Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, Бабмаш, меня в баню отправили, когда я сказал, что Панде платят за сообщения, без всяких замечаний..) Это было еще до того, как на него все набросились и вас тогда еще не было. И доносы я не катаю, если что, а спокойно в 100500-тый раз расписываю, я вообще против, чтоб за такое банили, но действия модеров обсуждению не подлежат. Можете называть меня агентом Госдепа, мой чувства это никак не затронет.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ради справедливости, к чему все постоянно Панду подначивают, что он агент Кремля.
А почему небо голубое? Почему вода мокрая? Погуглите этимологию слова "Аксиома". )))
А если серьезно, он пытается смотреть на ситуацию на глобальном уровне, и "мелкие" проблемы которые убивают нас, простых смертный, но делают сильнее власть имущих, его не беспокоят. Он видит замок Миллера и Гундяева как высокий уровень наших Чиновников ( погуглите про замок Каринхалл в который Геринг натягал как мышак к себе в норку все богатства германии), но рассматривать картину на фоне обнищания черни он не хочет. Они просто не вписались в рынок.

Последнее редактирование:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
А почему небо голубое? Почему вода мокрая? Погуглите этимологию слова "Аксиома". )))

Я про справедливость говорила, а не про то, кто здесь чей агент. Кому-то нельзя говорить про агента Госдепа, а кому-то про агента Кремля и рупор 1-го канала можно.
Тогда можно и про вас сказать, что получаете зарплату от Госдепа, это аксиома. Нравится такое?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Тогда можно и про вас сказать, что получаете зарплату от Госдепа, это аксиома. Нравится такое?
Да без проблем. ))) Я то как бы больше сижу в технических темах, я то, как средний гражданин, чернь и быдляк с точки зрения илиты, больше люблю поковыряться в железячных темах, ножыки там пообсасывать, пестики. А там особо по Каспарова VS Киселева не потрендишь, прибанят как флуд. Да и судьи то кто? )))

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Да без проблем. ))) Я то как бы больше сижу в технических темах, я то, как средний гражданин, чернь и быдляк с точки зрения илиты, больше люблю поковыряться в железячных темах, ножыки там пообсасывать, пестики. А там особо по Каспарова VS Киселева не потрендишь, прибанят как флуд. Да и судьи то кто? )))

Да я тоже особо в политике не пишу, больше читаю. В последнее время вообще читать стало невозможно, постоянный срач и выяснение отношений, кто элита и пропагандист, а кто быдло и тролль.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
БабаМаша, просто за "поцеэнтом" многие наблюдают годами, и динамика как говорится видна хорошо.

LV426

Banned
Город
LV426
Я повторяю, це не есть твоя хата, тут люди добровольно собираются, для того, чтобы обсудить насущное, а-ля кухня 21-го века, можешь сделать свою с блэкджеком и монашками, перед тобой весь мир, дерзай деда.
Есть такое понятие как - критическая масса. Когда количество неадекватов начинает зашкаливать, т.е. нарушается баланс, то любая площадка превращается в помойку.

Как верно отметила Баба Маша - форум это площадка для обмена мнений, а не выяснения кто чей агент. У людей разная точка зрения. Если человек свою точку зрения аргументирует это хорошо, если начинает нести потусторонний бред и навешивать ярлыки что кто то чей то агент, то площадка превращается в помойку. Именно это и есть промах модерации. Если модерация не может наводить порядок, то тему просто закрывать, либо за ней следить, а следить можно только в случае если модератор сам понимает матчасть.
Всё очень просто на самом деле. Я это уже озвучивал 100500 раз.

За тебя люди вписались, а ты продолжаешь себя вести по свински..
Во первых - Ни когда не надо ни за кого вписываться. Могут просто кинуть, а спрашивать будут с тебя.
Во вторых - Я ни кому ни чего не должен.
В третьих - Твое мнение для меня как дождь в Бразилии, т.е. абсолютно похрену.

Давай штоле что-нибудь интересное про политику перетрем, мрию вот продали кетайцам, или как обама из заднего прохода вылез.
Щас много интересного происходит и произошло. Обсуждать нет смысла, все скатиться в обсуждение Васильевой.

Буду изредка заглядывать.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Как верно отметила Баба Маша - форум это площадка для обмена мнений, а не выяснения кто чей агент. У людей разная точка зрения. Если человек свою точку зрения аргументирует это хорошо, если начинает нести потусторонний бред и навешивать ярлыки что кто то чей то агент, то площадка превращается в помойку. Именно это и есть промах модерации. Если модерация не может наводить порядок, то тему просто закрывать, либо за ней следить, а следить можно только в случае если модератор сам понимает матчасть.
Всё очень просто на самом деле. Я это уже озвучивал 100500 раз.
А я тебе 500 раз говорил, что всего должно быть в меру и аргументированно. Ты же сам путаешся в парадоксах.
Вот смотри: Дело Армии. Следственный комитет нашел что был факт колоссального мошенничества и конкретно воровства - да нашел. Наказали кого нить? Как написано в том же нашем УК РФ. Нет. Гарант наш хоть что нить вякнул? Нет. Тогда вопрос, зачем тогда вообще нежно было расследовать? если никого не посадили и не наказали? Или потому что на всех документах и законах стоят подписи медведя с Царем? Или нет тут вопросов никаких?

Далее, твоя команда 24 часа использует термин "Либераст". Это что такое? Давай рассмотрим без эмоций, конкретный пример.
Все ми любимый Навальный, пидар, гей, сосатель американчких грантов, подстилка Абамы, и что там еще? Да много чего тут говорили. А что по факту? А по факту мне побоку что он там у кого посасывает и куда по ночам тротил закладывает.
Если он либераст (от слова Либе, хе-хе) то почему его не расстреляют в тюрьме или не посадят в "Чорный дельфин" за либерастию? Что, нет такой статьи? Тогда почему его фура никак не собьет? Или почему он не обожрется никак полонием? Почему его просто не посадят ака Ассанджа за какое нить преступление, например за изнасилование? Почему?
Ок, а что он говорит? Он говорит что все пида***ы? Что все быдляки? Или он говорит что конкретный чувак - скорее всего вор, доказательств мало, но есть кое какие факты. Вот они. О что он делает дома с Касьяновым под одеялом когда никто этого не видит - мне без разницы.
Я видел человека который искренне считал Навального чуть ли не сосудом порока, но сам был типичным "не быдлом", долбяший асфальт лбом при виде церкви. Типичный заложник стереотипов.
А что касается замполитства, вот тебе конкретный пример. Когда я служил в армии, нам не выплачивали годами пайковые и потом как то накопили задолжность по ЗП аз за пол года. Я не буду рассказывать как эти круто ишачить в армии по 11-13 нарядов и боевых дежурств в месяц и не получать при этом месяцами - куй. Вопрос совсем в другом, когда ситуация дошла до предела (у многих офицеров были семья с грудными детьми, которым сложно объяснить что надо стойко переносить тяготы и лишения воинской службы) и когда группа офицеров уже дошла до отчаянья и пошла подавать заявление в военный суд, на них все смотрели как на отверженных, и когда суд постановил выплатит как угодно, но выплатить им деньги, нам замполиты, уважаемые офицеры, отцы командиры, примеры для подражания - сказали: "Те кто подал в суд - все конченные пида***ы. - потому что они отрывают деньги (которые вот вот должны придти) у всей части. Они не члены нашей военной семьи", и все в таком духе. А потом через месяц в газете написали что жену начальника к Космодрома Плесецк взяли в Питере с месячной зарплатой полигона, которую она прокручивала в банке..... Наликом.... Вот тогда у нас многое чего открылось в глазах. Я все понял. Когда я замполиту все эти факты бросил в лицо, по нему было видно что у него тоже что то рухнуло, все во что он верил оказалось матрицей. Незримой тюрьмой которые другие замполиты натянули ему на глаза. Ну а если кому то нравится думать что у нас все отлично во всем, спросите себя, почему украинцы дошли до такого уровня что им везде мерещится сами знаете кто, а в больницах лечат запоры, крича над терпилой "Путин".

Щас много интересного происходит и произошло. Обсуждать нет смысла
А чо обсуждать? Нам все расскажет, этот, как его, Кисилев с первого. Уж поди не соврет, он на первом же, а не где нить на НТВ!

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
21:20 Ольга Надыкто

Минобороны рассказало о перехвате самолетов США над Черным морем

Самолеты ВМС США попытались приблизиться к границе России над Черным морем с выключенными транспондерами, сообщило Минобороны России. Ранее в США сообщили о «небезопасном» перехвате российским истребителем американского самолета-разведчика

По словам официального представителя Минобороны России генерала-майора Игоря Конашенкова, самолеты-разведчики США 7 сентября дважды пытались приблизиться к границе РФ с выключенными транспондерами.

