Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Лавров отправился пешком в ООН из-за перекрытого «под Обаму» Манхэттена
https://news.mail.ru/politics/27182598/?frommail=1

Стойте, тут же стреляют постоянно, все взрывается, российских политиков ненавидят за их несгибаемость? Как же Лавров, взял и пошел, как Моисей без охраны? Наверно и дорогу хорошо знает, все-таки дочка всю жизнь тут прожила.. А по российским дорогам Лаврик часто ходит?

Речь идет о принятии федеральным правительством решения разрешить проводить во всех школах страны факультативные занятия по сатанизм'у
В США вообще мало традиционных церквей, в основном протестанты, и раскольники, которых я так или иначе причисляю к сатанистам, ибо разница между Православной/католической и пятидесятнической/адыентистской и т.д. гигантская , эти необразованные педерасты трактуют Библию по своему... А как может трактовать Библию человек с 10 классами образованиями или Пиндос у которого система образования на уровне африканского?

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Прощай, Калифорния: США на грани раскола

Американский штат Калифорния хочет выйти из США по примеру Крыма и получить поддержку России. Об этом заявил президент движения Yes California! Луис Джей Маринелли, сообщает информационное агентство REGNUM.

Движение выступает за проведение референдума о независимости Калифорнии. Для осуществления этой цели необходимо собрать 400 тысяч подписей жителей штата. По закону этого достаточно для того, чтобы власти организовали голосование.

«Но для этого мы должны будем представить общественности план финансового развития, чтобы доказать необходимость проведения этой процедуры», — уточнил Маринелли.

По его словам, причина подобной инициативы в том, что Калифорния платит больше налогов по сравнению с другими штатами, однако получает намного меньше из федерального бюджета.

«Мы хотим иметь возможность самостоятельно распоряжаться нашими налогами у нас в Калифорнии, а не субсидировать другие штаты, в то время как мы платим самые высокие налоги по стране», — говорит Маринелли.

Кроме того, штат не поддерживает внешнюю политику государства и не хочет вести "зарубежных войн".

Сбор подписей планируется открыть в следующем году, а сейчас пока активисты разрабатывают стратегию развития нового независимого государства.

правда сайтик говнецом попахивает.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Раз ты сам на все ответил, я ничего опровергать не буду).

Это уже на многих сайтах - в Москве прошла международная экспертная конференция «Диалог наций. Право народов на самоопределение и построение многополярного мира».
Типа не признаете наш Крым? Тогда я твой дом труба шатал

В Москве прошел съезд сепаратистов из разных стран мира

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, из США приехали негры)), они что вообще отделять собираются?) И от кого, их сюда завезли, культуры нет, традиций тоже, паразитируют на горбу у белого человека). На права их ток ленивый не ложил, негры больше не в тренде, в тренде трансгендеры и педерасты. Эти движения не имеют никакого политического веса и не имеют поддержки в обществе, среди рабочего и среднего класса.

Зачем такое проводится хз,на ваши же деньги кстати, на месте надо работать, Лавров пока шёл по Манхеттану , мог начать пирожки раздавать))

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
Зачем такое проводится хз

В США эксперимент за экспериментом - сначала черный президент, а потом новый замах - женщина-президент. Я уж не говорю про президента-Трампа.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
В Оклахоме женщина-полицейский застрелила безоружного афроамериканца, остановившего свою машину посреди дороги

В штате Оклахома в США стражей порядка обвиняют в хладнокровном убийстве чернокожего автомобилиста, который остановил свое транспортное средство прямо на проезжей части. Мужчина направлялся спокойным шагом к своему автомобилю, когда его обездвижили выстрелом из электрошокового пистолета. А после этого афроамериканца застрелила сотрудница полиции Бетти Шелби, пишет Heavy.com. Оружия у погибшего при себе не оказалось.

Действия полицейских зафиксированы авторегистраторами патрульных машин, а также видеооператором, снимавшим момент задержания подозреваемого с вертолета. Сделанные видеозаписи попали в прессу.

Убийство произошло в городе Талса 16 сентября около 20:00. На записи, сделанной с вертолета, видно, как 40-летний афроамериканец Теренс Кратчер медленно идет с поднятыми руками от полицейской машины к своему автомобилю. За мужчиной следует один из сотрудников полиции. Одновременно к месту происшествия подъезжают еще несколько патрульных машин, из которых выскакивают другие стражи порядка.

