Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Зачем так нагло врать?

А где вы вранье увидели? Почитайте пост Бендера выше, тоже самое написано. И если сделать выжимку из ваших длинных постов, следует тоже самое. Разве что я не упомянула, что где-то в Америке могут быть места, этакие островки свободы, в которых можно сажать и на переднем дворе тоже. Если правила муниципалитета это позволяют:)

Bender

Выживальщик
Город
1
Можно пристрелить непрошенного гостя, который забрел на твой участок. Но надо это делать одним выстрелом, а то сочтут, что добивал:) А вот посадить, что хочешь перед домом нельзя. Только за домом, чтобы никто не увидел. А спереди должны быть аккуратные подстриженные зеленые лужайки, одинаковы
Не совсем так, стрелять нельзя в спину, то есть забежал грабитель, ты вылетел со стволом, если он не разворачивается и не убегает, можно высаживать обойму. Кстати лучше сразу замочить , потому что потом адвокаты будут искать повод чтоб тебя заставить платить ему за лечение/алименты и т.д. А так нет негра, нет проблемы, суд оправдает, будет конечно бумажная волокита, но все в итоге разрулится.
Главное при приезде ментов сказать “I had a fear for my life” или “my familie’s lives” . Соответсвенно была угроза твоей жизни и ты имеешь право на защиту в таком случае.
На этом все). В поддержку животных скажу, негры тоже люди xD

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------

А если это был не негр, белый, и он покрасил свой дом в голубой цвет, а не в белый, как у остальных соседей?

Если негр въехал и подкрасил дом в голубой, то заставят переделать).. Белому такое в голову не придёт).

Татия, ну наверно, как ваши посёлки.. я не знаю. Можно купить дом не в community, там вообще никаких правил нет, делай что хочешь.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
это нечто типа наших котетжных поселков? одинаковые домики и клочочек земли? если да, то и у нас (у них) в полисаднике картошку посадить нельзя, а за домом можно, но посмотрят как на дебила, ибо в котетжном поселке живут в основном эффективные мэненгеры и выйобываются они садовыми гномиками и цветом тротуарной плитки... при этом есть запрет на строительство и построить можно только одобренные проекты (3-4 варианта что б как у всех, а вот замок увы нет)

Да, взяли пример с "цивилизованного" мира. Хорошо, что у нас это редкость и не пользуется популярностью. Если есть деньги, то предпочитают со свободным подрядом землю.

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------

Если негр въехал и подкрасил дом в голубой, то заставят переделать).. Белому такое в голову не придёт).

Татия, ну наверно, как ваши посёлки.. я не знаю. Можно купить дом не в community, там вообще никаких правил нет, делай что хочешь.

А почему не придет в голову? Если сам дом, к примеру нравится и место тоже. А вот цвет голубой или бежевый хочется, а не белый.
А не в коммюнити много домов, какое примерно соотношение? Это благополучные районы, там безопасно. Или это районы для вайт треш и цветных?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, не юли и не уходи от ответа

Тогда надо время поискать ответ. Как живут в вододефицитных районах я не знаю. Также как живут эскимосы на Аляске и мормоны) Про слонов на своем участке я тоже не знаю)

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша,
А почему не придет в голову? Если сам дом, к примеру нравится и место тоже. А вот цвет голубой или бежевый хочется, а не белый.
А не в коммюнити много домов, какое примерно соотношение? Это благополучные районы, там безопасно. Или это районы для вайт треш и цветных
Я бы сказал, что чуть больше без коммунити, все новые дома стоят в коммунити, опять же для защиты инвестиций. Новые дома стоят очень дорого и купить можно только готовый или близкий к завершению , а как у вас катлаван у застройщика нельзя.. Разве что если свой строить, но тут нужен уже кэш, банки под застройку кредиты людям дают не охотно и под более высокий процент.

Все кто живут в своих домах(и в кредит тоже) , считаются довольно таки благополучными семьями . Так называемое Гетто появляется обычно в апартаментах и чаще всего в гос.аппартментах , там собираются асе сливки общества). Помню с ментом на патруль ездил, он меня возил по аппартментам и показывал, куда переезжать не надо xD Также сказал, что все стычки летом, зимой животные сидят по квартирам).

Надо спрашивать разрешения, вам предоставят цвета , такие чтоб дом не выделялся в худшую сторону на фоне остальных . Если хочется полной свободы надо брать просто дом и делать что взбредёт).

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Bender, Это еще не Россия, это всего лишь наши братья, вкусившие вашего яда.
Так что - мимо. У нас все хорошо.

Bender

Выживальщик
Город
1
umarex, заметь, я сказал не только в США, а ты уже говоришь, что это не у нас)). Я не американец, у меня с географией хорошо. Казахстан стратегический партнер России, первый или второй по значимости. Кстати многие выходцы из России, россияне то есть, не Русские, по-крайней мере я их такими не считаю. К педерастам ровно относятся и даже ходят к ним на шабашки и корпоративы..Тут в США. При этом они поддерживают Путина, Крым и т.д. В общем каша в голове полная.. И это люди с российскими вышками..

Так что - мимо. У нас все хорошо.
Курсанты летного училища?) А не, показалось).

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Мультик нарыл. Был раньше такой сайт Daily Stormer, его либерал-левые силы прикрыли. Cобственно мультик оттуда). Это чтоб люди знали, что есть альтернативные точки зрения..)

https://www.youtube.com/watch?v=TJrGOmlE3RQ

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Супер мультик) Даже не знал, что такие бывают) Кидай ещё.

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden, больше пока нет, если найду, выложу. Мало делают, спонсоров нет, цэ не Дисней у которого лярды на свою заднеприводную пропаганду).

Bender

Выживальщик
Город
1
Опубликован «Список Путина»! Видите, у нас новости раньше, чем по Первому xD 2 часа назад опубликовали .

The Trump administration late Monday released a long-awaited list of 114 Russian politicians and 96 "oligarchs" who have flourished under President Vladimir Putin, fulfilling a demand by Congress that the U.S. punish Moscow for interfering in the 2016 U.S. election.

В список входят 114 политиков и 96 олигархов, которые считаются приближенными Путина.

Список Олигархов является копией списка Форбс , туда входит Абрамович, Прохоров, Дерепаска, Сергей Галитский(владелец магазинов Магнит) , Аркадий Волож(создатель Яндекса) и т.д.

В список чиновников входят Медведев , Лавров, главы ФСБ и ГРУ и «президенты» Роснефти и Сбербанка

https://www.yahoo.com/amphtml/finan...ussia-sanctions-time-011917108--politics.html

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Вы этому кину для малоимущих всерьез верите?
Никому ничего не будет, деньги не пахнут...

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, во-Первых ты не Первый.. канал.) Во-вторых никто твоей ссылки не увидел , ты там как обычно пропагандируешь , люди проматывают. На Yahoo появилась 2 часа назад

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
По идее дальше по сценарию должно что-то произойти в Сирии или на Украине, чтобы обвинить Россию еще в чем-то страшном и на основании этого приступить к серьезному удушению, от свифта отключить или полноценное эмбарго ввести. Но если в первом туре будет ясно, что ВВП может не победить, тогда притормозят или ослабят. Скорее всего как-то так.

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden, будет интересно посмотреть, каким образом на них будут теперь давить .В Сирии уже все ясно, Ассад остаётся при 50% территориях. Если и будут терки , то на Украине, правда начало весны не самое лучшее время для наступления

Алексей54, Вообще без понятия. кому эта показуха нужна? Пиндосам точно нет, они даже этих имен не знают, россиянам? Эти сейчас завопят, что нашего царя хотят свергнуть потому, что он идёт верным путём
До этого санкции вводили, там также были замешаны очень больше деньги, почему сейчас нет? Олигархов щемить ещё проще, чем целую страну .. Кто их прикроет? Только адвокаты и лоббисты.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
во-Первых ты не Первый.. канал.) Во-вторых никто твоей ссылки не увидел , ты там как обычно пропагандируешь , люди проматывают. На Yahoo появилась 2 часа назад
Мой юный друх, не суди по себе людей, я не знаю что там у тебя на яхууу, на РИА новость появилась в 10:56 по Москве. "Коммерсант сообщил об этом в 8:04 по Москве...Яндекс не даст соврать)))
За пропагандируешь не хочешь ли извинится? А то знаете ли правила форума немного скорректировали, чтоб пользователи за языком следили.