Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
(нежно поглаживая любимую Сайгу) А оно у нас запрещено?Может и нам стоит разрешить оружие?
Этот вопрос начинает сильно муссироваться, когда обыватель начинает видеть, что на улице слишком большое количество криминала с КС. Как только Закон сокращает популяцию свободно гуляющих стволов на улицах - стоны по КС стихают. Я все таки сторонник тотального разоружения, но поскольку оно не возможно, и на улицы вырвалось из зоопарков слишком много орангутангов с травматами, вынужден, вынужден хоть и через силу, согласится что КС возможно и не такое уж и зло.Может и нам стоит разрешить оружие?
Если Вы таки не помните с чего все началось, я попытаюсь восстановить историю)))Этот вопрос начинает сильно муссироваться
Вот этого то и не хочется, у Гиви, у Хачикяна, и у тех у кого фамилия оканчивается на "аев" и у сыночка какого нить хозяина Агрокомплекса или торгового центра - он будет 100%. А у тебя - нет, или за 400 тысяч возьмешь?вроде называлась цифра 400 тыс. ПМ
Вот этого то и не хочется, у Гиви, у Хачикяна, и у тех у кого фамилия оканчивается на "аев" и у сыночка какого нить хозяина Агрокомплекса или торгового центра - он будет 100%. А у тебя - нет, или за 400 тысяч возьмешь?
Как охотничье нет, но попробуйте выстрелить в черте города. Ну там ворону или собаку подстрелить? Я уже не говорю про защиту собственного жилища, когда можно запросто загреметь за превышение необходимой самообороны, если окажется что вам взламывали двери топором, а не автоматом, а вы по наивности своей выстрелили прямо поверх падающей двери.(нежно поглаживая любимую Сайгу) А оно у нас запрещено?
а надо в руки трупов вкладывать топоры или ножи, а уж потом вызывать и сначала СМИ, потом полицию)))когда можно запросто загреметь за превышение необходимой самообороны,
Разрешено? Разрешено. А применение это уже другая тема, к разрешению/запрещению оружия отношения не имеющая.попробуйте выстрелить в черте города. Ну там ворону или собаку подстрелить? Я уже не говорю про защиту собственного жилища
Наше разрешение нивелируется столькими запрещениями, что нет разницы есть у тебя оружие или его нет. Например перевозка в снаряженном виде охотничьего ружья запрещена. А в разобранном виде оно мне и не надо ибо если на меня будет совершено вооруженное нападение, то времени на сборку не будет. Травматы и газовики в счет не идутРазрешено? Разрешено. А применение это уже другая тема, к разрешению/запрещению оружия отношения не имеющая.
Ну это без разницы. 400 тысяч или 200. Цена ПМа конечно 500 $ максимум с подарочным ящиком Бурбона. Но зачем продавать за 500, если брать будут и по 3000$?Не, 400 тыс. стволов на продажу, а про цену все гадали и называлась цифра в районе 200т.руб.
Не-не, не 80.000.000 стволов, а 80.000.000 человек у которые есть хотя бы 1 ствол.не знаю откуда ты брал цифры , но на самом деле стволов +300 Лямов и растет в геометрической прогрессии ,
а ну может быть, хотя надо принять во внимание , что есть много незарегистрированных стволов и то как быстро последние пару лет люди скупают стволы и патроны. Я тут на счёт обезьян подумал, и вспомнил, что ваши безработные каким-то образом геленвагены покупают, ну и стволы у всех тоже будут поголовно. Короч, таки может вылиться в Гражданскую войну..Не-не, не 80.000.000 стволов, а 80.000.000 человек у которые есть хотя бы 1 ствол
и вспомнил, что ваши безработные каким-то образом геленвагены покупают
Думаю не прокатит. Чтобы подготовить преемника нужно иметь надежное окружение, а такого нет. Все держатся сугубо за кресло и за бабки. А как только, так сразу грызня и начнется и сыночку место определят где-то с краю, потому как припомнят папины обиды. Как Василий Сталин кончил? А ведь должность имел при папе.Добавлю, Батька тот, что в Беларуси), фишку просек и подготавливает сына на пост)).