Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Просрал в бою - да. Когда остался единственным живым из своей десятки, потому как меня до этого снайпер снял. А не голосовал по жизни, за все что в уши льют.
Честь тебе и хвала, только просрал же. :sarcastic_hand:
Говори за себя. Я в говне не живу, чай не глиста.
Ты считаешь, что не в говне? Об тебя ноги вытирают, а ты всё думаешь, что царь хороший. Глисты тоже не в курсе, что они в говне, они просто так живут.

А ничего , что я работал на скорой , когда ни каких мобильных еще в природе не было, и как то выжил мотаясь по вызовам в малины, нарко притоны, и прочие шалманы. Это обычная работа - ничего особенного. я работаю так.

Ну дык тогда их ни у кого не было, а ты сейчас пару дней без него проживи выживальщик :)

Дурак что ли))) Я про совхозы - естественно не про МСК говорю, а прежде всего про Смоленскую область - где живу.

Значит ты дурак в двойне, что если живёшь в Смоленской области и дальше своего носа не видишь, а продолжаешь алегархат и воров защищать, наверное тоже где то к кормушке присосался, вот и не хочешь, что бы тебя от неё отделили.

Крон

Banned
Город
МСК
а продолжаешь алегархат и воров защищать, наверное тоже где то к кормушке присосался, вот и не хочешь, что бы тебя от неё отделили.
Где я защищал олигархат?????????????????????????????????????????????
Ты прочитай - что именно я написал! Умеешь читать то?
только просрал же.
пока еще нет. я еще жив. так что реванш все еще за мной.
а ты сейчас пару дней без него проживи выживальщик :)
Я и живу без него. он есть у меня конечно, без интернета и прочего дерьма - просто кнопочный - на всяк пожарный. пользуюсь им далеко не каждый день.
Странный у тебя критерий выживальщика - это тот кто связью не пользуется, для координации действий?

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Об тебя ноги вытирают, а ты всё думаешь, что царь хороший.
Где я такое писал? хоть где найди, даже не в этой ветке - в любой! найди - или ты такой же тупой брехун, как и твой компаньен.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Где я защищал олигархат?????????????????????????????????????????????
Ты прочитай - что именно я написал! Умеешь читать то?

пока еще нет. я еще жив. так что реванш все еще за мной.

Я и живу без него. он есть у меня конечно, без интернета и прочего дерьма - просто кнопочный - на всяк пожарный. пользуюсь им далеко не каждый день.
Странный у тебя критерий выживальщика - это тот кто связью не пользуется, для координации действий?

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Где я такое писал? хоть где найди, даже не в этой ветке - в любой! найди - или ты такой же тупой брехун, как и твой компаньен.

Открываем например эту же тему и понеслись твои сообщения про достижения России, как у нас всё классно, ты вроди бы и не за темнейшего, но в тоже время ты всегда говоришь о том как хренова тебе бедному в 90е жилось и как сейчас классно. Ну а твои выражения, что не видишь альтернативы Путину, а остальных бы током бил? А какая альтернатива когда все сми любого кондидата тут же чморить беруться? Так ты получается куда ветер туда и ты, так же и с союзом тогда и с Ельцыным. А сейчас нас обвиняешь, что сам страну просрал.

Крон

Banned
Город
МСК
Ну а твои выражения, что не видишь альтернативы Путину, а остальных бы током бил?
Ну а ты сам смотрел то предвыборные прения? а я вот смотрел. У нормального человека могут быть другие эмоции после увиденного? Не моя вина, что другие кандидаты так себя показали. Но за Путина я не голосовал, и не собираюсь - он слабый, очень слабый правитель. Он ставленник моих врагов, я даже если он мне понравится я за него не проголосую, а он мне совсем не нравится.
Открываем например эту же тему и понеслись твои сообщения про достижения России, как у нас всё классно, ты вроди бы и не за темнейшего,
Именно, я не за Наитемнейшего, но почему мне не порадоваться (хотя мои сообщения тут про достижения РФ - не носят радостный характер, а только информационный - для сведения)
но в тоже время ты всегда говоришь о том как хренова тебе бедному в 90е жилось и как сейчас классно.
Мне ? сейчас? классно? ты с какого дуба упал? Мне ни хрена не классно, а очень тяжело, но лучше чем в 90 х конечно. Сейчас в меня хотя бы не стреляют.
А какая альтернатива когда все сми любого кондидата тут же чморить беруться?
Это к кому вопрос? ко мне? Мне насрать, так как ее нету альтернативы, все кандидаты - алчные уроды.
А вот Че и Фиделю - Сми как то не смогли помешать.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Кстати интересно, как Каа теперь изменит свою внешнюю политику, заручившись такой народной поддержкой?

Гыыы, ни как, на народ насрал и с Трампам в дёсны бахаться скоро будет :)

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:
Кстати интересно, как Каа теперь изменит свою внешнюю политику, заручившись такой народной поддержкой?
Гыыы, ни как, на народ насрал и с Трампам в дёсны бахаться скоро будет :)
Вот где в твоем сообщении - хоть попытка серьезного анализа (в моем сообщении есть) , а не быдлячьи бугагашечки?
А почему бы не попробовать реально понять - что происходит? А не писать штампами укросми?

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ну а ты сам смотрел то предвыборные прения? а я вот смотрел. У нормального человека могут быть другие эмоции после увиденного? Не моя вина, что другие кандидаты так себя показали. Но за Путина я не голосовал, и не собираюсь - он слабый, очень слабый правитель. Он ставленник моих врагов, я даже если он мне понравится я за него не проголосую, а он мне совсем не нравится.

Именно, я не за Наитемнейшего, но почему мне не порадоваться (хотя мои сообщения тут про достижения РФ - не носят радостный характер, а только информационный - для сведения)

Мне ? сейчас? классно? ты с какого дуба упал? Мне ни хрена не классно, а очень тяжело, но лучше чем в 90 х конечно. Сейчас в меня хотя бы не стреляют.

Это к кому вопрос? ко мне? Мне насрать, так как ее нету альтернативы, все кандидаты - алчные уроды.
А вот Че и Фиделю - Сми как то не смогли помешать.

Признаю, Крон не совсем ПроКааашник, вернее я так и не понял в какую сторону ветер дует :)

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

Вот где в твоем сообщении - хоть попытка серьезного анализа (в моем сообщении есть) , а не быдлячьи бугагашечки?
А почему бы не попробовать реально понять - что происходит? А не писать штампами укросми?

При чём здесь укропы вооще? Если в стране срач?

Крон

Banned
Город
МСК
вернее я так и не понял в какую сторону ветер дует :)
Блин нас забанят за не профильный флуд, но должен пояснить видимо. (прошу модеров этот пост не удалять, чтоб потом мне не пришлось повторять свою позицию)
1) Я безусловно левых взглядов, потому мне уже с ныняшней властью не по пути. совсем. Сейчас мы живем в кап мире, диком кап мире - и эту действительность надо признать. Смысл этого устройства мира - вас ограбить.

https://www.youtube.com/watch?v=m5qDsOmz-Yk

2)я потерял друзей (убитыми) я имею живых врагов вымазанных в их крови. И я все и всех помню. И помню к чему приводит - вот ваш словоблудский либеральный посыл - к смертям. глупым и бессмысленным. За что погибли защитники БД (около 800 человек) - а хрен его знает.
3) Могут не нравится многие законы/правила/действительность , что творится в РФ - это нормально (мне тоже очень многое не нравится) - но тогда не хрен трындить в интернете - делайте что то - меняйте. Розовую хоть получили?

https://www.youtube.com/watch?v=O4irXQhgMqg

Это не провокация, я знаю - что никуда не пойдете - а пойдете - ну премия Дарвина вам, ибо нет ни каких сейчас предпосылок в РФ для смены власти или государственной формации - ни одной!

https://www.youtube.com/watch?v=7ew3cSLljTM

4) Путин очень слабый правитель ( по сравнению с Сталиным, или Брежневым), но он по сравнению с ЕБН - лучшее из того, что сейчас можно найти. (ИМХО в ближайшее время, до ТМВ - лидера нам ждать не приходится)
5) Мы сейчас живем перед реальной угрозой физического уничтожения ( не распада РФ, а именно убийства всех Россиян, или почти всех), угроза не просто реальна -она за порогом стоит. Сейчас раскачивать лодку - это играть на руку врагу. Все что мы сейчас можем и должны делать - готовится к ТМВ, и не мешать это делать стране.
Выводы. Я враг ныняшней власти, в свое время я обязательно кому то что то припомню, и это будет виселица по суду и статье - "враг Народа". Но я против того, что б сейчас начинать бессмысленный хайп, который играет на руку НАТО, Это и стране вредно, и тупо убъют.
Наша задача - хочешь изменить мир - начни с себя! Меняйте себя, готовьтесь, озаботьтесь безопасностью семьи.
Впереди смутные времена, и не надо их торопить.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2018 в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено 21.06.2018 в 23:41 ----------

С музыкой веселее, а то уж совсем грустно. Времени мало как всегда.

Последнее редактирование:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Поясните пожалуйста почему же в таком райском месте присутствуют т.н. "гетто". треть населения живет в трейлерах, или вообще в картонных коробках?
Присутствуют талоны на питание, что как бы намекает на не здоровую ситуацию
Наверное не все так просто..
Я как то ставил эксперимент и жил на 1000 руб в месяц с коммуналкой.
У вас такое возможно?

Уже писал раньше. В США нездоровая ситуация, что пособие и талоны велфера вполне позволяют жить безбедно не только обычным безработным, но и если ты просто наркоман, алкоголик, псих или просто лентяй. Маргиналы в США пользуются этим на полную катушку. Жратву дают бесплатно, климат позволяет жить в кустах круглый год, наркота дешевая, зачем работать? Так думают десятки миллионов. А если ещё дети в семье есть, то муниципалитет жилье по соцнайму даст, школу бесплатно даст, садик. Трамп и хочет переломить эту ситуацию, чтобы алкота и гопота шли работать, а не прожирали деньги налогоплательщиков. Среди бомжей в даунтану я встречал нормальных людей только 2 раза за 3 года. Остальные - идейные маргиналы. Талоны на питание в России тоже скоро введут, что как бы намекает?)
Про жизнь на 1000 руб. в месяц с коммуналкой, извини, не верю. Это что за коммуналка такая?

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,
Это твои подзащитные, ты их к власти привел. А я с ними воевал - с оружием в руках, пока ты за ЕБН голосовал.
Где я и кого защищал кстати?))) Кроме попытки помочь тебе, когда заболел ты, но это моя профессия - я всем хворым помогаю.
Я чего-то не улавливаю, ты воевал против Ебна, но голосуешь за ставленника Ебна и чемодано-носителя либерала Собчака? Я все правильно понял, нигде не ошибся?)
Только без обид, спасибо за то, что ты воевал с оружием в руках, вот ток все либералы таки сели в кресла и спустили страну в унитаз. А сегодня мы видим как разные группы и касты, мусульманские/армянские/еврейские контролируют страну и качают из нее все, что только можно, а потом все удивляются откуда в самой богатой стране мира 20-30 лямов за чертой бедности.

Это ты Соловьева обсмотрелся? Причем тут укроСМИ, я уверен, что никто тут их не смотрит, ибо они такие же упоротые, как и товарище на Первом канале.

Ну так и что реально происходит? Кто виноват, что РФ это бензоколонка Европы и Китая? Хохлы, тупые пиндосы? Кто виноват что столько нищих? Все что ты предлагаешь, так это сидеть тупо молчать и не обсуждать ничего, оно само все решится.. Путен за тебя все порешает)), Вротенбергов очередных куда-нибудь рассадит)), Димонам на с Чубайсами еще дворцов построит).

Вообще оно из Москвы легко вещать), кирдык вас накроет последними.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Мдас, развели флуд. Хотя с другой стороны уже и по флуду видно, что холодильник побеждает телевизор.

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

В Штатах новый скандал. Трамп проводит жёсткую миграционную политику, мигрантов и из страны вышвыривают и с детьми разлучают. Мелания сказала, что против такого обращения с детьми, собралась и полетела на встречу с детьми-мигрантами в куртке с надписью "Меня это вообще не колышет. А вас?")))
327a1ec86b064c322214403d912d57f6.jpeg

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden,

"Меня это вообще не колышет. А вас?")
Это обыкновенный плащ с обыкновенной надписью касательно дождя. Мы тоже такой купить можем, ток нас либералы не покажут((. В общем скорей всего она его одела, чтоб потроллить либеральные СМИ.

Вообще бла оку%;ли, в стране больше нечего обсуждать, как че там у Иванки с Трампом, почему погран службы охраняют границы и т.д. Маразм бла полный, проблем больше нет..

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden,

Это обыкновенный плащ с обыкновенной надписью касательно дождя. Мы тоже такой купить можем, ток нас либералы не покажут((. В общем скорей всего она его одела, чтоб потроллить либеральные СМИ.

Вообще бла оку%;ли, в стране больше нечего обсуждать, как че там у Иванки с Трампом, почему погран службы охраняют границы и т.д. Маразм бла полный, проблем больше нет..

Да, тоже удивился сколько известных людей стали заступаться за негров и латиносов, которые составляют 90% криминала после пересечения границы. Остальные тупо отбирают работу и деньги у граждан. Трамп всё правильно делает, но с отбиранием детей палку-таки перегнул на мой взгляд.

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden, Ага, люди живущие за высокими заборами, с частной охраной и частным ментом на районе, будут учить всех жить. Тут 2 варианта, либо им проплачивают эту пропаганду, либо мозг уже настолько задымлен, что они не могут связать очевидные вещи. Откуда берется весь этот порядок и чистота на улицах. У них в любом случае, все будет также, это они нас в гавно вдавить пытаются, как и все либералы по свету. Первую поправку они уже сломали, я ниггера - ниггером называть не могу, то есть вещь своим именем, а ниггер меня может чем угодно, то есть Свободы слова уже нет. А теперь они изо всех сил пытаются стволы отобрать, так сильно, что я вступил в NRA xD Хрен им по лицу, как только забанят, на этом либерастне и дупель, стабильно люди выйдут, оружейных организаций много, как и оружейное лобби.

Трамп всё правильно делает, но с отбиранием детей палку-таки перегнул на мой взгляд.
А причем тут он? Это и при Обаме было, насколько я знаю. А за что все Трампа кстати пинают, почему никто не задает вопросов президенту Мексики откуда уже пол населения уехало?)) Он палку там не перегнул?) Там все нормально, это все Трамп виноват, бедных детей на :laugh4: И это касается всех стран откуда едут люди, Трамп же защищает свою страну, а если границы нет, то и страны нет. Чем жесче, тем быстрее остановится поток, да и там помимо семей еще лярды долларов с герычем, рабством и т.д. летает.. Чего демократы то орут? Руки помазаны, откат от Мексики им стабильно идет.

Крон

Banned
Город
МСК
Я чего-то не улавливаю, ты воевал против Ебна, но голосуешь за ставленника Ебна и чемодано-носителя либерала Собчака? Я все правильно понял, нигде не ошибся?)
Ошибся. Я ни когда не голосовал за Путина, и не собираюсь.
А сегодня мы видим как разные группы и касты, мусульманские/армянские/еврейские контролируют страну и качают из нее все, что только можно, а потом все удивляются откуда в самой богатой стране мира 20-30 лямов за чертой бедности.
1) По сравнению с 90ми - вредительство, воровство, коррупция - многократно уменьшились. Тогда например от электричества отключали части ПВО, а новые нулевые Миги пилили на "сковородки", а промышленные стратегические предприятия рушили сотнями на дню. Боевые летчики, чтоб семью прокормить - картошку убирали.
Т.е. есть с чем сравнить.
Да есть коррупция, но хоть делают вид, что с ней борются, а тогда это даже преступлением не считалось. Армией занялись. И главное внешняя политика - независимая, а не игра в поддавки пиндосам, среди правительства - кто и как больше пиндосам даст!
2) 20-30 лямов за чертой бедности - совершенно нормально для страны дикого капитализма, при ЕБН - эти 20 лямов просто умерли. (убыль населения в областях - смертность в два раза превышала рождаемость),, сейчас какой -ни какой прирост.
Короче - из двух зол - выбирают меньшее. То чего вы добиваетесь - "Майдана" -зло большее многократно, помимо того что это предательство национальных интересов.

Это ты Соловьева обсмотрелся? Причем тут укроСМИ, я уверен, что никто тут их не смотрит, ибо они такие же упоротые, как и товарище на Первом канале.
Ну так и что реально происходит? Кто виноват, что РФ это бензоколонка Европы и Китая? Хохлы, тупые пиндосы? Кто виноват что столько нищих? Все что ты предлагаешь, так это сидеть тупо молчать и не обсуждать ничего, оно само все решится.. Путен за тебя все порешает)), Вротенбергов очередных куда-нибудь рассадит)), Димонам на с Чубайсами еще дворцов построит).
Ну сравни Укросми и Первый канал))) Глупо их сравнивать. Ну только что - и то и то пропаганда, вопрос в степени упоротости.
РФ - бензаколонка? А как быть тогда с другими странами, поболе нас торгующими углеводородами? США - газоколонка?
Кто виноват что столько нищих?
Капитализм.
Все что ты предлагаешь, так это сидеть тупо молчать и не обсуждать ничего, оно само все решится.. Путен за тебя все порешает)), Вротенбергов очередных куда-нибудь рассадит)), Димонам на с Чубайсами еще дворцов построит).
я совсем другое предлагаю. Я предлагаю прекратить заниматься бессмысленными провокациями в инете, глупым поливанием грязью своей страны, нытьем, не идти по пути Украины.
Как я уже писал : Путин слабый политик, он не Сталин, но хоть пытается под него косить. Он ничего не порешает, но нам с ним во главе вступать в ТМВ.
ЧТо касается откровенных врагов Народа и гос преступников - типо Чубайса и Ко - их время рано или поздно придет.
А наша задача - запоминать все хорошенько и быть готовыми к часу Ч.
И потом - ну хотите вы ЗАНИМАТЬСЯ политикой, а не разводить нытье в интернете - так займитесь. Сейчас не времена ЕБН - сейчас вполне можно и партию создать, и движение, и петиции вон в инете создавать и тд и тп. Есть возможность не подгоняя страну в пропиндосский майдан -влиять на ситуацию. Не тратить время тут - на переливания из пустого в порожнее, (ай-ай-ай капиталист оказывается готов обогатиться любой ценой за ваш счет) -займитесь делом тогда.
Вообще оно из Москвы легко вещать), кирдык вас накроет последними.
Или наоборот первыми.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
[MOD="Спартанец"]Тема временно закрыта, ибо флуда в ней развелось много.
Можно было бы банить за флуд в профильной теме, но на сегодня уже и так многие в баню ушли отдохнуть.
С вечно философскими обсуждениями: "Кому на Руси жить хорошо" и "Что делать?" прошу проследовать в раздел "Курилка", там есть немало подходящих для этого тем.
[/MOD]

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
"Не кричите "Волки"" (с) Не помню чей.
===================

В США случайно перехватили приказ военных о нанесении ядерного удара
29 июня 2018, 09:12

Радиолюбители западного побережья США случайно перехватили сообщения наземного командования о действиях в чрезвычайной обстановке EAM (Emergency Action Messages).

Они были адресованы межконтинентальному стратегическому бомбардировщику-ракетоносцу B-52 Stratofortress, сообщает издание The Drive.
По словам журналистов, такие передачи осуществляются в случае принятия решения о боевом применении ядерного оружия. После получения сообщения экипаж B-52 обязан запустить 20 крылатых ракет, оснащенных термоядерными боеголовками.
Позже оказалось, что в это время в небе над США проходили учения.
В мае военные чиновники из США рассказали об испытаниях секретной 12-й версии ядерной бомбы B-61, которая будет способна устроить «атомный ад». Сообщалось, что она сможет нести заряд мощностью до 50 килотонн. Это примерно в два раза больше, чем у «Толстяка», сброшенного на Нагасаки в августе 1945 года.

https://iz.ru/761151/2018-06-29/v-s...i-prikaz-voennykh-o-nanesenii-iadernogo-udara

===================
Раньше или позже, могут дождаться "дублирующей" команды на "Статус-6" по открытым радиоканалам :russian_ru:
50 Килотонн и 50 Мегатонн - всё-таки отличаются ровно на 3 порядка :pardon:.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
По данным Rasmussen Reports 31% опрошенных, потенциальных избирателей, говорят, что США ожидает вторая гражданская война в течение ближайших пяти лет. Судя по партийной принадлежности данную перспективу разделяют 37% демократов, а у республиканцев 32%.

Интересно, то что 44% негров, думают, о вероятности второй гражданской войны, и только лишь 28% белых.
Однако 59% всех опрошенных обеспокоены тем, что те, кто выступает против политики Президента Трампа будут прибегать к насилию.

Количество опрошенных считающих, что гражданское общество расколото достигло 55%, по сравнению с 50%, сразу после избрания Трампа.
http://www.rasmussenreports.com/pub.../june_2018/31_think_u_s_civil_war_likely_soon

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург