Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Да ладно! Подлетное время из Казахстана несколько минут...
Это США хорошо-вокруг вода, а у нас вокруг "вероятные друзья" которые так и норовят за булку прихватить...
Пример-алтайцы...

Если каждый из нас,на том месте ,где он сейчас что-то дельное сделает,уже толк будет!но просто говорить - это толку небудет!дядь леш,честно я тебя уважаю,ты во многом прав,но надо делать каждому что-то,а не на правительство надеяться - так толку не будет!

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Bender, Здорова!
Метания назара напрягают и еще массовый съеп из бизнеса казахов...
Звоночек однако...

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ----------

kumgun, +100500!!!

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Верно, пиндосы удавку удавку сжимают медленно, но неотвратимо. И вокруг олигархов РФ и вокруг соседних богачей. Русские же сказали, что богачи ими правят, пиндосы восприняли буквально.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Верно, пиндосы удавку удавку сжимают медленно, но неотвратимо. И вокруг олигархов РФ и вокруг соседних богачей. Русские же сказали, что богачи ими правят, пиндосы восприняли буквально.

это был тактический ход:rofl: в итоге "запад" безуспешно пока душит элитку (что, к слову, простому народу нравится... и хоть злорадство, это плохо, но все-равно приятно когда неприкосаемых щимят), а простой народ готовится

• Like

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
(что, к слову, простому народу нравится... и хоть злорадство, это плохо, но все-равно приятно когда неприкосаемых щимят)
А что тут может нравиться ? Эти предатели из так называемой "элиты" нами правят (читай жируют и пьют кровь) , и под откос за свои бабки пустят нас . мне так пофиг на себя но у меня дети а на них мне ... Ну сами понимаете ,так же как и вам .

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
А что тут может нравиться ? Эти предатели из так называемой "элиты" нами правят (читай жируют и пьют кровь) , и под откос за свои бабки пустят нас . мне так пофиг на себя но у меня дети а на них мне ... Ну сами понимаете ,так же как и вам .

Друг- камрад,дети - безусловно святое!у меня нет своих - но братьев-сестер 11 только единоутробных,и я - старший!)но не надо переоценивать силу этих клопов,и недооценивать силу народа!)я полжизни потратил на изучение механизмов влияния - могу точно тебе сказать,правящие нас БОЯТЬСЯ ЛЮТО ) и мы можем очень многое !)

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Друг- камрад,дети - безусловно святое!у меня нет своих - но братьев-сестер 11 только единоутробных,и я - старший!)но не надо переоценивать силу этих клопов,и недооценивать силу народа!)я полжизни потратил на изучение механизмов влияния - могу точно тебе сказать,правящие нас БОЯТЬСЯ ЛЮТО ) и мы можем очень многое !)

созлай темку про влияние-будет интересно

Татия

Выживальщик
Город
Крым
СЕРЖ66, а тебе не нравится что их чморить начали? очень бы хотелось что бы им еще при их жизни и здесь линчивание (не на словах) устроили, но пока хоть так... но надеюсь на лучшее и что Миша-меченый до этого дня тоже доживет

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
СЕРЖ66, а тебе не нравится что их чморить начали? очень бы хотелось что бы им еще при их жизни и здесь линчивание (не на словах) устроили, но пока хоть так... но надеюсь на лучшее и что Миша-меченый до этого дня тоже доживет
Мне не нравится что хозяева "нашей" "элиты" сидящие в пендосии и прочих забугорьях , забирают у них НАШИ деньги себе и ещё , я уверен что так называемая "наша элита" за деньги которые они у нас своровали не задумываясь устроит слив моей Родины . При выборе Россия или деньги они не задумываясь выберут деньги .

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Мне не нравится что хозяева "нашей" "элиты" сидящие в пендосии и прочих забугорьях , забирают у них НАШИ деньги себе и ещё , я уверен что так называемая "наша элита" за деньги которые они у нас своровали не задумываясь устроит слив моей Родины . При выборе Россия или деньги они не задумываясь выберут деньги .

