Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Фантазер) Сам придумал, сам рассказал, сам нашел врагов, и все в рамках одной головы) Ушкуйник, скажу по секрету, что сколько бы ты врагов народа не нашел лучше жить от этого ты не станешь. Поздравляю с четвертым годом падения уровня жизни, Голикова не даст соврать, уже 20 млн нищих насчитала в РФ, просто бедных даже не считают уже.
https://www.nakanune.ru/news/2017/12/22/22493434/
В этом конечно я и Бендер виноваты.

Bender

Выживальщик
Город
1
Мне стыдно ставить нАнального , но к сожалению в РФ больше с корррупцией бороться некому, кроме как заезженому либералу из того же универа, что и Наибулина.. Им льют в уши переобувась в воздухе, То "Крым не Дай Бог" , то "Мы приближали этот день", то "Правительство 10 лет ворует", то "Мы поддерживаем Путина" , а я бла пропагандист xD Cкажи спасибо, что я хоть мнение свое каждый день не меняю, как Соловьев...

https://www.youtube.com/watch?v=9MHqpyN6iAk

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Поляну выкосили, всех, кто другие варианты предлагал выпололи. Сейчас кризис жанра.

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

Навального мне бы тоже стыдно было ставить. Честно говоря его программу по диагонали только раз посмотрел как ссылку дали.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
В этом конечно я и Бендер виноваты.
Да не берите все на себя, не надо) Вы просто форумом ошиблись) Вам надо на какую-нибудь помойку либеральную идти комменты про плаченые оставлять.
Все объясняется очень просто - вы свалили, сбежали, уехали потому что никчнемные люди с апломбом. И чтоб хоть как-то оправдать свое бегство, вы будете изо дня в день таскать всякое говно на форум...типа Вот! Мы говорили надо валить! Мы говорили что это ад! Рашка, Пжив, трусы Пескова!....Вы и на врагов то не тянете, враги те на чью мельницу вы воду льете. А вы простое трусливое быдло))) Простые предатели которые предали свою страну за фантики, а предложат побольше - и мать продадите.

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------

сколько бы ты врагов народа не нашел лучше жить от этого ты не станешь.
Я не плохо живу, можно даже сказать - нормально))А вот если не найду врагов, могу начать жить гораздо хуже...Мне тут майданов не надо.
Поэтому сколько надо -столько и буду искать, и буду рад каждому разоблаченному тупому тролю. Вот прям как вы двое - типичные троли.

• Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Да не берите все на себя, не надо) Вы просто форумом ошиблись) Вам надо на какую-нибудь помойку либеральную идти комменты про плаченые оставлять.
Все объясняется очень просто - вы свалили, сбежали, уехали потому что никчнемные люди с апломбом. И чтоб хоть как-то оправдать свое бегство, вы будете изо дня в день таскать всякое говно на форум...типа Вот! Мы говорили надо валить! Мы говорили что это ад! Рашка, Пжив, трусы Пескова!....Вы и на врагов то не тянете, враги те на чью мельницу вы воду льете. А вы простое трусливое быдло))) Простые предатели которые предали свою страну за фантики, а предложат побольше - и мать продадите.

Дело в том, что специалист птица очень капризная. Если его держать в голоде и на копеечной зарплате, то он может улететь. Я уехал потому что мне противен звериный капитализм и олигархат. В СССР я бы вернулся. Предателей ищи в другом месте. Непредатели это те, кто за баланду на олигархов пашут?
Могу тебя порадовать, 31.12.17 я с форума уйду. Не вижу смысла больше тут сидеть. Буду как на украинском форуме с гостя за паранойей и шизой следить. Желаю, чтобы Россия снова стала великой и говорила со Штатами на равных. Без юмора.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, какахи надоели и наскучили Ушкуиник, смени шарманку. Ты на форуме выживальщиков, для патриотов есть Куба, там и вылавливайте всех нелюбителей жуликов и воров)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Bender, че-нить новенькое будет? давай, соберись тряпка! Ты ж воен добра и справедливости, ждем очередных перемог от Трампа и новостей с холмика демократии)))

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

Я уехал потому что мне противен звериный капитализм и олигархат.
ТЫ долбодятел, потому что ты уехал в рассадник этого капитализма и олигархата)))
говорила со Штатами на равных.
Дебилами чтоли стать?
что специалист птица очень капризная.
Это эмигрос птица капризная и интеллигенция всякая вшивая. А специалист будет востребован всегда.

• Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ушкуйник, тем не менее удачи тебе) Погорюй за меня при случае)

Bender

Выживальщик
Город
1
Могу тебя порадовать, 31.12.17 я с форума уйду.
Я наверно тоже поддержу, пускай варятся в своем соусе, сами меж собой и разосрутся через месяц другой. Да и кого было интересно читать/дискутировать, давно поуходили.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Новости из штатов из реальной жизни - кто теперь постить будет?

LV426

Banned
Город
LV426
Новости из штатов из реальной жизни - кто теперь постить будет?
А лживые эмигросы их когда нибудь постили?
Копипасты с РБК, Йэху мацы и других наших либеральных помоек.
Если тебе так интересно "как страшно жЫдь", то почитай эти пгогсессивные издания.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ланс, тоже мне проблема))) Бендер же подогнал ссылку на тамошний ресурс http://www.heritage.org, а гугля вполне понятно собачу мову переводит, т.ч. можно самостоятельно следить чего пиндосы говорят на самом деле.... от наших рупоров госдепа чет не помню переводных статей из-за лужи, видать настолько страдают на чужбине, что способны только по-русски читать и русские издания

• Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
США: «Войну надо начать в ближайшие четыре года»

Маккейн, Очманек, да и многие другие американские политики и эксперты признают, что Америка не имеет средств, чтобы совать нос во все чужие дела. Парадокс, однако, заключается в том, что если этого не делать, будет еще хуже, убеждены вашингтонские «ястребы». Например, генерал-лейтенант Томас У. Спур на слушании в Фонде «Наследие» выразил общее мнение генералитета: «Америка больше не пользуется за границей безграничной властью, которую она когда-то имела. Соединенные Штаты не могут делать повсюду все, что хотят». Это, по мнению генерала, катастрофа. Ситуацию нужно срочно разруливать, то есть опять становиться сильнее всех.

Последнее редактирование модератором:

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Ланс, тоже мне проблема))) Бендер же подогнал ссылку на тамошний ресурс http://www.heritage.org, а гугля вполне понятно собачу мову переводит, т.ч. можно самостоятельно следить чего пиндосы говорят на самом деле.... от наших рупоров госдепа чет не помню переводных статей из-за лужи, видать настолько страдают на чужбине, что способны только по-русски читать и русские издания

Татия, это реально проблема. На сейвью оставалось 2-3 темы, которые я иногда смотрел, и одна из них про штаты. Мне интересно, что там происходит, так как на нас это отражается.
А так - можно все темы позакрывать и по другим сайтам всех направить.
Даже если Бендер и другие - рупор госдепа, то я хочу иметь возможность посмотреть на мнение госдепа, а не только пандовско-кремлевское.

LV426

Banned
Город
LV426
Даже если Бендер и другие - рупор госдепа, то я хочу иметь возможность посмотреть на мнение госдепа, а не только пандовско-кремлевское.

Так нет ни каких проблем - ВОТ, наслаждайся.
Про "умирающую Россию" и "доллар по 199 рублей" ты и сам не плохо справляешься.

Можешь заменить Блендира в набросах) Может тебе грин-карту дадут, хотя я лично очень сомневаюсь)
Главное же не "пандо-кремлевское"))) ЖЫдь надо не по лжи)) Рукопожатно и бохато)

Лос-Анджелес бомжи.

Последнее редактирование: