Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Раз ты сам на все ответил, я ничего опровергать не буду).

Это уже на многих сайтах - в Москве прошла международная экспертная конференция «Диалог наций. Право народов на самоопределение и построение многополярного мира».
Типа не признаете наш Крым? Тогда я твой дом труба шатал

В Москве прошел съезд сепаратистов из разных стран мира

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, из США приехали негры)), они что вообще отделять собираются?) И от кого, их сюда завезли, культуры нет, традиций тоже, паразитируют на горбу у белого человека). На права их ток ленивый не ложил, негры больше не в тренде, в тренде трансгендеры и педерасты. Эти движения не имеют никакого политического веса и не имеют поддержки в обществе, среди рабочего и среднего класса.

Зачем такое проводится хз,на ваши же деньги кстати, на месте надо работать, Лавров пока шёл по Манхеттану , мог начать пирожки раздавать))

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
Зачем такое проводится хз

В США эксперимент за экспериментом - сначала черный президент, а потом новый замах - женщина-президент. Я уж не говорю про президента-Трампа.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
В Оклахоме женщина-полицейский застрелила безоружного афроамериканца, остановившего свою машину посреди дороги

В штате Оклахома в США стражей порядка обвиняют в хладнокровном убийстве чернокожего автомобилиста, который остановил свое транспортное средство прямо на проезжей части. Мужчина направлялся спокойным шагом к своему автомобилю, когда его обездвижили выстрелом из электрошокового пистолета. А после этого афроамериканца застрелила сотрудница полиции Бетти Шелби, пишет Heavy.com. Оружия у погибшего при себе не оказалось.

Действия полицейских зафиксированы авторегистраторами патрульных машин, а также видеооператором, снимавшим момент задержания подозреваемого с вертолета. Сделанные видеозаписи попали в прессу.

Убийство произошло в городе Талса 16 сентября около 20:00. На записи, сделанной с вертолета, видно, как 40-летний афроамериканец Теренс Кратчер медленно идет с поднятыми руками от полицейской машины к своему автомобилю. За мужчиной следует один из сотрудников полиции. Одновременно к месту происшествия подъезжают еще несколько патрульных машин, из которых выскакивают другие стражи порядка.

Кратчер подошел к водительской двери своего автомобиля и остановился. В нескольких шагах от него стояли четверо полицейских, трое из которых держали Теренса на мушке и явно были готовы стрелять.

На кадрах видно, как Кратчер рухнул на асфальт, получив огнестрельное ранение. На место происшествия в районе Льюис-авеню были вызваны медики. Раненого доставили в больницу, но спасти жизнь Теренса не удалось.

watch

Подробнее: http://www.newsru.com/crime/20sep2016/polwomshotmafrus.html

Массовые беспорядки вспыхнули после убийства темнокожего мужчины полицейскими в Северной Каролине

Массовые беспорядки вспыхнули после убийства темнокожего мужчины полицейскими в Северной Каролине. Оправдания правоохранителей не убедили людей - в итоге марш протеста, бутылки и камни, летевшие в оцепление, слезоточивый газ - в ответ.
Есть пострадавшие как с той, так и другой стороны. Протестующие уверены: все произошедшее - очередной произвол. Причем, спустя сутки после инцидента в Оклахоме, где был застрелен безоружный афроамериканец.

Эта акция начиналась как мирная демонстрация. Люди стали собираться возле университета Северной Каролины. Очевидцы говорят, что они несли плакаты «Не убивайте нас» и «Жизни чернокожих имеют значение».

«Я вот черный. В любой момент меня могут остановить и застрелить. Людей стреляют повсюду. Если ты черный, то тебя могут убить», - говорит молодой человек.

Сотни человек пошли маршем к тому месту, где за несколько часов до этого был застрелен местный житель. В полицейских, перегородивших дорогу, полетели камни. Десятки людей крушили автомобили. Полиция попыталась оправдаться. Дескать, да, убитый был афромериканцем, но и стрелял в него также чернокожий. К тому же у подозреваемого якобы был пистолет.

«Наши сотрудники по борьбе с уличной преступностью искали там подозреваемого, на арест которого у нас был ордер. В это время они увидели мужчину, у которого в руках был пистолет. От него исходила угроза нашим сотрудникам, поэтому один из офицеров выстрелил в него. Сейчас ведется следствие, по итогам которого мы сможем доказать, что действовали в рамках закона», - объясняет полицейский.

Согласно отчету полиции, сотрудники правопорядка заметили вооруженного человека, который вышел из автомобиля, и открыли по нему огонь. Позже он скончался в больнице. Был ли у него на самом деле пистолет или нет, непонятно. Члены семьи убитого говорят о его невиновности.

«Он сидел в тени и спокойно читал книжку, ожидая своего ребенка, который должен был выйти из автобуса. У него никогда не было оружия. Они просто пристрелили его, под прикрытием детективов, они выскочили из машины и крикнули: "Руки вверх, у него пистолет, у него пистолет! Бах...Бах... Бах...! И все...», - рассказывает сестра убитого.

Итог ночных столкновений — более десятка полицейских получили ранения. Одному из них камнем попали в лицо.

Убийства афроамериканцев происходят в США регулярно. Буквально накануне похожий в Оклахоме был застрелен 40-летний афроамериканец. Он направлялся к своей машине, услышав приказ полицейского поднять руки, подчинился, но продолжил медленно приближаться к автомобилю, после чего последовал удар электрошокером и выстрел, причем уже в тот момент, когда мужчина лежал на земле.

По рации стражи порядка сообщили, что подозреваемый не идет на сотрудничество. После публикации видео, снятого с вертолета, шеф полиции признал, что убитый был безоружен, а в его машине не нашли никаких подозрительных предметов. Он пообещал, что виновного ждет наказание.

Стихийные акции протеста после убийств афроамериканцев в этом году в США уже вспыхивали не раз. Некоторые из них заканчивались трагически. Дважды по стражам правопорядка открывали огонь. Были убиты в общей сложности десять полицейских.

Это не прекратиться... Это начало конца...Начало конца Империи... В стране образцовой демократии, как всегда, всё в рамках ЗАКОНА! Мдя...

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Что бы тут Bender не говорил, мол "негры тупые, абизяны, работать не хотят" и все такое, но это просто ппц! Особенно случай в Оклахоме. Да мне даром не нужна такая "дерьмократия", когда тебя могут просто так взять и пристрелить. Не, у нас тоже косяков полно с полиционерами, но все таки пока нас не расстреливают на улице. А тут раз за разом, случай за случаем, из года в год ...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
CyberDim, Всяко бывало , разок пятью экипажами брали в городском перехвате но такого беспредела даже от собра в 90-х не было , щас да же не бьют ... почти .

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
CyberDim, зато у нас негры на геленвагенах не ездят с продажи наркотиков и вообще обивают тюремные пороги. А я и не говорил, что тут есть демократия, в РФ дышеться намного легче. А про ментов не надо, у вас там просто дела заминают , и богатых трогать боятся ,и процент раскрываемости не соотвествуео действительности, мож сейчас стало малек лучше, а раньше? Ты мог положиться на ментов?

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

*Юрий*, да потому что у вас по ТВ крутят про героя Лаврика, защитника российских интересов , даже историю с перекрытием улицы для кортеджа Обамы, в победу обернули)), Лавров не стал ждать, а встал и пошел! Да конечно он пойдет, он там каждый переулок знает.. У Пиндосов он ничего не вызывает, его тут не показывают, а мне смешно, как из него лепят непонятно что.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
У Пиндосов он ничего не вызывает, его тут не показывают, а мне смешно, как из него лепят непонятно что.
а как же свобода слова ?
конечно не показывают у вас своя правда , у нас своя, и вашим ватникам Лавров не нужен , так же как и нам не нужен кери и обезьяна.
зато у вас все знают разных педерастов которых показывают и которых знает каждый пендосский ватник.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
CyberDim, зато у нас негры на геленвагенах не ездят с продажи наркотиков и вообще обивают тюремные пороги. А я и не говорил, что тут есть демократия, в РФ дышеться намного легче. А про ментов не надо, у вас там просто дела заминают , и богатых трогать боятся ,и процент раскрываемости не соотвествуео действительности, мож сейчас стало малек лучше, а раньше? Ты мог положиться на ментов?

Да дофига с ними (с ментами) негатива (но справедливости ради, сейчас получше, хз с чем связано), но что бы так вот просто взять и расхерачить безоружного, не агрессивного?! Для нас это жесть. Для тебя это наверно привычно уже, у вас там частенько такое, то в школе пальба, то копы кого привалят, и не понимаешь, какая это дикость.

а на геликах у нас скорее ездят дети чинуш, разбогатевших на попиле бабла =)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
CyberDim, зато у нас негры на геленвагенах не ездят с продажи наркотиков и вообще обивают тюремные пороги.

У вас продажей наркотиков на государственном уровне занимаются, государство-наркоторговец. Как Америчка сунула свой нос в Афганистан, тут же производство наркоты там возросло в десятки раз. И не дают никому трогать опиумные поля, якобы бедные крестьяне будут голодать, это их единственный заработок. По всему миру герыч афганский, и в России тоже, нашу молодежь губит.

• Like

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Президент Филиппин "послал к черту" Евросоюз

11:4521.09.2016
(обновлено: 15:39 21.09.2016)

МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Филиппинский президент Родриго Дутерте "послал к черту" Евросоюз после резолюции парламента ЕС, осуждающей его методы борьбы с наркоторговлей, сообщает телеканал Al Jazeera.
"Я прочитал осуждение ЕС, я говорю им: идите к черту", — заявил Дутерте в ходе встречи с местными бизнесменами в городе Давао на юге Филиппин. По словам политика, европейские страны таким образом пытаются загладить свою вину за грехи, совершенные на Ближнем Востоке.
Парламент ЕС 15 сентября издал резолюцию с призывом "осуществлять борьбу с незаконной наркоторговлей в полном соответствии с государственными и международными обязательствами".
Родриго Роа Дутерте был избран на пост президента Филиппин в мае. Он выступает за полномасштабную борьбу с наркоманами, а также теми, кто распространяет запрещенные вещества. Согласно данным полиции, с момента прихода Дутерте к власти в стране были убиты около 2,4 тысячи человек, связанных с наркоторговлей.
Дутерте известен тем, что не стесняется в выражениях в адрес мировых лидеров. Так, перед саммитом G20 в Китае он назвал президента США Барака Обаму "сукиным сыном" из-за сообщений, что американский лидер в ходе их встречи намерен затронуть тему гибели более двух тысяч человек в ходе борьбы с преступностью на Филиппинах. Позже Дутерте назвал "дураком" генсека ООН Пан Ги Муна в связи с заявлениями ООН по вопросу нарушения прав человека. До этого филиппинский лидер также оскорбил папу римского Франциска и посла США в Маниле.

https://ria.ru/world/20160921/1477480659.html

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, Вы это знаете, я это знаю, почему РФ не осуждает США поэтому поводу?) Ну или не ловит их на границе? Я бы к герычу еще бы и спайсы добавил, которые у вас так популярны. И вообще где пропаганда за ЗОЖ и контр-пропаганда против драгдиллеров, с телефонами ФСБ и т.д.? Мож они все там повязаны?

CyberDim, В школе шмаляют раз в коем веке, это не самая большая проблема в школах. Кстати учителя уже давно просили дать им разрешение на ношение ствола в учебных заведениях. У нас в этом плане разные позиции, я лично за ужесточение законов, особенно к тем, кто ворует/убивает/продает наркотики/пропагандирует педерастию/радикальный ислам и т.д. К переодической стрельбе отношусь нормально, я лично видел ее ток по ТВ за 9 лет.
Для меня дикость, когда человек не могущий связать два слова на русском, получает 100% по ЕГЭ и поступает на бюджет в МГУ), те же геленвагены "золотой молодежи", для меня куда большей дикостью являляется социальная несправедливость, когда чурье и пейсатые живут лучше, чем коренной народ, а то, что негров мочат... Я с неграми сам неоднократно сталкивался, также как и чурки понимают ток язык силы, пока по земле не размажешь - не поймет.

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------

*Юрий*,

а как же свобода слова ?
конечно не показывают у вас своя правда , у нас своя, и вашим ватникам Лавров не нужен , так же как и нам не нужен кери и обезьяна.
зато у вас все знают разных педерастов которых показывают и которых знает каждый пендосский ватник.
Пиндоский ватник... умиляет). Предлагаю не использовать формулировки из 404-ой, не нам на них равнятьcя.
Да у вас тоже знаютмногих педерастов.. В РФ Голливудское фуфло не крутят? Я ведь точно знаю, что и сериальчики и фильмы и т.д. Панда мне даже какие-то шоу называл, я перед ТВ не зомбируюсь, про пропаганду деградантского умна регулярно тут пишу. Ваш кинематограф тож кстати на них равняется.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, Вы это знаете, я это знаю, почему РФ не осуждает США поэтому поводу?) Ну или не ловит их на границе? Я бы к герычу еще бы и спайсы добавил, которые у вас так популярны. И вообще где пропаганда за ЗОЖ и контр-пропаганда против драгдиллеров, с телефонами ФСБ и т.д.? Мож они все там повязаны?

Да осуждает, глава ФСКН России доклад по этому поводу сделал, где прямо об этом говорит. Предлагали бороться совместно, план даже выработали, но с вашей стороны ничего. Типа, о чем вы, мы против наркотиков, с непроницаемым лицом. Как у Колина Пауэлла, когда он пробиркой в ООН тряс:)

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, санкции надо вводить, трубить об этом постоянно по всему миру, сделать переворот в Мексике. Кстати свой народ тоже травят, наркотиками из южной Америки и Мексики

Bender

Выживальщик
Город
1
Застрелили ещё одного Негра, другие негры начали бить витрины , одно протестующего застрелили, 400 национал-гвардейцев патрулируют улицы. Видео по ссылке:

https://gma.yahoo.com/charlotte-mayor-imposes-midnight-curfew-hundreds-protest-third-013006008--abc-news-topstories.html

"Протесты" , ну или порча имущества начинается по ночам, сегодня уже 3-юю ночь подряд.

С

Скорп

Не боишься в одно прекрасное утро проснуться и увидеть улыбающегося негра у себя в спальне?

Bender

Выживальщик
Город
1
О Стрелкове давно не слышно. Может он там?
не, он в Москве, власти РФ ему просто давно объявили информ войну, пейсатого Соловьева всегда передёргивает, когда хорошее слово про Стрелкова пролетает. А так, пускай приезжает, правда за что он ещё один переворот будет делать? За Российский мир которому, как оказалось Русские не нужны?) Мужик он умный, сам допрет, что Русский Мир и Власть РФ - это не одно и тоже.

Скорп, Одно дело бить витрины и грабить пустые магазины с другими неграми, другое дело лезть кому-то в дом, где скорей всего убьют, хз, негр будет улыбаться очень недолго).