Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

LV426

Banned
Город
LV426

Вы фсё врёти. В США все получают очень большие ЗП и все пукают бабочками бегая по городам держась за руки. Ни какой преступности нет.
Блендир, который не выходит из дома не даст соврать)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Не особо высокого ранга муниципальный чиновник ради пиара еще не такое скажет. На сайт к нему сходите, какие там приоритеты написаны. Чернокожий, кстати, это о многом говорит, вечно обиженные.

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Качественный либеральный троллинг от Панды засчитан! Красавчег, всех вопящих либералов цитируй! Нигра которая давно сидит в правительстве вдруг увидела, что на улице не порядок xD
Это, как завтра Собчак попросит ввести войска ООН в Москву, потому что там высокий уровень преступности)).
Какие #лэд войска ООН в пиндостане? Ниггер реально неодупляет, кто содержит эту организацию) и кто все контролирует. Такой же грамотный экономизд и политик как и ты.

---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------

LV426, я работаю 4 дня в неделю.. время есть, можно тебя и по какашкам прокатить

Город
омск
Это, как завтра Собчак попросит ввести войска ООН в Москву, потому что там высокий уровень преступности)).

Ты отдупляшь разницу между комиссаром округа (один из высш полицейских чинов в США) и телеведущей?
Изучи хотя бы по Вики, структуру органов правопорядка в "своей" стране.
По твоему заявления комиссара то есть назначенного мэром ии выбранного народом лица, то же самое что заявления теледивы, которую тут самый народ в массе своей ненавидит???

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

Ниггер реально неодупляет, кто содержит эту организацию) и кто все контролирует. Такой же грамотный экономизд и политик как и ты.

"ниггера" как ты выражаешься (уверен что в штатах, это слово сказать у тебя очко жим-жим, и ты отрываешься здесь) согласно законодательству США, либо назначает мэр, либо выбирают граждане.
Так что ты своими воплями либо насрал на мэра, либо на волеизявление чикагцев.
Это вопросы к ним или к мэру... Хотя мне кажется этот Дик Бойкин, как раз адекватный чел, в отличии от цвета ссыкливой молдавско-еврейской эмиграции ...

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, ты имел ввиду кандидата в президенты?) Ты одупляешь, что тут друг друга на место не садится? И все царю не прислуживают? Другая система епта, есть несколько разных кланов , а не один - Гайдаровско-Собчаковский, отсюда и борьба ..

ниггера" как ты выражаешься (уверен что в штатах, это слово сказать у тебя очко жим-жим, и ты отрываешься здесь) согласно законодательству США, либо назначает мэр, либо выбирают граждане.

Эт ты по себе судишь?) ниггеры они и в Африке ниггеры, понта с них как и с чурок. Я прибор ложил на все эти волеизъявления, люди поддержаны воздействию пропаганды , мне достаточно в статистику заглянуть и посмотреть, как меняется отношение к тем или иным вещам . Только Национал-Социализм, только хардкор. Кхе, меня почему то, даже не удивляет, что тебе нравиться либеральная нигра с именем Пиписька), совпадение? Не думаю)

LV426, а помнишь , как Мадонна обещала всем отсосать , кто проголосует за Хиллари и ты с этой новостью неделю бегал? То ли на взводе, то ли кто тебя знает..)

8636364.jpg

Последнее редактирование:
Город
омск
кандидатов в президенты на данный момент 23 рыла. Любой идиот, вроде тебя, может туда сунуться с подачей, если не нарушает законодательство. И может любые перлы городить...
хотя тут и говорить не о чем )))
ты в очередной раз заявляешь
А если завтра то...., а если этот человек заявит это....
И каждый раз вместо "то" или "это", какой то дегенративный бред с вероятностью ноль целых хрен десятых...

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, а помнишь , как Мадонна обещал всем отсосать
Нет. Заявления прошмандовок меня ни как не интересуют.
А вот то что ты об этом знаешь - начинает напрягать)
Блендир, кались, завел себе смуглого бойфренда?)))

LV426, я работаю 4 дня в неделю..
Все так плохо?

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, Слон, вот без обид, но твоё мнение мало кому интересно). Видишь? Я даже стараюсь быть культурным, чтоб не задеть чувства либер-интернационала)

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

LV426, вижу , долго думал че ответить), с юмором нынче туговато у вас, все про педерастов шутите)

Город
омск
Сиамский слон, Слон, вот без обид, но твоё мнение мало кому интересно).

Ты за всех что ли говоришь?
"Никому", это парочка эмигросов и примкнувший к ним пневмомолоток?

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, даже Эд неохотно тебе отвечает, извини Слон, из тебя собеседник , как из ежа котлета

Город
омск
Сиамский слон Видишь? Я даже стараюсь быть культурным, чтоб не задеть чувства либер-интернационала)

))) ты вновь свои хотелки выдаёшь за факты...
Ты априори никого обидеть не можешь... Даже у ребёнка конфетку забрать.
И твой псевдонационализм, только сетевой. К реальной жизни никакого отношения не имеющий.

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

Сиамский слон, даже Эд неохотно тебе отвечает, извини Слон, из тебя собеседник , как из ежа котлета

А я его о чем то спрашивал? Чтоб он мне отвечал???
Когда ты прекратишь думать, будто знаешь мысли других?))) Ведь ты даже за себя норм ответить не можешь)))
Ты решил топик форума, в чат и ругачку превратить? Неинтересно.... тем более с тухлятиной типо тебя.
Если тебе скучно, и никто не отвечает, сходи у себя в Сиэтле куда нибудь, вылези из родительской берлоги, интернет борцун мля...пародия на нацика)))

LV426

Banned
Город
LV426
с юмором нынче туговато у вас, все про педерастов шутите)
Ну дык если ты про минеты тут речи заводишь)
Учитывая что "прааативная" столица США у тебя под боком, то всякое может быть)))
Может кто то приобнял и шепнул на ухо про затаенные желания)))

Сиамский слон, даже Эд неохотно тебе отвечает
Дык он ни чего и не спрашивал))
Блендир, сходи к психиатру, у тебя навязчивые идеи прогрессируют. Только к кошерному иди, пиндосы бабло возьмут а мозги не починят))

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, я не знаю, что у вас за цыганская привычка лезть кому-то в карман или сверкать баблом. Тебе самоутвердиться надо?) Извини Слон, не на моем фоне, до меня ты ещё не дорос).
Дык, Слон, куда вы с Пандой приходите , везде начинается срач и переход на личности. Это че тактика такая? И откуда ты знаешь где я живу? Один ли я? Скок зарабатываю? Если Панда тебе сказал, то я малёк ему приврал), потому что знал, что Панда трепло), хуже бабки). Барыга и трепло.. ноль уважения как к мужику.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Дык, Слон, куда вы с Пандой приходите , везде начинается срач и переход на личности.
А вот это - правда. Переход на личности - постоянно. Я не скрою, стал быть шелудивого его же поводком. Похоже - не нравится, сразу срывается на лай.
А на лай сбегаются и остальные.
Все как в жизни....

---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------

сходи у себя в Сиэтле куда нибудь,
Это черта упоротых, учить других жизни...
Сходи, сделай, пойди, посмотри...
А вот у вас в Сиэтле....
А вот у вас там педики....
А вот у вас там негров бьют...
А вот у вас...
А у вас...
Гав..
Гав-гав...
Гав-гав... гав....

Не, не напоминает?

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, ждемс цитаты поучений блендира. Че ты с тупыми то сидишь? Да ещё споришь?

LV426

Banned
Город
LV426
Че ты с тупыми то сидишь?
Тупой только ты) Тайлер даже признаки разума еще подает.
Просто среди всех ты срешь буквами больше всех)

Да ещё споришь?
Возможно ты не заметил, но с тобой я не спорю. Спорить можно с людьми которые понимают чужие аргументы, могут их принимать. С оранжевым попугаем спорить бесполено. Он сидит на ветке и верещит "Роисся вперед","Часы Пескова", "Омерига понад усе".. О чем можно спорить с идиотом? Тем более у которого хуцпа в крови? Котороы ни когда не признает что был не прав? Мы все ошибаемся, но кто то может признавать свои ошибки, а у кого то мошиахская хуцпа.
Тем более ты врешь через слово. Даже когда тебя ловят за язык на вранье, ты продолжаешь самозабвенно врать.
Дело не в том что ты эмигрос, дело в том что ты лживый эмигрос.
Лживый и туповатый, но на понтах.
По этому возникает желание дать тебе в табло за твое вранье. Но ввиду того что это физически невозможно постоянно идут переходы на личности.

Фишка в том что это не изменить. Хуцпа это в крови.

Крон

Banned
Город
МСК
Любопытно (не сам доклад, он то понятен - а факт что таковой произошел)
Американская мечта мертва: в ООН спрогнозировали скорую нищету граждан США

В ООН заявили, что в ближайшие годы в США состоится стремительное обнищание людей и социальное расслоение. Об этом сказал специальный докладчик ООН по вопросам нищеты и прав человека Филипп Элстон на конференции в Вашингтоне, передает DW.

Уже сейчас более чем каждый восьмой американец живет в бедности, половина из них — в крайней нищете.

А при президентстве Дональда Трампа ситуация якобы будет только ухудшаться.

«Рожденный в бедности ребенок почти не имеет шансов вырваться из бедности в современных США», — заявил Элстон.

Одним из разительных примеров крайнего обнищания и социального расслоения представитель ООН назвал распространение на юге США заражения паразитическими нематодами из-за неспособности местных властей обеспечить поставку чистой воды.

Также в ООН добавили, что, по статистике, 14% американцев живет за чертой бедности, однако реально этот показатель составляет около 20%. Как пример он привел работников сети супермаркетов Wal-Mart, которые, несмотря на наличие постоянной работы, зависят от талонов на питание от правительства.

«Американская мечта быстро становится иллюзией», — добавил Элстон, комментируя низкий уровень социальной мобильности в США.

Источник: http://rusvesna.su/news/1513511358

---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:58 ----------

Еще странное)) Я хз что там в головах происходит!

Администрация Дональда Трампа составила список из семи слов и выражений, которые запрещается использовать в официальных документах Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC).

Об этом сообщает The Washington Post.

В список вошли слова «трансгендер», «уязвимый», «право на получение выплат», «многообразие», «плод», «эмпирически обоснованный» и «научно обоснованный».

Запретным словам предложили замену. Но не всем

Слова, попавшие в список, запрещается использовать при подготовке документов для планирования бюджета на следующий год. По информации The Washington Post, эти понятия присутствовали в описании определенных исследовательских проектов и противоэпидемических мер CDC. Среди прочих называется программа по предотвращению развития СПИД среди трансгендеров, а также исследование воздействия вируса Зика на зародышей.

В некоторых случаях сотрудникам CDC были предложены альтернативные варианты взамен слов, оказавшихся в запрещенном списке. Так, вместо выражений «эмпирически обоснованный» и «научно обоснованный» предлагается использовать следующее: «CDC основывает свои рекомендации на науке с учетом стандартов и пожеланий сообщества». В других случаях никакой замены предложено не было.

http://rusvesna.su/news/1513503427

LV426

Banned
Город
LV426
Уже сейчас более чем каждый восьмой американец живет в бедности, половина из них — в крайней нищете.
Ап чем дедушко Панда давно талдычит. За фаянсовым фасадом нищета. Пока это удается скрывать с помощью говноСМИ и фальсификации статистки. Ну песни "блендиров" звучат уныло.

В Канаде абсолютно та же ситуация.
Вот доклад ОСЭР (перевод) - ОЭСР: Долги домохозяйств Канады самые высокие в мире

credit_household.png

В ОЭСР отчете пришли к следующим выводам:

1. Огромные долги домохозяйств увеличивают риски банкротств и рефинансирования этих долгов, особенно в условиях ужесточения финансов.
2. Расширение рынков международных облигаций и заимствований в иностранной валюте увеличивает валютный риск для самих заемщиков.
3. Держатели долгосрочных облигаций подвержены большому риску потери стоимости облигации, поскольку их стоимость очень чувствительна к изменениями процентных ставок.
4. Домохозяйства с большими долгами подвергаются высокому риску неплатежеспособности.

На современном новоязе "развитая страна" переводится как страна, где ростовщическая раковая опухоль достигла финальной стадии. (с)

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,
Еще странное)) Я хз что там в головах происходит!
Трамп закручивает гайки педерастам и трансгендерам.. Либерал-педерасты уже во всю вопят в комментах на пиндоских сайтах. За Обамой еще долго придется убирать, поднасрал он с либералами за 8 лет.

Крон,
Об этом сказал специальный докладчик ООН по вопросам нищеты и прав человека Филипп Элстон на конференции в Вашингтоне,
Панда уже выкладывал этого Либерала вчера или позавчера.. Борцун за права женщин, педерастов и т.д. Думаю не стоит говорить, чьи интересы он представляет? За 8 Обамовских лет, ничего не заметили)).