обычный
Выживальщик
Т.е. если леса выкосить проблема с водой исчезнет?конкретно в Калифорнии в некоторых округах это запретили из-за дефицита воды.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Т.е. если леса выкосить проблема с водой исчезнет?конкретно в Калифорнии в некоторых округах это запретили из-за дефицита воды.
Т.е. если леса выкосить проблема с водой исчезнет?
Наверное Баба Маша про это спрашивала.
т.е. если у меня есть бабло и я могу платить за воду бешеные бабки, но растить рис у себя на участке (на своем!) то все-равно нельзя?Поэтому для любителей поливать картошку тоннами воды в особо неблагополучных округах ввели запрет на огороды.
т.е. если у меня есть бабло и я могу платить за воду бешеные бабки, но растить рис у себя на участке (на своем!) то все-равно нельзя?
Tyler Durden, я пытаюсь понять что конкретно можно делать на СВОЕЙ земле в США...
и да, я не говорю про задний двор 3*4м, а про нормальный участок в 50 соток, к примеру
пы.сы.: у себя я могу и слона позволить и даже рис выращивать (в предгорье это дикость, но могу, т.е. имею право), хоть земля и не "частная собственность", а "в аренде" на 49 лет (или как-то так оно по закону оформлено)... главное что б не мешала соседям, оплачивала ком.сборы и прочие налоги, ну и счета
30.. и могу взять еще сколько хочу (пока есть свободная земля)Татия, рис вы выращивать на своем участке не сможете, слона держать тоже. У вас 50 соток?
Почти, был бандит в 90-х, а теперь...Я не знаю Зубкова, но предполагаю, что это какой-то предприниматель.
мне не повезло... каждый кто может и хочет содержать землю спокойно берет... многим хватает и 6-7 соток, мне нет... я не люблю видеть соседей, т.ч. как-только освобождался\продавался соседний участок мы их выкупали (на это ушло в общей сложности почти 20 лет)Я не знаю Зубкова, но предполагаю, что это какой-то предприниматель. 30 соток для Крыма это очень много, вам повезло. Но слона вам соседи все равно не разрешат держать, да и власти вашего муниципалитета. Это же не сельхозживотное, а вы не директор цирка. Рис вы выращивать на своем участке тоже не сможете, потому что затопите соседние участки. У них вся картошка в погребе всплывет.
Tyler Durden, я пытаюсь понять что конкретно можно делать на СВОЕЙ земле в США...
Tyler Durden, да при чем здесь вообще размеры участков! мы про возможность принципиальную в США на своей земле (частная собственность!!) ... или только голышом ходить можно и свингер-вечеринки закатывать? а остальное "как скажут"
я ж специально уточнила, что "а если американец будет оплачивать дефицитную воду ему все-равно нельзя"? насколько знаю - нет... а у нас - да
"а если американец будет оплачивать дефицитную воду ему все-равно нельзя поливать и выращивать то что он захочет на СВОЕЙ земле"?
статья 14 года - это как-раз когда нам Ненька канал отрубила "посреди сезона"... а рис рос на севере и тогда поля поливались из этого канала - просто культура уже была высажена, посреди процесса созревания воды не стало, вот урожай и погиб...Если этот вопрос интересен уточню. Про Крым нашел такое:
Власти Крыма объявили о полной потере урожая риса из-за недостатка воды
http://www.interfax.ru/russia/375045
Может лучше было ограничить выращивание риса если такая проблема с водой?
Я живу в community , плачу 15$ В месяц , они в свою очередь следят за внешним видом района, если въедет какой-нибудь негр и покрасит свой дом в фиолетовый, его заставят переделать обратно так, как это может ударить по цене домов соседей. Следят они исключительно за Front Yard”ами , трава, облицовка, цвет и т.д. Делается это в интересах жителей и защиты цены их имущества . На back yard”e можно делать че хочешь.. у моих соседей есть трава, я предпочёл камушки, они нихрена не садят, у меня гробики под цветы/фрукты/овощи.Tyler Durden, да при чем здесь вообще размеры участков! мы про возможность принципиальную в США на своей земле (частная собственность!!) ... или только голышом ходить можно и свингер-вечеринки закатывать? а остальное "как скажут
интересен...Если этот вопрос интересен уточню
Я живу в community , плачу 15$ В месяц , они в свою очередь следят за внешним видом района, если въедет какой-нибудь негр и покрасит свой дом в фиолетовый, его заставят переделать обратно так, как это может ударить по цене домов соседей. Следят они исключительно за Front Yard”ами , трава, облицовка, цвет и т.д. Делается это в интересах жителей и защиты цены их имущества . На back yard”e можно делать че хочешь.. у моих соседей есть трава, я предпочёл камушки, они нихрена не садят, у меня гробики под цветы/фрукты/овощи.
Можно пристрелить непрошенного гостя, который забрел на твой участок. Но надо это делать одним выстрелом, а то сочтут, что добивал А вот посадить, что хочешь перед домом нельзя. Только за домом, чтобы никто не увидел. А спереди должны быть аккуратные подстриженные зеленые лужайки, одинаковые во всем городке. А то у соседей может недвижимость упасть в цене, не дай бог кто-то будет выбиваться. Подумают, что место неблагополучное
Напоминает просмотренный недавно фильм "Субурбикон"
это нечто типа наших котетжных поселков? одинаковые домики и клочочек земли? если да, то и у нас (у них) в полисаднике картошку посадить нельзя, а за домом можно, но посмотрят как на дебила, ибо в котетжном поселке живут в основном эффективные мэненгеры и выйобываются они садовыми гномиками и цветом тротуарной плитки... при этом есть запрет на строительство и построить можно только одобренные проекты (3-4 варианта что б как у всех, а вот замок увы нет)community