Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Миллионов в коробках не видел. Десятки в палатках видел. Еду им подвозят с ближайшего фудбанка, недавно спальники выдавали. Почти все они психи или наркоманы. В Москве у вокзалов видел бомжей намного больше в намного худшем состоянии.

Тайлер не видит, что под носом творится. Или предпочитает забыть:)
https://www.youtube.com/watch?v=VsDJQx-2-X8

https://www.youtube.com/watch?time_continue=29&v=0yqztQZONeY
Это все только Лос-Анджелес, как раз под боком:)
В Москве нет даже тысячной доли такого количества. А в других городах России вообще мизер.

LV426

Banned
Город
LV426
GE Money Bank в 2008 году – в разгар международного финансового кризиса – подсчитал
Жаль что они не рассказали как подсчитывали.
Даже не вставая с дивана как обычно подсчитали. Как совсем недавно был вбрс что медицина в РФ как у папуасов на островах Тихого океана.
ВНЕЗАПНО оказалось что они просто взяли данные из такой же фейковой конторы, которая цифры просто высосала из пальца. Назвали себя "незаисимым искспердным фондом" в штате у которого уборщица и сам иксперд. ноутбук и степлер. Как в обсерватории, которая знает всю подноготную арабского конфликта) Где сидит один хмырь и строчит феерический бред.
Банк подсчитал)) Тем более банчок, которого уже не существует. Не вписались в рынок))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Tyler Durden

ты не путай ваши традиции и наши:mosking:
по нашим традициям как бы не зазорно жить до брака в родном гнезде, и некоторое время назад было даже принято приводить в отеческий дом жену... особенно барышням не принято сваливать из дома - т.к. это немного бля.ством отдает
некоторые с бабушкой живут и помогают ей всячески (не в дом же доживания сдавать?)...
и взрослые люди живут с родителями бывает - забирают к себе маму\папу т.к. нужен уход и опять же - не в дом-пенсионеров (или как он у вас культурно называется? санаторий?) же отправлять их как у вас принято

а по вашим - школу закончил и пинком под зад из дома (в лучшем случае в кампус), ибо свобода = ваше все

вот если учесть традиции, то для нас 27% это даже мало, а вот ваши цифры - пипец для ваших реалий

Последнее редактирование:
  • Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Жаль что они не рассказали как подсчитывали
Тут все просто. GE Money Bank специализируется на небольших потребительских кредитах. Их контингент это техно-дрочеры жаждущие прямо сейчас новый смартфон а денег мамка не дает. Ни один нормальный мужик не будет заморачиваться с таким шлаковым банком и уж тем более брать кредит на #прямосейчасхочу. Отсюда и такая их внутренняя статистика.

LV426

Banned
Город
LV426
Их контингент это техно-дрочеры жаждущие прямо сейчас новый смартфон а денег мамка не дает.
Мне кажется что банк кроме справки 2-НДФЛ ни чего не интересует. Или из за неоплаченного смартфона отбирают квартиры родителей? - Не знал...
Может на уровне опроса, но верить такой статистике не вижу смысла.
Банчок с очень небольшой сетью офисов.

Bender

Выживальщик
Город
1
Я здесь был минимум с твое, а по хорошему за долго до тебя, И все кто хотел уже знают как меня знали на этом форуме раньше)))Это еще раз говорит о том что ты дальше своего носа не видишь.
100gramoВИЧ ты ли это?? Форум появился в 2009-ом, где ты тут задолго до меня был?) Мне как-то фиолетово, чесн слово).