Кратчер подошел к водительской двери своего автомобиля и остановился. В нескольких шагах от него стояли четверо полицейских, трое из которых держали Теренса на мушке и явно были готовы стрелять.

На кадрах видно, как Кратчер рухнул на асфальт, получив огнестрельное ранение. На место происшествия в районе Льюис-авеню были вызваны медики. Раненого доставили в больницу, но спасти жизнь Теренса не удалось.

watch

Подробнее: http://www.newsru.com/crime/20sep2016/polwomshotmafrus.html

Массовые беспорядки вспыхнули после убийства темнокожего мужчины полицейскими в Северной Каролине

Массовые беспорядки вспыхнули после убийства темнокожего мужчины полицейскими в Северной Каролине. Оправдания правоохранителей не убедили людей - в итоге марш протеста, бутылки и камни, летевшие в оцепление, слезоточивый газ - в ответ.
Есть пострадавшие как с той, так и другой стороны. Протестующие уверены: все произошедшее - очередной произвол. Причем, спустя сутки после инцидента в Оклахоме, где был застрелен безоружный афроамериканец.

Эта акция начиналась как мирная демонстрация. Люди стали собираться возле университета Северной Каролины. Очевидцы говорят, что они несли плакаты «Не убивайте нас» и «Жизни чернокожих имеют значение».

«Я вот черный. В любой момент меня могут остановить и застрелить. Людей стреляют повсюду. Если ты черный, то тебя могут убить», - говорит молодой человек.

Сотни человек пошли маршем к тому месту, где за несколько часов до этого был застрелен местный житель. В полицейских, перегородивших дорогу, полетели камни. Десятки людей крушили автомобили. Полиция попыталась оправдаться. Дескать, да, убитый был афромериканцем, но и стрелял в него также чернокожий. К тому же у подозреваемого якобы был пистолет.

«Наши сотрудники по борьбе с уличной преступностью искали там подозреваемого, на арест которого у нас был ордер. В это время они увидели мужчину, у которого в руках был пистолет. От него исходила угроза нашим сотрудникам, поэтому один из офицеров выстрелил в него. Сейчас ведется следствие, по итогам которого мы сможем доказать, что действовали в рамках закона», - объясняет полицейский.

Согласно отчету полиции, сотрудники правопорядка заметили вооруженного человека, который вышел из автомобиля, и открыли по нему огонь. Позже он скончался в больнице. Был ли у него на самом деле пистолет или нет, непонятно. Члены семьи убитого говорят о его невиновности.

«Он сидел в тени и спокойно читал книжку, ожидая своего ребенка, который должен был выйти из автобуса. У него никогда не было оружия. Они просто пристрелили его, под прикрытием детективов, они выскочили из машины и крикнули: "Руки вверх, у него пистолет, у него пистолет! Бах...Бах... Бах...! И все...», - рассказывает сестра убитого.

Итог ночных столкновений — более десятка полицейских получили ранения. Одному из них камнем попали в лицо.

Убийства афроамериканцев происходят в США регулярно. Буквально накануне похожий в Оклахоме был застрелен 40-летний афроамериканец. Он направлялся к своей машине, услышав приказ полицейского поднять руки, подчинился, но продолжил медленно приближаться к автомобилю, после чего последовал удар электрошокером и выстрел, причем уже в тот момент, когда мужчина лежал на земле.

По рации стражи порядка сообщили, что подозреваемый не идет на сотрудничество. После публикации видео, снятого с вертолета, шеф полиции признал, что убитый был безоружен, а в его машине не нашли никаких подозрительных предметов. Он пообещал, что виновного ждет наказание.

Стихийные акции протеста после убийств афроамериканцев в этом году в США уже вспыхивали не раз. Некоторые из них заканчивались трагически. Дважды по стражам правопорядка открывали огонь. Были убиты в общей сложности десять полицейских.

