиамский слон,
Я не знаю, что он говорил до обвала рубля, но если говорил "покупайте доллары" , то се верно.