Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, Все так, если не пойдут работать на новые рабочие места , то будут грабить, барыжить наркотиками и т.д. до поры до времени.
За белых я бы не переживал, именно белые вооружены до зубов . Копы работают относительно хорошо. Тебе напомнить пару чёрных восстаний которые захлебнулись кровью?

В том числе поглядывать на тех кто говорит "хватит кормить халявщиков
Мне кажется ты малёк переоцениваешь умственные способности негров.. Они считать толком не умеют, семьи в основном состоят из матери и детей , а ты тут им «хитрые планы» рисуешь. Поздно чёт делать, Трамп уже президент).

Опять же , ты опять с догадками или с датами и сценариями?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Опять же , ты опять с догадками или с датами и сценариями?
Тебе и даты не помогут)))В Молдавии же пролетел, да так что аж только в 2008 году доперло что СССР больше нет)))
Они считать толком не умеют, семьи в основном состоят из матери и детей
А где же их мужики?
Мне кажется ты малёк переоцениваешь умственные способности негров
Мне кажется ты не умеешь делать выводов из данных которые тебе показывают, негров меньше чем азиатов и латиносов. А латиносы и азиатские триады очень хорошо умеют и считать и стрелять.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
латиносы и азиатские триады очень хорошо умеют и считать и стрелять.

А почему бы и в самом деле нам не сделать ставки на мара сальватручо, индейцев и т.п. Китай бы договорился с триадами. Чем не 5 колонна...!? Пиндосы вон, вербуют наших нациков, футбольных фанатов, радикальных мусульман и т.п. недоделанных. Чего ж нам не воспользоваться их методами. При должной мотивации латиносы и азиаты могли бы хороших дел наворотить в сасш.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Аллюр, Не время. И я не думаю, что так уж не вербуют, просто смысл закладывают другой.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вот, как по заказу свежак:

В США растёт «смертность от отчаяния» — белое население удручающими темпами погибает в относительно молодом возрасте. Сравните два показателя из свежего исследования нобелевского лауреата Ангуса Дитона:

— белые, 50-54 года, среднее образование или ниже: около 900 смертей на 100 тысяч;
— латиносы, 50-54 года: около 300 смертей на 100 тысяч.

Но почему белые американцы всё чаще сводят счёты с жизнью, перебирают с алкоголем и упиваются опиоидными обезболивающими? Дитон считает, что всё объясняется разрушением традиционного образа жизни американского рабочего класса.

Характерно, что эта ситуация не коснулась афроамериканцев и латиноамериканцев, которые 50 лет назад имели сравнительно невысокий уровень жизни, и которым было «некуда падать». В данный момент смертность среди этих групп населения США сокращается.

http://finfront.ru/2017/12/20/surge-in-deaths-of-despaire-in-the-us/

• Like

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Аллюр, Не время. И я не думаю, что так уж не вербуют, просто смысл закладывают другой.

Да лан. "Не время" и просрали Украину. Они враги. Явные, откровенные, неисправимые. Избавится от врага можно только одним способом. Уничтожив врага. Не победив, а именно уничтожив.
Есно я не о людях, а о государстве САСШ. Неприязни к обычным америкосам я не испытываю. К реднекам так вообще симпатизирую.
И лучше всего врага уничтожить изнутри. Без нашей крови.

Город
омск
А почему бы и в самом деле нам не сделать ставки на мара сальватручо, индейцев и т.п. .

Да давно уже. У латино-американских картелей, идефикс - создание государства Ацтлан. На терр. США в нескольких юго-восточных штатах. Почти треть страны.
Пикантный момент в том, что по версии пиндосовских конспирологов, и там рука Москвы, которая "работает" с картелями через Кубинскую разведку.

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

Самое время. Когда а шахматах угрожают твой ладье. Совсем не обязательно прятать её, или купировать угрозу. Ход ведь твой. И ты можешь на другом фланге, своей ладьей (конём/слоном) обозначить угрозу уже сопернику. Так что он забудет до поры до времени о твоей ладье...
Сумбурно)) но думаю меня поняли...

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Ну, удачи, копы тут не играют или ты думаешь кто тюрьмы забивает под завязку?
Это поэтому в США краж и грабежей в несколько раз больше чем в России?

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

Одним ксом нет, тысячи и миллионы злых граждан с ксами сметут любую охрану президента-предателя и вора.
Я прям представил эту картину. Миллионы граждан с пистолетами сбиваются в стаю и бредут в сторону Вашингтона сметать охрану президента.

%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8-%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%81.jpg

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Горыныч да ну с какими пистолетами =) у них там, у населения, Барретов (снайперка 12,7мм) и М-4, и прочих "ништячков", на руках, едва ли не больше, чем в армии. КС - это образно. Я так понял, камрад имел в виду, что: "вооруженный и разгневанный народ, сметет обгадившееся федеральное правительство"

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
вооруженный и разгневанный народ, сметет обгадившееся федеральное правительство"
Ну в фантазиях перед телеком это да. Только вот обычно даже когда обкуренный нигер начинает барагозить, то белое большинство засовывает голову в задницу и старается быстрее добежать до своей норки. А там перед телеком продолжает фантазировать :)

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Горыныч да ну с какими пистолетами =) у них там, у населения, Барретов (снайперка 12,7мм) и М-4, и прочих "ништячков", на руках, едва ли не больше, чем в армии. КС - это образно. Я так понял, камрад имел в виду, что: "вооруженный и разгневанный народ, сметет обгадившееся федеральное правительство"

А разница? Хоть с пистолетом ты, хоть с пулеметом. Максимум можешь создать банду, 90% которой разбежится по домам после первой полицейской очереди поверх голов. А у обгадившевося правительства есть такие организованные структуры как армия, флот, авиация, полиция, спецслужбы. И главное есть деньги. Уверен, даже пиндосы не верят, что с ними заключен какой-то договор, и они кого-то там могут свергнуть

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
А у обгадившевося правительства есть такие организованные структуры как армия, флот, авиация, полиция, спецслужбы.
И в последнее время создаются ещё и дополнительные структуры, а уже созданные, вооружаются неподецки армейским оружием и даже бронетехникой.
А ниггеры конечно ещё те бойцы, ага)))))))))).

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
Тебе и даты не помогут)))В Молдавии же пролетел, да так что аж только в 2008 году доперло что СССР больше нет)))
Без обид Ушкуйник, с гавнометом личную жизнь не обсуждаю.

А где же их мужики?
с трёх раз угадаешь? Либо бегают по другим бабам, либо в тюрьме, я ещё ниразу не видел, полноценной негритянской семьи - НИРАЗУ. Собственно существо руководствуемое строго инстинктами - человеком являтся не может, у людей башня есть, да какое-то чувство долга м отвественности перед своими детьми .

Мне кажется ты не умеешь делать выводов из данных которые тебе показывают, негров меньше чем азиатов и латиносов. А латиносы и азиатские триады очень хорошо умеют и считать и стрелять.
Ты знал, что все азиаты слепые?) Так уж получилось, что знаю глазного доктора, он мне поведал страшную тайну)), да и на дороге, азиатов сразу видно, перестроения в никуда или на кого-то обычное дело .
Мексы могут, но куда им до белого человека? Где Мексика, а где США? Страна третьего мира, которой руководят наркобороны...

В общем, я буду ток рад, если что-нибудь полыхнёт, ждемс-ждемс], давно чисток не было)

LV426

Banned
Город
LV426
Давеча одно... писало что США нагибает ООН как хочет..

Вот так выглядит позор как он есть.
Голосование в ООН по признанию Иерусалима.

Красные - ЗА
Зеленые - ПРОТИВ
Желтые - Воздержались
Черные - Заболели.
DRllCMYUIAALrcY.jpg

США поддержали - Гватемала, Гондурас, Израиль, Маршалловы острова, Микронезия, Палау, Наиру, Того....

Наиру и Палау... Ля.. Первый раз о таких странах вообще слышу.

Даже угроза не давать грошей не помогла. Трамп пригрозил лишить финансирования голосующих в ООН против США по Иерусалиму

Ввиду того что все показали хер в окошко, то будут денеюшки что бы снова замутить Make America Great Again..

Это какой то позор.... Мошиахи с пиндосами и пара островитян с неизвестных островов.

Bender

Выживальщик
Город
1
Zmeygorynych,

Это поэтому в США краж и грабежей в несколько раз больше чем в России
Поэтому больше всего сидит именно в США в тюряге.. слишком много негритянского/мексиканского биомусора. Я смотрел статистику , белые совершают меньше всего правонарушений, потом азиаты , следом мексы и негры замыкают. Причём у негров с латиносами существенный отрыв, они совершают 60-70% всех правонарушений, хотя их примерно 30% населения .

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------

CyberDim, могут, но этого никогда не произойдёт, белым так промыли мозги , что у них нет объединяющего фактора, вернее они его не видят. Все остальные на восстание неспособны.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Где Мексика, а где США? Страна третьего мира, которой руководят наркобороны...
Пипец, ты гонишь)))Причем тут Мексика? Эти латиносы бегают у тебя под боком прям за стенами твоего мирка)))Они торгуют наркотиками на твоих улицах и подвортнях и хранят оружие в гаражах твоих пригородов...
отвественности перед своими детьми .
Что ты можешь об этом знать?)))Теперь я понимаю почему тебя в Армию не взяли)))Нельзя быть таким недалеким человеком. У тебя атестат-то есть? или на домашнем обучении был?

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, ни против США, а против Трампа.. напомню, что у предыдущие президенты не поднимали этот вопрос. Ясно что он это делает для то, чтобы максимально разосраться с мусульманским миром , а также чтоб потом давить на всех остальных.

Ушкуйник, оо, Алексеевну понесло), 4 класса образования голубчик)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
вернее они его не видят
Один бендер видит...Отдувается за всех и за русских и за амриканцев...Жалко только санитарам признаваться нельзя)))

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

4 класса образования голубчик)
Я так и знал)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Desmaster,
Ну, удачи, копы тут не играют или ты думаешь кто тюрьмы забивает под завязку?

В Европе у копов даже стволов за частую нет.. Там совсем другая история. Европейцам в уши насцали, я говорил с немцами, они больше переживают, что Трамп стал президентом со всеми вытекающими, чем то, что у них уже 3 ляма муслимов).

В РФ аналогично. Больше переживают, что в США долг и негры, чем то, что в РФ миллионы мигрантов-муслимов и 4-й год подряд падает уровень жизни.

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

А что будет с халявщиками? Не думаю что нигры прыщявого возраста вдруг резко захотят работать, да и где взять столько ресторанов?))) Однако и это не самое главное, главное в том что все что ты описал создает лишь видимость работы, и не обеспечивает должного уровня жизни, а значит даже пойдя работать все эти "цветные" будут нищать.
23% населения фактически живущих за чертой бедности и выживающих только за счет подачек от соц обеспечения, под действие которых Трамп заложил мину...

Однако есть один нюанс при выдачи пособия:
Например, в штате Коннектикут претендовать на пособие может безработный с ежемесячной зарплатой не менее 600 долларов. Более высокие требования в штате Мэн. Минимальная зарплата в момент трудоустройства, при которой можно претендовать на пособие, должна быть не менее 3 300 долларов. То есть даже факт того что ты работаешь и получаешь не мизерную зарплату, а вполне себе обычную не гарантирует того что тебе дадут жалкие 200 баксов в неделю))) Конечно есть и такие штаты как вашингтон где максимальная премия по безработице может составить и 2000 баксов, но вот жителям черных пригородов это не светит.

Я знаю что будут делать халявщики)))Они пойдут в Банды, начнуть торговать наркотиками, угонять тачки и грабить магазины. В том числе поглядывать на тех кто говорит "хватит кормить халявщиков"))) Кто же защитит задницы белых? Черные копы? а может нацгвардия состоящия из ботаников и диванных рейнджеров? А может черные ветераны Юсовской армии? Которых собственное правительство также любит кидать через болт, потмоу как берут вояк на работу очень не охотно. Кому нужен здоровенный чувак, который может внезапно начать валить чертовых гуков прямо в офисе?
Ушкуйник, не путай белых в РФ, которые безоружны и беззащитны. Даже если завалил грабителя у себя дома молотком светит реальный срок. В США у белых полно стволов, и не по одному. И это не охотничьи стволы, а нормальный кс. Плюс многочисленные стрелковые клубы белых, которые выполняют роль оргцентров во время всяких буч у негров.

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------

Давеча одно... писало что США нагибает ООН как хочет..

Вот так выглядит позор как он есть.
Голосование в ООН по признанию Иерусалима.

Красные - ЗА
Зеленые - ПРОТИВ
Желтые - Воздержались
Черные - Заболели.
DRllCMYUIAALrcY.jpg

США поддержали - Гватемала, Гондурас, Израиль, Маршалловы острова, Микронезия, Палау, Наиру, Того....

Наиру и Палау... Ля.. Первый раз о таких странах вообще слышу.

Даже угроза не давать грошей не помогла. Трамп пригрозил лишить финансирования голосующих в ООН против США по Иерусалиму

Ввиду того что все показали хер в окошко, то будут денеюшки что бы снова замутить Make America Great Again..

Это какой то позор.... Мошиахи с пиндосами и пара островитян с неизвестных островов.

Позор. Или специально Трамп показал, что путь ястребов в его правительстве не приведет никуда. Согласился на их вариант, чтобы потом тыкать их носом в позор и оттереть от принятия решений.