Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Bender, вижу в США тоже есть своя "пятая колонна". Только что Вы делаете на российском ресурсе? Надо на американских вести пропаганду. Вы хотите россиянам рассказать что в США все на самом деле не так? Конечно же верят. Покупают в США дома, учат детей, а по деньгам США это один большой офшор. Ну кто поверит что все так как Вы пишете? США величайшая страна, с мощной экономикой и армией. Какой бы ни был президент в США все будет работать в правильном русле.

Тебя что, проверяют, лизнул ты хозяину или не лизнул?

Bender

Выживальщик
Город
1
MiksTool,

Только что Вы делаете на российском ресурсе?
А ты тут чЕ делаешь? "Интелегенты" с Цензора выгнали? Я общаюсь с нормальными близким мне по культуре, менталитету, духовности и т.д. людьми , то чего в штатах с огнем не сыщешь.

Надо на американских вести пропаганду
А я и вел, очень долго троллил все посты Хиллари Клинтон на фейсбуке, причем практически каждый, судя по количеству лайков, очень успешно.

. Вы хотите россиянам рассказать что в США все на самом деле не так? Конечно же верят
Освещаю плюсы/минусы со своей колокольни. У меня ведь тоже первое время была эфория когда я приехал, причем года 2-3 так, что ты можешь у себя там че угодно думать), ты тут не жил, а то че ты видишь по телеку, никак не отражает реальности, вообще 0.

Покупают в США дома, учат детей, а по деньгам США это один большой офшор. Ну кто поверит что все так как Вы пишете?
Выводят деньги из РФ ток пейсатые, а не Русские, а пишу я именно Русским, которые и так никуда ничего не собираются выводить, ибо знают где их дом и родина, голова у них есть, совесть, честь, братство то, чего нет у жиденьких.

У меня уже 2-ое знакомых уехали обратно в РФ, один москвич, второй поляк из Польши с русской женой и все у них хорошо, обратно не собираются.

США величайшая страна, с мощной экономикой и армией. Какой бы ни был президент в США все будет работать в правильном русле.
США уже очень давно просели, после Второй Мировой процент от мировой экономики составлял 50% сейчас ниже 20, по-моему 16%, лень проверять, что цэ такое? Армия тоже сильно просела с приходом Бабамы.
Ну ты то продолжай вещать истинну), я тут много ясновидяших перевидал).

MiksTool

Выживальщик
Город
UA
А я и вел, очень долго троллил все посты Хиллари Клинтон на фейсбуке
Это подвиг достойный настоящего героя. Это даже отважнее чем пописать на забор её дома. Уважаю за это. Т.е. Вы за Трампа? Достойный человек, согласен с Вами.

Выводят деньги из РФ ток пейсатые, а не Русские, а пишу я именно Русским
У Вас есть доступ к системе SWIFT и Вы гарантируете что Русские деньги не выводят, а выводят только пейсатые? Или это Ваши домыслы антисемита? А у Вас в родственниках нет ли случайно "таки да"? Вы хорошо проверяли? Вот у нас на львовщине уже и непонятно кто украинец, а кто "юрист".
Мне кажется Вы занимаетесь самообманом. Вы же не будете утверждать что Сечин не русский? Но про его яхту стоимостью как половина бюджета России написано очень много.
Или Вы как то по своему оцениваете кто русский а кто не русский. Вы националист? Мне правда интересно.

Город
омск
То есть Сечин, ворует и выводит бабло из РФ в США (под их контроль) в тот момент когда сам находится под санкциями.... Зачем? Чтоб вдоволь наворовавшись приехать в США и попасть под арест и конфискацию?
Я все же не понимаю, это троллинг, или люди могут быть настолько ......тупы да чо уж. Пора называть вещи своими именами....

Bender

Выживальщик
Город
1
MiksTool,

Это подвиг достойный настоящего героя.
До вас мне далеко, написать х%$ло, через TOP и потом всем рассказывать, как победил Царя в астрале)). Для меня важно, чтоб к власти не пришли анти-русские элементы, на остальное наплевать, к счастью английским владею).

Т.е. Вы за Трампа? Достойный человек, согласен с Вами.
Не, я за Русских.

Вы гарантируете что Русские деньги не выводят, а выводят только пейсатые? Или это Ваши домыслы антисемита?
Гарантирую, все, что выводит деньги нерусский, как минимум россиянин, как максимум пейсатый. Да, это мои антисемитские чувства, будет время, посмотрите скок украинцев у вас у власти и в олигархате.

