Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф,
Какие чужие? Ты тут херли Славян делишь? За полит. взгляды ток идиотъ людей судит, а ты ещё и мочить собрался, молодэц перемочи всех, пиндосы с китайцами тебе спасибо скажут, будут катать тебя на своих рисовых дроздочках.

Не будет больше срача, Панда и Ко официально победили, я деградировать до их уровня, переходя на личности, обвинения, тыкая пальцем с небо, не собираюсь. Вернёмся к экономике в 2020 году, когда Путин/Собчак «поднимет» Россию с колен.

Неее , стоять какая в опу экономика ! Чувак ты еще тут графики начни постить и копипаст с умных форумов... Хорош опандиваться...

Давай о славянах... Словяне словянам рознь на ! Это раз ... Помогаем тому кому хочем это два ! "Убьём их всех (врагов)" это три !

Только так ! Только имея идею можно победить, идея может быть разной по сути и содержанию но цель к которой она ведёт одна
у всех видов человека ! Победи ! Финикийцы, филистимляне, разные назаретяне и аналитики двигаются к этой цели одним путём,
кто то еще другим , там торгуя опой и модературствуя по жизни... А мы должны следовать заветам предков: "Если враг не сдаётся-
его уничтожают
" ... А Пиндосы как не прискорбно враги ! Они трелы , рабы клики Ротшильдов разных и других служителей мошиаха...

:laugh4: Они Ротшильды ВСЕГДА будут считать нас врагами ! Нас славян , да и германцев например тоже и пиндосы так как рабы
ихние они наши враги по умолчанию.... Поэтому положа руку на сердце любой пиндос враг если он не с нами ! Как то так наверное...

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,
Поэтому положа руку на сердце любой пиндос враг если он не с нами ! Как то так наверное...
Разжуй мне, что значит "не с нами"? Типа не на территории РФ? Дык Абрамович на ПМЖ в Англии, Усманов живет на ПМЖ за бугром.. Сегодня смотрел опять п%здюка Железняка из Едра(60 минут), все его дети на ПМЖ за бугром . Это кто такие епта, братья, друзья, патриоты?
Так кого ты стрелять собрался? То что пиндосы враги, базару нет, тут уже 10050 раз говорилось, что у России есть только 2 союзника - Армия и Флот. И это не страну кручу, то на запад, то на восток в поисках друзей .
Это в СССР враг был где-то там, а теперь он не только там, но и где-то рядом, вот уже 27 лет.

Это ВЫ делайте жизни наших людей хуже, а никак не наше руководство xD. Железняк жжет).
https://youtu.be/jMkHEnz4_2g?t=16m44s

А Пиндосы как не прискорбно враги ! Они трелы , рабы клики Ротшильдов разных и других служителей мошиаха...
Чтоб реально выступить против Ротшильдов, надо как минимум перестать быть частью нынешней мировой экономической системы, создать второй Полюс, полностью себя обеспечивать и мутить технологии которые Западу не снились. А так это все пустой треп, какие Ротшильды, когда жидов полон Кремль?

Давай о славянах... Словяне словянам рознь на ! Это раз ... Помогаем тому кому хочем это два ! "Убьём их всех (врагов)" это три !
Слухай, белых на земле осталось 7 процентов.. Сам посчитаешь скок из них Славян? Тут объединять всех надо, а не хвататься за различия. Иначе зачем все это, если нас как нации и расы не будет через 100 лет?

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Слухай, белых на земле осталось 7 процентов.

img2.jpg

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Слухай, белых на земле осталось 7 процентов..
Я как бы тоже чет сомневаюсь с этим. Хотя что считать под понятием белый? Индусов в Индии говорят 1.2 ярда. Они за белых идут, или за красных?

LV426

Banned
Город
LV426
чуть больше чем у твоего Маска.
Чо в натуре?
Ты ни чего не перепутал или купил наконец себе спиннер?

Всего на начало 2017 года было совершено 788 пусков ракет-носителей "Союз-У", из которых лишь 22 были аварийными, с учетом чего подтвержденный показатель эксплуатационной надежности "Союз- У" составляет 0,972.
Вот когда Илон Ибрагимович сделает хотя бы 200 запусков, тогда можно будет о чем то говорить.
Я не удивлюсь что он это сможет сделать. На технологиях, которые отработали еще в 60-х годах это вполне реально. Вопрос экономической эффективности.

А ты можешь продолжать крутить спиннер просранныхполимеров...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да родной. Помнишь я тебе говорил про выборочное предоставление фактов которое ты используешь повсеместно?
Вот тебе по наглой рыжей морде. )))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аварии_ракет-носителей_«Протон»

Отработанная технология 60-х годов говоришь?

LV426

Banned
Город
LV426
Вот тебе по наглой рыжей морде. )))
Во первых - Ты определись - Либо Союзы, либо Протоны.
Показатель эксплуатационной надежности Протона ты можешь в Сранопедии посмотреть.
В третьих - Повторю для мастеров кручения спиннера - Когда Илон Ибрагимович сделает хотя бы 100-200 запусков, тогда и можно будет что то сравнивать.
Меня терзают смутные сомнения что он не сможет, потому что его шарага быстрее обанкротится чем он выйдет на эту цифру.
Показатели у него гавнянные. Если бы не лохи, покупающие его акции он бы давно вылетел в трубу.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Показатель эксплуатационной надежности Протона ты можешь в Сранопедии посмотреть.
С этим проблем нет. Сранопедия говорит что примерно 88%. Эталон надежности, Ёпта.
А че вы так пуржите то на этого кловна Маска? Вам то какое дело что он там делает? Мне вот - без разницы.
Далее. Ты вот говоришь что блендер казел потому что эмигрант, а сам уехал на ПМЖ в Португалию. Это на полуКазла тянет? Нет, ок, пусть будет четвертьКазел. )) Или на европЭйский манэр : КвотеркОзэл. )) Как говорит доктор: "Ты что, обиделся? Зря. Делай выводы"
Я тебе 100500 раз говорил, что твоя проблема в том, что ты вещаешь как радио Ким Чен Ына. У тебя все хорошо, все 146% хорошо.
Высокая коррупция - это хорошо.
Ввели санкции - Это замечательно, они только укрепят нашу экономику.
И так далее.
Тебя слушать скучно.

LV426

Banned
Город
LV426

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф,
Разжуй мне, что значит "не с нами"? Типа не на территории РФ? Дык Абрамович на ПМЖ в Англии, Усманов живет на ПМЖ за бугром.. Сегодня смотрел опять п%здюка Железняка из Едра(60 минут), все его дети на ПМЖ за бугром . Это кто такие епта, братья, друзья, патриоты?
Так кого ты стрелять собрался? То что пиндосы враги, базару нет, тут уже 10050 раз говорилось, что у России есть только 2 союзника - Армия и Флот. И это не страну кручу, то на запад, то на восток в поисках друзей .
Это в СССР враг был где-то там, а теперь он не только там, но и где-то рядом, вот уже 27 лет.

Это ВЫ делайте жизни наших людей хуже, а никак не наше руководство xD. Железняк жжет).
https://youtu.be/jMkHEnz4_2g?t=16m44s

Чтоб реально выступить против Ротшильдов, надо как минимум перестать быть частью нынешней мировой экономической системы, создать второй Полюс, полностью себя обеспечивать и мутить технологии которые Западу не снились. А так это все пустой треп, какие Ротшильды, когда жидов полон Кремль?

Слухай, белых на земле осталось 7 процентов.. Сам посчитаешь скок из них Славян? Тут объединять всех надо, а не хвататься за различия. Иначе зачем все это, если нас как нации и расы не будет через 100 лет?

Так короче слухай сюды киборг ! Я лучше с китайцами обьединюсь чем с пиндосами на одном поле оформлять результаты стану !
Это раз...

Мочить надо любого хто не со мной ( по возможности конечно ) а вот отсюдога и выводы делать надо...
Если сейчас наш конунг Вольдемар люб значит служим ему! Если не люб значит не служим...

Понимаешь? Его движуха мне простому хирдману мне больше нравиться несмотря на всё говно от его лизоблюдов...

И движуха его она прикольнее по жизни чем весь пердежь либерды, пиндосов и ангосаклов с назаретянами вместе взятых...

Они, вышеперечисленые лица ,МНЕ НЕ ДАЛИ НИЧО ! Также как например воры Огурцова ... Поэтому пийшли они в опу !

Я простой человек не хочу жить закатывая например глаза на потолок и испуская семя от щастья при виде знамени едра и слушая крики кремлеботов...

Мне нужен результат ... Хоть какой нибудь ... От Каы результат есть , ну хотелось бы больше но лучше синица в руках....

Да белых мало и що ? Воспринимать как брата разное говно типо пшеков ? Да ладно ...Гони эту пургу там неграм своим и мексиканцам...

А мне больше по нраву наш академик с гор например или еще какие национальности...

Еще раз повторю я привык выбирать вождя по делам а не по обещаньям... Обещаньям мы на не верим и не будем верить впредь...

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, Дэс, а ты знаешь что в эту группу входят и арабы, афганцы и индусы? Может кто ещё , точно не помню, ты мне специально сейчас дружбу народов задвигаешь? Или это от незнания?

Я говорю сейчас чисто про белых Европейцев, которые создали этот мир в котором все живут, ни азиаты , ни черножопые к развитию руку не приложили.. Вернее их вклад настолько несущественен, что разницы бы ты не заметил.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Англосаксы нам не товарищи ! Резали мы их еще во времена конунга нашего волосатые штаны и резать должны и сейчас!

Они *****асня эта конечно попами своими с верой попортили движуху... Но пепел Рагнара Лодброка еще стучит в наше сердце !

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,

Так короче слухай сюды киборг ! Я лучше с китайцами обьединюсь чем с пиндосами на одном поле оформлять результаты стану !
Это раз...
До свидания, ток не забудь с китайцами после переговорить, они тебе объяснят, что Китайские земли заканчиваются у Урала или хотя бы в инете почитай...

Мочить надо любого хто не со мной ( по возможности конечно ) а вот отсюдога и выводы делать надо...
Если сейчас наш конунг Вольдемар люб значит служим ему! Если не люб значит не служим...
Много ты уже «техктонестобой» закопал?)

Они, вышеперечисленые лица ,МНЕ НЕ ДАЛИ НИЧО ! Также как например воры Огурцова ... Поэтому пийшли они в опу !
Мне нужен результат ... Хоть какой нибудь ... От Каы результат есть , ну хотелось бы больше но лучше синица в руках
Ты сам себе противоречишь.. От Медведева есть толк? От Шувалова? Сечина? От Едра? А от Путина есть)), бла хороший царь , плохие бояре)). Тебя тоже зомбоящеком накрыло уже? 4 года была спада при Пуине, скоро ты увидишь ещё 6 лет спада. Стартанул он хорошо, но потом чёт сдулся , а сейчас вообще связь со страной утратил.. правда ему ещё высокие цены на энергоресурсы сильно помогли, ну да ладно, упустим сей факт.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф,

1. До свидания, ток не забудь с китайцами после переговорить, они тебе объяснят, что Китайские земли заканчиваются у Урала или хотя бы в инете почитай...

2. Много ты уже «техктонестобой» закопал?)

3.Ты сам себе противоречишь.. От Медведева есть толк? От Шувалова? Сечина? От Едра? А от Путина есть)), бла хороший царь , плохие бояре)). Тебя тоже зомбоящеком накрыло уже? 4 года была спада при Пуине, скоро ты увидишь ещё 6 лет спада. Стартанул он хорошо, но потом чёт сдулся , а сейчас вообще связь со страной утратил.. правда ему ещё высокие цены на энергоресурсы сильно помогли, ну да ладно, упустим сей факт.

Давай по номеру раз... С китайцами как нибудь без сопливых пиндоских аналитиков дедушка Владимир разберётся...

По номеру два... Есть малёхо...:laugh4: У кажного хирдмана есть свои скелеты пид шкафами... А що такого ? Кому то в вашей пиндосии можно там например жирафиков молотками мочить а мне нельзя ? Та лааадно...

По нумеру три... Путин себе место в истории сделал...:laugh4::laugh4::laugh4: Твои пиндоские царьки ему полюбасу в подмётки не годятся...
так що ...Вот что я табе скажу амыриканец : "Каков поп таков приход! " , это короче що я имею ввиду ? Да то що пиндосы они такие же как
нигер Олабама или психобольной старикашка Трамп... Нету личностей достойней конунга Вольдемара... Мелочь , сявки которые НИЧО не решают...

Рулят там у вас жыдомасоны и кто считает що это не так може сгонять в Техас к тамошним НОРМАЛЬНЫМ парням вот они тебе там обьяснят всё
що думают про негров и федералов... Воткнут в сраку американский флаг и с барабанным боем отправят обратно...:laugh4:

У нормальных пиндосов может быть только один флаг от такой ! Остальные пиндосы жырные и тупые животные... Се ля ви чувак !

confederate-flag-gif-2.gif

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Когда девушка хочет пошарахаться где-то, то она берет с собой подружку пострашнее. Чтоб на ее фоне казаться покрасивше. Наш царь - як та дивчина - окружил себя страшными "типа конкурентами" - руководителями партий. И вроде как и голосовать не за кого - на их фоне царь - как ангел с нимбом.
Очень интересная эта наука, которая вертит массами народными как девкой на причинном месте вертят. И ведь мало кто осознает эти манипуляции. Выходит, правда, что народ заслуживает того правителя, который этим народом правит.

Что до США, там вовсе нет царя. Есть одна рыже-лохматая личность, у которой недостаточно полномочий, чтобы управлять единачально.

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,
Давай по номеру раз... С китайцами как нибудь без сопливых пиндоских аналитиков дедушка Владимир разберётся...
Че он без меня разберется? Еще землицы в аренду даст? Или еще один трубопровод в Китай построит?

По номеру два... Есть малёхо...
Плохо работаешь деда, в РФ уже пол азии.

По нумеру три... Путин себе место в истории сделал..
Ага как и Ельцин и Горбач, построят ему "Ельцин-центр" и памятник поставят, будешь ходить вспоминать все его "заслуги" . Прожиточный минимум в 10 тырров, неподьемные кредитные ставки, списание долгов всем на свете , безобразное расслоение общества, про уровень коррупции, неработающие суды и т.д. говорить? .. Не забудь добавить, что РФ самая большая и богатая страна мира.

Твои пиндоские царьки ему полюбасу в подмётки не годятся...
Смотри, у Трампа таких полномочий, как у Путина нет, но он создал 2 миллиона рабочих мест за 1 год и снизил налоги, Путин так может?

Да то що пиндосы они такие же как
нигер Олабама или психобольной старикашка Трамп... Нету личностей достойней конунга Вольдемара... Мелочь , сявки которые НИЧО не решают...
Обезьяна и Трамп, представляют разные олигархические группировки, условно интернационал-либеральную в которую входят такие почетные люди, как Сорос, Клинтон, Ротшильды и национал-консервативную которую представляет сейчас Трамп.
Ты мне хочешь сказать, что за спиной у Путина никого нет?) Телевизер сказал?)

Рулят там у вас жыдомасоны
Дык, так и есть, а в РФ кто, Православные Славяне?) А ну Русского олигарха мне назови xD Кто владеет всеми бабками и национальными благами, тот и руководит страной по сути и это не Русский народ спешу тебя заверить.

У нормальных пиндосов может быть только один флаг от такой ! Остальные пиндосы жырные и тупые животные
Тут я не могу не согласиться, я об этом постоянно толдычу, всем белым надо обьединяться, а не мочить друг друга и искать то, что нас разьединяет..

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Смотри, у Трампа таких полномочий, как у Путина нет, но он создал 2 миллиона рабочих мест за 1 год и снизил налоги, Путин так может?
Прискорбно, но это правда. Косвенное подтверждение: У меня жена занимается бижутерией, и продавала её в США, так как весь остальной мир вместе взятый не потребляет её столько сколько США. И с августа, поисковики перестали выдавать предложения по продажам от иностранцев по бижутерии на таких сайтах как Амазон или Etsy.com для американцев. Настроить поисковики можно, но это под силу только с авторизированным специалистом. В интернете, среди хендмейдеров ювелирщиков сейчас идет идет мега срач. Ответ был прост, нам на вас теперь похер, если вы не американцы. В поисковиках вы будите отображаться после всех американских хендмейдеров. Администрация сайтов не стесняется, и говорит что это часть программы Трампа. Продажи у европейцев, да у всех не американцев упали минимум с десятки раз, а у кого то - тысячекратно. Так как обрезало китайских конкурентов.
Так что кремлеботики, наш Трамп оказался "нашим" только для Американцев.
И кстати, тоже прикол, говорят что Адольфыч выполнил все предвыборные обещания. Парадокс какой то.