Татия, я повторяю, без РФ вас бы смяли на раз-два.. Как это сделали в других городах Украины вроде Одессы и Днепропетровска. Не стройте иллюзий, вы сейчас не в составе Украины, только благодаря РФ .
так и я тебе об этом же говорю... только если б не Россия у нас бы здесь было примерно то-же что сейчас на востоке - этого не хотели, этого боялись по-этому
что-то делали... здесь много русских, т.ч. как в Одессе не получилось бы смять, была б война причем не укр против рус, а татары вырезали б сперва русских, а потом додавили б и украинцев
а Киев сидит на жопе, понимаешь? мамамоя русская, сидит-скулит и жалуется, НО сидит в Киеве и даже не рассматривает вариант продать двушку в неплохом районе и переехать на Родину (а для нее Россия именно Родина, причем как малая так и большая)... и пенсия у нее здесь будет не 1500грн, а минимум 30штук, квартиру в милом сердцу Киренске она купит не самую плохую, и круг общения у нее там есть (она там родилась и до института жила-училась), и родня (племяшки, как минимум) рядом... вот ее спасать? ее насильно вывозить надо?
звиняйте, отвлеклась))
ЧТО ждало Крым и к чему его готовили знали все, кто хоть как-то следил\следит за происходящим, это только кажется, что все "вдруг" произошло, но никто ж из "не местных" не задумывается почему и зачем у нас были лагеря хизболы и вакхабитов и прочих запрещенных в РФ организаций, и по чьему приказу (!) местные СБУшники (а ныне ФСБшники) в бессильной злобе закрывали на них глаза... мы (не совсем лемминги)
знали на какой бочке сидим... я даже на форуме зарегистрировалась, ибо когда все началось полились потоки измышлизмов, что это все "вдруг" нарисовалось, и посчитала своим долгом выдавать не стратегическую, но более достоверную инфу - ибо могла, и считала\считаю, что на этом опыте можно поучиться и непрошляпить особо-горячие звоночки
пы.сы: Бендер, смени батарейки, ибо тебе и Ко неоднократно разжевывали почему, то , что прокатило в Крыму, увы и ах невозможно на востоке... у них все будет хорошо, но, к сожалению, крымский сценарий изначально у них не мог прокатить