Wald,
И я постоянно вижу истерику по ТВ, что РФ незаконно забрала Крым, ввела войска на Донбасс, но на такой вопрос можно ответить ток получив ответ на контр-вопрос , а пиндосам можно было устраивать 2 майдана и теперь полностью контролировать Украину, если да - то и РФ можно делать все что ей вздумается, если нет, то занимайтесь пиндосами, а то истерика льется ток в одну сторону, аннексию Крыма все видят, аннексию целой страны никто). Ну вот и се по Украине. Никто хохлов не убивает, люди сами не хотят с ними жить после незаконного переворота.
А рейтинг говорит совсем о другом, у Путина 80% поддержки, у Медведева 30-40%? Хотя в принципе они стоят за одно и тоже. Что твориться у людей в головах? Добрый Царь, Злые Бояре?Ну, здесь Путин и Медведев хотя бы одну партию представляют. А в целом...
Я думаю оно нам всем ближе, кто-то там жил и учился, кого-то учили учителя из Совка и т.д. Кем бы мы не хотели быть, се равно все Совки так или иначе.. Мне коммунистическая модель развития общества ближе, чем капиталистическая
Для тех кто верит, что КПРФ стоит за СССР, пережуйте и выплюньте, слил Зюга страну алкашу Ельцину.. Ну не хочет он с вами ничего строить, хочет жить красиво, ездить на мэринах и власти малек, это не лидер и недалекий человек. Появилась вторая Коммунистическая партия, вроде как от Зюги убежали, мож те путевые? Хотя я все-таки за здоровые национальные движения, как в Совке не хочу, опять Русские всех кормит/поднимать будут, а потом всякий недалекий фуфел начнет нас вырезать, против обычного социализма ничего плохого, также как и смеси капитализма с социализмом - как в Германии.однако, если учесть, что в КПРФ, возглавляемой Зюгановым, в партийных списках много олигархов
Едро давно у власти и если кому нравится куда сегодня попала страна, ну или движется, то голосуйте опять за Едро, а по сути, они просто ждут когда энергоресурсы поднимуться в цене.нынешняя едросовская, будет представлять интересы капиталистов.
Мне не известно все ли куплены, так что я бы очень не хотел снова увидеть монополию на власть Едра и меньше видеть прочих либераловГолосовать не за кого! Пока у всех в глазах золотой телец, все это бесполезно
Хохлы сильно подвели, сначала первым майданом, а вторым вообще убили, еще и ударили по руке которая их кормила, а теперь эта самая рука еще и виновата.Но, конечно же, можно по-прежнему продолжать скакать с криками "москаляку на гиляку", либо выражать намерение "покосить укроп", накладывать на Россию санкции и создавать анти-санкции.
И я постоянно вижу истерику по ТВ, что РФ незаконно забрала Крым, ввела войска на Донбасс, но на такой вопрос можно ответить ток получив ответ на контр-вопрос , а пиндосам можно было устраивать 2 майдана и теперь полностью контролировать Украину, если да - то и РФ можно делать все что ей вздумается, если нет, то занимайтесь пиндосами, а то истерика льется ток в одну сторону, аннексию Крыма все видят, аннексию целой страны никто). Ну вот и се по Украине. Никто хохлов не убивает, люди сами не хотят с ними жить после незаконного переворота.
Последнее редактирование: