Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Просто дай ссылку, не надо уводить разговор в сторону
А я не увожу...10 минут поиска, чувак....ТЫ ж програмист ёпта, должон уметь с компом и интернетом работать....Главное задать правильный запрос в поисковую систему)))Я же на каждый ваш бздех не прошу ссылку, сам все быстренько нахожу в открытых источниках и мордой вас...мордой))))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
ССлышь, мэн...а скажи своим кураторам...пускай меня на работу возьмут! Я такие набросы смогу компилить....Панда задолбается опровергать! А то работаете паршиво...а там уж я сам...до начальника "русского отдела" как-то дорасту...И попрошу не много. Я ж нищий русский, мне много и не надо будет, уговорите только Йохансон со мной переспать, ну можно еще и Меган Фокс с этой бабенкой-которая в Пассажирах снималась....

Немного это сколько? Паспорт небось попросишь. Йохансон обещать не могу, но есть не хуже)

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

А я не увожу...10 минут поиска, чувак....ТЫ ж програмист ёпта, должон уметь с компом и интернетом работать....Главное задать правильный запрос в поисковую систему)))Я же на каждый ваш бздех не прошу ссылку, сам все быстренько нахожу в открытых источниках и мордой вас...мордой))))
Нет, кто сказал, тот и ищет.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Паспорт небось попросишь
Нахрен мне паспорт, у меня есть уже...не ну если это обязательное условие, то я подумаю...А Йохансон...а можно всех посмотреть? Я вот азиаточек люблю, ну ты понимаешь)))Но это так,...а вот настоящую голливудскую бабу поиметь - этож!!!!

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,

А бендер-то и не знает..
Исследование: США превратились в олигархию
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/42171
Der Spiegel, 2011 г.: "The Second Gilded Age: Has America Become an Oligarchy?"
Я все время говорю о разных олигархических группировках которые борются за власть, но бла, каким-то раком я вру, что их нет)), жге Ушкуйнег)).

Наши эмигросы сменили работу на русских алегархов на работу на американских алегархов. патриоты такие патриоты)))
Кто заговорил о патриотизме?) Чувак которого вывез Офицер на материковую РФ вместо того, чтоб защищать конституционный строй СССР и народ СССР. Таких Офицеров не пожелаешь злейшему врагу.

Бендер, тебе не лень? В ответ же одно гыканье и киданье какашками как у бабуинов.

Устал, меня осуждает барыга укативший на ПМЖ за бугор и защищаюший каких-то заднеприводных правозащитнегов.. А патриотизму учит чувак, чей отец вывез его с МССР за два года до развала, вместо того, чтобы постараться удержать страну..

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Нет, кто сказал, тот и ищет.
Кто не согласен тот и ищет)))Мое дело сказать - твое опровергнуть))))Давай опровергай)))Я ща скажу что ты петух...Твое дело будет отмазаться, а не мое доказать)))Так ведь вы рассуждаете когда всякая петушня кидает предьявы на наших чиновников, депутатов, президентов и глав республик?)))Дыа?))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Нахрен мне паспорт, у меня есть уже...не ну если это обязательное условие, то я подумаю...А Йохансон...а можно всех посмотреть? Я вот азиаточек люблю, ну ты понимаешь)))
Это можно.
Но это так,...а вот настоящую голливудскую бабу поиметь - этож!!!!
Это очень дорого, тебе нечего предложить.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Кто не согласен тот и ищет)))Мое дело сказать - твое опровергнуть))))Давай опровергай)))Я ща скажу что ты петух...Твое дело будет отмазаться, а не мое доказать)))Так ведь вы рассуждаете когда всякая петушня кидает предьявы на наших чиновников, депутатов, президентов и глав республик?)))Дыа?))
Кто предъявил тот и доказывает. Только так.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Кто за говорил о патриотизме?) Чувак которого вывез Офицер на материковую РФ вместо того, чтоб защищать конституционный строй СССР и народ СССР. Таких Офицеров не пожелаешь злейшему врагу.
И не говори, чувак...ваще беспредел)))Мы еще и с автоматами гражданских с вагонов спихивали пока сервизы вывозили)))Как тебе в Кишиневе то нормально жилось в освободившихся хатах советских русских людей?)))

---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:54 ----------

Кто предъявил тот и доказывает. Только так.
Я тебе следующий раз это в твой хавальник тыкну когда ты очередной высер притащишь.Ок?

Bender

Выживальщик
Город
1
Как тебе в Кишиневе то нормально жилось в освободившихся хатах советских русских людей?)))
Хреново жили, офицеры же не были верны своей присяге и всех слили, вывозя что только можно вывезти.

)Я ща скажу что ты петух...Твое дело будет отмазаться, а не мое доказать
Типичный пост-советский мент.. ты с зэками работаешь?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Типичный пост-советский мент.. ты с зэками работаешь?
Сколько раз ты еще это повторишь?)))Не я не мент-мимо)))То есть ты даже млять посты прочитать не можешь)))Ой дурак)))
Хреново жили, офицеры же не были верны своей присяге и всех слили, вывозя что только можно вывезти.
Я еще раз спрошу...а ты точно в Молдавии жил? и сколько тебе было лет? Не может это не ты тугодум, а те которые за тебя отвечали тогда...Все дело в том, что те кто на самом деле жил в Молдавии особенно рядом с офицерами, знают, что офицеры уходили последними, когда уже только слепой не видел что Союза больше нет. Не перед кем было присягу защищать, перед тобой стоял полковник СССР и говорил прямым текстом или ты принимаешь присягу Молдовы или я пока еще полковник СССР тебя отправлю туда где струя замерзает на лету, с самой херовой характеристикой. Браток, так дела обстояли в Молдавии в 1990 году))) Ты видимо еще по уретре до цели своего существования не добрался в то время)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
bigstock-Los-Angeles-5909078.jpg

