Веришь, или нет, но от тебя я ничего не хочу слышать. Даже читать твой бред не хочу! Вообще ничего!что ты хочешь от меня услышать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Веришь, или нет, но от тебя я ничего не хочу слышать. Даже читать твой бред не хочу! Вообще ничего!что ты хочешь от меня услышать.
Уже сомневаюсь. Такое количество налички в США может быть только у наркобарыгвсе за кэш, все вместе за 400к енотов
Уже сомневаюсь. Такое количество налички в США может быть только у наркобарыг
Это черта упоротых, учить других жизни...
Гав..
Гав-гав...
Гав-гав... гав....
А когда стоит сплошной лай и визг. Я сразу вспоминаю за окном стройку очередной двадцатиэтажки, и там постоянно бегает свора шелудивых псов, и когда там кому то присунут, лай стоит в десяток пастей. .
И что толку от твоих цен, если я не знаю сколько ты можешь купить на 10 баксов хавки? Сфоткал яблоки с перцем. Ты их только жрешь что ли, потому что на них цена примерно бакс за фунт? мне пойти тебе фейхоа сфоткать? Я привык знаешь ли есть гречку с гуляшом, яичницу с беконом, молоко с булкой хавать и картошечку пюре с котлетками.Я цены сфоткал? Время свое потратил?
В штаты дают завозить спокойно деньги, ниразу еще не слышал чтоб кто-то придрался.Уже сомневаюсь. Такое количество налички в США может быть только у наркобарыг
Ну ок. Я посмотрел весь твой список, сорян, сначала не увидел кроме перца с яблоками ничего. То есть на 10 баксов - 6,8 кг картохи, 1,2 кг лука и литр масла, я правильно понял?Ушкуйник, 15 паундов картохи, 3 паунда лука и бутылка 1л масла.
и 1 кг банановНу ок. Я посмотрел весь твой список, сорян, сначала не увидел кроме перца с яблоками ничего. То есть на 10 баксов - 6,8 кг картохи, 1,2 кг лука и литр масла, я правильно понял
Ну ок. Я посмотрел весь твой список, сорян, сначала не увидел кроме перца с яблоками ничего. То есть на 10 баксов - 6,8 кг картохи, 1,2 кг лука и литр масла, я правильно понял?
Опять соврамши))) Ну да ладно.А то же эти даже спасибо зажмут.
В Бангладешь еще раза в 3 дешевле выйдет.Опять соврамши))) Ну да ладно.
Итак твой набор продуктов выйдет мне примерно в 5,72 бакса. и еще останется на литр молока, десяток яиц, полкило свиной шейки, и еще останется на батон и пачку сливочного масла в 250 грамм (не спреда)
И что? это отменяет тот факт, что 10 баксов в РФ и 10 баксов в США это разные деньги по ППС? Это отменяет тот факт что человек который получает 1000 баксов в РФ это вполне себе середняк, а то кто получает 1000 баксов в США близок к уровню нищеброда? Это как то меняет того что получая в РФ 2500-3000 штуки баксов человек может позволить жене вообще не работать, при этом исправно платить ипотеку выплачивать кредит за тачку и вкусно и много жрать, не говоря о том что бы с полпинка обновить по необходимости любую бытовую технику? А в США один мужик который работает и получает те же 2500-3000 баксов, тупо не сможет содержать неработающую жену, платить ипотеку (не в халупе, а в нормальном жилье, платить за машину и что там надо еще?В Бангладешь еще раза в 3 дешевле выйдет.