«Седьмого сентября 2016 года самолеты-разведчики Р-8 «Посейдон» ВМС США дважды попытались приблизиться к государственной границе Российской Федерации над акваторией Черного моря без включенных транспондеров. С авиабазы Бельбек были подняты дежурные истребители Су-27», — сказал Конашенков (цитата по «РИА Новости»).

Он уточнил, что самолеты США после приближения российских истребителей резко меняли курс и улетали в противоположную от российской границы сторону. По словам Конашенкова, российские пилоты действовали в соответствии с международными правилами совершения полетов.

Ранее 7 сентября агентство Reuters со ссылкой на источники в Пентагоне сообщило, что истребитель ВКС России перехватил американский самолет-разведчик над Черным морем. Действия​ российского экипажа собеседники агентства назвали «небезопасными».

http://www.rbc.ru/politics/07/09/2016/57d057b59a7947660d3a00f3

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Есть такое понятие как - критическая масса. Когда количество неадекватов начинает зашкаливать, т.е. нарушается баланс, то любая площадка превращается в помойку
Ну я что-ли виноват, что тебя поддерживает 2.5 человека?

если начинает нести потусторонний бред и навешивать ярлыки что кто то чей то агент
Бабмаша тут пару месяцев и я так думаю весь форум она не перечитала), ярлыки начал навешивать ты в далеких 2011-2012 годах. Просто как-то против тебя се повернулось.

Во первых - Ни когда не надо ни за кого вписываться. Могут просто кинуть, а спрашивать будут с тебя.
Никогда*. Опять проецирование своего лихого прошлого на нормальных людей?)

Пей валерьянку деда, нервные клетки не восстанавливаются.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Трамп пообещал большую экспансию американским военным

Свою концепцию он называл "мир через силу"

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что в случае победы будет расширять военную экспансию американских войск, передает BBC.

Трамп на митинге в Филадельфии призвал к увеличению численности войск, самолетов и кораблей.

Он также заявил, что потребует от генералов США придумать план для победы над ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация) в свои первые 30 дней пребывания в Белом доме.

Недавние опросы показывают, что отрыв в рейтинге между кандидатами значительно сократился.

"Я предлагаю новую внешнюю политику, направленную на продвижение основных национальных интересов Америки, содействие региональной стабильности и ослабление напряженности в мире. Это потребует переосмысления нынешней провальной политики", - сказал он.

Город
омск
Трамп пообещал большую экспансию американским военным

Трамп на митинге в Филадельфии призвал к увеличению численности войск, самолетов и кораблей.
А где деньги Зин?
У них там наоборот секвестр бюджета идёт и массовые сокращения, как программ, так и войск с вооружениями. А он обещает больше?
ВС в том году на 20, в этом на 40 тысяч порезали. Линейку новых ЭМ Зумвольт. Изначально планировали 32, потом 8, сейчас построили один, и хотят всего 3. Новые АВ тоже, вместо 8-10, уже 4-6. А тут ещё надо СЯС модернизировать, с начала 60-х на вооружении стоят. А СЯС это ой как дорого.

Bender

Выживальщик
Город
1
C нетерпением жду дебатов Хиллари vs Трампа. Первые будут 26 сентября(у вас 27), 9 Октября и 27 Октября. Не знаю если у вас будет прямой эфир с переводом, ну или хотя бы запоздалый с переводом, уже предвижу, говна летящие по залу, попркорн рассыпающийся по дивану, шоу будет еще то, Жирик отдыхает.

Сиамский слон,
У них там наоборот секвестр бюджета идёт и массовые сокращения, как программ, так и войск с вооружениями. А он обещает больше?
Да, сильно порезали, но по-прежнему в разы тратят больше, чем другие. Я когда приехал, при Буше еще, так на каждом шагу была агитация за Армию, Военовоздушные и Флот, сейчас агитация за марихуану, давание в *опу и прочие полезные ценности, вот это поворот! И армия сильно деградирует, они в элитные войска берут женщин/заднеприводных.. занизили под них стандарты, если раньше с трудом туда попадали, теперь эт детский сад и так повсеместно, в реальной войне, сухопутные войска будут нести колоссальные потери, до сих пор они выезжали ток за счет технологий и бомбежек, страны третьего мира ничего сопоставить этому не могут.

Недавние опросы показывают, что отрыв в рейтинге между кандидатами значительно сократился.
Я уже готов сванговать, победит Хиллари, слишком большой административный ресурс за плечом, она уже давно должна была сидеть в тюрьме, ФБР признало ее не виновной, Медиа ресурсы работают 100% на демократов, мужики в штатах расклеились, бабы забыли в чем заключается их смысл жизни, все через дупель одним словом, включая президента.

