Я чего-то не улавливаю, ты воевал против Ебна, но голосуешь за ставленника Ебна и чемодано-носителя либерала Собчака? Я все правильно понял, нигде не ошибся?)
Ошибся. Я ни когда не голосовал за Путина, и не собираюсь.
А сегодня мы видим как разные группы и касты, мусульманские/армянские/еврейские контролируют страну и качают из нее все, что только можно, а потом все удивляются откуда в самой богатой стране мира 20-30 лямов за чертой бедности.
1) По сравнению с 90ми - вредительство, воровство, коррупция - многократно уменьшились. Тогда например от электричества отключали части ПВО, а новые нулевые Миги пилили на "сковородки", а промышленные стратегические предприятия рушили сотнями на дню. Боевые летчики, чтоб семью прокормить - картошку убирали.
Т.е. есть с чем сравнить.
Да есть коррупция, но хоть делают вид, что с ней борются, а тогда это даже преступлением не считалось. Армией занялись. И главное внешняя политика - независимая, а не игра в поддавки пиндосам, среди правительства - кто и как больше пиндосам даст!
2) 20-30 лямов за чертой бедности - совершенно нормально для страны дикого капитализма, при ЕБН - эти 20 лямов просто умерли. (убыль населения в областях - смертность в два раза превышала рождаемость),, сейчас какой -ни какой прирост.
Короче - из двух зол - выбирают меньшее. То чего вы добиваетесь - "Майдана" -зло большее многократно, помимо того что это предательство национальных интересов.
Это ты Соловьева обсмотрелся? Причем тут укроСМИ, я уверен, что никто тут их не смотрит, ибо они такие же упоротые, как и товарище на Первом канале.
Ну так и что реально происходит? Кто виноват, что РФ это бензоколонка Европы и Китая? Хохлы, тупые пиндосы? Кто виноват что столько нищих? Все что ты предлагаешь, так это сидеть тупо молчать и не обсуждать ничего, оно само все решится.. Путен за тебя все порешает)), Вротенбергов очередных куда-нибудь рассадит)), Димонам на с Чубайсами еще дворцов построит).
Ну сравни Укросми и Первый канал))) Глупо их сравнивать. Ну только что - и то и то пропаганда, вопрос в степени упоротости.
РФ - бензаколонка? А как быть тогда с другими странами, поболе нас торгующими углеводородами? США - газоколонка?
Кто виноват что столько нищих?
Капитализм.
Все что ты предлагаешь, так это сидеть тупо молчать и не обсуждать ничего, оно само все решится.. Путен за тебя все порешает)), Вротенбергов очередных куда-нибудь рассадит)), Димонам на с Чубайсами еще дворцов построит).
я совсем другое предлагаю. Я предлагаю прекратить заниматься бессмысленными провокациями в инете, глупым поливанием грязью своей страны, нытьем, не идти по пути Украины.
Как я уже писал : Путин слабый политик, он не Сталин, но хоть пытается под него косить. Он ничего не порешает, но нам с ним во главе вступать в ТМВ.
ЧТо касается откровенных врагов Народа и гос преступников - типо Чубайса и Ко - их время рано или поздно придет.
А наша задача - запоминать все хорошенько и быть готовыми к часу Ч.
И потом - ну хотите вы ЗАНИМАТЬСЯ политикой, а не разводить нытье в интернете - так займитесь. Сейчас не времена ЕБН - сейчас вполне можно и партию создать, и движение, и петиции вон в инете создавать и тд и тп. Есть возможность не подгоняя страну в пропиндосский майдан -влиять на ситуацию. Не тратить время тут - на переливания из пустого в порожнее, (ай-ай-ай капиталист оказывается готов обогатиться любой ценой за ваш счет) -займитесь делом тогда.
Вообще оно из Москвы легко вещать), кирдык вас накроет последними.
Или наоборот первыми.