*Юрий*
Yuriy
они это не делают только из за одного пунтика в этом ООН.....право вето у РФ....Если бы все так было однозначно, то пиндосы сейчас во всю долбили бы Иран и Ливан. До кучи и Йемен с Сирией.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
они это не делают только из за одного пунтика в этом ООН.....право вето у РФ....Если бы все так было однозначно, то пиндосы сейчас во всю долбили бы Иран и Ливан. До кучи и Йемен с Сирией.
Если бы все так было однозначно, то пиндосы сейчас во всю долбили бы Иран и Ливан. До кучи и Йемен с Сирией.
А когда США останавливало ООН? Они в последнее время с НАТО так обнаглели, что ООН теперь для них не авторитет. Да и ООН, не имея боевой составляющей (кроме оооочень редко созываемого миротворческого контингента) одряхлел, разве наглый и беспринципный боец будет спрашивать у умудренного возрастом и опытом старика - как ему поступать?они это не делают только из за одного пунтика в этом ООН.....право вето у РФ....
Не знаю чему тебя учили, но доллар начал свою историю с 1861 года(ему больше 150 лет). Истекло его время или нет, история покажет.СПБ, За какую историю, нынешний доллар мы знаем меньше 100 лет! И время его истекло, не знаю как тебя, но меня учили что гос.дог не может расти бесконечно!
Если бы все так было однозначно, то пиндосы сейчас во всю долбили бы Иран и Ливан. До кучи и Йемен с Сирией.
СПБ,, а еще по тому что гос.долг США - 18.535.922.726.823,41 долларов!!!!!!
А сейчас есть в мире валюты, обеспеченные на 100%?это просто бумажки ничем не обеспеченные
Не получается потому, что там уже вместо ихнего золота - вольфрам покрытый золотом. И пиндосы это сами прекрасно знают, потому что даже посмотреть на своё золтишко не пускают немцев.А что там Франция и Германия пытаются вывезти из форт Нокса, а почему не особо получается?
Мдя...Наверное анунахам отдали, взамен технологий "стелс"...А вот куда само золото подевалось в действительности - большой вопрос...
Мдя...Наверное анунахам отдали, взамен технологий "стелс"...
Могу предположение сделать в стиле кочевника.куда само золото подевалось в действительности - большой вопрос...