обычный
Выживальщик
а Вам к физикам-ядерщикам учиться...Это вам на Рен ТВ, к Прокопенко.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а Вам к физикам-ядерщикам учиться...Это вам на Рен ТВ, к Прокопенко.
Логично. Зачем тратить хоть один "Калибр" с ядерной БЧ, если можно банально "прохакать" (ну пусть и не в "Одноклассниках" :laugh4:, так хотя-бы через спутниковую систему связи из США, через которую и хранилище и сами бомбы, ну уж точно как-то контролируются).Эти хранилища, как и каждое устройство в нём, имеют хитрую систему самоуничтожения. Чтоб "случайно" в чужие руки не попасть. Настолько "хитрую", что наши военные уже троллят ЕС и Турцию, на предмет их понимания. - Зачем им вообще эти авиабомбы. Которые при угрозе захвата, станут просто ядерными фугасами.
А ещё есть, как её называют пиндосы - машина судного дня или мёртвая рука...Почитайте про оборонительную систему ПЕРИМЕТР
А ещё есть, как её называют пиндосы - машина судного дня или мёртвая рука...
Это для них реальный ужас!
Да леший с ней.У Америкосов имеется абсолютно аналогичная система.
а Вам к физикам-ядерщикам учиться...
я вот вообще за полный запрет всех технологий связанных с расщеплением и делением радиоактивных материалов во всех сферах нашей жизни - не доросло человечество умом до этого еще... я уже вот писал за Японию например.... 54 реактора на непонятных островах маленьких, да еще и в зоне сейсмики... ну вот тупо трясанет их и хотя бы половина под воду уйдет - я не хочу сдохнуть со всем миром из-за дебилов, которые там это все понастроили из-за денежной наживы...меня больше прельщают средства доставки.
я вот вообще за полный запрет всех технологий связанных с расщеплением и делением радиоактивных материалов во всех сферах нашей жизни - не доросло человечество умом до этого еще... я уже вот писал за Японию например.... 54 реактора на непонятных островах маленьких, да еще и в зоне сейсмики... ну вот тупо трясанет их и хотя бы половина под воду уйдет - я не хочу сдохнуть со всем миром из-за дебилов, которые там это все понастроили из-за денежной наживы...
Не совсем так. - (ERCS) Emergency Rocket Communications System с 1991 года закрыта.1. У Америкосов имеется абсолютно аналогичная система.
Не совсем так. - (ERCS) Emergency Rocket Communications System с 1991 года закрыта.
Остался вариант Operation Looking Glass, но это самолетное исполнение.
Ну да, ядрённая бомба гораздо гуманнее.Хотя наверное это не гуманно.
Это зависит от того, какой заряд, точнее для какого поражения предназначен.В каком случае будет "грязнее"?
Насколько я помню, это термоядерная серия авиабомб настраиваемой при подвесе на самолет мощности от 0.2 до 1500 кт. И давно они в Турции? Склады чьи подразделения охраняют, интересно.ядерных бомб США типа B61-12
Незабвенный человеколюб и гражданин мира академик Сахаров .... кобальтовые мегатонные термоядерные торпеды... да, да, да была такая...:mosking: байка ли тока?тектонических ядерных зарядов вдоль побережья штатов (периодически всплывает такая байка
И еще одно, еще более маленькое уточнение, это не касается тактических ядерных боеприпасов, например, полкового /бригадного уровня.Два маленьких уточнения:
ты прыв!!!!!!!!!!!!!!!!Это всё новости вчерашнего дня. Набери в поисковике " Единая перспектива 2010" внимательно прочитай и офигей! Приментивный не ядерный удар 100 тыс. крылатых ракет. Ни один наш ядерный боезхаряд не долетит до цели. Одна надежда на партизанскую войну.
Какова дальность полета этих крылатых ракет? От куда они будут стартовать. Сколько их не будет сбыто средствами ПВО? Какова вероятность того, что их смогут перенацелить во время полета на новое местонахождение подвижных пусковых установок?100 тыс. крылатых ракет. Ни один наш ядерный боезхаряд не долетит до цели.
Насколько мне известно - носители этих бонб в Турляндии не базируются.это термоядерная серия авиабомб настраиваемой при подвесе на самолет мощности от 0.2 до 1500 кт. И давно они в Турции?
Не 100 000, а 100 500. Писят тыщ собьют погранцы саперными лопатками, еще писят тыщ напугают РЭБ, а оставшиеся писот Аллегрова разведет рукми...внимательно прочитай и офигей! Приментивный не ядерный удар 100 тыс. крылатых ракет.
Зачем тогда там держать?Турляндии не базируются.
Не 100 000, а 100 500. Писят тыщ собьют погранцы саперными лопатками, еще писят тыщ напугают РЭБ, а оставшиеся писот Аллегрова разведет рукми...
Аццкий угар...
Не может. Ты путаешь c F-15. Которых у турок нет, а у них как раз F-16.Их даже ф16 на внешней подвеске нести может
ЕМНИП то и Ивашов тоже к этому мифу приложился. 20 век ознаменовался тем что была выведена новая порода людей - Человек грезящий))сспади опять этот растопшинский бред
Хорошо, если так.Не может.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |