Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, так ты же этот самый... Патриот! Вместе с Десом бегали тут кричали «идите на%$& со своим Грудининым» За народ топить должен! Или тебе ложить на народ? Чисто фразы красивые задвигаешь, как свистуны на Первом?

У меня все хорошо с пенсией, спасибо за заботу, так ты это, патриот пиндостана что-ле??

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Bender, Чего сказал?)))У тебя вопросы есть, так задавай. Ты главное не волнуйся, я в твоем возрасте то же горячий был, потом повзрослел)))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Bender

Выживальщик
Город
1
А я и сейчас так считаю, Грудинин - не государственный деятель ни разу.

А кто государственный делатель?) Тот кто тебе налоги сразу после выборов поднимает? Тот кто краше всех по ушам тебе ездит? Тот кто устраивает показательные наказания неверных? И грОмотно представляет поражения за победы?
Ну дык, я тебе много могу перечислить людей которые не были политическими деятелями, но походу ими стали и очень успешными.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А я и сейчас так считаю, Грудинин - не государственный деятель ни разу.
+1
а если б был не Грудинин, а дедушка Зю - я б голосовала за коммунистов:pioneer:
т.ч. Бендер, не надо натягивать птицу и давайте вернемся к голодающим неграм в США (ну или просто вернемся к теме топика)

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, где я за холмик демократии топлю?

Потом ты просто смирился и попустился и научился наслаждаться сеим процессом).

Татия, Зюга слил Ельцину.. вы издеваетесь?)

Действительно.. я забыл негров покормить, подождите 20 минут, я в курятник спущусь.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Bender, ты как обычно в своем глазу бревна не замечаешь, а посему вернемся к США :)

В США повышают налоги на зарплату и увеличивают пенсионный возраст

Получатели социального обеспечения в США смогут получить свои льготы лишь после 2034 года, если Конгресс не примет соответствующие меры и не внесёт изменений в систему в целом.

Общие расходы на социальное обеспечение, впервые с 1982 года, в этом году превысят общий доход, сообщает FOX Business со ссылкой на ежегодный отчет по социальному обеспечению составленный и опубликованный в этом месяце Medicare.

По прогнозам попечителей, 100% пособий будет выплачено до 2034 года, после чего целевые фонды социального обеспечения, которые также покрывают программы страхования по старости и инвалидности, смогут покрыть только около 79% пособий.

По словам консультанта по финансовому планированию Raymond James Боба Спенса, наиболее вероятной корректировкой, которая будет внесена в систему социального обеспечения, является повышение налога на заработную плату.

Попечители прогнозируют, что если они немедленно не повысят налог на заработную плату на 2,78%, они не смогут полностью финансировать систему еще 75 лет.

На сегодняшний день работодатели и работники делят налог на заработную плату пополам - с текущей ставкой 12,4% каждая сторона платит 6,2%.

Если бы налог будет поднят на предлагаемые 2,78%, каждая сторона будет вносить дополнительные 1,4%.

Для работника, получающего $ 50,000 - это на $695 больше. В пересчёте на российские рубли налог увеличится ежемесячно почти на 3800 рублей.

При этом предполагается, что налог не будет дифференцированным. Таким образом, лица с ежегодным доходом в $100,000, дополнительно будут платить налог уже в $1,400, что в рублях составляет 7 600 руб.

Спенс сказал, что если законодатели е примут меры уже сегодня и будут ждать 2034 год, чтобы принять меры, то им придется поднять налог почти до 16,2%, это означает, что работник с зарплатой в 50 000 долларов будет дополнительно платить 1900 долларов в год, что составляет по российским меркам 10 300 рублей в месяц.

В то же время реформа предполагает увеличение пенсионного возраста. Так пенсионный возраст для тех, кто родился после 1960 года, составит 67 лет. Но Спенс уверен, что он может быть еще выше.

Кроме того, одновременно планируется и снижение уровня пенсий.

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
где я за холмик демократии топлю?
За Холмик демократии это значит за США. Мол все там не так однозначно, мол вы в России не видите того что вижу я, и вообще США-грейт, Трамп -молодец, всех нагинает и все супер. Мне так-то положить болт как ты там и что видишь, и сосбственно на Трампа также
Потом ты просто смирился и попустился и научился наслаждаться сеим процессом)
Считай как тебе удобней)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Bender, ты как обычно в своем глазу бревна не замечаешь, а посему вернемся к США :)

В США повышают налоги на зарплату и увеличивают пенсионный возраст

Получатели социального обеспечения в США смогут получить свои льготы лишь после 2034 года, если Конгресс не примет соответствующие меры и не внесёт изменений в систему в целом.

Общие расходы на социальное обеспечение, впервые с 1982 года, в этом году превысят общий доход, сообщает FOX Business со ссылкой на ежегодный отчет по социальному обеспечению составленный и опубликованный в этом месяце Medicare.

По прогнозам попечителей, 100% пособий будет выплачено до 2034 года, после чего целевые фонды социального обеспечения, которые также покрывают программы страхования по старости и инвалидности, смогут покрыть только около 79% пособий.

По словам консультанта по финансовому планированию Raymond James Боба Спенса, наиболее вероятной корректировкой, которая будет внесена в систему социального обеспечения, является повышение налога на заработную плату.

Попечители прогнозируют, что если они немедленно не повысят налог на заработную плату на 2,78%, они не смогут полностью финансировать систему еще 75 лет.

На сегодняшний день работодатели и работники делят налог на заработную плату пополам - с текущей ставкой 12,4% каждая сторона платит 6,2%.

Если бы налог будет поднят на предлагаемые 2,78%, каждая сторона будет вносить дополнительные 1,4%.

Для работника, получающего $ 50,000 - это на $695 больше. В пересчёте на российские рубли налог увеличится ежемесячно почти на 3800 рублей.

При этом предполагается, что налог не будет дифференцированным. Таким образом, лица с ежегодным доходом в $100,000, дополнительно будут платить налог уже в $1,400, что в рублях составляет 7 600 руб.

Спенс сказал, что если законодатели е примут меры уже сегодня и будут ждать 2034 год, чтобы принять меры, то им придется поднять налог почти до 16,2%, это означает, что работник с зарплатой в 50 000 долларов будет дополнительно платить 1900 долларов в год, что составляет по российским меркам 10 300 рублей в месяц.

В то же время реформа предполагает увеличение пенсионного возраста. Так пенсионный возраст для тех, кто родился после 1960 года, составит 67 лет. Но Спенс уверен, что он может быть еще выше.

Кроме того, одновременно планируется и снижение уровня пенсий.

С каких это пор тебя стало волновать то, что число профессиональных потомственных фудстемперов в США под угрозой?) Придется неграм на работу идти, и все. Трамп перед выборами сразу такую программу выдвигал - "нефиг кормить бездельников".

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ну пиндосы пиндосами, а у нас и налог выше чем у них, и платит его сотрудник, и зарплаты у нас в говне.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Татия, Зюга слил Ельцину.. вы издеваетесь?)

Действительно.. я забыл негров покормить, подождите 20 минут, я в курятник спущусь.
Было такое.. Зю когда узнал, что выиграл и придется рукава засучить, а не баянить с трибуны, сразу наложил кучу, выше себя ростом...
Вот недолюбливаю я это хитросделанное племя... Самые первые орали долой союз и паспорта жгли.... Суки...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
С каких это пор тебя стало волновать то, что число профессиональных потомственных фудстемперов в США под угрозой?) Придется неграм на работу идти, и все. Трамп перед выборами сразу такую программу выдвигал - "нефиг кормить бездельников".
А разве увеличение пенсионного возраста и уменьшение размера пенсии у вас коснется только негров и фудстемперов? Где там об этом говорится?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
внезапно... (и странно что новость пока попадается только на укр.СМИ)
ЕС собирается ввести контртарифы против США в пятницу
"Мы не хотели такого положения. Однако одностороннее и необоснованное решение США ввести тарифы на сталь и алюминий из ЕС означает, что у нас нет другого выбора... Разумеется, если США отменит свои тарифы, наши меры также будут отменены", - заявила еврокомиссар по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
внезапно... (и странно что новость пока попадается только на укр.СМИ)

«Нам не оставили выбора»: ЕС ввёл ответные меры на пошлины США

«Еврокомиссия утвердила положение о введении мер ЕС по ребалансировке торговли в ответ на тарифы США на сталь и алюминий. Эти меры будут введены в действие 22 июня и направлены на список товаров суммарной стоимостью ?2,8 млрд», — говорится в пресс-релизе ЕК.

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster,
Early retirement benefits will continue to be available at age 62, but they will be reduced more. When the full-benefit age reaches 67
https://www.nasi.org/learn/socialsecurity/retirement-age

В 62 все равно будет можно выйти, тебе просто не дадут полную пенсию . Сейчас помоему полную дают в 65, 62 это попрежнему ранняя

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

Ну пиндосы пиндосами, а у нас и налог выше чем у них, и платит его сотрудник, и зарплаты у нас в говне.

Эй-эй, это лечебная грязтсь! :laugh4: у нас в пенсионный фонд платят 50/50 , работодатель половину и ты. Если, работаешь сам на себя , то 100% ты. Однако можно уйти от этих налогов списав на всякое разное, правда и пенсия потом будет такая же.. практически как у неработающего.

Просто к сведению, выгоднее работать на дядю, чем иметь мелкий бизнес . Таким образом ты получаешь и страховку и половину налогов оплачивает работодатель и отпуск оплачиваемый(обычно 2-3 недели в год) . И никакого гемора.

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
работодатель половину
Нифига! А ты знал о том что ты платишь все 100%? Это все выдумки про 50%, на самом деле все посчитано и работодатель платит свои 50% из твоего кармана. Не веришь? Спроси у Слая.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
мол вы в России не видите того что вижу я, и вообще США-грейт, Трамп -молодец, всех нагинает и все супер
Ну, это верно, мне есть с чем сравнивать. США Грейт на фоне России для обычного работяги, как и Европа, как и Канада, Австралия, Япония. Собственно от лица работяг, я и сужу.
Это чисто мое мнение, ты можешь мне объяснить какие плюсы имеет российский представитель среднего/рабочего класса на фоне развитых стран.

Да, Трамп грамотный торгаш, это не Робин Гуд, который земли китайцам раздаёт и долги на десятки лярдов списывает, а наоборот, выбивает бабло для своей страны, чтоб своих не доить. За это ему и респект. США- не грейт, политики до Трампа засрали и испортили, все до чего дотянулись руки и где не было сопротивления народа. Пока олигархню не расстреляют, ничего не измениться, а этого не произойдёт.

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

Нифига! А ты знал о том что ты платишь все 100%? Это все выдумки про 50%, на самом деле все посчитано и работодатель платит свои 50% из твоего кармана. Не веришь? Спроси у Слая.

Я был и там и там, и знаю о чем говорю). 50% от твоих налогов или 25-30% от общей суммы

За тебя платит работодатель денюжку, а потом облагают налогом всю твою ЗП заработанную за год. Там уже по брэкетам, чем больше заработал, тем выше налог

http://money.cnn.com/2013/02/28/smallbusiness/salary-benefits/index.html

Последнее редактирование:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
А разве увеличение пенсионного возраста и уменьшение размера пенсии у вас коснется только негров и фудстемперов? Где там об этом говорится?

Пока это лишь статья, даже на рассмотрение не вносили как у вас. Журналюга какой-то что-то написал и все. Трамп обещал сделать жизнь работяг нормальной и достойной и делает это: налоги снизил, гастеров пинками обратно к себе отправляет, нелегалов щемят, гомосятину тоже прижал, корпорации за хвост прищемил, чтобы производство обратно в США переводили ( в Мексике уже отказались строить автозавод, построят в Техасе). В статье говорится про получателей соцпомощи-фудстемперов, которым может не хватить денег и работягам придется ради толстожопых лентяев дольше работать и меньше получать. Угадай, что Трамп ответит на такую инициативу если она реально появится?)

Bender

Выживальщик
Город
1