Desmaster
Выживальщик
А я и сейчас так считаю, Грудинин - не государственный деятель ни разу.Вместе с Десом бегали тут кричали «идите на%$& со своим Грудининым
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А я и сейчас так считаю, Грудинин - не государственный деятель ни разу.Вместе с Десом бегали тут кричали «идите на%$& со своим Грудининым
А я и сейчас так считаю, Грудинин - не государственный деятель ни разу.
+1А я и сейчас так считаю, Грудинин - не государственный деятель ни разу.
За Холмик демократии это значит за США. Мол все там не так однозначно, мол вы в России не видите того что вижу я, и вообще США-грейт, Трамп -молодец, всех нагинает и все супер. Мне так-то положить болт как ты там и что видишь, и сосбственно на Трампа такжегде я за холмик демократии топлю?
Считай как тебе удобней)))Потом ты просто смирился и попустился и научился наслаждаться сеим процессом)
Bender, ты как обычно в своем глазу бревна не замечаешь, а посему вернемся к США
В США повышают налоги на зарплату и увеличивают пенсионный возраст
Получатели социального обеспечения в США смогут получить свои льготы лишь после 2034 года, если Конгресс не примет соответствующие меры и не внесёт изменений в систему в целом.
Общие расходы на социальное обеспечение, впервые с 1982 года, в этом году превысят общий доход, сообщает FOX Business со ссылкой на ежегодный отчет по социальному обеспечению составленный и опубликованный в этом месяце Medicare.
По прогнозам попечителей, 100% пособий будет выплачено до 2034 года, после чего целевые фонды социального обеспечения, которые также покрывают программы страхования по старости и инвалидности, смогут покрыть только около 79% пособий.
По словам консультанта по финансовому планированию Raymond James Боба Спенса, наиболее вероятной корректировкой, которая будет внесена в систему социального обеспечения, является повышение налога на заработную плату.
Попечители прогнозируют, что если они немедленно не повысят налог на заработную плату на 2,78%, они не смогут полностью финансировать систему еще 75 лет.
На сегодняшний день работодатели и работники делят налог на заработную плату пополам - с текущей ставкой 12,4% каждая сторона платит 6,2%.
Если бы налог будет поднят на предлагаемые 2,78%, каждая сторона будет вносить дополнительные 1,4%.
Для работника, получающего $ 50,000 - это на $695 больше. В пересчёте на российские рубли налог увеличится ежемесячно почти на 3800 рублей.
При этом предполагается, что налог не будет дифференцированным. Таким образом, лица с ежегодным доходом в $100,000, дополнительно будут платить налог уже в $1,400, что в рублях составляет 7 600 руб.
Спенс сказал, что если законодатели е примут меры уже сегодня и будут ждать 2034 год, чтобы принять меры, то им придется поднять налог почти до 16,2%, это означает, что работник с зарплатой в 50 000 долларов будет дополнительно платить 1900 долларов в год, что составляет по российским меркам 10 300 рублей в месяц.
В то же время реформа предполагает увеличение пенсионного возраста. Так пенсионный возраст для тех, кто родился после 1960 года, составит 67 лет. Но Спенс уверен, что он может быть еще выше.
Кроме того, одновременно планируется и снижение уровня пенсий.
Было такое.. Зю когда узнал, что выиграл и придется рукава засучить, а не баянить с трибуны, сразу наложил кучу, выше себя ростом...Татия, Зюга слил Ельцину.. вы издеваетесь?)
Действительно.. я забыл негров покормить, подождите 20 минут, я в курятник спущусь.
А разве увеличение пенсионного возраста и уменьшение размера пенсии у вас коснется только негров и фудстемперов? Где там об этом говорится?С каких это пор тебя стало волновать то, что число профессиональных потомственных фудстемперов в США под угрозой?) Придется неграм на работу идти, и все. Трамп перед выборами сразу такую программу выдвигал - "нефиг кормить бездельников".
"Мы не хотели такого положения. Однако одностороннее и необоснованное решение США ввести тарифы на сталь и алюминий из ЕС означает, что у нас нет другого выбора... Разумеется, если США отменит свои тарифы, наши меры также будут отменены", - заявила еврокомиссар по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем.
внезапно... (и странно что новость пока попадается только на укр.СМИ)
Ну пиндосы пиндосами, а у нас и налог выше чем у них, и платит его сотрудник, и зарплаты у нас в говне.
Нифига! А ты знал о том что ты платишь все 100%? Это все выдумки про 50%, на самом деле все посчитано и работодатель платит свои 50% из твоего кармана. Не веришь? Спроси у Слая.работодатель половину
Ну, это верно, мне есть с чем сравнивать. США Грейт на фоне России для обычного работяги, как и Европа, как и Канада, Австралия, Япония. Собственно от лица работяг, я и сужу.мол вы в России не видите того что вижу я, и вообще США-грейт, Трамп -молодец, всех нагинает и все супер
Нифига! А ты знал о том что ты платишь все 100%? Это все выдумки про 50%, на самом деле все посчитано и работодатель платит свои 50% из твоего кармана. Не веришь? Спроси у Слая.
Это был сарказм))))Я был и там и там, и знаю о чем говорю)
А разве увеличение пенсионного возраста и уменьшение размера пенсии у вас коснется только негров и фудстемперов? Где там об этом говорится?
Дык, ты постоянно поешь, что я ничего не рассказываю про Пиндостан, вот тебе инфа. Еще что-то интересует?Это был сарказм))))
Зарплата в США по профессиям в 2018 году (долларов в час)
Врачи (хирурги) – 121,1$
Стоматологи – 86,54$
Адвокаты – 68,22$
Инженеры – 47,74$
Программисты – 43,18$
Полицейские – 31,03$
Электрики – 27,84$
Пожарные – 24,97$
Плотники – 23,86$
Дальнобойщики – 21,39$
Кровельщики – 20,57$
Разнорабочие на стройках – 18,70$
Водители – 16,73$
Дворники – 13,41$
Кассир – 10,64$
Нифига! А ты знал о том что ты платишь все 100%? Это все выдумки про 50%, на самом деле все посчитано и работодатель платит свои 50% из твоего кармана. Не веришь? Спроси у Слая.
Проклятые хирурге, да я их рот!!1 :laugh4::laugh4:Врачи (хирурги) – 121,1$
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |