Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Evgeniy63, украинцам же сейчас выдают временное жильё и помогают с работой? Или русские не украинцы?
И ты не забывай, что это именно власть посылала русских поднимать эти говна в Молдове и 13 других странах, как бы принудительно, а в конечном итоге получился билет в один конец..

Кто хотел, вернулся...
Ну вот и не надо тыкать в русских которые тыкают в твою власть.. Хотелки до жопы , когда в кармане дыра.
Кто хотел тот купил мерседес.. Кто хотел тот стал олигархом .. логика ?! Хде?

LV426

Banned
Город
LV426
вы случаем не евгрей?) А то звезды сходятся , барыга , защитнег правозащитнегов и тут ещё Португалия , полный боекомплект обрубыша))
Нет.
Я не торгую ни чем, уйобок ты тупорылый.

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
Масштаб не тот, сколько народу на Украине и сколько на территории СССР (да и относительно не много оттуда приехали), а логика простая: ты стоишь у камня на развилке, на лево коня, на права- жизнь, прямо-?
каждый сам принимает решение куда идти

Bender

Выживальщик
Город
1
Evgeniy63, я надеюсь ты понимаешь, что сколько бы Русских не было, это все коренные жители России и Россия несёт ответственность за них? Где бы они не были, так по крайней мере во всех цивилизованных странах.

ты стоишь у камня на развилке, на лево коня, на права- жизнь, прямо-?
каждый сам принимает решение куда идти
ну вот 10+ Лямов ещё стоят на развилке.. 27 лет спустя.. но власть РФ этой проблемы в упор не видит.

Статья за 2016:
https://m.kp.ru/daily/26609/3626671/

Татия

Выживальщик
Город
Крым
ну вот 10+ Лямов ещё стоят на развилке.. 27 лет спустя.. но власть РФ этой проблемы в упор не видит.
э-э-э-нет... они сидят на попе ровно и ждут когда их "спасут"...
те, кого это не устраивает оббивают сейчас пороги миграционной службы и стоят в очередях за гражданством... причем очереди и проблемы - это если ты в Крыму решил паспорт сменить или в городах крупных - там квоты и очереди, а поедь в глубинку так и гражданство почти сразу и с жильем (пусть в общаге) помогают и с работой (пусть низкооплачиваемой) тоже, одна сложность за "все сразу и сейчас" обязан некоторое время пожить в этом не-столичном городке и поработать там же... но все хотят сразу в МААскву или в теплый Крым и что б сразу в дупу цаловали, хату дали в новостройке и зарплату в 50штук для начала

чет я не вижу врачей из в\на которые могут еще и денег подьемных получить если рванут на ПМЖ по программе земский доктор (это отдельно от миграционной делается, но можно вписаться и совместить врачебную практику в поселке на отшибе с переездом на Родину)

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
А что по твоему надо сделать??? каждому по квартире и подъемные 1 млн и гарантированную работу... ты как это видишь?

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, эээ, а вы что делали? xD Пороги обивали или весь полуостров просто присоединили к РФ?
А если бы не присоединили? Жили бы сейчас при хохлах как прожили 23 года..

Да, это наши люди и их надо спасать, только потому что они наши, одной крови, менталитета, культуры и веры. Как спасли вас. Вы с этим не согласны?

Evgeniy63, сейчас будут давать 1 лям подъёмных на ДВ... Это проблему давно можно было решить , вывозя по ляму/2 в год с предоставлением хоть какого-нибудь жилья и работы.. не вижу в этом ничего трудного, особенно для самой большой и богатой страны мира с населением всего 140 Лямов.

Что бы я сделал сейчас? Массово бы начал строить жильё по регионам и вывозить людей. Приток славян с вышками, РФ точно не помешает и предоставленные четыре стены очень быстро окупятся ввиде налогов.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Evgeniy63, сейчас будут давать 1 лям подъёмных на ДВ... Это проблему давно можно было решить , вывозя по ляму/2 в год с предоставлением хоть какого-нибудь жилья и работы.. не вижу в этом ничего трудного, особенно для самой большой и богатой страны мира с населением всего 140 Лямов.

Так будут давать 1 лям, поедете на ДВ?

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, если можно дать на ДВ, почему нельзя на другие регионы? Я туда не поеду ни за лям, ни за два.. Что я там буду делать на одном гектаре? Там ток ресы добывать , а для этого нужны и земли правильные и техника.

Я уже видел как чурки едут, получают бабосы и сваливают.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Да, это наши люди и их надо спасать, только потому что они наши, одной крови, менталитета, культуры и веры. Как спасли вас. Вы с этим не согласны?
против их воли? спасать тех, кто спокойно ходил на работу мимо майдана, так же спокойно сейчас оплачивает войну с востоком и простил Одессу? кого спасать то?! крымчане восстали, причем это вторая попытка и в этот раз повезло - у России были и силы и возможности и резерв, но для начала крымчане восстали... Донбас восстал - им сложнее помочь, т.к. юридически они область... но им помогают, да, не так как лемингам хотелось бы, но местные-думающие и ценят и видят эту помощь и готовы сражаться и выстоять, а там или свое государство под протекторатом России или вольются - но они сейчас что-то делают для этого, а не ходят на Крещатик, посмотреть на новую Йолку

и да... если б не сложилось с "весной", то выбор чемодан-вокзал-Россия (с голой жопой) или поражение в правах (а там и до гетто недалеко), но жить здесь стоял бы у всех русских ... т.ч. выбор делался сознательно

Последнее редактирование:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, если можно дать на ДВ, почему нельзя на другим регионам? Я туда не поеду ни за лям, ни за два.. Что я там буду делать на одном гектаре? Там ток ресы добывать , а для этого нужны и земли правильные и техника.

Ну вот и ответ:)

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ----------

А как вы могли это видеть, если там никогда не были?

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ----------

против их воли? спасать тех, кто спокойно ходил на работу мимо майдана, так же спокойно сейчас оплачивает войну с востоком и простил Одессу? кого спасать то?! крымчане восстали, причем это вторая попытка и в этот раз повезло - у России были и силы и возможности и резерв, но для начала крымчане восстали... Донбас восстал - им сложнее помочь, т.к. юридически они область... но им помогают, да, не так как лемингам хотелось бы, но местные-думающие и ценят и видят эту помощь и готовы сражаться и выстоять, а там или свое государство под протекторатом России или вольются - но они сейчас что-то делают для этого, а не ходят на Крещатик, посмотреть на новую Йолку

У нас есть знакомые в Прибалтике, русские. Да, жалуются постоянно, все тухло, все загибается, на госслужбу берут только латышей. Однако сваливать не торопятся. Мечтает в Питере осесть, вот если бы найти работу за 5 штук евро. Наверное тоже как Бендер мыслит, а что, разве это невозможно в самой большой и богатой стране:)
Могли бы продать свою недвигу, купить здесь квартирку. Пусть поскромнее, но в России. Но им это не надо, они граждане Евросоюза, в Лондоне могут работать:)

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, я повторяю, без РФ вас бы смяли на раз-два.. Как это сделали в других городах Украины вроде Одессы и Днепропетровска. Не стройте иллюзий, вы сейчас не в составе Украины, только благодаря РФ .

Донбасс восстал, да там тоже были русские вояки, Стрелков не даст соврать, много добровольцев с опытом из РФ, или вы думайте им котлы устраивали трактористы с шахтерами?

Дожимать Хохляндию надо было ещё тогда, позже все рано придётся, только большей кровью..

А как вы могли это видеть, если там никогда не были?
по новостям показывали

Наверное тоже как Бендер мыслит, а что, разве это невозможно в самой большой и богатой стране
Да-да, подруга уже не та , упала на самое дно, до уровня Бендера, хочет целых 5 тыщщ, ух, аж злость берет.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
по новостям показывали

Вы смотрите наш зомбоящик? А какой канал, что за передача, мне вот интересно. Как можно получить бабки и свалить. Лям? У меня есть знакомые в СНГ, подскажу им:) Что вам мешает так сделать?

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

Да-да, подруга уже не та , упала на самое дно, до уровня Бендера, хочет целых 5 тыщщ, ух, аж злость берет.

А что, в грейт Америка 5 тыс евро это не деньги?

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, на Царьграде по-моему. Переезжают, получают паспорт, бабосы и валят ближе к Москве/Питеру. А мне не надо, у меня и так есть гражданство .

А что, в грейт Америка 5 тыс евро это не деньги?
Я не знаю, кем она там в Эстонии работает, но это много денег даже в Америке)..

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия, я повторяю, без РФ вас бы смяли на раз-два.. Как это сделали в других городах Украины вроде Одессы и Днепропетровска. Не стройте иллюзий, вы сейчас не в составе Украины, только благодаря РФ .
так и я тебе об этом же говорю... только если б не Россия у нас бы здесь было примерно то-же что сейчас на востоке - этого не хотели, этого боялись по-этому что-то делали... здесь много русских, т.ч. как в Одессе не получилось бы смять, была б война причем не укр против рус, а татары вырезали б сперва русских, а потом додавили б и украинцев
а Киев сидит на жопе, понимаешь? мамамоя русская, сидит-скулит и жалуется, НО сидит в Киеве и даже не рассматривает вариант продать двушку в неплохом районе и переехать на Родину (а для нее Россия именно Родина, причем как малая так и большая)... и пенсия у нее здесь будет не 1500грн, а минимум 30штук, квартиру в милом сердцу Киренске она купит не самую плохую, и круг общения у нее там есть (она там родилась и до института жила-училась), и родня (племяшки, как минимум) рядом... вот ее спасать? ее насильно вывозить надо?

звиняйте, отвлеклась)) ЧТО ждало Крым и к чему его готовили знали все, кто хоть как-то следил\следит за происходящим, это только кажется, что все "вдруг" произошло, но никто ж из "не местных" не задумывается почему и зачем у нас были лагеря хизболы и вакхабитов и прочих запрещенных в РФ организаций, и по чьему приказу (!) местные СБУшники (а ныне ФСБшники) в бессильной злобе закрывали на них глаза... мы (не совсем лемминги) знали на какой бочке сидим... я даже на форуме зарегистрировалась, ибо когда все началось полились потоки измышлизмов, что это все "вдруг" нарисовалось, и посчитала своим долгом выдавать не стратегическую, но более достоверную инфу - ибо могла, и считала\считаю, что на этом опыте можно поучиться и непрошляпить особо-горячие звоночки

пы.сы: Бендер, смени батарейки, ибо тебе и Ко неоднократно разжевывали почему, то , что прокатило в Крыму, увы и ах невозможно на востоке... у них все будет хорошо, но, к сожалению, крымский сценарий изначально у них не мог прокатить

Город
омск
Мне как минимум странно это слышать от человека который уехал на ПМЖ в Португалию) , вы случаем не евгрей?) А то звезды сходятся , барыга , защитнег правозащитнегов и тут ещё Португалия , полный боекомплект обрубыша))

осспади ну что за днище.... даже отзеркалить нормально не может...
российская школота в ВК и то "злее" отвечает...
Не, вы "пиндосы" не только тупые (с) Задоронов, но и просто ... лохи что-ли...

LV426

Banned
Город
LV426
Ты граждан РФ называешь чурками лживое отродье?

Товарищи модераторы, может хватит эту лживую мразь тут прикармливать?
Вроде в Правилах написано -
3. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
a. Пpизывы, в том числе и косвенные, к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. За нарушение – блокировка на 1 месяц, при повторном нарушении – пожизненная блокировка.

Так будут давать 1 лям, поедете на ДВ?
Это мошиахская разводка на "слезинку". Дескать те русские что жили в других республиках после развала СССР в приоритете. Им надо давать квартиру, работу и чесать вечером спинку.
Все кто хотел - все вернулись. Государство это поддерживает.
Кто помнит 90-е тот прекрасно знает что создать какие то условия для переездов просто не было возможности. Экономика была разрушена в хлам и денег не хватало элементарно на жратву.
Лживые эмигросы с какого то перепуга решили что государство должно взять деньги в тумбочке, построить им квартиры, дать денег, построить новые заводы на замену тем что остались в бывших республиках и вот тогда эти лживые эмигросы еще бы подумали - ехать или нет)
Это еврейская хуцпа.
Кто хотел - тот уехал в РФ. Ушкуйник например уехал в РФ, а Блендир уехал в Израиль, а оттуда в США. Потому что так было проще получить грин-карту.
И сейчас эта мразь сидит и с наглой харей учит тут жизни) Типа мы тут неправильно живем и получаем ЗП не в баксах)
При этом граждан РФ называет чурками.
Я даю рупь за сто что когда к этому лживому ссучонку подойдет бородатый кавказец и спросит - Ну кто здесь чурка? Вонь от обосранных штанов будет слышна на дальневосточном гектаре.
Я много в жизни видел мразей, но Блендир превзошел всех..

Город
омск
Скотобаза это постоянно делает.
А админам хочется задать вопрос, как когда то вратарю сборной РФ по хоккею - Хабибулину.
А именно:
- Скажите Николай, чем вы обычно щёлкаете в створе ворот?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я много в жизни видел мразей, но Блендир превзошел всех..
Полегше.))Просто тостер еще молод, по моим прикидкам ему нет 30 лет. скорее всего где-то в районе 27-28 лет. Родился он в Молдавии в 1989 году но скорее всего в 1990. Всего что там происходило знать конечно же не мог, ибо сиську сосал когда Крон Белый дом Защищал. Так что наш блендер пошел учится в молавскую школу будучи гражданином молдовы, примерно в 1996 - 97 году. Раз он говорит что насмотрелся на действия "небратьев" то видимо в школе ему доставалось, так как этот обломок ветки утверждает что молдавского не знает и не владеет (возникает вопрос, как он прожил всю школу на территории где молдавский - имеет статус государственного? К 2008 году, как говорит наш миксер он эмигрировал, утверждая что А) шансов перебраться в РФ у него не было. и Б) его никто и не спрашивал. Допускаю что увезли его аккурат перед его 18 летием, чтобы наш кипятильник не загремел в армию. Учитывая что самовар утверждает что у него есть гражданство РФ (интересно откуда?), допускаю что светило ему чалиться в доблестных рядах Российской армии. Но при этом...есть несколько интересных моментов в которых можно запутаться. Бендер плачится что ехать было решительно не к кому в РФ...Тогда кого он навещал недавно когда поездил по России? Друзей? родственников? Если друзей, то как же его ровесники уехали из Молдовы в Россию? Родственников? Тогда почему не приютили крошку на Родине? и так и так выходит что Бендер мутный тип, который звиздит как дышит о себе и своей жизни, причем заврался настолько что уже и сам не распутает. Добавим сюда малыша "я сам программист, сын инженера, поверьте все не так однозначно" Тайлера, и чувачка "рили" Гоблина 13....Я ни на что не намекаю, но советую людям кои недавно праздновали свой профессиональный праздник поразмыслить над этим)))

Щас начнутся частушки в стиле "я уже стопицот раз о себе рассказывал- повторятся не вижу смысла", "поменьше ненависти", "вокрухвраги - уже не в моде" и конечно же любимое "вы все врети"

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, Ты на "Давай Поженимся" устроиться не пытался? Сваха Ушкуйник, гадалка на 4-го разряда).