Это не прекратиться... Это начало конца...Начало конца Империи... В стране образцовой демократии, как всегда, всё в рамках ЗАКОНА! Мдя...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Что бы тут Bender не говорил, мол "негры тупые, абизяны, работать не хотят" и все такое, но это просто ппц! Особенно случай в Оклахоме. Да мне даром не нужна такая "дерьмократия", когда тебя могут просто так взять и пристрелить. Не, у нас тоже косяков полно с полиционерами, но все таки пока нас не расстреливают на улице. А тут раз за разом, случай за случаем, из года в год ...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
CyberDim, Всяко бывало , разок пятью экипажами брали в городском перехвате но такого беспредела даже от собра в 90-х не было , щас да же не бьют ... почти .

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
CyberDim, зато у нас негры на геленвагенах не ездят с продажи наркотиков и вообще обивают тюремные пороги. А я и не говорил, что тут есть демократия, в РФ дышеться намного легче. А про ментов не надо, у вас там просто дела заминают , и богатых трогать боятся ,и процент раскрываемости не соотвествуео действительности, мож сейчас стало малек лучше, а раньше? Ты мог положиться на ментов?

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

*Юрий*, да потому что у вас по ТВ крутят про героя Лаврика, защитника российских интересов , даже историю с перекрытием улицы для кортеджа Обамы, в победу обернули)), Лавров не стал ждать, а встал и пошел! Да конечно он пойдет, он там каждый переулок знает.. У Пиндосов он ничего не вызывает, его тут не показывают, а мне смешно, как из него лепят непонятно что.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
У Пиндосов он ничего не вызывает, его тут не показывают, а мне смешно, как из него лепят непонятно что.
а как же свобода слова ?
конечно не показывают у вас своя правда , у нас своя, и вашим ватникам Лавров не нужен , так же как и нам не нужен кери и обезьяна.
зато у вас все знают разных педерастов которых показывают и которых знает каждый пендосский ватник.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
CyberDim, зато у нас негры на геленвагенах не ездят с продажи наркотиков и вообще обивают тюремные пороги. А я и не говорил, что тут есть демократия, в РФ дышеться намного легче. А про ментов не надо, у вас там просто дела заминают , и богатых трогать боятся ,и процент раскрываемости не соотвествуео действительности, мож сейчас стало малек лучше, а раньше? Ты мог положиться на ментов?

Да дофига с ними (с ментами) негатива (но справедливости ради, сейчас получше, хз с чем связано), но что бы так вот просто взять и расхерачить безоружного, не агрессивного?! Для нас это жесть. Для тебя это наверно привычно уже, у вас там частенько такое, то в школе пальба, то копы кого привалят, и не понимаешь, какая это дикость.

а на геликах у нас скорее ездят дети чинуш, разбогатевших на попиле бабла =)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
CyberDim, зато у нас негры на геленвагенах не ездят с продажи наркотиков и вообще обивают тюремные пороги.

У вас продажей наркотиков на государственном уровне занимаются, государство-наркоторговец. Как Америчка сунула свой нос в Афганистан, тут же производство наркоты там возросло в десятки раз. И не дают никому трогать опиумные поля, якобы бедные крестьяне будут голодать, это их единственный заработок. По всему миру герыч афганский, и в России тоже, нашу молодежь губит.

• Like

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Президент Филиппин "послал к черту" Евросоюз

11:4521.09.2016
(обновлено: 15:39 21.09.2016)

МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Филиппинский президент Родриго Дутерте "послал к черту" Евросоюз после резолюции парламента ЕС, осуждающей его методы борьбы с наркоторговлей, сообщает телеканал Al Jazeera.
"Я прочитал осуждение ЕС, я говорю им: идите к черту", — заявил Дутерте в ходе встречи с местными бизнесменами в городе Давао на юге Филиппин. По словам политика, европейские страны таким образом пытаются загладить свою вину за грехи, совершенные на Ближнем Востоке.
Парламент ЕС 15 сентября издал резолюцию с призывом "осуществлять борьбу с незаконной наркоторговлей в полном соответствии с государственными и международными обязательствами".
Родриго Роа Дутерте был избран на пост президента Филиппин в мае. Он выступает за полномасштабную борьбу с наркоманами, а также теми, кто распространяет запрещенные вещества. Согласно данным полиции, с момента прихода Дутерте к власти в стране были убиты около 2,4 тысячи человек, связанных с наркоторговлей.
Дутерте известен тем, что не стесняется в выражениях в адрес мировых лидеров. Так, перед саммитом G20 в Китае он назвал президента США Барака Обаму "сукиным сыном" из-за сообщений, что американский лидер в ходе их встречи намерен затронуть тему гибели более двух тысяч человек в ходе борьбы с преступностью на Филиппинах. Позже Дутерте назвал "дураком" генсека ООН Пан Ги Муна в связи с заявлениями ООН по вопросу нарушения прав человека. До этого филиппинский лидер также оскорбил папу римского Франциска и посла США в Маниле.