Загниваем

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
И не говори...
1ed497544c054b478fa5e7eb7d07702b.jpg

Ой бля...это ж побережье черного моря....
А вот...ща...
Америка, изнанка)))
1457468193_chto-tam-est-v-amerike-53.jpg

Мы долго можем состязаться в репосте выгодных картинок, все не так однозначно)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Где конкретно это место?) А то окажется, что это хибары нелегалов-наркоторговцев)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Где конкретно это место?)
Да я хз...в Америке)))Не везде же пальмам расти)))Ты Тадж Махал знаешь? Эпичнейшее место! Чудо Света!
s1200

Хотя с какой стороны показать....))))
251.jpg

---------- Сообщение добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:40 ----------

Ладно, короче...продолжим потом. Я спать в берлогу к медведЯм, ща только тополь припаркую. А вы там не безобразничайте, а то еще начнете друг друга в трусы полосатые целовать....опять же водка стынет и на балалайке надо сыграть...

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
Не перед кем было присягу защищать, перед тобой стоял полковник СССР и говорил прямым текстом или ты принимаешь присягу Молдовы или я пока еще полковник СССР тебя отправлю туда где струя замерзает на лету, с самой херовой характеристикой. Браток, так дела обстояли в Молдавии в 1990 году)))
Ты это вон в России задвигай.. Побросали всех, весь Кишинев был Русским, с начада 90-ых уже каждый сам начал двигаться куда глаза глядят, первые офицеры и удрали походу.

присягу Молдовы или я пока еще полковник СССР тебя отправлю туда где струя замерзает на лету
Ну бла, это уже предательство полковника СССР или ты со мной не согласен? И если бы никто не принял, он бы всю армию отправил где "струя замерзнет". Еще раз показывает, как все о своей жопе пеклись, а не о стране и народе думали.

Ты видимо еще по уретре до цели своего существования не добрался в то время)))
Тебя видно еще вывозили в 89-ом))

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
Bender, читая твои сообщения складывается ощущение что ты один за СССР "попу рвал", а Ушкуйник лично и остальные тебя бросили, и калитку в РФ перед твоим носом закрыли... но ты не больно то и расстроился.

LV426

Banned
Город
LV426
что ты один за СССР "попу рвал", а Ушкуйник лично и остальные тебя бросили, и калитку в РФ перед твоим носом закрыли... но ты не больно то и расстроился.
Паталогия этого заболевания проста как мычание.
Блендиру на самом деле глубоко насрать на США и на РФ. Для него высшая ценность это холодильник.
Если в РФ уровень жизни будет выше чем в США, он приедет сюда. Будет поливать помоями пиндосов. Забудет про всяких кауказцев, часы Пескова и миллиарды Путина.
Это порода людей такая с синайского полуострова.
И нашим и вашим за 5 копеек спляшем
Хуцпа у них в крови.

Наличие хуцпы у евреев обусловлено их культурой. На протяжении столетий евреи, проживая среди других народов, укреплялись в вере в богоизбранность своего народа. Истоки хуцпы восходят к талмудической лжи. Некоторые считают, что хуцпа защишает евреев от социальной тревожности и чувства собственной неполноценности, хотя на самом деле она характеризует их безостановочное стремление сорвать любым способом денежный куш, а также пренебрежительное отношение к другим народам и намерение поднять ценность своей личности за счет принижения личности другого.

В еврейских кругах хуцпу чаще понимают, как дерзость, выходящую за пределы того, что менее успешные люди считают возможным, тем самым отличающую успешного человека от неуспешного и позволяющую преодолевать кажущиеся непреодолимыми препятствия, например, очевидную неправоту.

Bender

Выживальщик
Город
1
Evgeniy63, читая мои посты видно, что я просто отвечаю на тупые упреки и лживые обвинения.
Россия бросила не меня, а всех русских проживающих за бугром и когда я слышу «ачеониневернулись» , бла, а на что? Люди живут от зп до зп, от и до, все.
Ничего я не рвал, не в том возрасте был, однако всю любовь «братских народов» испытал

но ты не больно то и расстроился.
Как это не больно, если я постоянно об этом пишу?) Очень больно, мне людей жалко и стыдно за жуликов и воров которые забили на них болт и бросили , извините за мой французский, подыхать

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

LV426, це там с нашим правозащитником из ООН? Вы уже разобрались почему в Чили обижают педерастов и трансов?

Это порода людей такая с синайского полуострова.
Мне как минимум странно это слышать от человека который уехал на ПМЖ в Португалию) , вы случаем не евгрей?) А то звезды сходятся , барыга , защитнег правозащитнегов и тут ещё Португалия , полный боекомплект обрубыша))

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
Evgeniy63, читая мои посты видно, что я просто отвечаю на тупые упреки и лживые обвинения.
Россия бросила не меня, а всех русских проживающих за бугром и когда я слышу «ачеониневернулись» , бла, а на что? Люди живут от зп до зп, от и до, все.
Ничего я не рвал, не в том возрасте был, однако всю любовь «братских народов» испытал
Что значит Россия бросила? А какие по твоему мероприятия должны были провести? Всем приглашение, квартиру за счет государства и гарантированно работу по специальности! Кто хотел, вернулся...