Может тебе грин-карту дадут,
А можно спросить, почему кому то должны дать Гринкарту?
Ты здесь что, высиживаешь какую то карту?
Я просто не эксперт, я просто интересуюсь у матерых, как оно в жизни то? Тебе вот какую обещали? Селигер-card?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Может тебе грин-карту дадут,
Уже пояснял неоднократно. США интересует как главный катализатор обрушения мировой экономики.Ты здесь что, высиживаешь какую то карту?
Соревноваться в пердеже мозгом не интересно.Тебе вот какую обещали? Селигер-card?
Ты здесь что, высиживаешь какую то карту?
Канунха метеоризмом принесло))))А битва "кремлеботов", барыг и торгашей со "лживыми эмигросами" всё продолжается ?
Канунха метеоризмом принесло))))
Олаф, Можно сказать, тебя не интересует вопрос, сколько негров-трансвиститов сейчас гуляют по улицам Сиэтла?
Это же самый важный вопрос.
Тут лучшие умы бьются над ним.
Хотя, куда тебе во высших духовных скрепофф. Тебе бы только пожрать, да тачку с навозиком сфоткать. Мужичье..))
А тут, тут у нас своя атмосфера. Тут свои академики эксперды по ГомоНергам, не знаю что они собираются с ними делать,
наверное приобщится хотятЪ или просто завидуют...
Либерда распоясалась в хлам , как обычно маскируясь под патриотов России .Меня больше месяца не было в виварии , распоясались наверное совсем...
Либерда распоясалась в хлам , как обычно маскируясь под патриотов России .
Какие чужие? Ты тут херли Славян делишь? За полит. взгляды ток идиотъ людей судит, а ты ещё и мочить собрался, молодэц перемочи всех, пиндосы с китайцами тебе спасибо скажут, будут катать тебя на своих рисовых дроздочках.А пиндосы с Бендером ...Они другие, они чужие... Мы их не поймём, они нас не поймут...Если они будут совсем борзеть их надо просто мочить!
А чего ей падать?Больше всего порадовал Элон Макс(так называемые фекалии) на заднем плане, который 26 раз запустил свою ракету с 2015.. Ничего, летает, не падает
А почему тогда Союз падает? Его же тоже в 60-х отработали.А чего ей падать?
Ее отработали в 60-х годах еще)
Я даже не читал.Мне кажется он до сих пор не может поверит министру МВД за то что его шаблон треснул.
Так научись. Это не сложно.Я даже не читал.
Предпочитаю не тратить время на всякое фуфлоТак научись. Это не сложно.
Согласен, тут нечему гордится.Предпочитаю не тратить время на всякое фуфло