Мне кажется Вы занимаетесь самообманом
Ты че, сионистов будешь защищать? Ты мне лучше расскажи, как твоя страна докатилась до убийства православных славян, а потом углубись в историю и найди всех тех, кто так сильно хотел поссорить РФ и Украину.

Или Вы как то по своему оцениваете кто русский а кто не русский.
Да, cадись, сейчас твой череп штангенциркулем мерять буду.

Последнее редактирование:

Эстебан

Выживальщик
Город
краснодон
MiksTool,

До вас мне далеко, написать х%$ло, через TOP и потом всем рассказывать, как победил Царя в астрале)). Для меня важно, чтоб к власти не пришли анти-русские элементы, на остальное наплевать, к счастью английским владею).

Не, я за Русских.

Гарантирую, все, что выводит деньги нерусский, как минимум россиянин, как максимум пейсатый. Да, это мои антисемитские чувства, будет время, посмотрите скок украинцев у вас у власти и в олигархате.

Ты че, сионистов будешь защищать? Ты мне лучше расскажи, как твоя страна докатилась до убийства православных славян, а потом углубись в историю и найди всех тех, кто так сильно хотел поссорить РФ и Украину.

Позабавил, заодно уши обмерь,,,,,,и расстояние до оселедца, если оселедец завить и разобрать на пробор опять же пейсы получатся :rofl::rofl::rofl:

Город
омск
В этом топике, за 9 сентября, у меня была с Умарексом пикировка. По поводу американского лазера и наших аналогов. Вспомнил, когда сегодня узрел это:

Помните ABL (Airborne Laser) YAL-1 от Боинга, Локхид Мартин и Нортропп Грумман?
Да, тот самый, ставший одной из самых амбициозных программ Агентства противоракетной обороны (Missile Defence Agency, MDA) США.
Так вот, просматривая недавно спутниковые снимки авиабазы Дэвис-Монтен, также известной, как 309th Aerospace Maintenance and Regeneration Group (AMARG), я не нашел его на привычном месте, куда он был "приземлен" в 2012 году.

Чем он уникален?
В первую очередь - ценой.
Стоимость самолета - более миллиарда долларов (это была самая масштабная переделка военного самолета в истории авиастроения). Ну а всей программы в целом составила 5 млрд.$.

Напомню, что про программе ABL США планировали получить несколько десятков летающих лазеров для уничтожения стартующих баллистических ракет противника на дальности до 400 км. Впрочем - об этом я уже писал.

Так вот - при подсчете авиатехники на "Самолетном Bonyard'е" лазер я не нашел и удивился.

Совсем новый ведь!
483975_original.jpg

Красный круг - место стоянки ABL на "самолетном кладбище"

Может быть он улетел в какое-нибудь секретное место?

Поиск в гугле не дал внятных результатов.
Тогда я решил воспользоваться машиной времени и отмотать спутниковые снимки назад, чтобы выяснить, когда YAL-1 еще был на месте.

И вот что получилось:
484226_original.jpg

484563_original.jpg

Опа! Учитывая демонтированные в марте 2014 движки, улетел он вряд ли - решил я. И стал копать глубже.

В итоге нашел фото июня 2014 г.
484848_original.jpg

Решил залезть в буржуйскую педивикию и внезапно... узрел:

"the YAL-1 flew its final flight and landed at Davis-Monthan AFB, Arizona, where it was placed in storage at the AMARG until it was ultimately scrapped in September 2014 after all usable parts were removed"

Итак, американский летающий лазер ABL расрезан на металлолом в сентябре 2014 года - сообщает вики со ссылкой на статью Аллена Ноджи (Allen Nogee) - старшего аналитика Strategies Unlimited, эксперта в области лазерных и оптических технологий.

Вот так тихо мирно, без помпы и освещения в СМИ, США уничтожили свой единственный летающий боевой лазер.
5 миллиардов освоены, все расходимся.

Как сказал о программе ABL Министр обороны США Роберт Гейтс:
Цитата:
"Реальность такова, что вам потребуется что-то в 20-30 раз более мощное, чем химический лазер, атаковать места старта с любого расстояния ... Так что, прямо сейчас ABL должен кружить внутри границ Ирана, чтобы иметь возможность попробовать использовать лазер для уничтожения ракеты в фазе разгона. И если вы реализуете это на практике, то будете смотреть на 10 - 20 семьсот сорок седьмых, по полтора миллиарда долларов за штуку, и 100 млн. $ в год за обслуживание. Я не знаю никого в погонах, кто считает, что это - работоспособная концепция".

Между тем - в рунете об этом ни слова. В англоязычном интернете - тоже не густо.

MiksTool

Выживальщик
Город
UA
Русский в США? Это как нубиец в Японии. Вы видимо выполняете очень важную секретную миссию? Или просто соскочили из России когда стало тяжело? Аромат хот-дога во всем виноват. Или большое пособие по безработице?
Ой таки знаю я вашу публику. Тетя Хая с Привоза ежедневно таких видит. Таки верните брови на лоб и закройте рот спереди. Тетя Хая очень мудрая женщина и её не проведешь на патриотичное сладкоголосье. Я прожил 14 лет во Львове и знаю шо говорю. Это не скрыть ни под каким гражданством. Это впитано с молоком матери, записано кодом в ауре еще со времен неудачного трансфера старика Моисея, когда он без GPS повернул не в ту сторону.

Не, я за Русских.
Поразительные вещи Вы рассказываете. И шо? Русские до сих в это верят? Вот со времен Революции ни разу не усомнились? Ой вэй, я живу не в той стране.
Все что Вы пишите очень познавательно, но мы то знаем. Вы даже писали что президент России послушный гой? Мы же не можем сомневаться в словах Лазара. Я полон негодования. Эти русские за 100 лет так ни чего и не поняли и их можно вот так просто разводить? Спасибо мой друг. Искреннее спасибо.

Гарантирую, все, что выводит деньги нерусский, как минимум россиянин, как максимум пейсатый.
Я в это поверю, когда Вы это повторите, положа правую руку на Тору и повязав на голову ту смешную квадратную коробочку.

Ой вэй. Ученые с международным признанием опровергли это еще в начале века. Еще в свою бытность "Вождь всех народов" этим тролил бывшего ефрейтора шестого резервного батальона второго баварского пехотного полка № 16.
И даже не спорьте со мной. Я преподавал в львовской школе историю шесть лет. И главным вопросом у юных дарований с горящими глазами и уже заметными пейсами были именно эти. Сразу после дотошных расспросов про погромы.

Bender

Выживальщик
Город
1
MiksTool,

Русский в США? Это как нубиец в Японии
Хохол в Европе? Это как нелегальный румын в Италии. Сиди у себя в крыжопле и завидуй! А я буду сидеть на вэлфере и кидаться в пиндосов говнами, Азазаха!

Или большое пособие по безработице?
так, ещё раз будет наезд на моих негрокожих братьев, поедешь париться на Цензор с дикарями.

Ой вэй, я живу не в той стране.
404-ую вообще трудно страной назвать.

Я преподавал в львовской школе историю шесть лет
хаха! Знаю я какая у вас "история" =0)) 25 лет с начала появления на свет и уже просрали земли, заводы, ракеты и армию)).

Судя по "ойвэй" - точно не в той)) Или не в том поколении
Это ведьма! Сжечь ее..

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
  • Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Бендер - гусский? Как я сразу не догадался, поэтому он в пиндосию смылся, а не в скрепную. Теперь все понятно. шолом - эмихрант :)))) Любит Россию из далека, из самой злобной пиндосии, где живет и работает, небось клятву даст при получении гражданства.
Электрик-еврей из пиндосии - друг России и Путина, галантерейщик и кардинал -это сила !

https://www.youtube.com/watch?v=qxVslaOv-sE

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Электрик-еврей из пиндосии
Влад, ну ты то там нахрен не нужен. Электрик это востребованная профессия, а молдаванский адвокат кому нужен?
Кстати у евреев больше тяга к адвокатству, а не к электрике :)

Последнее редактирование:
Город
омск
Илон Маск продолжает разводить лохов. До сих пор на собранные деньги не доведён до ума лёгкий РН, но теперь, он взялся за межпланетный транспортник. Посмотрел его шоу. Основной тезис:
- Колонизация Марса начнётся через 40 лет, но денежки мне несите сюда и сейчас.

Bender

Выживальщик
Город
1
Vlad17,

Электрик-еврей из пиндосии - друг России и Путина,
Ох и хорошо же тебя тогда "накрыло" однако..) Вижу даже "отдых" в Костюженах не помог), ничего Дойна ещё ни от кого не отворачивалась), ложитесь граф, склеп готов)).

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Город
омск

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
осваивать замучается
Так для этого они и взрываются
Лохам-инвесторам отчитаться, что было разработано круто, но взорвалось, да и со страховой получить деньги
Северная Корея бабахи более бюджетно устраивает и круче

С

Скорп

Нехорошие люди нарисовали одной партии абсолютно нереальные проценты.
Сказки. Всё было честно. Это я точно говорю. Многие проверенные знакомые люди проверяли. Если вас гложет депрессия тоска может самое время продать квартиру и махнуть на Гоа нюхать кокс для полного счсастья?