никуда не сруливал, я правоприемник СССР)))Я был гражданином СССР и стал гражданином России, никогда не имел другого гражданства. мне хватило мозгов и честности признать что уехал я благодаря отцу офицеру Советской Армии который вывез семью из опасного региона но присяги не нарушил, Остался верен Родине как русский, партийный, гражданин СССР, родившийся в РСФСР (РФ) и национальность в паспорте имевший. Мы уже обсудили это десятки раз. Тебя вывезли в 2008 году родители с териотрии Молдавии, как поданого молдавии (иначе до этого года никак не возможно было дожить пи*дюку) Если ты конечно опять не наврал)))
О бла.. опять запел.. Я тебе повторяю, тебя вывезли с территории МССР на территорию РСФСР ЗНАЯ БЛА, что Советскому Союзу будет кирдык, и что никакие офицеры, тыкать пальцем ни в кого не буду, защищать конституционый строй СССР не будут, а просто сьепут на материковую Россию, переведясь/уехав, а теперь я слушаю сказки о тебя , патриот СССР)). усраться просто)). Вот и весь героизм и патриотизм и присяга.. Просрали страну.

Спроси у своих американских хозяев, когда они снова собираются кинуть через хрен своих граждан, как кидали уже минимум 3 раза за 20 век)))Если ты настолько упорот что не видишь чем дышат твои соседи, то твоя судьба повторить твою же судьбу в 2008 году, видать планида твоя такая вариться в дерьме пока кто-нибудь не вытащит за шкибоз))))
До 2008 банки выдавали кредиты на дома налево и направо, даже бабкам которые живут тупо на пенсию.. Сейчас все регулируется, тебе не дадут ипотеку если она превышает 50% твоего дохода. Кинули людей которые понабрали неподьемных кредитов, а не тех у кого была недвига.. разницу чуешь?
Все зависит от того, какая олигархическая группировка у власти, но ты этого не видишь, ты думаешь тут одно Ядро в лице Республикацев и Демократов..

остальное твое брожение я оставлю без комментариев как очередной словесный понос, который следует просто протереть салфетками, а потом их смыть.
Гуляй, Вася (с)
Че, сопли опять не размажешь? Дуй реализовывайся в реальной жизни, а не самооутверждайся по инету Пистеть все горазды, ты на деле прояви.

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

Крон,
Ты знаешь, если бы кто то в 1985 году сказал, что Союзу осталось жить 5-6 лет, он наверняка бы попал в дурку - и ключи бы выбросили, так как пациент совершенно невменяемый!
А пиндосы сейчас явно выглядят , много - много бледнее, чем Союз в 1985м!

Панда говорит, что еще в 70-ых было видно, что СССР рухнет. Ушкуйиника вывезли за ДВА ГОДА с территории Молдавии, зная что страна рухнет и никто нихрена защищать не будет. Так что пока простые смертные крутили у виска, люди обладающие инфой сушили весла.. Че же ты у него не спросишь, откуда его батя знал, что СССР рухнет? Флаг румынский увидел и побежал?)

Ок, бледны, скок ты им даешь 3-4 года? Когда мы этот вопрос поднимем? А то за язык никого не ухватишь, все ток какахами бросаться умею, а как доходит, до реальных прогнозов и цифр, все сливаются говоря "Скоро", "Когда-нибудь". "В ближайшее время". Твое мнение же базируется на какой-то инфе? Ты прочитал материал , послушал ВУмных людей тут на форуме можно как бы и черту подвести.. ты свою, я свою , а там посмотрим..

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
зная что страна рухнет и никто нихрена защищать не будет
ты непроходимо туп)))Даже элементарных вещей не можешь сопоставить. Речь всегда заходила про то что у тебя якобы не было возможности уехать типа на родину в Россию, типа тебя кинули, типа забыли...А я тебе всего-лишь говорю, что кто реально хотел на Родину, тот уехал. Видимо уехали те кто считал Россию своей родиной. Для тебя же родина Молдавия в ней ты и остался до 2008 года, и даже в 2008 году не смог самостоятельно выбрать куда тебе ехать. Так что, фальшивый русский патриот, чья бы корова мычала)))
Кинули людей которые понабрали неподьемных кредитов, а не тех у кого была недвига.. разницу чуешь?
Как ты говоришь в подобных случаях о России....? Не вписались в рынок? ну вот и твои соседушки америкосы не вписались в рынок. А денежки попилили олигархи и главы банков, заработав миллиарды на бирже - разоряя и оставляя без средств к существованию миллионы своих сограждан простых американцев, работяг и домохозяек...
так что тебе, электрику из сиэтла, никто не скажет и не предупредит о том что ты уже нищий и бездомный. Ты узнаешь об этом по письму счастья из банка и уведомлении об увольнении.
Да кстати жилье-то в котором ты живешь - родители выкупили уже?

