Как верно отметила Баба Маша - форум это площадка для обмена мнений, а не выяснения кто чей агент. У людей разная точка зрения. Если человек свою точку зрения аргументирует это хорошо, если начинает нести потусторонний бред и навешивать ярлыки что кто то чей то агент, то площадка превращается в помойку. Именно это и есть промах модерации. Если модерация не может наводить порядок, то тему просто закрывать, либо за ней следить, а следить можно только в случае если модератор сам понимает матчасть.
Всё очень просто на самом деле. Я это уже озвучивал 100500 раз.
А я тебе 500 раз говорил, что всего должно быть в меру и аргументированно. Ты же сам путаешся в парадоксах.
Вот смотри: Дело Армии. Следственный комитет нашел что был факт колоссального мошенничества и конкретно воровства - да нашел. Наказали кого нить? Как написано в том же нашем УК РФ. Нет. Гарант наш хоть что нить вякнул? Нет. Тогда вопрос, зачем тогда вообще нежно было расследовать? если никого не посадили и не наказали? Или потому что на всех документах и законах стоят подписи медведя с Царем? Или нет тут вопросов никаких?
Далее, твоя команда 24 часа использует термин "Либераст". Это что такое? Давай рассмотрим без эмоций, конкретный пример.
Все ми любимый Навальный, пидар, гей, сосатель американчких грантов, подстилка Абамы, и что там еще? Да много чего тут говорили. А что по факту? А по факту мне побоку что он там у кого посасывает и куда по ночам тротил закладывает.
Если он либераст (от слова Либе, хе-хе) то почему его не расстреляют в тюрьме или не посадят в "Чорный дельфин" за либерастию? Что, нет такой статьи? Тогда почему его фура никак не собьет? Или почему он не обожрется никак полонием? Почему его просто не посадят ака Ассанджа за какое нить преступление, например за изнасилование? Почему?
Ок, а что он говорит? Он говорит что все пида***ы? Что все быдляки? Или он говорит что конкретный чувак - скорее всего вор, доказательств мало, но есть кое какие факты. Вот они. О что он делает дома с Касьяновым под одеялом когда никто этого не видит - мне без разницы.
Я видел человека который искренне считал Навального чуть ли не сосудом порока, но сам был типичным "не быдлом", долбяший асфальт лбом при виде церкви. Типичный заложник стереотипов.
А что касается замполитства, вот тебе конкретный пример. Когда я служил в армии, нам не выплачивали годами пайковые и потом как то накопили задолжность по ЗП аз за пол года. Я не буду рассказывать как эти круто ишачить в армии по 11-13 нарядов и боевых дежурств в месяц и не получать при этом месяцами - куй. Вопрос совсем в другом, когда ситуация дошла до предела (у многих офицеров были семья с грудными детьми, которым сложно объяснить что надо стойко переносить тяготы и лишения воинской службы) и когда группа офицеров уже дошла до отчаянья и пошла подавать заявление в военный суд, на них все смотрели как на отверженных, и когда суд постановил выплатит как угодно, но выплатить им деньги, нам замполиты, уважаемые офицеры, отцы командиры, примеры для подражания - сказали: "Те кто подал в суд - все конченные пида***ы. - потому что они отрывают деньги (которые вот вот должны придти) у всей части. Они не члены нашей военной семьи", и все в таком духе. А потом через месяц в газете написали что жену начальника к Космодрома Плесецк взяли в Питере с месячной зарплатой полигона, которую она прокручивала в банке..... Наликом.... Вот тогда у нас многое чего открылось в глазах. Я все понял. Когда я замполиту все эти факты бросил в лицо, по нему было видно что у него тоже что то рухнуло, все во что он верил оказалось матрицей. Незримой тюрьмой которые другие замполиты натянули ему на глаза. Ну а если кому то нравится думать что у нас все отлично во всем, спросите себя, почему украинцы дошли до такого уровня что им везде мерещится сами знаете кто, а в больницах лечат запоры, крича над терпилой "Путин".
Щас много интересного происходит и произошло. Обсуждать нет смысла
А чо обсуждать? Нам все расскажет, этот, как его, Кисилев с первого. Уж поди не соврет, он на первом же, а не где нить на НТВ!