Запад уже не раз доказал, что с ним нельзя договариваться. Пример Каддафи у всех лидеров на виду. Тот тоже заигрывал с Западом, спонсировал предвыборную кампанию Сакрози и считал, что тот у него в кармане. А он потом самолеты к нему послал:) Наша "элита" может и выбрала бы деньги, если была бы уверена, что их не кинут, после того как используют по полной. Тут они под защитой ядренбатона, а после слива кто их защитит? Нет второй России у них. Вот поэтому я думаю, они не последние дебилы, чтобы верить западу, и предавать Россию. Россия это их крыша. Пока они под ее защитой, они живы, вот и все. Нам остается надеяться не на их патриотизм, а на то, что у них есть чувство самосохранения и они не последние идиоты. А денег у них и так полно. Зарабатывают они их здесь. Вот представь, у тебя свечной заводик и есть некая сумма в банке, излишки скопились. Денег примерно 1/2 от стоимости свечного заводика. Что для тебя главнее спасти, свечной заводик или деньги на счете? Спасешь деньги, и останется только проесть их, зарабатывать там тебе не дадут. И не факт, что еще не заморозят на счете, пока не докажешь законность их получения. А доказывать дооолго будешь потом. А заводик как работал так и будет работать, еще принесет тебе. Вот Березовский, уехал в Лондон миллиардером, умер в долгах. На Западе все вкусные места заняты. Дельцов там своих полно.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
Запад уже не раз доказал, что с ним нельзя договариваться. Пример Каддафи у всех лидеров на виду. Тот тоже заигрывал с Западом, спонсировал предвыборную кампанию Сакрози и считал, что тот у него в кармане. А он потом самолеты к нему послал:) Наша "элита" может и выбрала бы деньги, если была бы уверена, что их не кинут, после того как используют по полной. Тут они под защитой ядренбатона, а после слива кто их защитит? Нет второй России у них. Вот поэтому я думаю, они не последние дебилы, чтобы верить западу, и предавать Россию. Россия это их крыша. Пока они под ее защитой, они живы, вот и все. Нам остается надеяться не на их патриотизм, а на то, что у них есть чувство самосохранения и они не последние идиоты. А денег у них и так полно. Зарабатывают они их здесь. Вот представь, у тебя свечной заводик и есть некая сумма в банке, излишки скопились. Денег примерно 1/2 от стоимости свечного заводика. Что для тебя главнее спасти, свечной заводик или деньги на счете? Спасешь деньги, и останется только проесть их, зарабатывать там тебе не дадут. И не факт, что еще не заморозят на счете, пока не докажешь законность их получения. А доказывать дооолго будешь потом. А заводик как работал так и будет работать, еще принесет тебе. Вот Березовский, уехал в Лондон миллиардером, умер в долгах. На Западе все вкусные места заняты. Дельцов там своих полно.

Это если смотреть в статике.а если в динамике -- у особо упоротых просто отбирают бизнес (свечной заводик),что событиями последнего времени подтверждается .идёт активная смена элиты,пока,на операционном уровне,но масштаб нарастает.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Это если смотреть в статике.а если в динамике -- у особо упоротых просто отбирают бизнес (свечной заводик),что событиями последнего времени подтверждается .идёт активная смена элиты,пока,на операционном уровне,но масштаб нарастает.

А заводик отберут в любом случае, если слабость проявишь. Будешь предавать или нет свою крышу:) Это же бизнес, тут клювом не щелкают:)
Я считаю, что запад, как и наши элитки неоднородны. Поэтому договариваться особо не с кем там. И еще запад доказал, что цена их обещаниям равна нулю. Как было с обещаниями Горбачу не расширять НАТО в нашу сторону. Нет никаких гарантий, что пообещав нашей элитке безопасность и деньги они сдержат слово. Как в анекдоте "Мало ли что я на тебе обещал":))

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
А заводик отберут в любом случае, если слабость проявишь. Будешь предавать или нет свою крышу:) Это же бизнес, тут клювом не щелкают:)
Я считаю, что запад, как и наши элитки неоднородны. Поэтому договариваться особо не с кем там. И еще запад доказал, что цена их обещаниям равна нулю. Как было с обещаниями Горбачу не расширять НАТО в нашу сторону. Нет никаких гарантий, что пообещав нашей элитке безопасность и деньги они сдержат слово. Как в анекдоте "Мало ли что я на тебе обещал":))

В целом согласен!)общество вообще неоднородно.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Тогда логично писать быстрот... если для скорости )))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
это был тактический ход:rofl: в итоге "запад" безуспешно пока душит элитку (что, к слову, простому народу нравится... и хоть злорадство, это плохо, но все-равно приятно когда неприкосаемых щимят), а простой народ готовится

Ошибаешься, успешно душит, со стороны очень хорошо видна грызня в банке с пауками когда корм кончился

---------- Сообщение добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:03 ----------

Так и есть. Как показали опыты с крысами, самый сильный стресс у главарей стай потому что они постоянно боятся, что нижестоящие крысы перестанут их обслуживать.

---------- Сообщение добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:06 ----------

Есть нюанс. Договариваться можно, соблюдая их правила игры. Т.е. имея за пазухой сильную экономически и в военном плане страну с богатыми гражданами, которые поддерживают свою власть. Либо играть по своим правилам, но также с сильной страной, а не 2% мирового ВВП с зарплатками на грани выживания по меркам МОТ.

---------- Сообщение добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:13 ----------

Запад чмырит и пользует слабых. Вот и вся сермяжная правда. Если бы не наследие проклятых коммунистов в ядерном оружии, то все российские олигархи давно бы таксистами работали в Париже. Умиляют претензии российских выскочек из вчерашних гопников на членство в мировой элите)

Крон

Banned
Город
МСК
Локальное пике: три причины нового витка падения доллара

07.03.2018 - 10:58
Восхождение курса доллара к основным валютам оказалось, как и предполагали аналитики Эксперт Online, кратковременным.
Как только появилась новая порция негативных новостей для американской валюты, курс доллара незамедлительно перешел к существенному падению.
Курс доллара упал в среду на 0,6% к иене до 105,45, опустившись до 16-месячного минимума. Против швейцарского франка доллар потерял 0,4%, снизившись до 0,9368 франка, евро вырос до 1,2420 доллара.
Против корзины основных валют доллар потерял 0,50 пунктов достижения локального пика во вторник — в среду доллар торгуется на уровне 89,42.
Неприятности для доллара начались еще во вторник. Новости о нормализации ситуации на Корейском полуострове и перспективы корейского диалога резко снизили интерес инвесторов к активам-убежищам, к которым относится американская валюта.
Новым толчком для снижения курса доллара стала отставка экономического советника Трампа Гэри Кона. Чиновник, которого называли «ставленником Уолл-стрит», решил покинуть свой пост на фоне решения американского президента ввести экономические пошлины на импорт стали и алюминия в США. Решение Трампа не нашло поддержки среди американских союзников и в Республиканской партии.

Вместе с тем, отставка Кона резко усилила опасения рынков по поводу начала торговой войны США с рядом стран, включая союзников Вашингтона.
И, наконец, Market Watch называет еще одну более фундаментальную причину снижения интереса инвесторов к доллару.
По мнению аналитиков Bank of America Merrill Lynch, которое приводит издание, хеджирование долларовых активов, особенно в евро и иене, становится все более дорогим на фоне перспективы нормализации денежной политики мировых центробанков.
Другая причина снижения интереса к доллару заключается в репатриации американского капитала из-за налоговой реформы Трампа.
Дело в том, что американские корпорации были одними из ключевых покупателей гособлигаций США, теперь такая потребность будет существенно снижена.
Установленный Банком России официальный курс доллара на 7 марта 2018 года составляет 56,5041 рубля. Курс евро на сегодня — 69,7317 рубля.

Источник: http://rusvesna.su/economy/1520409518