Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Может тебе грин-карту дадут,

А можно спросить, почему кому то должны дать Гринкарту?
Ты здесь что, высиживаешь какую то карту?

Я просто не эксперт, я просто интересуюсь у матерых, как оно в жизни то? Тебе вот какую обещали? Селигер-card?

LV426

Banned
Город
LV426
Уже пояснял неоднократно. США интересует как главный катализатор обрушения мировой экономики.
Тебе вот какую обещали? Селигер-card?
Соревноваться в пердеже мозгом не интересно.

Bender

Выживальщик
Город
1
risovach_ru_2.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так... Сколько меня не было ? Недели три наверное ?

А битва "кремлеботов", барыг и торгашей со "лживыми эмигросами" всё продолжается ?

Жесть на ! :laugh4::laugh4::laugh4: Разбор за то кому на форуме колесо крутить дадут ...

http://www.youtube.com/watch?v=sc-WbJEvEf0

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Канунха метеоризмом принесло))))

Ты соскучились ? Меня больше месяца не было в виварии , распоясались наверное совсем... Обратной связи понимаешь нет и я даже и не знаю що происходит во ввереном заведении. Ты то хоть налоги государству нашему заплатили ? Или так и совершаемс на нарушения действующего законодлательства ?

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

Сто питсот страниц понаписали рационально интерпретированного и полярно адаптированного флуда , как сериал про психобольницу на 118 канале кабельного телевиденья...:laugh4:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Олаф, Можно сказать, тебя не интересует вопрос, сколько негров-трансвиститов сейчас гуляют по улицам Сиэтла?
Это же самый важный вопрос.
Тут лучшие умы бьются над ним.
Хотя, куда тебе во высших духовных скрепофф. Тебе бы только пожрать, да тачку с навозиком сфоткать. Мужичье..))
А тут, тут у нас своя атмосфера. Тут свои академики эксперды по ГомоНергам, не знаю что они собираются с ними делать, наверное приобщится хотятЪ или просто завидуют...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, Можно сказать, тебя не интересует вопрос, сколько негров-трансвиститов сейчас гуляют по улицам Сиэтла?
Это же самый важный вопрос.
Тут лучшие умы бьются над ним.
Хотя, куда тебе во высших духовных скрепофф. Тебе бы только пожрать, да тачку с навозиком сфоткать. Мужичье..))
А тут, тут у нас своя атмосфера. Тут свои академики эксперды по ГомоНергам, не знаю что они собираются с ними делать,
наверное приобщится хотятЪ или просто завидуют...

Неа... Неинтересует... А так же не интересуют криптовалюты, эсминцы и потуги ВПК, не интересуют насечки на рукоятке мультитулов и размеры флекстранов ...

Взаимоотношения человеческие в принципе интересуют в аспекте хомячковой возни в темах про ботинки или про индексы Доу Джонса...:laugh4:

Всё это напоминает по сути своей бесконечные тупые пиндоские сериалы... Вся это Огурцовская движуха по сути и есть такие сериалы...

Вон почитай тыщи мильонов постов написаные вождём кремлеботов за последние пять лет пустая , бестолковая блекотня...:laugh4:

Я люблю что то реально прикладное, то що люди делают сами... Или хотя бы даже сами покупают... А у Огурцовых один копипаст и болтовня...

Вон Генка Мадан наш румынско-пиндоский друг так тот купит пистик раз сфотит , надует себя в фуй но ведь интресно ? Вот пистик , вот Генка...

А кремлеботы наши що ? Та ни що !!! Пустобрехство, пустопорожние посты с графиками, обсирание всех и вся и всё... Из года в год ...

При том що сам получается правонарушитель на действующего на настоящий момент в нашей стране законодательства...:laugh4:

А пиндосы с Бендером ...Они другие, они чужие... Мы их не поймём, они нас не поймут...Если они будут совсем борзеть их надо просто мочить!
Просто переводить в ранг на сраных печенегов и татаро-мангол и мочить, вместе с неграми, гомосоциалистами и лживыми эмигросами...

Торг тут не уместен...:laugh4:

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Олаф, я тебе там про материальное написал, в ленте глянь. Тебе понравится. И никаких черных пердаков.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Пипец... в какую тему ни зайди, везде флуд! Сразу видно что Олаф отбанился.
Видимо модераторам пока не до форума.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
  • Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Либерда распоясалась в хлам , как обычно маскируясь под патриотов России .

Цэ ты про Бендера или про вождя кремлеботов и его лопоухих индейцев ? Распоясались говоришь ? Ну они всегда так ...
Вон на машине едешь кругом плакаты , на них кругом кремлеботы местные , гонят фуфло про великие дела !
Ага а мы не знаем що вор на воре и вором погоняет...:laugh4: Що в Крыму , но на Чукотке , що у нас в Лапландии...

А слова то слова... Все правильные , все красивые ...И про патриотизму и про консалиндализму... А вор на воре...

И тут тоже самое либерда либерде глаз не выклюет... Я уверен закрути конунг Вольдемар гайки потуже все наши
форумные мухоморы тут же на ходу переобуются... А щемить то их надо, надо... Тоже тогой мухомор на мухоморе...

Не работают годами, налоги не платят ... Тока лопают как монахи ордена святого Бахуса и тут по тырнетам труться...

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Bender, теперь ясно где ты хранишь запасы для набрасывания на вентилятор! Смотреть с 3:28

[youtube]H_4XAaN332Y[/youtube]

Bender

Выживальщик
Город
1
Satir, дык, я больше не пишу. Микрощелка умнее меня? Может потому что на срутюбе канал открыла? Больше всего порадовал Элон Макс(так называемые фекалии) на заднем плане, который 26 раз запустил свою ракету с 2015.. Ничего, летает, не падает, как у Рогозина.

Олаф,
А пиндосы с Бендером ...Они другие, они чужие... Мы их не поймём, они нас не поймут...Если они будут совсем борзеть их надо просто мочить!
Какие чужие? Ты тут херли Славян делишь? За полит. взгляды ток идиотъ людей судит, а ты ещё и мочить собрался, молодэц перемочи всех, пиндосы с китайцами тебе спасибо скажут, будут катать тебя на своих рисовых дроздочках.

Не будет больше срача, Панда и Ко официально победили, я деградировать до их уровня, переходя на личности, обвинения, тыкая пальцем с небо, не собираюсь. Вернёмся к экономике в 2020 году, когда Путин/Собчак «поднимет» Россию с колен.

LV426

Banned
Город
LV426
Больше всего порадовал Элон Макс(так называемые фекалии) на заднем плане, который 26 раз запустил свою ракету с 2015.. Ничего, летает, не падает
А чего ей падать?
Ее отработали в 60-х годах еще)

Возьми новую бэху, вытащи из нее новый движок, поставь туда движок от ВАЗ 2101 и она тоже поедет)

Скудоумные радуются))) Это же Илон Ибрагимович Маск))))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А чего ей падать?
Ее отработали в 60-х годах еще)
А почему тогда Союз падает? Его же тоже в 60-х отработали.
О, слышал опять что ли упал? Опять?

Хотяяяя, если интерпеллировать учения Панды с компашкой, то получается: Союзы падают потому что в Сиэтле слишком много НегроГееф.
Очень интересная философия.....
Очень многое объясняет....
Ты бы зашел к доктору, утешел его, а то для него было открытие по "вопросам кадровых проблем в 90-е годы в системе МВД" Мне кажется он до сих пор не может поверит министру МВД за то что его шаблон треснул.
как это называется? Психоональная травма? Batthertikus ohuevatikus?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Предпочитаю не тратить время на всякое фуфло
Согласен, тут нечему гордится.
Я если что, про непрекращающейся падения Союзов.
Хотя, если ссылку на Росстат не привел - значить этого не было.