Это мечеть, а не храм Христа-Спасителя. На минаретах полумесяцы, а не кресты.Вот ты дэбил! Попытайся объяснить, с чего это мусульмане собрались такой толпой вокруг православного храма? Или тебе лишь бы дерьмо на вентилятор метнуть?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это мечеть, а не храм Христа-Спасителя. На минаретах полумесяцы, а не кресты.Вот ты дэбил! Попытайся объяснить, с чего это мусульмане собрались такой толпой вокруг православного храма? Или тебе лишь бы дерьмо на вентилятор метнуть?
Блин,,,,! Таки да... Извиняюсь, обмишулился маленько.На минаретах полумесяцы, а не кресты.
Ты про вашу ракету? Пока только ваши ракеты Нам явно угрожают, а остальное, что происходит у Нас не твоё дело.Ракету не забыли освятить, а то опять упадет.
Откуда столько православных я понимаю. А вот откуда столько мусульман нет.
. Ракету не забыли освятить, а то опять упадет.
Причем традиционно, то есть уже мусульманами вошли в состав Империи, а некоторые были мусульманами когда еще и империи то не было.В РФ почти треть населения мусульмане.
Ну и ? =) Слоняра, вот сам посуди, если 85% из 270 млн это дробовики и прочая шелуха, то что составляет оставшиеся 40-45 млн стволов? и чем не резонно сравнение с действующей армией, с ее стволами? =) (не считая не зарегистрированного). Прально, всякие м-21, м-4, калашматы, снайперки-болтовики (а в пиндосии просто культ снайперской стрельбы), и прочие весьма-весьма интересные стволы (включая те же Барреты). А возможность отстреливать людей, как куропаток, с дистанции в 1,5 км, это весьма-весьма, я вам скажу, не дурственно. И в попу КС!!!Вот уж точно нет. По данным самих американских властей. из 270 млн ед. зарегистрированного оружия 85% это шотганы и 22 калибр.
Другой момент что не зарегистрированного много.. Но что больше чем в ВС, это уже слишком.
Флаг полосатый не забыл поднять?С возвратом корпоративных 2 трлн. $ Америка должна снова стать великой)
Таким образом двух трюликов не хватит чтоб покрыть долги даже по внутрегосударственным обязательствамСтруктура госдолга США, по состоянию на 10 октября 2013 года (отмечается, что эти данные не изменялись на тот момент уже 4 месяца, реальный госдолг может быть больше[16]):
Общий госдолг составил — 17 219 110 204 136,29 долл.
Долг перед частными юридическими и физическими лицами (в том числе, перед иностранными государствами) — 12,263 трлн долл. (71,21 % от общего объёма)
Внутригосударственный долг — 4,957 трлн долл. (28,79 % от общего объёма)
На ноябрь 2014 года:
Общий госдолг: 17966 миллиардов[17]
Долг перед различными лицами: 12889 миллиардов
Внутригосударственный долг: 5076 миллиардов
Да ты шо? А мужики- то не знают))) менее10% к ВВП России против 106% к ВВП у США (данные за 2016 год)Тут такое дело, что если долг к ВВП сравнить, то у РФ в процентах долги больше будут и растут.
Только что вы прослушали краткое содержание сладких снов либерастов и эмигросов)))Кредиты вам отрубили, сотрудничество иностранцев в Крыму, в нефти и газе, на СМП прижали, дальше только закат.
ГОСДОЛГ РОССИИ И США: СРАВНЕНИЕ
Сравнение госдолга России и США – любимое дело россиян. Посматривая на госдолг США, многие квасные патриоты кричат о том, что мол, Америка – это страна банкрот. Действительно, госдолг США на душу населения составляет около 53000 долларов, тогда как ВВП на душу населения – 52000 долларов. Свидетельствует ли это о вероятности дефолта в США? Безусловно. Однако, практически такая вероятность равна нулю.
Внешний долг России на душу населения составляет 5000 долларов. ВВП на душу населения – около 6000 долларов. Однако, по последним событиям, мы видим, что это у нас дефолт в России, а не в США. Это мы платим по 65 рублей за 1 доллар, а не американцы платят 65 долларов за 1 рубль. Ура-патриоты, посматривая на госдолг США, покричав про «крымнаш», идут и покупают товары по высоким ценам, довольствуясь низкими зарплатами и слабым уровнем жизни.
Почему в США не происходит дефолта из-за внешнего долга? Да потому что экономика у этой страны – одна из сильнейших в мире. Ну растет долг, ну и что? Сумма – огромная, а значит, американцы платят очень маленькие проценты за него. Экономика США позволяет обеспечить очень четкое обслуживание этого долга. Экономика страны сильно отличается от экономики семьи. По сути, долговые средства беспрестанно работают, принося прибыль. Как и должны работать деньги.
Но все-таки, перекладывая ситуацию на экономику домашнего хозяйства, можно привести аналогию с российскими и американскими семьями. Что делает россиянин, чтобы купить квартиру? Платит огромный процент за ипотеку или годами откладывает деньги в матрас, прекрасно зная, что они обесценятся. Ставка по ипотеке в России составляет 10-12%. Ставка по ипотеке в США составляет 3,5-4%. Американцы зачастую живут в кредит, но у них они дешевые. Благодаря кредитованию, они вкладывают деньги в собственную экономику, которая развивается и обеспечивает стабильное обслуживание внешнего долга. В результате, американец не только получает дешевый дом, но еще может свободные деньги и в бизнес вложить.
США называют «мировым жандармом». И, действительно, эта страна имеет колоссальное влияние на мировую экономику.
Каждые несколько лет Россия показывает новое вооружение, а США – новое «экономическое чудо». Были случаи, когда на счетах американской компании Apple было денег больше, чем у государства. Рыночная экономика США с огромным государственным долгом, подпитываемая сотнями успешных фирм, является более устойчивой, чем сырьевая чиновничья экономика России с маленьким долгом.
Учитывая, что в последнее время у нас в стране снова стало модно ругать предпринимателей, а препоны, устраиваемые экономическим агентам чиновниками и полицией, просто нереальные, Россия еще долго будет плестись в конце планеты всей. Плановая экономика, вмешательство государства в экономику – все это убыточно, невыгодно, и все страны, от СССР до Кубы, доказали, что такая политика ведет к обнищанию населения. Еще Адам Смит писал о том, что только страны с развитыми технологиями могут претендовать на благополучное существование. Россия же, сев благодаря Путину на нефтяную трубу, избирает традиционный путь торговли лесом и шубами.
Именно поэтому нашей стране нужен срочно какой-нибудь Петр I, который прорубит новое окно на Запад, а не будет ссориться со всем миром и строить вокруг себя стену.
Только что вы прослушали краткое содержание сладких снов либерастов и эмигросов)))
СМП это что? СеверМорПуть? Простите....а Сколько ледоколов уже построено Россией собственными силами?Так что сами, все сами.
Я тебе сейчас из открытого доступа накидаю столько заводов что ты офигеешь, но мне сейчас лень, ибо смотрю художественную фильму где как раз про таких говнюков как ты и рассказывают)))Пойду в ватник оденусь ибо не топють у нас - за долги тепло отключили))))Ибо всех толковых загнобили копеечными зп или выжили из страны за вольнодумство. Не выгорело. Теперь сами. По нефтянке такая же ерунда, трубы для нефте и газопроводов делает заграница, из-за санкций там сейчас большие проблемы. Хваленые китайские братья не помогают, ибо санкции. Даже в долг не дают. Осажденная крепость, акт третий, последний.
А официальной статистики которая фиксирует рост средних зарплат четвертый год подряд тебе не надо?))))Пистобол-надомник))))Мне достаточно официальной статистики, которая фиксирует падение доходов населения 4й год подряд.
А официальной статистики которая фиксирует рост средних зарплат четвертый год подряд тебе не надо?))))Пистобол-надомник))))
Не удивлен)))Этож надо поискать и в вопросе разобраться, это тебе не по лайфжурналам опплевки собирать)))Слышь, мэн...а скажи своим кураторам...пускай меня на работу возьмут! Я такие набросы смогу компилить....Панда задолбается опровергать! А то работаете паршиво...а там уж я сам...до начальника "русского отдела" как-то дорасту...И попрошу не много. Я ж нищий русский, мне много и не надо будет, уговорите только Йохансон со мной переспать, ну можно еще и Меган Фокс с этой бабенкой-которая в Пассажирах снималась....не видел такой