Bender

Выживальщик
Город
1
Манул, У вас просто помазанник божий, я правда пока еще не понял, какого именно бога, но точно не нашего православного. Ну а с кем ему дебатировать? Он клоунов вокруг себя держит в лице Жирика и Зюги и опозиция такая же Явлинский, нАнальный и прочие... Жирик еще в каком-то лохматом году сказал, что не будет никаких новых партий, хотите в правительство вспупайте в действующие, хорошо запомнил его слова. А на фоне себя, Царь выглядит хорошо, по телеку постоянно крутят, люди поддерживают, все зашибись.

Дебаты-не дебаты, до жопы все, что там олигархат все держит, что тут..

Город
омск
шоу будет еще то, Жирик отдыхает.

Не соглашусь. Жирик, что в плане эпатажа, что в геополитических вопросах, обоим кандидатам 100 очков вперёд даст.
Особенно если придёт в той, "старорежимной" военной форме. С черным беретом, который сидит на нём, м..... комично. Но когда Вольфыч разбушлатится, точно шоу.
a propos! блин а была бы круто, если Ларри Кинг (он при делах ещё?) замутил предвыборное шоу демократов и республиканцев, с вице спикером парламента РФ Жириновским
:rofl::mosking::pardon:

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------

Сиамский слон,
Да, сильно порезали, но по-прежнему в разы тратят больше, чем другие. Я когда приехал, при Буше еще, так на каждом шагу была агитация за Армию, Военовоздушные и Флот, сейчас агитация за марихуану, давание в *опу и прочие полезные ценности, вот это поворот! И армия сильно деградирует, они в элитные войска берут женщин/заднеприводных.. занизили под них стандарты, если раньше с трудом туда попадали, теперь эт детский сад и так повсеместно, в реальной войне, сухопутные войска будут нести колоссальные потери, до сих пор они выезжали ток за счет технологий и бомбежек, страны третьего мира ничего сопоставить этому не могут.
Бендер блин, как ты думаешь, сколько стоит содержание (аренда, грузы туда сюда по миру, личный состав, ) только баз. Без трат на боевую подготовку, анти папуасные войны. Просто содержание 800+ военных баз за рубежом.
Я уж молчу про подряды пентагона частникам. Дик Чейни вон, каким то образом будучи пенсионером Пентагона, скупил все грузовики НАТО на европейском театре. И возит грузы своим же за денежку, как частник. Это тоже расходы. Ибо ему платит государство.
Аналогии с самым поздним периодом Римской империи. Когда богатство и власть, развратили полностью.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

Не соглашусь. Жирик, что в плане эпатажа, что в геополитических вопросах, обоим кандидатам 100 очков вперёд даст.
Вольфыч много чего говорит, порой противоречивые вещи, а когда-то что-то сбывается, то о Вольфыч-Вольфыч, а прикол в том, что он как Ванга, дохрена наговорил и вспоминают про него, когда 1% этого исполняется. Всех кто в думе сидит 25 лет надо выбрасывать, как недееспособных .
Вспомни "не стоит шутить с войной Джорж" смех и куры... Где сейчас пиндосы и что они продолжают творить по миру?

Дик Чейни вон, каким то образом будучи пенсионером Пентагона, скупил все грузовики НАТО на европейском театре. И возит грузы своим же за денежку, как частник. Это тоже расходы. Ибо ему платит государство.
Американскую армию используют американские олигархи в своих целях, suprise! А за армию платят пиндосы и весь мир кто использует их банковскую систему.
Сын Байдена владеющий сланцевыми месторождениями на украине и тут же появляется лярдовая корпорация Chevron которая начинает разрабатывать их, до начала боевых действий. И таких примеров херова туча. Так что двумя руками поддерживаю.

Город
омск
образчик западной "прессы"

4009639_605c3e6ff59224ca3d7657304d7771ec.jpg

Суть демократии/свободы слова: "Трамп смягчился"/"Трамп стал жестче". Одна и та же газета, но для разных медиарынков.
И эти люди... Министерство Правды как оно есть... Оруэлл действительно провидец.
И писал он про будущее запада, а не....

Bender

Выживальщик
Город
1
Как я уже говорил, старая змея вполне может скопытиться еще до выборов

Клинтон упала в обморок на траурной церемонии в Нью-Йорке

Главное чтоб она на дебатах не рухнула..) Дока надо, чет на обычный обморок не похоже. Я думаю спокойно дотянет, накачают чем-нибудь и се будет ок