Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Я думал что только каклы себе по кую молотком попадают....

Ты ошибаешься, между США и Китаем нет торгового баланса. Китай только, что обложил практически все товары поставляемые из США . То есть, хуже они сделать не могут)). А США будет постепенно продолжать их долбить тарифами и вывозить заводы, Китаю будет ответить нечем. И китай в конечном итоге обосрется.

Надо понимать, что каждой стране в мире была отведена роль, Китай - это завод. Но «коммунистам» у власти этого мало, они решили выйти на уровень штатов , воруя/получая бесплатно технологии и обладая большим количеством народу. Соответсвенно все остальные высокоразвитые страны против - Япония, Южная Корея, Саудиты, Европа, Австралия и т.д.

Дай им порукам, когда они нагло воруют в США технологии и вывози заводы, там останется шёлк и рис. Китайцы за свою историю нихрена током не изобрели, все что мы сегодня видим было сделано белым человеком и все живут по западной(европейской) модели.

MW-GG160_china__20180323121402_NS.jpg

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Китайцы за свою историю нихрена током не изобрели, все что мы сегодня видим было сделано белым человеком и все живут по западной(европейской) модели.

Да ну?! Так и не изобрели? Еще со школьной скамьи помню, что китайцы изобрели бумагу, компас, порох, и книгопечатание.
Без этих вещей вряд ли западная цивилизация чего нибудь стоила бы...

Покопался в сети. Точно, я не ошибся. Просвещайся: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_изобретений,_сделанных_в_Китае

Bender

Выживальщик
Город
1
Джефф Монсон прошел праймериз «Единой России»

https://www.rbc.ru/politics/12/06/2018/5b2004c39a794743efbf9ac4

Это что за стеб над населением?)

Спартанец,

Покопался в сети. Точно, я не ошибся. Просвещайся:
Вальд, там реально короткий список).. 90-ые хотя бы вспомни и что представлял из себя Китай до заезда туда Пиндосов.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец,

Вальд, там реально короткий список).. 90-ые хотя бы вспомни и что представлял из себя Китай до заезда туда Пиндосов.
Все в мире взаимоувязано. Все крупные страны. Я в свое время грешил тем, что излишне воспевал русскую нацию, был активным русским националистом, и чуть ли не все мировые цивилизации производил от русских, поддавшись веянию лжеисториков типа Петухова, Фоменко, Носовского и иных.
Да, согласен, Китай последние десятилетия (а может и столетия) ничего особенного не изобрел. И у них выработалась привычка копировать с изобретений русских, американцев, немцев... Однако в древности изобретение китайцами бумаги и книгопечатания направило всю мировую цивилизацию по пути сохранения и преумножения знаний. Изобретение пороха изменило весь мир в результате усовершенствований в военном деле. А без изобретенного китайцами компаса вряд ли европейцы открыли бы в свое время Америку, Канаду, Австралию. То есть американцев как нации, вероятно, просто не было бы. История бы пошла по другому развитию. И вот этого американцам никогда не стоило бы забывать.
Весь мир - одна большая цивилизация. Поэтому все эти войны (и торговые войны) когда-нибудь канут в Лету.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Bender

Выживальщик
Город
1
Спартанец,
Все в мире взаимоувязано. Все крупные страны. Я в свое время грешил тем, что излишне воспевал русскую нацию, был активным русским националистом, и чуть ли не все мировые цивилизации производил от русских, поддавшись веянию лжеисториков типа Петухова, Фоменко, Носовского и иных.
Просто ты размяк Вальд, стареешь). Я заметил, что чем старше становиться человек, тем больше он смотрит на все сквозь пальцы, становится все более либеральным и отказывется от своих идей/убеждений в пользу каких-то левых свобод.
Любовь к нации и расе заложена в каждом человеке, отсюда страны, нации, многовековые этнические войны и т.д. С природой и инстинктом самосохранения бесполезно воевать и те кто глушат эти чувства толерантностью и прочей чуждой пропагандой, как нация/народ будут стерты с лица земли, своими же руками..

