Раз ты сам на все ответил, я ничего опровергать не буду).правда сайтик говнецом попахивает.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Раз ты сам на все ответил, я ничего опровергать не буду).правда сайтик говнецом попахивает.
Раз ты сам на все ответил, я ничего опровергать не буду).
а чо так фамильярно? чем американскому гражданину Лавров не угодил?А по российским дорогам Лаврик часто ходит?
Зачем такое проводится хз
а как же свобода слова ?У Пиндосов он ничего не вызывает, его тут не показывают, а мне смешно, как из него лепят непонятно что.
CyberDim, зато у нас негры на геленвагенах не ездят с продажи наркотиков и вообще обивают тюремные пороги. А я и не говорил, что тут есть демократия, в РФ дышеться намного легче. А про ментов не надо, у вас там просто дела заминают , и богатых трогать боятся ,и процент раскрываемости не соотвествуео действительности, мож сейчас стало малек лучше, а раньше? Ты мог положиться на ментов?
CyberDim, зато у нас негры на геленвагенах не ездят с продажи наркотиков и вообще обивают тюремные пороги.
Пиндоский ватник... умиляет). Предлагаю не использовать формулировки из 404-ой, не нам на них равнятьcя.а как же свобода слова ?
конечно не показывают у вас своя правда , у нас своя, и вашим ватникам Лавров не нужен , так же как и нам не нужен кери и обезьяна.
зато у вас все знают разных педерастов которых показывают и которых знает каждый пендосский ватник.
БабаМаша, Вы это знаете, я это знаю, почему РФ не осуждает США поэтому поводу?) Ну или не ловит их на границе? Я бы к герычу еще бы и спайсы добавил, которые у вас так популярны. И вообще где пропаганда за ЗОЖ и контр-пропаганда против драгдиллеров, с телефонами ФСБ и т.д.? Мож они все там повязаны?
О Стрелкове давно не слышно. Может он там?"Протесты" , ну или порча имущества начинается по ночам, сегодня уже 3-юю ночь подряд.
не, он в Москве, власти РФ ему просто давно объявили информ войну, пейсатого Соловьева всегда передёргивает, когда хорошее слово про Стрелкова пролетает. А так, пускай приезжает, правда за что он ещё один переворот будет делать? За Российский мир которому, как оказалось Русские не нужны?) Мужик он умный, сам допрет, что Русский Мир и Власть РФ - это не одно и тоже.О Стрелкове давно не слышно. Может он там?
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |