Много упало?Я если что, про непрекращающейся падения Союзов.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Много упало?Я если что, про непрекращающейся падения Союзов.
Олаф,
Какие чужие? Ты тут херли Славян делишь? За полит. взгляды ток идиотъ людей судит, а ты ещё и мочить собрался, молодэц перемочи всех, пиндосы с китайцами тебе спасибо скажут, будут катать тебя на своих рисовых дроздочках.
Не будет больше срача, Панда и Ко официально победили, я деградировать до их уровня, переходя на личности, обвинения, тыкая пальцем с небо, не собираюсь. Вернёмся к экономике в 2020 году, когда Путин/Собчак «поднимет» Россию с колен.
Разжуй мне, что значит "не с нами"? Типа не на территории РФ? Дык Абрамович на ПМЖ в Англии, Усманов живет на ПМЖ за бугром.. Сегодня смотрел опять п%здюка Железняка из Едра(60 минут), все его дети на ПМЖ за бугром . Это кто такие епта, братья, друзья, патриоты?Поэтому положа руку на сердце любой пиндос враг если он не с нами ! Как то так наверное...
Чтоб реально выступить против Ротшильдов, надо как минимум перестать быть частью нынешней мировой экономической системы, создать второй Полюс, полностью себя обеспечивать и мутить технологии которые Западу не снились. А так это все пустой треп, какие Ротшильды, когда жидов полон Кремль?А Пиндосы как не прискорбно враги ! Они трелы , рабы клики Ротшильдов разных и других служителей мошиаха...
Слухай, белых на земле осталось 7 процентов.. Сам посчитаешь скок из них Славян? Тут объединять всех надо, а не хвататься за различия. Иначе зачем все это, если нас как нации и расы не будет через 100 лет?Давай о славянах... Словяне словянам рознь на ! Это раз ... Помогаем тому кому хочем это два ! "Убьём их всех (врагов)" это три !
чуть больше чем у твоего Маска.Много упало?
Я как бы тоже чет сомневаюсь с этим. Хотя что считать под понятием белый? Индусов в Индии говорят 1.2 ярда. Они за белых идут, или за красных?Слухай, белых на земле осталось 7 процентов..
Чо в натуре?чуть больше чем у твоего Маска.
Да родной. Помнишь я тебе говорил про выборочное предоставление фактов которое ты используешь повсеместно?Чо в натуре?
Во первых - Ты определись - Либо Союзы, либо Протоны.Вот тебе по наглой рыжей морде. )))
С этим проблем нет. Сранопедия говорит что примерно 88%. Эталон надежности, Ёпта.Показатель эксплуатационной надежности Протона ты можешь в Сранопедии посмотреть.
Вообще то, это ты его начал упоминать)А че вы так пуржите то на этого кловна Маска?
Согласен. Я тебе больше отвечать не буду.Тебя слушать скучно.
Так а пуржите то зачем?Вообще то, это ты его начал упоминать)
Олаф,
Разжуй мне, что значит "не с нами"? Типа не на территории РФ? Дык Абрамович на ПМЖ в Англии, Усманов живет на ПМЖ за бугром.. Сегодня смотрел опять п%здюка Железняка из Едра(60 минут), все его дети на ПМЖ за бугром . Это кто такие епта, братья, друзья, патриоты?
Так кого ты стрелять собрался? То что пиндосы враги, базару нет, тут уже 10050 раз говорилось, что у России есть только 2 союзника - Армия и Флот. И это не страну кручу, то на запад, то на восток в поисках друзей .
Это в СССР враг был где-то там, а теперь он не только там, но и где-то рядом, вот уже 27 лет.
Это ВЫ делайте жизни наших людей хуже, а никак не наше руководство xD. Железняк жжет).
https://youtu.be/jMkHEnz4_2g?t=16m44s
Чтоб реально выступить против Ротшильдов, надо как минимум перестать быть частью нынешней мировой экономической системы, создать второй Полюс, полностью себя обеспечивать и мутить технологии которые Западу не снились. А так это все пустой треп, какие Ротшильды, когда жидов полон Кремль?
Слухай, белых на земле осталось 7 процентов.. Сам посчитаешь скок из них Славян? Тут объединять всех надо, а не хвататься за различия. Иначе зачем все это, если нас как нации и расы не будет через 100 лет?
До свидания, ток не забудь с китайцами после переговорить, они тебе объяснят, что Китайские земли заканчиваются у Урала или хотя бы в инете почитай...Так короче слухай сюды киборг ! Я лучше с китайцами обьединюсь чем с пиндосами на одном поле оформлять результаты стану !
Это раз...
Много ты уже «техктонестобой» закопал?)Мочить надо любого хто не со мной ( по возможности конечно ) а вот отсюдога и выводы делать надо...
Если сейчас наш конунг Вольдемар люб значит служим ему! Если не люб значит не служим...
Они, вышеперечисленые лица ,МНЕ НЕ ДАЛИ НИЧО ! Также как например воры Огурцова ... Поэтому пийшли они в опу !
Ты сам себе противоречишь.. От Медведева есть толк? От Шувалова? Сечина? От Едра? А от Путина есть)), бла хороший царь , плохие бояре)). Тебя тоже зомбоящеком накрыло уже? 4 года была спада при Пуине, скоро ты увидишь ещё 6 лет спада. Стартанул он хорошо, но потом чёт сдулся , а сейчас вообще связь со страной утратил.. правда ему ещё высокие цены на энергоресурсы сильно помогли, ну да ладно, упустим сей факт.Мне нужен результат ... Хоть какой нибудь ... От Каы результат есть , ну хотелось бы больше но лучше синица в руках
Олаф,
1. До свидания, ток не забудь с китайцами после переговорить, они тебе объяснят, что Китайские земли заканчиваются у Урала или хотя бы в инете почитай...
2. Много ты уже «техктонестобой» закопал?)
3.Ты сам себе противоречишь.. От Медведева есть толк? От Шувалова? Сечина? От Едра? А от Путина есть)), бла хороший царь , плохие бояре)). Тебя тоже зомбоящеком накрыло уже? 4 года была спада при Пуине, скоро ты увидишь ещё 6 лет спада. Стартанул он хорошо, но потом чёт сдулся , а сейчас вообще связь со страной утратил.. правда ему ещё высокие цены на энергоресурсы сильно помогли, ну да ладно, упустим сей факт.
Че он без меня разберется? Еще землицы в аренду даст? Или еще один трубопровод в Китай построит?Давай по номеру раз... С китайцами как нибудь без сопливых пиндоских аналитиков дедушка Владимир разберётся...
Плохо работаешь деда, в РФ уже пол азии.По номеру два... Есть малёхо...
Ага как и Ельцин и Горбач, построят ему "Ельцин-центр" и памятник поставят, будешь ходить вспоминать все его "заслуги" . Прожиточный минимум в 10 тырров, неподьемные кредитные ставки, списание долгов всем на свете , безобразное расслоение общества, про уровень коррупции, неработающие суды и т.д. говорить? .. Не забудь добавить, что РФ самая большая и богатая страна мира.По нумеру три... Путин себе место в истории сделал..
Смотри, у Трампа таких полномочий, как у Путина нет, но он создал 2 миллиона рабочих мест за 1 год и снизил налоги, Путин так может?Твои пиндоские царьки ему полюбасу в подмётки не годятся...
Обезьяна и Трамп, представляют разные олигархические группировки, условно интернационал-либеральную в которую входят такие почетные люди, как Сорос, Клинтон, Ротшильды и национал-консервативную которую представляет сейчас Трамп.Да то що пиндосы они такие же как
нигер Олабама или психобольной старикашка Трамп... Нету личностей достойней конунга Вольдемара... Мелочь , сявки которые НИЧО не решают...
Дык, так и есть, а в РФ кто, Православные Славяне?) А ну Русского олигарха мне назови xD Кто владеет всеми бабками и национальными благами, тот и руководит страной по сути и это не Русский народ спешу тебя заверить.Рулят там у вас жыдомасоны
Тут я не могу не согласиться, я об этом постоянно толдычу, всем белым надо обьединяться, а не мочить друг друга и искать то, что нас разьединяет..У нормальных пиндосов может быть только один флаг от такой ! Остальные пиндосы жырные и тупые животные
Прискорбно, но это правда. Косвенное подтверждение: У меня жена занимается бижутерией, и продавала её в США, так как весь остальной мир вместе взятый не потребляет её столько сколько США. И с августа, поисковики перестали выдавать предложения по продажам от иностранцев по бижутерии на таких сайтах как Амазон или Etsy.com для американцев. Настроить поисковики можно, но это под силу только с авторизированным специалистом. В интернете, среди хендмейдеров ювелирщиков сейчас идет идет мега срач. Ответ был прост, нам на вас теперь похер, если вы не американцы. В поисковиках вы будите отображаться после всех американских хендмейдеров. Администрация сайтов не стесняется, и говорит что это часть программы Трампа. Продажи у европейцев, да у всех не американцев упали минимум с десятки раз, а у кого то - тысячекратно. Так как обрезало китайских конкурентов.Смотри, у Трампа таких полномочий, как у Путина нет, но он создал 2 миллиона рабочих мест за 1 год и снизил налоги, Путин так может?