Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Может и нам стоит разрешить оружие?
Этот вопрос начинает сильно муссироваться, когда обыватель начинает видеть, что на улице слишком большое количество криминала с КС. Как только Закон сокращает популяцию свободно гуляющих стволов на улицах - стоны по КС стихают. Я все таки сторонник тотального разоружения, но поскольку оно не возможно, и на улицы вырвалось из зоопарков слишком много орангутангов с травматами, вынужден, вынужден хоть и через силу, согласится что КС возможно и не такое уж и зло.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Этот вопрос начинает сильно муссироваться
Если Вы таки не помните с чего все началось, я попытаюсь восстановить историю)))
Когда этот вопрос был поднят серьезно в первый раз на соответствующем уровне, все очень воспряли духом - даже МО заявило, что у них для продажи гражданским все готово(вроде называлась цифра 400 тыс. ПМ), но все резко обломалось и... появилось травматическое оружие))) как то так это и было)))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
вроде называлась цифра 400 тыс. ПМ
Вот этого то и не хочется, у Гиви, у Хачикяна, и у тех у кого фамилия оканчивается на "аев" и у сыночка какого нить хозяина Агрокомплекса или торгового центра - он будет 100%. А у тебя - нет, или за 400 тысяч возьмешь?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Вот этого то и не хочется, у Гиви, у Хачикяна, и у тех у кого фамилия оканчивается на "аев" и у сыночка какого нить хозяина Агрокомплекса или торгового центра - он будет 100%. А у тебя - нет, или за 400 тысяч возьмешь?

Наоборот, как раз сейчас у них уже есть, а у нас нет даже самой возможности. И что за глупость, какие 400 тыс? Ну задерут ценник, на примере травматов, ну будет он стоить 20-30 тыс. Но вставил свой коммент чисто так, ради спора. Ясен пень, что никакого КС мы не увидим =)

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
(нежно поглаживая любимую Сайгу) А оно у нас запрещено?
Как охотничье нет, но попробуйте выстрелить в черте города. Ну там ворону или собаку подстрелить? Я уже не говорю про защиту собственного жилища, когда можно запросто загреметь за превышение необходимой самообороны, если окажется что вам взламывали двери топором, а не автоматом, а вы по наивности своей выстрелили прямо поверх падающей двери.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Не, 400 тыс. стволов на продажу, а про цену все гадали и называлась цифра в районе 200т.руб.

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------

когда можно запросто загреметь за превышение необходимой самообороны,
а надо в руки трупов вкладывать топоры или ножи, а уж потом вызывать и сначала СМИ, потом полицию)))

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Самолет-разведчик ВМС США подлетел к российской базе Хмеймим в Сирии

Один из разведывательных самолетов ВМС США P-8A. Архивное фото

Разведывательный самолет ВМС США P-8A Poseidon подлетел к российской авиабазе Хмеймим в Сирии и пункту материально-технического обеспечения ВМФ России в сирийском порту Тартус. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные сайтов, отслеживающих передвижения военной авиации.

Согласно им, патрульный противолодочный самолет вылетел утром 17 сентября с авиабазы в Сицилии и в течение часа совершал круговые полеты в районе авиабазы Хмеймим и Тартуса в Сирии.

По предварительным данным, американский самолет-разведчик пролетел также над морской акваторией, где в настоящее время могут находится боевые корабли ВМФ России.

Агентство отмечает, что накануне по такому же маршруту летал другой американский разведывательный самолет. Военные эксперты агентства не исключают, что США следят за состоянием перемирия в Сирии, действиями сирийской армии и расположением на территории страны российских военных.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57dd34379a7947ffdddf0577?from=main

------------------
ГРУ ГШ РФ явно стоит задействовать всю свою зарубежную агентуру :pioneer: для выявления столь необыкновенных свойства наполнителей "контрактных" памперсов для пилотов ВВС США,

Последнее редактирование:
  • Like

Юрек

Выживальщик
Город
Москва
попробуйте выстрелить в черте города. Ну там ворону или собаку подстрелить? Я уже не говорю про защиту собственного жилища
Разрешено? Разрешено. А применение это уже другая тема, к разрешению/запрещению оружия отношения не имеющая.

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Разрешено? Разрешено. А применение это уже другая тема, к разрешению/запрещению оружия отношения не имеющая.
Наше разрешение нивелируется столькими запрещениями, что нет разницы есть у тебя оружие или его нет. Например перевозка в снаряженном виде охотничьего ружья запрещена. А в разобранном виде оно мне и не надо ибо если на меня будет совершено вооруженное нападение, то времени на сборку не будет. Травматы и газовики в счет не идут

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
umarex, ну так и в США есть обезьяны, но так как обезьяны повально не работают, а ствол это удовольствие дорогое, как ни крути, получается, что основное количество стволов у белых, и как следствие в качестве самообороны используют его белые. В этом куча плюсов, начнем с того, что не надо ставить Мега большие дверии или решетки на окнах, не знаю откуда ты брал цифры , но на самом деле стволов +300 Лямов и растет в геометрической прогрессии , шанс попасть на вооруженного человека 100%. Многие носят скрыто.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Не, 400 тыс. стволов на продажу, а про цену все гадали и называлась цифра в районе 200т.руб.
Ну это без разницы. 400 тысяч или 200. Цена ПМа конечно 500 $ максимум с подарочным ящиком Бурбона. Но зачем продавать за 500, если брать будут и по 3000$?

не знаю откуда ты брал цифры , но на самом деле стволов +300 Лямов и растет в геометрической прогрессии ,
Не-не, не 80.000.000 стволов, а 80.000.000 человек у которые есть хотя бы 1 ствол.

Bender

Выживальщик
Город
1
umarex,

Не-не, не 80.000.000 стволов, а 80.000.000 человек у которые есть хотя бы 1 ствол
а ну может быть, хотя надо принять во внимание , что есть много незарегистрированных стволов и то как быстро последние пару лет люди скупают стволы и патроны. Я тут на счёт обезьян подумал, и вспомнил, что ваши безработные каким-то образом геленвагены покупают, ну и стволы у всех тоже будут поголовно. Короч, таки может вылиться в Гражданскую войну..

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
и вспомнил, что ваши безработные каким-то образом геленвагены покупают

Это пережиток советского режима - любой кто не работает (не указывает место работы) в полиции пишется как безработный, потом передают эту формулировку журналистам, которые так же бездумно ее применяют. При этом человек может быть весьма обеспеченным и никакого отношения к безработным не имеет, на бирже не зарегистрирован и т.д.

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
американцы бомбили территорию суверенного государства без объявления войны. При чём не гипотетического, и не какого-то далёкого, а нашу с вами Родину!
https://www.youtube.com/watch?v=f_nNkj6l5sA
Не знаю правда или нет, но а вдруг?

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Ладно тему с Выборами РФ можно "официально" закрыть, там се понятно. Можно переключаться на президентские выборы в США.

У вас по-прежнему продолжают крутить по всем официальным каналам, что Трамп ведет, Хилари вот-вот умрет.. ничего из этого не соответствует действительности, зачем пускают дезу непонятно.

https://www.yahoo.com/news/elections

---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:59 ----------

Лебедь, Дискредитация СССР либералами.. Поняли, что в 100 миллионов убитых в Сибири никто не поверит, решили заехать с другой стороны и рассказать, какой Совок было ничтожество, что его даже пиндосы бомбили! А то, что реакция на ракеты в Турции, была завоз ракет на Кубу? Тут как бы самолеты бомбили, а тут просто ракеты завезли, а реакции абсолютно противоположные. Надо было теперь добавить, а при Ельцине когда он страну поменял на блэкджек и шл%х, весь мир зауважал)), ну про то, как он территории раздавал, тоже нынешняя либерастня поднимать по Первым Официальным каналам не любит.

И да, я верю, что Сталина убили или как минимум не оказали помощи, он сам много раз говорил про заговоры, сейчас говорят, что это "старческий маразм", а я верю, что мужик был умный и cе видел. Большой ошибкой было то, что он не подготивил приемника, так выбрали колхозника Хруща и ровно с минуты смерти Сталина, начался отсчет до развала Совка.
Добавлю, Батька тот, что в Беларуси), фишку просек и подготавливает сына на пост)).

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Добавлю, Батька тот, что в Беларуси), фишку просек и подготавливает сына на пост)).
Думаю не прокатит. Чтобы подготовить преемника нужно иметь надежное окружение, а такого нет. Все держатся сугубо за кресло и за бабки. А как только, так сразу грызня и начнется и сыночку место определят где-то с краю, потому как припомнят папины обиды. Как Василий Сталин кончил? А ведь должность имел при папе.

Bender

Выживальщик
Город
1
Лебедь, ну хз, я если честно про Беларусь знаю немного , кроме того, что у вас ничего не просрали после развала Совка, все стабильно, дороги ровные, образование и медицина бесплатные, олигархов нет. В общем, к чему я клонил, лучше, чтоб сынок лет через **ацать таки сел, а то придёт Меченый/Петро и т.д. и прекратят это безобразие..

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Глава Церкви сатаны Люсьен Гривз выразил благодарность президенту и правительству США за понимание интересов американских сатанистов. Речь идет о принятии федеральным правительством решения разрешить проводить во всех школах страны факультативные занятия по сатанизм'у. В государственных школах учебники для таких факультативов будут теперь финансироваться за счет государства.
Сегодня уже не является секретом, что США и Великобритания стали международным центром сатанизма, распространяющим своё влияние на весь мир.
В России сатанизм начал активно действовать при Горбачеве, а культивироваться при Борисе Ельцине.....
http://publikatsii.ru/v-mire/10662-...zoval-satanizm-na-gosudarstvennom-urovne.html