Desmaster
Выживальщик
Запор будетЕсли у нас полуфабрикатами и колбасой питаться, тоже будет сильно дорого.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Запор будетЕсли у нас полуфабрикатами и колбасой питаться, тоже будет сильно дорого.
Без супа можно прекрасно прожить, знаю пару человек, которые так питаются. Нетолстые и не тупые, проблем с желудком у них нет. Другое дело, что они едят нормальную еду - салаты, мясо с гарниром и т.п. Если на кашах и макаронах сидеть, конечно запор будет)
CyberDim, Надо в комплексе смотреть, все траты. Сколько стоит газ, к примеру. Я вот за плиту плачу в месяц примерно 70-80 рублей. А сколько стоит кариес глубокий вылечить у стоматолога в Америке? Сколько жилье стоит. Услуги? А так сравнить цену яиц в Америке и у нас, и зарплаты, а потом говорить, в Америке яйца столько же стоят, а зарплаты в 3 раза дороже, значит и живут они в 3 раза лучше нас, неправильно, я считаю.
Да просто его зрители канала задолбали такими вопросами, "что, почем, и как". =)Меня вообще такие ролики удивляют. Вроде здоровый нормальный мужчина, нафига снимать и выкладывать в ютубе свои покупки, тем более еду. Больше нечего людям показать и рассказать, кроме хавчика, который ты купил?.....Это видимо чисто американская манера покупки делать и кушать в таком количестве. У меня редко выходит чек больше чем на 2 тысячи, а когда на 4 тыс это я вообще по 5 пакетов набиваю, только на машине утащить можно.
Я могу прожить (и даже относительно не плохо) целый месяц на пять тысяч, ПРОВЕРЕНО на себе! =) но к чему такие жертвы? Касательно всего остального, то все они могут, также как и мы. И машины свои (и чужие) сами чинят, и ремонт сами делают, и огородик разбивают, и тд и тп.CyberDim, Дай тебе сорокет и поставь задачу затарится по максимуму ты затаришься так что у пендоса глаза на лоб вылезут....а если с умом подойти: тебе хватит на полгода вкусной сытной пищи с разносолами.
Мне другое интересно сможет, например американец живущий в своих пригородах с красивыми домиками себе обеспечить на халяву в мирное время дровами для камина? Сможет свою лужайку вскопать на огород? Сможет себе на заднем дворе скважину выкопать? Сколько стоит например самому построить забор, сколотить будку, можно ли найти пиломатериал по бросовой цене а то и на халяву? Сколько стоит генератор, можно ли его поставить в тихую, нужны ли разрешения? А во сколько обойдется оборудовать себе мастерскую в гараже? а может ли он начать например делать табуретки и продавать из через интернет? а сможет ли он гнать самогон? Может ли вырастить табак для личного пользования? сколько стоит проехать на транспорте? Что вы как с голодного края?
мы живем уже в 21 веке, а все как из 90ых покажи бумажку в сто баксов и голову теряем.
Вареная?вареная еда это один из тех факторов, что сделал человека человеком
БабаМаша я не жил в америке. Поэтому, если так комплексно подходить, то надо привлекать к дискуссии наших "неполживых эмигросов" (с) Панда =)CyberDim, А что продукты, по большому счету продукты это далеко не основная статья. Это у нас может быть у многих основная, т.к. много чего бесплатно или очень дешево. Сколько стоит в Америке ребенка в детский садик отдать. Я слышала, тысячу-полторы баксов в месяц. Я за своих двоих плачу чуть больше, чем 1 т.р рублей. Вот и посчитай, экономия на двух детях на садике 2 тысячи баксов в месяц. Это сколько еды можно купить на эти деньги? Сколько кружки стоят в Америке? В школе у нас будет 17 бесплатных, или за символическую плату кружков. За единоборства для детей я плачу по 2200, т.е. 40 долларов за каждого. Это пока, а если будут успехи, будут на бюджетной основе ходить. А сколько у них? Вот не говорят, и не скажут, когда сравнение не в их пользу.
Думаю тебе повезло.я не жил в америке
Думаю тебе повезло.
А я жил...
И вот смотри на расклад.
Если ты еще не "обамериканился", т.е. не подтвердил диплом, не нашел работу по специальности, что очень не просто для эмигранта даже с подтвержденным дипломом, ты работая "кем попало" имеешь 2500 долларов в месяц.
Из них 1000 - 1500 ты отдаешь за съемное жилье (однушку).
На жизнь остается 1000. Минус налоги. В итоге ты живешь хуже, чем тут по всем параметрам.\
И не надо фантазий.
Работа госдепа кооперируеться с ЦРУ - главы лично знакомы,вместе работали)
ОК, подниму брошеную перчатку =)
А сколько у нас можно заработать работая "кем попало"? 15 тыс? 18? 25? Съемная хата у нас 10-ка/месяц. Ну и? =) "Ни в чем себе не отказывайте!" =)
Ладно, в мск з/п выше, но сколько стоит съем хаты? И сколько останется на руки?
У нас, если ты едешь в Мск разнорабочим, ты на свою з/п и комнату не снимешь.А сколько у нас можно заработать работая "кем попало"? 15 тыс? 18? 25? Съемная хата у нас 10-ка/месяц. Ну и? =) "Ни в чем себе не отказывайте!" =)
Ладно, в мск з/п выше, но сколько стоит съем хаты? И сколько останется на руки?
Мозг они им взломаливсемогущие русские хакеры взломали энергетическую систему Америки
У нас, если ты едешь в Мск разнорабочим, ты на свою з/п и комнату не снимешь.
А вот живя в своей квартире в соем городе ты будешь иметь 15000 руб/мес, и при наших ценах будешь жить лучше, чем в штатах.
эти цены и сравнивать не стоит.цены на яйца в сша и на украине