Tyler Durden
Выживальщик
0.6% это пике падения? А в РФ в 2014 году тогда как назвать?))) Крон, не смеши.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а йагодка на торте что директором ЦРУ станет баба...
нехороший знак
Че-то я не вдохновился...на наши 39 штук, я бы закупился другим и поболее. А на то что он показал, думаю хватило бы 15000 -20 000 рублейНемного о ценах на амерскую жрачку
Большинство цен, что он показал, или несколько выше наших, или даже ниже. Всякие коробочки непонятно с чем в сравнение не берем, банально у нас такого не продают. А вот яйца, молоко, мясо, фрукты, овощи, масло и прочие подобные товары, я существенной разницы не увидел. Плюс/минус, но цены как у нас.Че-то я не вдохновился...на наши 39 штук, я бы закупился другим и поболее. А на то что он показал, думаю хватило бы 15000 -20 000 рублей
Большинство цен, что он показал, или несколько выше наших, или даже ниже. Всякие коробочки непонятно с чем в сравнение не берем, банально у нас такого не продают. А вот яйца, молоко, мясо, фрукты, овощи, масло и прочие подобные товары, я существенной разницы не увидел. Плюс/минус, но цены как у нас.
Это не мясо, а фарш фасованный. Мясо он не показал. Куриные грудки, ножки, бедрышки в латочках у нас примерно так и стоят, ну может немного дешевле. Но если они через полгода - год будут стоить столько же, то никто не удивится. И да, у нас их фасуют с костями, а в виде сказано, что без костей.Мясо дороже, в полтора-два раза где-то.
Это не мясо, а фарш фасованный. Мясо он не показал. Куриные грудки, ножки, бедрышки в латочках у нас примерно так и стоят, ну может немного дешевле. Но если они через полгода - год будут стоить столько же, то никто не удивится. И да, у нас их фасуют с костями, а в виде сказано, что без костей.
Да и че сравнивать, это у нас дешевле, а это у нас дороже. Ясно дело, что также стоить не может. Но если взять в целом, то цены сопоставимы с нашими, у них чуть повыше. Опять же, не рассматривая полуфабрикаты. Теперь давай зарплаты сравним...
И да, в целом в США еда стоит дороже хотя бы по культурной причине. Посмотрите, что он набрал, мы так не закупаемся. Резонный вопрос: где лук, картошка, крупы, макароны, сырое мясо (не фарш), сахар, соль и так далее. Если у нас полуфабрикатами и колбасой питаться, тоже будет сильно дорого.
CyberDim, Дай тебе сорокет и поставь задачу затарится по максимуму ты затаришься так что у пендоса глаза на лоб вылезут....а если с умом подойти: тебе хватит на полгода вкусной сытной пищи с разносолами. Тут важный момент -чувак хвастается тем что ему не светило в родной беларуси - типо авокадо купить пакет или еще какой-то фигни...Просто чувак дорвался и показывает убогим что мол ему ничего не стоить потратить 700 баксов за один поход в магаз и купить всякую херь...Но на самом деле это не так. не будет нормальный человек такое делать каждый месяц....Я вот беру мандаринов максимум кг -тупо не успевают съедать как они начинают портится, так же и с овощами типа помидор чери - не съел за неделю - месяц они в холодильнике не простоят. Нахрен набирать в таком количестве скоропортящегося товара? В чем смысл? В одном -показать лохам как круто жить в америке - показуха.
Мне другое интересно сможет, например американец живущий в своих пригородах с красивыми домиками себе обеспечить на халяву в мирное время дровами для камина? Сможет свою лужайку вскопать на огород? Сможет себе на заднем дворе скважину выкопать? Сколько стоит например самому построить забор, сколотить будку, можно ли найти пиломатериал по бросовой цене а то и на халяву? Сколько стоит генератор, можно ли его поставить в тихую, нужны ли разрешения? А во сколько обойдется оборудовать себе мастерскую в гараже? а может ли он начать например делать табуретки и продавать из через интернет? а сможет ли он гнать самогон? Может ли вырастить табак для личного пользования? сколько стоит проехать на транспорте? Что вы как с голодного края?
мы живем уже в 21 веке, а все как из 90ых покажи бумажку в сто баксов и голову теряем.