https://ria.ru/world/20160921/1477480659.html

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, Вы это знаете, я это знаю, почему РФ не осуждает США поэтому поводу?) Ну или не ловит их на границе? Я бы к герычу еще бы и спайсы добавил, которые у вас так популярны. И вообще где пропаганда за ЗОЖ и контр-пропаганда против драгдиллеров, с телефонами ФСБ и т.д.? Мож они все там повязаны?

CyberDim, В школе шмаляют раз в коем веке, это не самая большая проблема в школах. Кстати учителя уже давно просили дать им разрешение на ношение ствола в учебных заведениях. У нас в этом плане разные позиции, я лично за ужесточение законов, особенно к тем, кто ворует/убивает/продает наркотики/пропагандирует педерастию/радикальный ислам и т.д. К переодической стрельбе отношусь нормально, я лично видел ее ток по ТВ за 9 лет.
Для меня дикость, когда человек не могущий связать два слова на русском, получает 100% по ЕГЭ и поступает на бюджет в МГУ), те же геленвагены "золотой молодежи", для меня куда большей дикостью являляется социальная несправедливость, когда чурье и пейсатые живут лучше, чем коренной народ, а то, что негров мочат... Я с неграми сам неоднократно сталкивался, также как и чурки понимают ток язык силы, пока по земле не размажешь - не поймет.

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------

*Юрий*,

а как же свобода слова ?
конечно не показывают у вас своя правда , у нас своя, и вашим ватникам Лавров не нужен , так же как и нам не нужен кери и обезьяна.
зато у вас все знают разных педерастов которых показывают и которых знает каждый пендосский ватник.
Пиндоский ватник... умиляет). Предлагаю не использовать формулировки из 404-ой, не нам на них равнятьcя.
Да у вас тоже знаютмногих педерастов.. В РФ Голливудское фуфло не крутят? Я ведь точно знаю, что и сериальчики и фильмы и т.д. Панда мне даже какие-то шоу называл, я перед ТВ не зомбируюсь, про пропаганду деградантского умна регулярно тут пишу. Ваш кинематограф тож кстати на них равняется.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, Вы это знаете, я это знаю, почему РФ не осуждает США поэтому поводу?) Ну или не ловит их на границе? Я бы к герычу еще бы и спайсы добавил, которые у вас так популярны. И вообще где пропаганда за ЗОЖ и контр-пропаганда против драгдиллеров, с телефонами ФСБ и т.д.? Мож они все там повязаны?

Да осуждает, глава ФСКН России доклад по этому поводу сделал, где прямо об этом говорит. Предлагали бороться совместно, план даже выработали, но с вашей стороны ничего. Типа, о чем вы, мы против наркотиков, с непроницаемым лицом. Как у Колина Пауэлла, когда он пробиркой в ООН тряс:)

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, санкции надо вводить, трубить об этом постоянно по всему миру, сделать переворот в Мексике. Кстати свой народ тоже травят, наркотиками из южной Америки и Мексики

Bender

Выживальщик
Город
1
Застрелили ещё одного Негра, другие негры начали бить витрины , одно протестующего застрелили, 400 национал-гвардейцев патрулируют улицы. Видео по ссылке:

https://gma.yahoo.com/charlotte-mayor-imposes-midnight-curfew-hundreds-protest-third-013006008--abc-news-topstories.html

"Протесты" , ну или порча имущества начинается по ночам, сегодня уже 3-юю ночь подряд.

С

Скорп

Не боишься в одно прекрасное утро проснуться и увидеть улыбающегося негра у себя в спальне?