Откуда такое злорадство по поводу чужих неудач?
Дык, как здесь, так на других площадках, мне доказывали, что Маск, перед нами (бюджетными промыслами) имеет "неоспоримые преимущества". Дескать мы лохи заражённые бюрократией и продажным менеджментом. "Некомпетентный режим" (нынешнее ВПР РФ) не даёт нормально руководить космической отраслью. А Маск, свободный предприниматель (правда гранты от пентагона и сопряжение всех систем с военными, ну местные "спецы" в такое не вникают) и имеет преимущества. Чего же мне лоху сибирскому, напильником делающему ракеты, не злорадствовать над вашим кумиром?
кстати в твоём Красноярске, есть производство нашей косм. отрасли. "После вас" узлы и компоненты, идут в Самару, на монтаж след цикла. Оно и понятно, что некоторым красноярцам, милее космический авантюрист из за океана, нежели свои мощности и рабочие места.
теперь мой вопрос, после ответа:
А вас расстроила неудача современного Остапа Бендера да? Кумир вновь обкакался да?
вай вай, а тут ещё выяснилось что юристы Маска, тоже любители а не профессионалы. Ибо гибель РН и спутника, не попадает под страховой случай. Вот что значит, когда дилетанты берутся за то, в чём вообще ничего не понимают.
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------
ДЫк доказывать вам, что я не сижу на зарплате, как огенд кремля бессмысленно.
Поэтому я решил, оставайтесь в своём неведении и дальше. Считайте меня "сетевым замполитом" как вам ваша паранойя подсказывает.
Троллите меня без остановки? что мне мешает это делать в ответ с вами? Я долго пытался доказать обратное, потом махнул рукой, и следую трендам ресурса.
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------
А это ты кому говоришь?
Кстати ))))
Это вообще к чему? Каким боком это относится к косякам LSC кораблей США или авантюрам Илона Маска?
Или я опять ресурс перепутал, и тут аналог пикабу и ЯП?