Да? В чем она, диспропорция? Часто бывая в провинции сравниваю там цены и зарплаты - то же, что и в Мск.
Да серьезно? =) ну или по пиндосски, рили? ты меня сейчас так жестко троллишь? =) я в своем регионе, получаю, как охранник в мск (но у себя я уважаемый человек, не маленький специалист, а у вас я буду пенсионерок на выходе с магазина шмонать, за те же деньги). А так да, никакой разницы в деньгах =))
Вон у Алексея54 спроси...вроде хороший дядька, патриот, пыхтит тут постоянно. Чуть не рубаху рвет и грозится всех перевешать...а как так получилось что у патриота сынишка в нато служил? в новой зеландии щас, вроде. наверное получает не как наши лейтехи и прапора. тепло, мауриянки красивые, коктейли в кокосовых орехах подают поди....А батя тут. Не поехал, может не захотел, может не взяли...и строчит и строчит тут как Россия в говне погрязла. ну дык езжал бы в тепло? Что держит? не хочет, али нахрен там не нужен, от того и скрипит? а ведь он, если верить дате...ровесник моего отца.
Деда Леша просто старый уже =) мне вот сорокет, но я тоже никуда не перееду, ибо тут свой дом, хозяйство... Было бы мне лет 20-30, я бы мб (весьма вероятно) и свалил бы в какую финку или новую зеландию. Но сейчас... нее, лесом-лесом, тут весь мой тушняк и патроны! =)
Хочешь как в Америке? Трудись, работай, достигай...Не вини ни кого. сам работай, другим руку давай и так из поколение в поколение, и заживем ипона мать! А щас...ты посмотри готовы глотку друг другу порвать за то что у кого то смартфон поновее, тьфу бла!!!!!Индивидуализм это то что погубит русский народ, тяга к роскоши, тяга к хвастовству, ближнего пихнуть - нижнего обосрать. Причем тяга то подленькая - не потому что надо, а чтоб возвысится...чтоб унизить соседа. И на достаток мы так же смотрим - у кого хуже - тот лох, у кого лучше тот падла. Этим нас и скупают. Ты посмотри, все громкие предатели СССР, Царской России, РФ, все за бабки продались, за шмотье, за цацки... А те которые иностранцы на нас работали? За бабки? Из крупных. Нет. Потому что верили что за Справедливость! За идею! Им платили, но перекупить их было невозможно!
Да-да-да, "учитель - это призвание!" В курсе, что все эти свистоперделки, что озвучены Путиным 1 марта, как и вся наша высоко интеллектуальная около оборонная сфера, работают за з/п в 20-30-40 тыр? (в зависимости от региона, и только от этого). Но они же все лохи, не смогли себя реализовать, не смогли прийти к успеху (как например, тот же
Аrty рассуждает, мной весьма уважаемый, ибо доктор). Нет, понимаешь, у них успеха, не скреативили себя, работают на страну, за пайку малую, и за пенсию в 14-15 тыс (ну не менты же, привет
Олаф, фигли!) =)
"Тоже покупают, наверное. Страна козлов и баранов! Голосуешь за худого, через год сидит в телевизоре кабан, что рожа, что жопа, и еще меня учит жить, гад! ... Сегодня Родина там, где задница в тепле и ты лучше меня это знаешь, за тем и приехал." (с)Брат-2 так что-ли?
Ты опять не понял о чем я....Ты стоишь в Ульске на "шахе", а рядом с тобой останавливается рейнджер и ты смотришь на него и говоришь "охринеть!" тебе пофиг на его обслуживание здесь в России, на его стоимость, на его класс....Ну не популярны у нас были машины такого класса, от того и не работали над ними. А вот выведи в говна Уаз нормальный и рейндж нормальный. и выбор не в пользу рейнджа. У нас рейнджа берут в основном по улицам пофорсить и на трассе жару дать в у джиперов все не так однозначно. А вот Том Хенкс для триала по жопогрязи и бебебням купил себе буханку. И ее содержание в США тоже в копейку влетит. У нас же как...этож форд и пофиг на все -торпеда обтекаема, форд-нах!, вроде едет и бабок стоит -значит круть!!! Вот о чем я. ну может я не правильный-хз...с
Да я прекрасно понял, о чем ты =) прикинь, я много-много лет, езжу на том самом УАЗе, не на фокусе кредитном, и не на шкоде-октавии (привет врачам супер патриотам из мск-питера!), а на старом УАЗке, ибо да, заценил его кач-ва и надежноть (прикиньте, да, НАДЕЖНоСТЬ). Он меня ни разу не подводил за все время, и не выбирал пути-дороги, хоть магистраль, хоть заболоченная местность =)
А что, обсудить нельзя? Надо молча глотать то, что дают?
Ой
БабаМаша, ну ой
БабаМаша =))
з.ы. сейчас подумалось, что самый прикол, что я живу в провинции, работаю на реальном производстве (типа, поднимаю с колен!!!), езжу на отечественном джипе, и ЭТИ люди, столичные и не только, на ино-пузотерках, нырнувшие в заколачивание денег (типа, без бабла-ты ЧМО, не реализовал свой потенциал!), учат меня & Ко патриотизму =))) и как надо Родину любить!