Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Wald,

Ну, здесь Путин и Медведев хотя бы одну партию представляют. А в целом...
А рейтинг говорит совсем о другом, у Путина 80% поддержки, у Медведева 30-40%? Хотя в принципе они стоят за одно и тоже. Что твориться у людей в головах? Добрый Царь, Злые Бояре?

. Мне коммунистическая модель развития общества ближе, чем капиталистическая
Я думаю оно нам всем ближе, кто-то там жил и учился, кого-то учили учителя из Совка и т.д. Кем бы мы не хотели быть, се равно все Совки так или иначе.

однако, если учесть, что в КПРФ, возглавляемой Зюгановым, в партийных списках много олигархов
Для тех кто верит, что КПРФ стоит за СССР, пережуйте и выплюньте, слил Зюга страну алкашу Ельцину.. Ну не хочет он с вами ничего строить, хочет жить красиво, ездить на мэринах и власти малек, это не лидер и недалекий человек. Появилась вторая Коммунистическая партия, вроде как от Зюги убежали, мож те путевые? Хотя я все-таки за здоровые национальные движения, как в Совке не хочу, опять Русские всех кормит/поднимать будут, а потом всякий недалекий фуфел начнет нас вырезать, против обычного социализма ничего плохого, также как и смеси капитализма с социализмом - как в Германии.

нынешняя едросовская, будет представлять интересы капиталистов.
Едро давно у власти и если кому нравится куда сегодня попала страна, ну или движется, то голосуйте опять за Едро, а по сути, они просто ждут когда энергоресурсы поднимуться в цене.

Голосовать не за кого! Пока у всех в глазах золотой телец, все это бесполезно
Мне не известно все ли куплены, так что я бы очень не хотел снова увидеть монополию на власть Едра и меньше видеть прочих либералов

Но, конечно же, можно по-прежнему продолжать скакать с криками "москаляку на гиляку", либо выражать намерение "покосить укроп", накладывать на Россию санкции и создавать анти-санкции.
Хохлы сильно подвели, сначала первым майданом, а вторым вообще убили, еще и ударили по руке которая их кормила, а теперь эта самая рука еще и виновата.

И я постоянно вижу истерику по ТВ, что РФ незаконно забрала Крым, ввела войска на Донбасс, но на такой вопрос можно ответить ток получив ответ на контр-вопрос , а пиндосам можно было устраивать 2 майдана и теперь полностью контролировать Украину, если да - то и РФ можно делать все что ей вздумается, если нет, то занимайтесь пиндосами, а то истерика льется ток в одну сторону, аннексию Крыма все видят, аннексию целой страны никто). Ну вот и се по Украине. Никто хохлов не убивает, люди сами не хотят с ними жить после незаконного переворота.

Последнее редактирование:

Dementiy

Выживальщик
Город
Краснодар
Голосовать не за кого!

Совершенно верно.
Так и в России, предстоящие выборы в Госдуму не оставляют народу никакой возможности выбора.
И здесь нет ничего удивительного, ведь народные интересы может представлять только народная партия, а интересы олигархов - олигархическая.

Кто платит, тот и заказывает музыку. (с)

Народ не хочет платить и не умеет требовать отчета с тех кому платит.
А олигархи готовы платить хорошие деньги чиновникам, которые будут принимать "правильные" законы.
Это потому что олигархи умные и все понимают.
Народ же предпочитает чесать языком и надеяться на чудо в виде "батюшки царя" или "вождя народов".

И вот необходимое условие (характерный признак), по которому можно определить здоровье партии.
Не может партия быть здоровой, если в ней не существует отлаженного механизма обновления (не работает лестница кадров).
Здоровая партия всегда находится в активном поиске людей на руководящие (а не обслуживающие) должности, а ее лидеры всегда находятся под давлением конкурентов.
Только так можно подстегнуть человека к плодотворной (как правило, неприятной) работе.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Wald,

А рейтинг говорит совсем о другом, у Путина 80% поддержки, у Медведева 30-40%? Хотя в принципе они стоят за одно и тоже. Что твориться у людей в головах? Добрый Царь, Злые Бояре?

Ну вам же тоже Трамп ближе, чем Хиллари. Хотя они все марионетки в руках, а кукловоды одни и те же. Только Трамп на правой руке кукловода, а Хиллари на левой.
Выбирайте, кто ближе, если неправильно выберете, выборщики поправят :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------

И вот необходимое условие (характерный признак), по которому можно определить здоровье партии.
Не может партия быть здоровой, если в ней не существует отлаженного механизма обновления (не работает лестница кадров).
Здоровая партия всегда находится в активном поиске людей на руководящие (а не обслуживающие) должности, а ее лидеры всегда находятся под давлением конкурентов.
Только так можно подстегнуть человека к плодотворной (как правило, неприятной) работе.

Ну дык.. кто мешает, создавайте свою партию, пишите внятную программу, начинайте идею двигать в массы. Если годная идея, люди поддержат. Начните с малого.

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
:laugh4:
8383111.png

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------

Bender,
А то!!!! Годику к 2018 плюшевого сольют. Ну типа вот кто во всем виноват.:sarcastic_hand:
А Ктоеслинеон типа и не при делах и не в курсах. :laugh4:
Потом плюшевый в какую нибудь росбанану переместится - спать да в айфончик играть, а Ктоеслинеон на очередной срок.

Вот кстати....
А у вас перед выборами такие "случайные" встречи с "рыбаками" бывают?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1449046.html

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Манул, Да ты прямо генетический гибрид Каспарова с Навальным. ))) В
Если бы кого то сейчас не забанили, он бы за тобой бегал бы с распятием Путина, как Экзорцист.

Bender

Выживальщик
Город
1
umarex,

Если бы кого то сейчас не забанили, он бы за тобой бегал бы с распятием Путина
А че, есть уже распятие Царя? Плохо дело, не к добру все это)).

БабаМаша, мне ближе те, кто поддерживают традиционные семейные ценности, гонят чурье из страны и развивают промышленность с технологиями , так уж вышло, Трамп четко прошелся по пунктам, если его выберут, я буду ток рад, мож РФ перестанут прессовать на ровном месте.. А если Хиллари, то пускай горят в своем содоме, я ток посмеюсь), как-то так).

Выбирайте, кто ближе, если неправильно выберете, выборщики поправят
Не надо, я сам попаду)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А че, есть уже распятие Царя? Плохо дело, не к добру все это)).
А разве нету? А вот это я вам скажу, уже серьезное упущение. Вот все что до этого было, ссоры, скандалы, срывание покровов, это все фигня, а вот это уже реально проблема, почище чем все вместе взятые.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Цитата:
Выбирайте, кто ближе, если неправильно выберете, выборщики поправят
Не надо, я сам попаду)
У вас ведь нет прямых выборов. В итоге все равно группа выборщиков будет решать

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
Манул, Да ты прямо генетический гибрид Каспарова с Навальным. ))) В
Если бы кого то сейчас не забанили, он бы за тобой бегал бы с распятием Путина, как Экзорцист.
Так это же очевидно. :laugh4:
Конченных дебилов и темных бабушек, которые в силу отсутствия у них каналов акромя 1 и 2, впрочем эта очевидность не касается.
Они будут продолжать верить в доброго, хорошего, но типа не осведомленного тсаря и плохих бояр. Даже если эти бояре с ним уху ели с "рыбаками" из фарфора. :laugh4:
А еслиф еще и клинтончмо таки выберут, то тогда ваще трэш и угар начнется - можно будет даже раздолбанный асфальт на госдеп вешать.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Вот шоу, на Оскара правда не тянет:))

Трамп прервал выступление, чтобы организовать медпомощь для одной из зрительниц.
Кандидат на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп остановил выступление перед своими сторонниками в городе Ашвилл (штат Северная Каролина), чтобы позвать врача женщине, которой стало плохо в толпе.

https://www.youtube.com/watch?v=aR9AaKXrzTs

Dementiy

Выживальщик
Город
Краснодар
Ну дык.. кто мешает, создавайте свою партию, пишите внятную программу, начинайте идею двигать в массы. Если годная идея, люди поддержат. Начните с малого.
Какая партия... :sad:
Все начинает буксовать еще раньше. Порой даже собеседника трудно найти. Каждый хочет слушать только самого себя (а я вежливо слушаю их), но никто не хочет вникнуть в проблему.
Такое чувство, что "род сей" просто органически не может принять общественный институт без насилия, лежащего в основе (этого института).
Т.е. в этом мире только "дракон" может заменить "дракона".

Но не надо опускать руки, пытаясь снова и снова.
В этом Вы правы.

Bender

Выживальщик
Город
1
Dementiy, ну давай, излей нам свою душу, а мы заценим). Пробуй конечно, ток без денюжки трудно стартануть.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Американский телеканал сообщил о смерти Хиллари Клинтон

Американский телеканал ABC7 в прямом эфире сообщил о смерти кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Со срочных и печальных новостей свой выпуск начал телеведущий Джо Торрес, сообщает RT.

«Мы начинаем со срочных новостей о смерти Хиллари Клинтон», — заявил Торрес.

После этого Торрес пояснил, что Клинтон умерла от воспаления легких, по данным медиков.

Позже выяснилось, что сообщение в прямом эфире было грубой ошибкой, и на самом деле Клинтон жива.

• Like

Dementiy

Выживальщик
Город
Краснодар
Bender, настоящее творчество (от души) не создается по заказу. Для этого нужен соответствующий настрой, который у меня нечасто бывает.
Я же не Пушкин и не Достоевский.

Продолжайте обсуждать свои темы.

Bender

Выживальщик
Город
1

Не меняется их количество, их всегда было много, другое дело, что они мигрируют, такое есть, дурок, как таковых нет, пиндосы признаю больного на голову здоровым, если он не опасен для общества. Кто возьмёт дебила на работу? Никто. А пособие ему не дадут, максимум фудстэмпы, мёд. Страховку так, что если у него нет родителей, прямая дорого на улицу, также есть место где они могут спать ночью, но многие предпочитаю на улице.

Инвалиды тоже получают все бенефиты, поэтому на улице ты их не увидишь.

На счёт матерей одиночек - это п#%деж, сразу видно, что писун в США не был.. Всем матерям одиночкам дают 8-ую программу или вэлфер, сверху ещё фудстэмпы , бабло на бензин и мёд. Страховку. Вагино-американцем быть выгодно! От того и так много одиночек, порой семья просто не расписывается, чтоб получать бесплатное жильё и т.д. А мужик соотвественно живёт у неё.

Среди бомжей одни молодые, от 18-45, с детьми 0, я ни разу не видел. Все могут работать. Работу хоть какую-то найти можно, но они не хотят и это их выбор.

Все это сильно давит на тех кто работают, власти постоянно придумывают новые и поднимают старые налоги.. В США не выгодно быть рабочим, в США выгодно быть сверхбогатым , тем как то удаётся налог вместо 35% увести в район 15% чудеса епта и все законно.

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
Каменты умиляют.

На ЯПе про бомжей тоже тему запилили. :laugh4:
И там тоже камменты убойные.
А сам материальчег напомнил вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=bZoG5vbEW5w
Всякие северокорееобразные, а также уверенно катящиеся в их направлении, не могут не показывать как якобы дерьмово живут где то там далеко. :laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1
А сам материальчег напомнил вот это:
Ну надо же рассказывать, как плохо у врага и что он скоро рухнет и вообще пьют снег из пластиковых стаканчиков)). Панда в 2011 году выкладывал, как в СШП люди в очереди за похлебкой стоят), я тогда тоже ржал, а он мне на полном серьезе доказывал, что таки стоят :laugh4:

И там тоже камменты убойные.
Ох и жгет у хохлов пердаки, окончательно еб#%лись в своей нищите, какая разница, че там в Раше, если ЗП на Украине 100-200$, маразматики епта , власти своей обворовывающей их до нитки в глаза не видят. Ниче, там до начала 90-х с рейдерскими захватами, бандами и т.д. недолго осталось

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Статистика об оружии в США

- В США около 283 миллиона стволов на руках у гражданских.

- Количество полицейских - 794,300. Количество вооруженных гражданских - 80,000,000.

- Каждый год в США продается около 4.5 миллиона стволов, из них примерно 2 миллиона пистолетов.

- Среднее число стволов на одного владельца увеличилось с 4.1 в 1994 до 6.9 в 2004.

- Огнестрельное оружие используется 2.5 миллиона раз в год для самообороны. Или примерно 6,850 в день.

- Огнестрельное оружие используется в 80 раз чаще для сохранения жизни, чем для убийства во время преступления.

- Вооруженные граждане убивают примерно в два раза больше преступников, чем полиция (1,527 к 606). При этом процент ошибки у полицейских 11%, у гражданских это 2%.

- В среднем в бойне (mass shotting), остановленной полицией погибает 14.3 человек. В бойне, остановленной гражданским погибает в среднем 2.3 человека. Это связано с большим шансом нахождения рядом с преступником вооруженного прохожего, который предотвратит/остановит преступление еще до приезда полиции.