Ссылку дай, хочу сам почитать.Либерал-педерасты уже во всю вопят в комментах на пиндоских сайтах.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ссылку дай, хочу сам почитать.Либерал-педерасты уже во всю вопят в комментах на пиндоских сайтах.
я бы сказал скручивает болт пидерастов с гайкой трансгендеров))))Трамп закручивает гайки педерастам и трансгендерам.
Не выкладывал. Ты по инерции врешь.Панда уже выкладывал этого Либерала вчера или позавчера.
Опять врешь.Борцун за права женщин, педерастов и т.д.
Потер уже, хрен я в твоей ветке писать буду.. Тайлер подтвердит, мы тебя знатно в говна макнули с ООНовским дядькой).Не выкладывал. Ты по инерции врешь.
Опять врешь.
Он борцун за права детей, нищеты и против казней.
Доооо))) Блендир, если дернуть админа на разбор, то он заглянув в базу данных может подтвердить что ни чего не подтиралось. Тем более что нет ни какого смысла подтирать. Это доклад ОСЭР, абсолютно публичный документ, а не казюли из носа, за которые надо краснеть.Потер уже
Тайлер уже перевел)) ДУрден)))может Тайлера попросишь, он тебе переведет)
Лживая хуцпа опять обосралась и завиляла задницей)))прадывай педерастов и правозащитников!)
А я не скажу, что я цитаты Бэндера вырезаю и вешаю на стену.Блендир, который ежедневно учит жизни, при этом туп как пробка - не уиноватый)
Ну таки ладно, ты был убедительным.Эксперд по всем вопросам.
как же ты заипал....Пока педерастов и либералов поддерживаешь ты, потому что платишь им налоги, вкручиваешь лампочки и пашешь на них.Панда поддерживает педерастов, либералов и правозащитнегов xD
Ну слава яйцам... я уж думал кремлебот, а тут просто "заблудившийся"...)))) ща лопну от смеха... аж до слез... вывел таки на чистую воду))))Панда поддерживает педерастов, либералов и правозащитнегов xD
Ты темой не ошибся? тут трут за США. А США это все тобой перечисленное.Вы нaхеp зaебали ебеaнные замполиты с своими ебaными Сиэтлами, и своми неграми.
Я еще на breitbart'e пиши и на yahoo). Я не понимаю, что ты от меня хочешь? Чтоб я в мирное время себя подвел под статью? Ты так пиндосов не любишь, че не едешь их мочить?) Или ты ток по инету петушиться можешь?о подметили что ты еще и ссыкло, так как вякать про нигеров и педерастов можешь только на русскоязычном форуме
Ну дык, я тоже не девочка, тоже занимаюсь спортом), да и к нигре меня не посадят, если повяжут, за какие-то расистские действия в отношении черножЕпых. Ты опять слишком низкого мнения о Русских..Конечно не твое, тебя там за твои слова упекут в кутузку и посадят к здоровенному нигеру
Зайдем в тему России? Там такой же плачь стоит.Ты темой не ошибся?
Ну слава яйцам... я уж думал кремлебот, а тут просто "заблудившийся"...)))) ща лопну от смеха... аж до слез... вывел таки на чистую воду))))
Ты темой не ошибся? тут трут за США. А США это все тобой перечисленное.
Плачь стоит как только шерочка с машерочкой заходят и начинают по кругу набрасывать все свое "Пжив, налоги, часы, дети чиновников, песков и прочее" Блеать, уже реально задолбало. По моему у них цель тупо флудом все засрать. потому что ничего нового и социально острого у них тупо нет. Вся инфа и все темы заканчиваются 2012 годом максимум.Зайдем в тему России? Там такой же плачь стоит.
А ты знаешь такую поговорку: ты сказал один раз, и я тебе поверил, ты повторил, и я начал сомневаться, ты повторил третий раз, и я понял что ты врёшь.И еще меня реально достает, что эта лживая персона постоянно называет себя Русским и еще прикрывается этим.
Ну он же пенял нам, что нормальная семья это когда двое детей. Значит для пиндосов это нормальная семья.Хех, возможно наш бендир кто-то из этого фото?)))))