Zmeygorynych
Выживальщик
Ну все, сказать нечего, опять понеслись свидомые сказки. Укр с эмигрантом братья навек.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У них и троебалтов диарея случилась от слов Трампа. Так хотели прийти на голосование что обосрались от щастья)))Даже хохлы заболели
Мне посты наших "партнеров" напоминают интервью Порошенко DW.Ну все, сказать нечего, опять понеслись свидомые сказки.
Кавказцы в открытую уже заставляют русских извиняться на камеру. Но обсуждать такое нельзя.
Конечно нельзя...Че-тут обсуждать студентов пинком под сраку выперли из достаточно престижного вуза, по всем новостям сказали...Я представляю, что было бы если бы в США негров бы выперли из университета за то что они публично призывали бы белых каятся за грехи рабовладения)))Пока только памятники конфедератом сносят, а белые американские терпилы с сотнями оружия молча смотрят как их публично не считают за людей и вытирают ноги об их историю. Но чу! Это обсуждать нельзя, а то посадят как расиста. Ведь американец должен быть толлерантен и вкалывать чтобы кормить ущемленных цветных братьев. Как бендер, которому на работе подсунули двух нигров, которые нихрена не делают а получают столько же сколько и наш молдавский эмигрант.Кавказцы в открытую уже заставляют русских извиняться на камеру. Но обсуждать такое нельзя.
Я тебе еще ночью не снюсь?) Так кто ты там мент, не мент?) Нет у меня нет негров.Как бендер, которому на работе подсунули двух нигров, которые нихрена не делают а получают столько же сколько и наш молдавский эмигрант.
У тебя офигенные проблемы с логикой. Ты хоть думал, прежде чем написал эту чушь?!Ясно что он это делает для то, чтобы максимально разосраться с мусульманским миром, а также чтоб потом давить на всех остальных.
А ты, умник в курсе, что при стрельбе из КС, смертность составляет 20%, а при ранении из охотничьего длинноствола, смертность превышает 80%.И это не охотничьи стволы, а нормальный кс.
Потому что их деятельность на форуме, это реальная диверсия против нашей страны. И конкретно против нашего форума. Кроме того, они отнимают драгоценное время форумчан, и портят им настроение своими высерами.Мне кажется надо уже банить за мантры. толку в них нет ни какого, но дискуссии засираются банальным флудом про армии тоджыкофф штурмующих стены Кремля и порабощающих гусских людей.
Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=89&page=1416#post749891#ixzz51yo8dpX8
У меня такое ощущение, будто я на Цензор попал).. Что не предложение, то бред и оскорбления)..У тебя офигенные проблемы с логикой. Ты хоть думал, прежде чем написал эту чушь?!
Как можно надавить на тех с кем уже разосрался?Ты дебил или идиот
Каждому солдату по длинностволу, смертность от попадания в 4 раза выше xDА ты, умник в курсе, что при стрельбе из КС, смертность составляет 20%, а при ранении из охотничьего длинноствола, смертность превышает 80%
А тебе надо настроение ещё поднимать?) вон есть yaplakal, trinixy, котоматрица).Потому что их деятельность на форуме, это реальная диверсия против нашей страны. И конкретно против нашего форума. Кроме того, они отнимают драгоценное время форумчан, и портят им настроение своими высерами.
Чего его искать то? Он где-то между Меланией и Иванкой)))поиск враха включается)
Дело не в диверсиях, а в банальном флуде.Потому что их деятельность на форуме, это реальная диверсия против нашей страны.
Горыныч да ну с какими пистолетами =) у них там, у населения, Барретов (снайперка 12,7мм) и М-4, и прочих "ништячков", на руках, едва ли не больше, чем в армии. КС - это образно. Я так понял, камрад имел в виду, что: "вооруженный и разгневанный народ, сметет обгадившееся федеральное правительство"
Gruel,
Тебе напомнить кто Ирану нефть разрешил продавать?) Могут вентель и перекрыть.
Это не мне, это ты себе напоминай! Какая из нормальных стран, будет иметь дело со страной, которая никогда не соблюдает никаких договорённостей, и совершает глупость за глупостью? Это я о твоей пиндосии толкую. Если вам что-то выгодно сейчас, то вы нарушаете все договорённостиТебе напомнить кто Ирану нефть разрешил продавать?) Могут вентель и перекрыть.
Ага, конечно!))))))) Значит поездка Трампа по ближнему востоку, которую ваши СМИ преподносили как выдающуюся победу, на самом деле было сворачиванием отношений?!Администрация Обамы выстраивала отношения с мусульманским миром, Трампа сворачивает. Почитай что-ли..
Да ладно)))Бендер, тебе не лень? В ответ же одно гыканье и киданье какашками как у бабуинов.
Нормуль)))Такое?
На этом храме полумесяцВот ты дэбил! Попытайся объяснить, с чего это мусульмане собрались такой толпой вокруг православного храма? Или тебе лишь бы дерьмо на вентилятор метнуть?
Это мечеть, а не храм Христа-Спасителя. На минаретах полумесяцы, а не кресты.Вот ты дэбил! Попытайся объяснить, с чего это мусульмане собрались такой толпой вокруг православного храма? Или тебе лишь бы дерьмо на вентилятор метнуть?
Блин,,,,! Таки да... Извиняюсь, обмишулился маленько.На минаретах полумесяцы, а не кресты.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |