Это что, теперь придется отвечать даже за:А то знаете ли правила форума немного скорректировали, чтоб пользователи за языком следили.
Вдрух, друх, не юный?Мой юный друх
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это что, теперь придется отвечать даже за:А то знаете ли правила форума немного скорректировали, чтоб пользователи за языком следили.
Вдрух, друх, не юный?Мой юный друх
Tyler Durden, будет интересно посмотреть, каким образом на них будут теперь давить .В Сирии уже все ясно, Ассад остаётся при 50% территориях. Если и будут терки , то на Украине, правда начало весны не самое лучшее время для наступления
Мой юный друх, не суди по себе людей, я не знаю что там у тебя на яхууу, на РИА новость появилась в 10:56 по Москве. "Коммерсант сообщил об этом в 8:04 по Москве...Яндекс не даст соврать)))
За пропагандируешь не хочешь ли извинится? А то знаете ли правила форума немного скорректировали, чтоб пользователи за языком следили.
Ну если друх покажет паспорт с датой рождения то отчего ж ...Вот только имею подозрение что друх моложе меня годков так на 5 как минимум. а то и поболее. Подозреваю что в 2008 году ему было лет 15-16....Вдрух, друх, не юный?
Наверное будут выщёлкивать олигархов и чиновников по одному, но систематически. Как заложников убивают по одному пока не примут условия. Ответки-то дать нет возможности. Народу тоже пофиг на проблемы олигархов. Мышеловка захлопнулась. Рано или поздно оставшиеся при бабле олигархи и чиновники решат, что лучше согласиться на условия капитуляции.
Ещё че тебе показать? Наличие крайней плоти ? xD Огласите весь список)).Ну если друх покажет паспорт с датой рождения то отчего ж ...Вот только имею подозрение что друх моложе меня годков так на 5 как минимум. а то и поболее. Подозреваю что в 2008 году ему было лет 15-16....
Тоже уверен, что газов удушающих выпустит много, и даже громко, но никто не помрет. Только глаза будут слезится.Ничего не будет, вот увидите
Наверное будут выщёлкивать олигархов и чиновников по одному, но систематически. Как заложников убивают по одному пока не примут условия. Ответки-то дать нет возможности. Народу тоже пофиг на проблемы олигархов. Мышеловка захлопнулась. Рано или поздно оставшиеся при бабле олигархи и чиновники решат, что лучше согласиться на условия капитуляции.
а их Путин предупреждал... не вернули вовремя капиталы и активы в страну - сами виноватыleasantry:
кто не понял - сам дурак... может йрыстами и адвокатами бодаться, но уже сам
Сейчас послышится звук рвущихся пуканов...НИКОГДА! Россия самая богатая страна в мире))) Всегда найдется гнусный олигарх который обладая маленькой толикой богатств России сможет просто от нечего делать поставить раком любого самого суверенного правителя Европы)) Бывает и наоборот, конечно, но....на всякого продажного хмыря найдется еще более продажный хмырь который просто ради понта и потому что может, вспомнит как владеть альпенштоком или клюшкой для гольфа)))Западный мир- увы погряз в деньгах. А Россия - читер, у них есть код на бесконечные деньги)))Чего нет у других.интересно через сколько они начнут принимать правильные для Запада решения.
Сейчас послышится звук рвущихся пуканов...НИКОГДА! Россия самая богатая страна в мире))) Всегда найдется гнусный олигарх который обладая маленькой толикой богатств России сможет просто от нечего делать поставить раком любого самого суверенного правителя Европы)) Бывает и наоборот, конечно, но....на всякого продажного хмыря найдется еще более продажный хмырь который просто ради понта и потому что может, вспомнит как владеть альпенштоком или клюшкой для гольфа)))Западный мир- увы погряз в деньгах. А Россия - читер, у них есть код на бесконечные деньги)))Чего нет у других.
Ты же играл в стратежку Цивилизация от Сида Меера, так вот. Россия это игрок который взломал игру на деньги...Он пытается, он пыжится играть по правилам которые ему навязывает ИИ,пытается торговать, заключать сделки и вести переговоры на равных.... но рано или поздно ему надоедает все это кривляние он просто берет строит армию, строит в городах полицию и гарнизоны чтоб не было восстаний, берет и сносит к хренам собачьим тех кто подумал что можно попытаться поиметь Россию)))Подумай над этим на досуге)))
все еще проще - их просто заменят на беспроблемных, а этих спишут в утиль как Березовского, к примеруЭто понятно, что сейчас поздно. Но практически весь Совет Федерации миллиардеры, если начнут их по одному отлавливать и гасить интересно через сколько они начнут принимать правильные для Запада решения.
все еще проще - их просто заменят на беспроблемных, а этих спишут в утиль как Березовского, к примеру
собственно это и есть риски при обладании сверкапиталла - пока ты беспроблемный ты на коне и при власти, а как только прижмут, то "хозяин" первым от тебя откажется и хорошо если не подставит... это правила игры и ничего личного
ВНЕЗАПНО : «Выборы – вещь важная, но есть кое-что поважнее»Сейчас послышится звук рвущихся пуканов...НИКОГДА! Россия самая богатая страна в мире)))q
Немного что нашел:Тогда надо время поискать ответ. Как живут в вододефицитных районах я не знаю.
[/COLOR]Заявление Официального представителя Госдепартамента США Хизер Нойерт.
С высочайшим уровнем беспокойства Соединенные Штаты обращают внимание на очередной инцидент небезопасных действий российских военных, произошедший над акваторией Черного моря 29 января. Как подтвердило командование Военно-морских сил США в Европе, российский истребитель Су-27 опасно сблизился с американским самолетом EP-3 в международном воздушном пространстве, причём российский пилот подлетел к самолету США на расстояние 5 футов и пересек траекторию его полета непосредственно перед EP-3. В то время как американский самолет действовал в соответствии с международным правом, российская сторона грубо нарушила действующие соглашения и нормы международного права, в данном случае, Соглашение 1972 года о предотвращении инцидентов в открытом море и в воздушном пространстве над ним (INCSEA). Это лишь очередной пример того, как российские военные действуют с пренебрежением к международным нормам и соглашениям. Мы призываем Россию прекратить эти опасные действия, которые повышают риск неправильной оценки ситуаций, увеличивают опасность для экипажей самолетов с обеих сторон, а также повышают вероятность столкновений в воздухе.
Тему про Россию закрыли, если еще и США закрыть, то где Тайлер с Бендером тусоваться будут? Ты их лишаешь смысла присутствия на форуме :laugh4:Закройте эту тему. ))
Зачем нам обсасывать что там у негров и гомосексуалистов?