Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Забудем о них. А нормальные рабочие, крестьяне и инженеры - будут трудиться на благо своей Родины, ради счастья и безопасности своих родных.

Это те которые посваливали из деревень в первопристольную на заработки так как по месту жительства ни работы ни денег? :laugh4: Выйди из МКАДа посмотри до чего страну довели. И зайди в тему ТАСС уполномочен, там 3000 нормальных специалистов ваша власть сокращает и отправляет на улицу.

Крон

Banned
Город
МСК
Выйди из МКАДа посмотри до чего страну довели.
По твоему я за Мкадом не бываю? И ничего не вижу? Вижу побольше тебя - поверь мне! Только смысл сопли разводить? Где вы были когда можно было этих тварей сковырнуть? В октябре 1993го? Засунули язык в жопу и голосовали за ЕБНоовскую конституцию? Я то на баррикадах был, а вы что сделали кроме своего нытья поганого, за что сами и голосовали.
Выживальщики блин - все вам кто то, что то должен. От государства дикого капитализма милости ожидаете? И ноете что ее нету? ну ждите дальше - и нойте вечно! но лучше в другой стране.

Просто стыдно, сами все просрали, привели к власти капитал - а теперь недовольны чем то, и по советски возмущаетесь. Так Советов нет давно! Вы при капитализме живете ребята! Очнитесь! Ни кто за вас, вашу жизнь теперь лучше не сделает.
Странно что вы с таким мировоззрением на сайте выживальщиков оказались.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Крон, Просрали мотому что все спецслужбы мира консолидированно взялись исполнять приказ МВФ...
И еще самое важное: эта "цивилизация" прошла точку невозврата... Приплыли-с...

Крон

Banned
Город
МСК
И зайди в тему ТАСС уполномочен, там 3000 нормальных специалистов ваша власть сокращает и отправляет на улицу.
Проснулся что ли? Только не наша власть - а ВАША. Это не я ныл про то какой херовый Союз, и привел к власти этих мразей "с ценностями".
Очнись - и например почитай сколько сократили медиков в МСК и койко мест! Да что там - съезди за МКАД и посмотри сколько убито совхозов!
От открытие то сделал - 3 тыр уволят. Я не знаю почему это происходит, есть на это объективные причины или нет (увольнение 3 тыр) - но вот чему тут удивляться?

Braven

Banned
Город
Сибирь
Панический эффект от слива ГКО США - из России с любовью.
Новостники, как обычно, дают часть картины - Россия избавилась от половины бондов США - но без системного взгляда.
Если подойти к вопросу более системно, то мы видим:
1. Апрель стал месяцем, когда не только Россия, но иностранцы СОВОКУПНО слили рекордный за полтора года объем ГКО США, причем в последние годы (если скачать точнее - после остановки печатного станка ФРС в 2014 энтузиазм лохов тоже пошел на убыль) тренд крайне уныл:
2018-06-15%2520%281%29%5B1%5D.png

2. Да, именно Россия в апреле стала чемпионом по ликвидации вложений в ГКО США. Но, помимо нее, сливом занимается и такой "союзник США" (фактически находящийся в оккупации) как Япония - пусть и не ставя рекорды слива за один месяц, сливая понемногу зато 8 из 9 последних месяцев:
2018-06-15_13-08-08%5B1%5D.jpg

3. Кто-то может сказать, что "гегемону" на это насрать? Ну-ну. Вот как выглядел график доходности по ГКО США (а он обратен спросу на эту макулатуру) в этот период (обведен рамкой):
2018-06-15_13-21-19%5B1%5D.jpg

Отчетность Казначейства США по иностранным вложениям в ГКО поступает с двухмесячной задержкой (там все помешаны на оперативной отчетности, но в данном сверхважном вопросе "почему-то" темнят и держат паузу, возможно, чтобы не спугнуть лохов раньше времени) - поэтому причины того или иного "расколбаса" выплывают на свет Божий со значительной задержкой.

Крон

Banned
Город
МСК
Численность белого населения США стремительно сокращается

В 2016 году впервые в истории США уровень смертности среди белых американцев не испанского или латиноамериканского происхождения превысил уровень рождаемости.
С 1999 по 2016 год количество новорожденных белых сократилось на 10,8% (до 2,09 млн в год), сообщается в докладе Национального бюро по статистике в сфере здравоохранения США.
Количество смертей, наоборот, повысилось на 9,2% (до 2,13 млн). Такая смертность среди белых установлена в 26 американских штатах. Это самый высокий показатель за всю историю США. Для сравнения, в 2004 году таких штатов было четыре.
По мнению авторов доклада, это значит, что белое население перестанет быть большинством задолго до середины столетия. Сейчас белые составляют 61% населения США, но они быстро стареют и мало рожают.

Источник: http://rusvesna.su/news/1529590831

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Забудем о них. А нормальные рабочие, крестьяне и инженеры - будут трудиться на благо своей Родины, ради счастья и безопасности своих родных.

Конечно будут. Ижрать просить не будут.. И зарплату... Ведь их же 76%...

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

Численность белого населения США стремительно сокращается

l]

Вот еще один грошик в копилку о необратимости ситуевины...

Крон

Banned
Город
МСК
Конечно будут. Ижрать просить не будут.. И зарплату... Ведь их же 76%...
И к чему ты это сказал. побольше в любом случае, чем тех кому 58 статью (заслуженно) после шить будут.
Не включай "навального" - совсем постыдно выглядит.
Как на счет тех - кто не просил жрать и зарплату, и впроголодь круглосуточно клепал танки для фронта ? Это ты в них плюнул?

• Like

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
https://www.youtube.com/watch?v=0u_uRFH3NNY

Удачи....

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

И к чему ты это сказал. побольше в любом случае, чем тех кому 58 статью (заслуженно) после шить будут.
Не включай "навального" - совсем постыдно выглядит.
Как на счет тех - кто не просил жрать и зарплату, и впроголодь круглосуточно клепал танки для фронта ? Это ты в них плюнул?

Я в таких как ты плюю и мочусь на их тушки... Не путай свое зажравшееся олиговителтство с Людями отстоявшими страну, которую грабят твои подзащитные... Фронтовики наверное уже в гробу перевернулись...

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:

Я в таких как ты плюю и мочусь на их тушки... Не путай свое зажравшееся олиговителтство с Людями отстоявшими страну, которую грабят твои подзащитные... Фронтовики наверное уже в гробу перевернулись...
Пока ты не то что не помочился и не плюнул на меня, а благополучно взял деньги, что я перевел тебе на лечение. УРОД ты моральный!
которую грабят твои подзащитные...
Это твои подзащитные, ты их к власти привел. А я с ними воевал - с оружием в руках, пока ты за ЕБН голосовал.
Где я и кого защищал кстати?))) Кроме попытки помочь тебе, когда заболел ты, но это моя профессия - я всем хворым помогаю.

• Like

Крон

Banned
Город
МСК
  • Like

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Крон, Чувачок! 26000 я отдал в детский дом. Я изначально не хотел их брать, потому что предполагал, чем это закончится... Стой дальше грудью за дерипасок, сечиных и прочих шуваловых с вексельбергами...

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

Braven, Ты малость не в курсе, тебе не понять...

Крон

Banned
Город
МСК
Чувачок! 26000 я отдал в детский дом. Я изначально не хотел их брать, потому что предполагал, чем это закончится...
Чувачек это ты. А людей что тебе помогали - ну молодец - плюнул на их помощь, слово сдержал. Ты б лучше молчал бы, чем больше говоришь - тем больше раскрываешь себя камрадам. Кто ты есть!
Стой дальше грудью за дерипасок, сечиных и прочих шуваловых с вексельбергами...
Бредишь что ль? Где я хоть слово за них сказал?
Цитату в студию брехло тупое. (брехло - факт, тупое - диагноз)

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

Где я и кого защищал кстати?)))
повторяюсь, для тупых два раза говорить надо - где я кого защищал??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Крон, Выпей валерьянки:))) Ну и продолжай расскащывать, какая у вас в Москве земля круглая, какие цены на заправках низкие...
А насчет зарубеж? Так я и так за рубежом.... За мкадом то бишь:)))

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, Выпей валерьянки:)))
Советов по медицине от тебя только и не хватает мне! Обкурился что ли?
Где цитата о моей защите
дерипасок, сечиных и прочих шуваловых с вексельбергами...
и прочих из власти? Брехун.

Крон

Banned
Город
МСК
Последнее редактирование:

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
По твоему я за Мкадом не бываю? И ничего не вижу? Вижу побольше тебя - поверь мне! Только смысл сопли разводить? Где вы были когда можно было этих тварей сковырнуть? В октябре 1993го? Засунули язык в жопу и голосовали за ЕБНоовскую конституцию? Я то на баррикадах был, а вы что сделали кроме своего нытья поганого, за что сами и голосовали.
Выживальщики блин - все вам кто то, что то должен. От государства дикого капитализма милости ожидаете? И ноете что ее нету? ну ждите дальше - и нойте вечно! но лучше в другой стране.

Просто стыдно, сами все просрали, привели к власти капитал - а теперь недовольны чем то, и по советски возмущаетесь. Так Советов нет давно! Вы при капитализме живете ребята! Очнитесь! Ни кто за вас, вашу жизнь теперь лучше не сделает.
Странно что вы с таким мировоззрением на сайте выживальщиков оказались.
То есть ты сам признался, что ты просрал страну? :laugh4: Молодец, самокритичный :laugh4:
да и сопли ни кто не разводит, чем больше знают о говне в правительстве тем больше примут правильную точку зрения.
ну а на счёт ты бываешь за МКАДом чаще чем я это вопрос спорный, я как бы за МКАДом живу :laugh4: А раз ты, что то видишь, значит знаешь в каком говне мы живём, и не нужно здесь нравоучения свои высказывать, я ХЗ какой ты выживальщик будешь когда у тебя тупо телефон отобрать на пару дней.

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Проснулся что ли? Только не наша власть - а ВАША. Это не я ныл про то какой херовый Союз, и привел к власти этих мразей "с ценностями".
Очнись - и например почитай сколько сократили медиков в МСК и койко мест! Да что там - съезди за МКАД и посмотри сколько убито совхозов!
От открытие то сделал - 3 тыр уволят. Я не знаю почему это происходит, есть на это объективные причины или нет (увольнение 3 тыр) - но вот чему тут удивляться?

Не ну понятно конечно москаль больше замкадышей видит, он же москаль :laugh4: Как же нам на него переть.
така вот за МКАДОМ нет уже колхозов совсозов, если один два на области сохранились то хорошо, и те давно не в том виде, большенство скуплены своими же председателями за 3 копейки. Большая часть тупо развалилась и растащена.

А по поводу 3000 квалифицированных работников которые вертолёты на оборонку собирают эт ты лоханулся, это твои правители направили, раз такие заводы разваливаю, не всё ещё продали да?

PS> Для особо тупого контингента: мне 40 лет. Теперь пересчитай и подумай, а не ты ли страну просрал? Это мне тебе предъявлять нужно чё ты сидел на жопе ровно когда страну громили.

Крон

Banned
Город
МСК
о есть ты сам признался, что ты просрал страну? Молодец, самокритичный
Просрал в бою - да. Когда остался единственным живым из своей десятки, потому как меня до этого снайпер снял. А не голосовал по жизни, за все что в уши льют.
А раз ты, что то видишь, значит знаешь в каком говне мы живём
Говори за себя. Я в говне не живу, чай не глиста.

я ХЗ какой ты выживальщик будешь когда у тебя тупо телефон отобрать на пару дней.
А ничего , что я работал на скорой , когда ни каких мобильных еще в природе не было, и как то выжил мотаясь по вызовам в малины, нарко притоны, и прочие шалманы. Это обычная работа - ничего особенного. я работаю так.

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Не ну понятно конечно москаль больше замкадышей видит, он же москаль Как же нам на него переть.
така вот за МКАДОМ нет уже колхозов совсозов, если один два на области сохранились то хорошо, и те давно не в том виде, большенство скуплены своими же председателями за 3 копейки. Большая часть тупо развалилась и растащена.
Дурак что ли))) Я про совхозы - естественно не про МСК говорю, а прежде всего про Смоленскую область - где живу.

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

А по поводу 3000 квалифицированных работников которые вертолёты на оборонку собирают эт ты лоханулся, это твои правители направили, раз такие заводы разваливаю, не всё ещё продали да?
Я , повторно - дурак что ли? При чем тут я? Какие мои правители? У меня нет правителей! Я написал - что я хз почему так произошло, но не хрен удивляться при капитализме.
PS> Для особо тупого контингента: мне 40 лет. Теперь пересчитай и подумай, а не ты ли страну просрал? Это мне тебе предъявлять нужно чё ты сидел на жопе ровно когда страну громили.
То есть тебе в 93 было 13? (почти с паспортом без года) ну ладно - а потом то кого выбирал то? А родаки твои?

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------

Не ну понятно конечно москаль больше замкадышей видит, он же москаль Как же нам на него переть.
А ты стало быть хохол, при чем из упоротых укров! Вот как все просто то открывается - раз - а это шумер бла!