Я здесь был минимум с твое, а по хорошему за долго до тебя, И все кто хотел уже знают как меня знали на этом форуме раньше)))Это еще раз говорит о том что ты дальше своего носа не видишь.
100gramoВИЧ ты ли это?? Форум появился в 2009-ом, где ты тут задолго до меня был?) Мне как-то фиолетово, чесн слово).
никуда не сруливал, я правоприемник СССР)))Я был гражданином СССР и стал гражданином России, никогда не имел другого гражданства. мне хватило мозгов и честности признать что уехал я благодаря отцу офицеру Советской Армии который вывез семью из опасного региона но присяги не нарушил, Остался верен Родине как русский, партийный, гражданин СССР, родившийся в РСФСР (РФ) и национальность в паспорте имевший. Мы уже обсудили это десятки раз. Тебя вывезли в 2008 году родители с териотрии Молдавии, как поданого молдавии (иначе до этого года никак не возможно было дожить пи*дюку) Если ты конечно опять не наврал)))
О бла.. опять запел.. Я тебе повторяю, тебя вывезли с территории МССР на территорию РСФСР ЗНАЯ БЛА, что Советскому Союзу будет кирдык, и что никакие офицеры, тыкать пальцем ни в кого не буду, защищать конституционый строй СССР не будут, а просто сьепут на материковую Россию, переведясь/уехав, а теперь я слушаю сказки о тебя , патриот СССР)). усраться просто)). Вот и весь героизм и патриотизм и присяга.. Просрали страну.
Спроси у своих американских хозяев, когда они снова собираются кинуть через хрен своих граждан, как кидали уже минимум 3 раза за 20 век)))Если ты настолько упорот что не видишь чем дышат твои соседи, то твоя судьба повторить твою же судьбу в 2008 году, видать планида твоя такая вариться в дерьме пока кто-нибудь не вытащит за шкибоз))))
До 2008 банки выдавали кредиты на дома налево и направо, даже бабкам которые живут тупо на пенсию.. Сейчас все регулируется, тебе не дадут ипотеку если она превышает 50% твоего дохода. Кинули людей которые понабрали неподьемных кредитов, а не тех у кого была недвига.. разницу чуешь?
Все зависит от того, какая олигархическая группировка у власти, но ты этого не видишь, ты думаешь тут одно Ядро в лице Республикацев и Демократов..
остальное твое брожение я оставлю без комментариев как очередной словесный понос, который следует просто протереть салфетками, а потом их смыть.
Гуляй, Вася (с)
Че, сопли опять не размажешь? Дуй реализовывайся в реальной жизни, а не самооутверждайся по инету Пистеть все горазды, ты на деле прояви.
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------
Крон,
Ты знаешь, если бы кто то в 1985 году сказал, что Союзу осталось жить 5-6 лет, он наверняка бы попал в дурку - и ключи бы выбросили, так как пациент совершенно невменяемый!
А пиндосы сейчас явно выглядят , много - много бледнее, чем Союз в 1985м!
Панда говорит, что еще в 70-ых было видно, что СССР рухнет. Ушкуйиника вывезли за ДВА ГОДА с территории Молдавии, зная что страна рухнет и никто нихрена защищать не будет. Так что пока простые смертные крутили у виска, люди обладающие инфой сушили весла.. Че же ты у него не спросишь, откуда его батя знал, что СССР рухнет? Флаг румынский увидел и побежал?)
Ок, бледны, скок ты им даешь 3-4 года? Когда мы этот вопрос поднимем? А то за язык никого не ухватишь, все ток какахами бросаться умею, а как доходит, до реальных прогнозов и цифр, все сливаются говоря "Скоро", "Когда-нибудь". "В ближайшее время". Твое мнение же базируется на какой-то инфе? Ты прочитал материал , послушал ВУмных людей тут на форуме можно как бы и черту подвести.. ты свою, я свою , а там посмотрим..