Кстати китайцы еще те фашисты и националисты.. Они ненавидят другие расы и народы, просто молча). Тоже самое с Япами, они не пускают в свою страну мигрантов , а мусульманам там вообще нельзя исповедовать свою религию и строить мечети.. Фошисты! Забаньте их!! Перестаньте покупать Тойоты!! xD Чего же вы все молчите? Где Слоник?

То есть американцев как нации, вероятно, просто не было бы. История бы пошла по другому развитию. И вот этого американцам никогда не стоило бы забывать.
Нет никаких американцев.. есть мультикультурное и мультирасовое болото, которое перемочит друг друга, как только экономически страна упадет до определенного уровня. Все держится на хорошем уровне жизни, ментах и стволах на руках. Убери первые 2 и увидишь третье). Кстати Россиян тоже нет, это как говорить, люди проживающие на территории РФ, просто пшик.

Весь мир - одна большая цивилизация. Поэтому все эти войны (и торговые войны) когда-нибудь канут в Лету.
Ой бла.. Как Хиллари молвишь xD Это постоянно и чешут либералы..) Я надеюсь ты не глобалист?) Глобализм, как и коммунизм не прокатят в нынешнем мире. Элементарно - нас слишком много! И население растет, при таком раскладе на всех людей нормальной жизни не хватит .. Да чего там далеко ходить, в России уже все вышли из-за черты бедности? А ты тут про одну большую цивилизацию говоришь, не пойдет, придется кататься на козле и бить в там-тамы)). Чего Пиндосы территории не оккупируют? Потому что туда надо быть вкладываться и доводить уровень жизни, как среднии по больнице, а ресурсов на это нет. Глобализация прямо на глазах сейчас схлопывается , спасибо Трампу!)

Однако в древности изобретение китайцами бумаги и книгопечатания
Да? А папирус где? Все-таки писали негодяи без бумаги! И сколько этой истории, это точно китайцы придумали? Мож кто до них? Я могу судить по последним изобретениям , а чего там было в древности одному Богу известно. И я не думаю, что они потом ходили и раздавали технологии изготовления бумаги/пороха и чугуна..

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Спартанец,
Просто ты размяк Вальд, стареешь).
Конечно, старею. Но не размяк, а помудрел. Не все с возрастом мудреют...

Спартанец,
Любовь к нации и расе заложена в каждом человеке, отсюда страны, нации, многовековые этнические войны и т.д. С природой и инстинктом самосохранения бесполезно воевать и те кто глушат эти чувства толерантностью и прочей чуждой пропагандой, как нация/народ будут стерты с лица земли, своими же руками..
Больше говна, чем от представителей моего русско-российского народа, мне никто не делал. Думаю, это потому, что в этой среде я и вращался. Вращался бы среди евреев или американцев - говно от них летело бы. В жопу национализм и расизм. Есть достойные люди в каждой национальности и расе, говнюков, конечно же, везде больше, в любом народе. Поэтому я теперь оцениваю людей за их поступки или проступки, а не по цвету кожи, глаз и волос.
А вот многовековые этнические войны - это как раз от национализма/расизма и проистекает. И пока от этого не избавиться, так и будут появляться всякие Гитлеры, которые будут считать свой народ избранным и убивать другие народы. В конечном итоге, убивая и свой (сколько немцев погибло во время войны? немало). Это путь в никуда.
Если бы я был националистом/расистом, забанил бы тебя и Тайлера, т.к. хотя вы говорите на русском языке и имеете русские корни, но стали американцами по своей воле, переехав в США и приняв американское гражданство. А заодно Jagdhund-a, ставшего немецким гражданином. А российскому поцреоту сейчас принято ненавидеть все американское, европейское, и т.п.. купаясь в желчи и ненависти и отравляя свою жизнь своим же ядом.

Спартанец,
Я надеюсь ты не глобалист?) Глобализм, как и коммунизм не прокатят в нынешнем мире.
Я уважаю национальные культуры всех народов и мечтал бы их сохранить. Но что касается глобализации - нравится ли это нам или нет, но человечество идет к тому. Это неизбежно. Хотя в этом есть и плюсы, и много минусов.

Спартанец,
Да чего там далеко ходить, в России уже все вышли из-за черты бедности? А ты тут про одну большую цивилизацию говоришь, не пойдет, придется кататься на козле и бить в там-тамы)).
Вот о чем и речь. Какой в жопу национализм, когда некоторые, такие же русские, как и мы, найопывают своих же соотечественников, с целью разбогатеть еще больше. А наши российские лидеры? Наше правительство и депутаты? Заботятся о нас не щадя своего живота? Ага, как же.
Наивные попытки искать везде еврейский след и кричать "Бей жидов - спасай Россию" - это все маразм, который чаще поражает к старости, меня же коснулся в молодости, но я помудрел с годами.

Повторюсь. Я могу негра из Зимбабве назвать своим другом, если он с риском для своей жизни вытащит из-под завалов чужого ребенка. В то же время если я вижу, что представитель моего русского народа продает детские игрушки, окрашенные токсичной краской, понимая, что детишки, грызя эти игрушки, могут отравиться и заболеть/умереть - я живьем такого русского в землю закопал бы...
Не в национальности дело, а в человечности.

Ничего, повзрослеешь - помудреешь, дай Бог.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Давно заметил, разные народы там живут в мире и дружбе, где нет "больших" политиков. Как только такая шишка появляется, сразу находятся различия, поводы для ненависти и резни. Будь моя воля, переселил бы всех этих Трампа, Меркель, Макрона, Ющенко, Горбачева, ВВП, Порошенко, Эрдогана на остров, выдал бы им дубинки и оставил там выживать.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Давно заметил, разные народы там живут в мире и дружбе, где нет "больших" политиков. Как только такая шишка появляется, сразу находятся различия, поводы для ненависти и резни. Будь моя воля, переселил бы всех этих Трампа, Меркель, Макрона, Ющенко, Горбачева, ВВП, Порошенко, Эрдогана на остров, выдал бы им дубинки и оставил там выживать.

Я бы добавил нескольких с этого форума:)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Спартанец,

А вот многовековые этнические войны - это как раз от национализма/расизма и проистекает. И пока от этого не избавиться, так и будут появляться всякие Гитлеры
Гитлер появился от того, что немцев долгое время втаптывали в умно, а на их фоне, богом избранные народы жили припеваючи. В отличим от многих , немцы просто способны мобилизоваться и объединится.

Больше говна, чем от представителей моего русско-российского народа, мне никто не делал.
Я тебе про пиндосов такое могу рассказать такое, что ты будешь за голову держаться. Это ничего не меняет, мы русские и держаться надо своего народа, какой бы он не был.

Если бы я был «националистом/расистом» и «российскому поцреоту»
Вальд.. это три разные вещи..) российский патриот рвёт попу за единую Россию с Робин Гудом, а расист борется за чистоту своей расы независимо от страны. Ну а националист, вообще только любит свою нацию, там ненавижеть других необязательно. Ты тут малёк напутал короче).
Не знаю на счёт Тайлера и Джага, но я не отказался от русского языка, культуры и пиндосом себя не считаю. Хотя в РФ никогда не жил. Вот постарею, тоже размякну, и дам волю пораженческим настроениям xD

Но что касается глобализации - нравится ли это нам или нет, но человечество идет к тому. Это неизбежно
а я еще не смирился, что мы полностью во власти Соросов, завтра может все поменяться.. Если маятник перегнуть, его со всей дури качнет в другую сторону.

Вот о чем и речь. Какой в жопу национализм, когда такие же русские, как и мы, найопывают своих же сограждан, с целью разбогатеть еще больше. А наши российские лидеры? Наше правительство и депутаты? Заботятся о нас не щадя своего живота? Ага, как же.
А где там русские во власти? Даже мисье Лавров с типичной русской фамилией, какой-то цыган, пардон армянин). Национализм из Русских выбили с традиционной славянской культурой ещё в СССР, когда делали советского, а нынешняя власть просто продолжила ту политику. Это чувство надо воспитывать в человеке и во многих странах это делают(даже в нынешней Германии), тогда люди и будут нести ответственность за свои действия.

Не в национальности дело, а в человечности.

Ничего, повзрослеешь - помудреешь, дай Бог.
А я вот смотрю на забитые тюрьмы неграми и статистику и понимаю, что нихрена расы не одинаковые , что есть расы которые толкают прогресс вперёд, а есть те кто сидят на вэлферах и барыжат наркотиками, я не спорю, есть нормальные , но процентное соотношение не в их пользу. Статистика, к счастью пока в открытом доступе

Давно заметил, разные народы там живут в мире и дружбе, где нет "больших" политиков.
Причём тут политики? Меркель вон вообще напускает их лямами, а Трамп наоборот - ниодного. В каком мире кто живет? Заедь в гетто чёрное/мексиканское, там политиков нет, а в некоторые даже менты не заезжают), расскажешь потом о дружбе народов.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
В Венгрии сейчас националисты. Если кому интересно могут почитать новости оттуда. Арабов и негров они к себе отказались пускать.

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

По Фоксу сообщили, что поляки согласились платить нам 2 миллиарда баксов в год за войска на их территории, болгары тоже согласились, но пока обсуждают конечную сумму. Молодец Трамп)

• Like

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Бла, давненько снился сон, как будто я нашел червоточину и возможность всех нормальных людей переместить в другой мир. Вот бы такое сбылось:))) Да, ещё бы посмотреть, как оставшиеся на земле мyдakи бы веселились и искали дерево с булками и колбасой:)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Всё-таки Трамп гениальный бизнесмен. Опыт Японии решил распространить на весь мир. Не хотите нашу базу? Ок, уходим. Ах вас некому защищать от террористов\русских\китайцев\иранцев\... тогда вот прейскурант. А вы говорите за чей счет Америка будет выплачивать свой внешний долг)
Алексей54, в принципе и сейчас такие места есть, только они в основном в зонах нестабильности. Когда я ездил волонтером в Судан, там никто не различал людей по национальности и крысятничество жестко каралось как со стороны французских миротворцев так и со стороны сборной волонтеров из разных стран.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Tyler Durden, Интересно было наблюдать здесь на форуме за шоблой ольгинских... То орали до красных глаз:"Трамп НАШ!!!", потом по команде переобулись и Трамп уже не наш%(((

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, Интересно было наблюдать здесь на форуме за шоблой ольгинских... То орали до красных глаз:"Трамп НАШ!!!", потом по команде переобулись и Трамп уже не наш%(((
Даже не знаю что написать. Мне такое давно неинтересно. Обычные флюгера. Они везде есть.

Arigato

Выживальщик
Город
-
поляки согласились платить нам 2 миллиарда баксов в год за войска на их территории
Маленькая просьба, не употреблять местоимения, а то сразу не понимаешь смысл сообщения. Форум все-таки российский, и когда речь идет о "нас", то первая ассоциация именно с РФ.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Дай им порукам, когда они нагло воруют в США технологии и вывози заводы, там останется шёлк и рис.
Китаю почти все современные технологии и ноухау фактически "подарили" те же США, ЕС и Япония. И специалистов китайских тоже сами обучили, никто под угрозой расстрела не заставлял. "Фарш невозможно провернуть назад".

Насчёт "заводы вывезти" - допустим, часть оборудования действительно принадлежит фирмам США (например, те же Lenovo и Lexmark Китай давно уже целиком выкупил). Все здания, инфраструктура, энергосети, транспортные службы - с вероятностью 98,2% исходно китайские. В случае чего, дадут китайцы американцам ломы и предложат самостоятельно оставшуюся часть оборудования с фундаментов выковыривать и на себе в США доставлять. Фактически, получатся запасы высокотехнологического хлама, который на новом месте никто реально в рабочее состояние приводить не станет - дешевле будет "с нуля" новые заводы строить.

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Кстати китайцы еще те фашисты и националисты.
У китайцев есть хороший принцип "Китай превыше всего". И придерживаются этого принципа не только "континентальные" китайцы, но и все, которые по другим странам разъехались.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
В случае чего, дадут китайцы американцам ломы и предложат самостоятельно оставшуюся часть оборудования с фундаментов выковыривать и на себе в США доставлять.
Очень легко всё демонтируется , говорю из опыта . У нас зарубежные фирмы уходят , вывозят всё . Весь завод 14 фур , уже в Италию уехал .