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
ты непроходимо туп)))Даже элементарных вещей не можешь сопоставить. Речь всегда заходила про то что у тебя якобы не было возможности уехать типа на родину в Россию, типа тебя кинули, типа забыли...А я тебе всего-лишь говорю, что кто реально хотел на Родину, тот уехал. Видимо уехали те кто считал Россию своей родиной. Для тебя же родина Молдавия в ней ты и остался до 2008 года, и даже в 2008 году не смог самостоятельно выбрать куда тебе ехать. Так что, фальшивый русский патриот, чья бы корова мычала)))
Се-се, я понял, как Офицеры защищали свою Родину, патриотично вывозя свои семьи, пока непоздно.

Как ты говоришь в подобных случаях о России....? Не вписались в рынок?
В США население с 91-го выросло на 70 лямов.. Кто не вписался?? А в РФ насколько?

так что тебе, электрику из сиэтла, никто не скажет и не предупредит о том что ты уже нищий и бездомный. Ты узнаешь об этом по письму счастья из банка и уведомлении об увольнении.
Да кстати жилье-то в котором ты живешь - родители выкупили уже?
Ну дык, а как же, жду когда недвига в РФ упадет, чтоб квартиру прикупить).

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
с 91-го выросло на 70 лямов
Как ты говоришь в таких случаях? за счет чурок?
на сколько с 91 года вырос процент не белого населения? сколько понаехало китайцев, мексов и нигров?
В том числе среди иммигрантов (по данным Бюро переписи за 2006 год):

Всего «белые» (европейцы): 169 197
азиаты — 411 795
жители Америки (Центральной и Южной) — 548 848
Северная Америка — 414 096
Южная Америка — 138 001
Африканцы — 117 430
Океанийцы — 7385
Неизвестные — 2734
В 2015 году доля белых детей нелатинского происхождения возрастом до 5 лет впервые снизилась до уровня менее 50%. Таким образом, меньшинства в данной возрастной группе стали большинством. https://www.bloomberg.com/news/arti...abies-are-no-longer-mostly-non-hispanic-white
254141.640xp.jpg

20171018_Immigrants_FO.jpg

sin2x

Выживальщик
Город
Зурбаган
Это куда более вероятный конец современной США, чем раздутый долг. Когда численность белого населения упадет до критической, черное его выдавит, отгеноцидит. После чего США превратятся в аналог Африки. Конечно о долге можно будет забыть. Хотя если бакс упадет как в Зимбабе, то можно будет долг и вернуть... одной бумажкой.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Это куда более вероятный конец современной США
Не может быть! Трамп сделает Америка грейт эген! Сам будет ездить и оплодотворять, чтоб появились миллионы реднеков которые будут работать на миллионах созданных рабочих местах на вновь построенных заводов! Бендир не даст соврать!

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Когда численность белого населения упадет до критической, черное его выдавит, отгеноцидит.
Это взаимодополняющие параметра. Снижение социальной поддержки приводит к внутренним обострениям в обществе и росту преступности.
ФБР периодически публикует неприятную информацию Читал как то их отчет - Численность банд выше численности полиции. Банды это не пацанва что мелочь по карманам тырит, это вполне отмороженные перцы с настоящим оружием, недостатка в котором они не испытывают.
Учитывая что полиция муниципальная то есть риск того что город может полностью принадлежать какой нить банде отморозков.
Естественно ни какие Майданы они устраивать не будут, но выпотрошить толстеньких пиндосов это с удовольствием.
Черные вряд ли на такое способны. Они малоорганизованы, трусливы и истеричны. Латиносы, вот это проблема. Отмороженные на всю башку, с хорошей организацией и вооружены отлично.

После чего США превратятся в аналог Африки
Распадутся на штаты. Может даже повоюют друг с другом)

Bender

Выживальщик
Город
1
Не может быть! Трамп сделает Америка грейт эген! Сам будет ездить и оплодотворять, чтоб появились миллионы реднеков которые будут работать на миллионах созданных рабочих местах на вновь построенных заводов! Бендир не даст соврать!

Если совсем грубо, то так и есть. Муслимам уже вьезд запрещен. Стену строят на границе с Мексикой. ICE расширяется и отлавливает нелегалов и так будет еще как минимум 3 года, че будет на следуюших выборах, я не знаю.

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

sin2x,

Это куда более вероятный конец современной США, чем раздутый долг. Когда численность белого населения упадет до критической, черное его выдавит, отгеноцидит. После чего США превратятся в аналог Африки. Конечно о долге можно будет забыть. Хотя если бакс упадет как в Зимбабе, то можно будет долг и вернуть... одной бумажкой.
Пока еще 60% белого населения.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
че будет на следуюших выборах, я не знаю.
ну наверное кастрируют всех кто уже приехал, негров кастрируют, латиносов всех...Для тебя ссылку специально кинул согласно которой сейчас в США детей 7 лет не белой расы больше 50%. То есть белые американцы вымирают. Белое большинство доживает свой век, дети уже в большинстве не белые. А если наложить на это ситуацию с начальным образованием - то через 7-10 лет Америка получит большинство необразованного населения, которое закономерно пополнит армию клиентов фудстампов, будут жить на пособие и получать талоны на еду. Но Трамп снизил налоги, а значит денег на поддержку этого большинства будет все меньше...Что же делать? Ах да...в Америке все толлерантные шо пипец...ничего не будет, все будут пукать бабочками и жить в раю)))

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

Пока еще 60% белого населения.
http://www.rus-obr.ru/ru-web/18307
Если в 1970 году потомки белых европейских иммигрантов составляли 83,4% населения США, то в 2010 году  уже только 65% [1]. По оценкам американских экспертов, к 2050 году выходцы из Европы перестанут быть большинством в стране, которая по инерции все еще подчеркивает свои европейские корни.
Возраст и доля расы данные от 2010 года
051d306056.jpg

Доля "цветных" в приросте населения
ae77833b2158.jpg

sin2x

Выживальщик
Город
Зурбаган
Сам будет ездить и оплодотворять
Он уже не в том возрасте, чтобы оплодотворять. Хотя по слухам за свою жизнь он изрядно наоплодотворял.

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

Численность банд выше численности полиции.
Давно уже есть районы, куда полиция и остальные службы на вызовы не ездят.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
. А если наложить на это ситуацию с начальным образованием - то через 7-10 лет Америка получит большинство необразованного населения, которое закономерно пополнит армию клиентов фудстампов, будут жить на пособие и получать талоны на еду.
Их как бы сейчас уже обрезают так, что пособие уже будет труднее получить. Найдется работа и для необразованного населения, фастфуды/кассиры/барыги - кто-то должен выполнять и эту функцию.

Но Трамп снизил налоги, а значит денег на поддержку этого большинства будет все меньше...Что же делать? Ах да...в Америке все толлерантные шо пипец...ничего не будет, все будут пукать бабочками и жить в раю)))
Это давно надо было сделать, работаюший не должен платить за халявшиков, все просто.

Давно уже есть районы, куда полиция и остальные службы на вызовы не ездят.
Камрад, история лучший друг человека.. Гетто районы были всегда, раньше там ниггеров держали насильно, теперь они сами там живут)) , другое дело что их кормят. да, это проблема.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Найдется работа и для необразованного населения, фастфуды/кассиры/барыги - кто-то должен выполнять и эту функцию.
Ага, негры и мексы прямо в очередь стоят на такую работу :)
Думаю им проще будет взять ствол и забрать то что им нужно у тебя
Гейропейсам тоже в уши лили, что приедут мигранты и дружно работать побегут :)

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster,
Ага, негры и мексы прямо в очередь стоят на такую работу :)
Думаю им проще будет взять ствол и забрать то что им нужно у тебя
Гейропейсам тоже в уши лили, что приедут мигранты и дружно работать побегут :)
Ну, удачи, копы тут не играют или ты думаешь кто тюрьмы забивает под завязку?

В Европе у копов даже стволов за частую нет.. Там совсем другая история. Европейцам в уши насцали, я говорил с немцами, они больше переживают, что Трамп стал президентом со всеми вытекающими, чем то, что у них уже 3 ляма муслимов).

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А что будет с халявщиками? Не думаю что нигры прыщявого возраста вдруг резко захотят работать, да и где взять столько ресторанов?))) Однако и это не самое главное, главное в том что все что ты описал создает лишь видимость работы, и не обеспечивает должного уровня жизни, а значит даже пойдя работать все эти "цветные" будут нищать.
Реальный уровень безработицы в США, учитывающий тех, чьи поиски занятости оказались неудачными в краткосрочной и долгосрочной перспективе, американцев, лишь время от времени участвующих в экономической жизни страны, а также людей, вынужденных трудиться неполный рабочий день, потому что они не могут найти для себя полную занятость, дает цифру в 23,2%.
23% населения фактически живущих за чертой бедности и выживающих только за счет подачек от соц обеспечения, под действие которых Трамп заложил мину...
Статус безработного в Америке не способен обеспечить приемлемые условия для жизни, так как сумма выплат составляет до 50% от былой заработной платы. Выплата социальных пособий происходит раз в неделю и может кол*****ся от 60 до 250 долларов. Минимальная выплата по безработице была зарегистрирована в Оклахоме – 65 долларов, а максимальная сумма составила 2 тыс. долларов в Вашингтоне.
По итогам 2016-2017 года сумма заработной платы обычного американца составила 2 800 долларов. При данной оплате труда человек может считать себя вполне успешной личностью, так как минимальной зарплатой считается сумма, достигающая 1 100 — 1 700 долларов. В эту категорию попадают специалисты с почасовой оплатой, получающие в пределах 10 долларов в час. Они находятся в зоне риска, поэтому могут смело претендовать на социальное пособие.
Однако есть один нюанс при выдачи пособия:
Например, в штате Коннектикут претендовать на пособие может безработный с ежемесячной зарплатой не менее 600 долларов. Более высокие требования в штате Мэн. Минимальная зарплата в момент трудоустройства, при которой можно претендовать на пособие, должна быть не менее 3 300 долларов. То есть даже факт того что ты работаешь и получаешь не мизерную зарплату, а вполне себе обычную не гарантирует того что тебе дадут жалкие 200 баксов в неделю))) Конечно есть и такие штаты как вашингтон где максимальная премия по безработице может составить и 2000 баксов, но вот жителям черных пригородов это не светит.

Я знаю что будут делать халявщики)))Они пойдут в Банды, начнуть торговать наркотиками, угонять тачки и грабить магазины. В том числе поглядывать на тех кто говорит "хватит кормить халявщиков"))) Кто же защитит задницы белых? Черные копы? а может нацгвардия состоящия из ботаников и диванных рейнджеров? А может черные ветераны Юсовской армии? Которых собственное правительство также любит кидать через болт, потмоу как берут вояк на работу очень не охотно. Кому нужен здоровенный чувак, который может внезапно начать валить чертовых гуков прямо в офисе?