Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
  • Like

LV426

Banned
Город
LV426
Панда уже выкладывал этого Либерала вчера или позавчера.
Не выкладывал. Ты по инерции врешь.

Борцун за права женщин, педерастов и т.д.
Опять врешь.
Он борцун за права детей, нищеты и против казней.

Вранье в каждом слове.
В том что Блендир опять соврал - он не признает.
Потому что хуцпа - это отличительная черта всего лишь одной национальности на Земле))

Bender

Выживальщик
Город
1
Не выкладывал. Ты по инерции врешь.
Потер уже, хрен я в твоей ветке писать буду.. Тайлер подтвердит, мы тебя знатно в говна макнули с ООНовским дядькой).

Опять врешь.
Он борцун за права детей, нищеты и против казней.

Regulations and institutions that favour the powerful, and perpetuate discrimination against certain groups, such as women; and further discusses the negative effects of economic inequalities on a range of civil, political, economic, social and cultural rights..

Ооо! Давай Панда, жги!) Опрадывай педерастов и правозащитников!) Я знаю, ты на английском не бе-бе), может Тайлера попросишь, он тебе переведет)).

Думал, что ты ток Жуликов и Воров защишаешь, а ты оказывается прикрываешь правозащитников защищающих права женщин и педерастов!!)

LV426

Banned
Город
LV426
Доооо))) Блендир, если дернуть админа на разбор, то он заглянув в базу данных может подтвердить что ни чего не подтиралось. Тем более что нет ни какого смысла подтирать. Это доклад ОСЭР, абсолютно публичный документ, а не казюли из носа, за которые надо краснеть.
Но даже если тебе предооставлены будут факты того что ты опять врешь, ты ни когда не признаешься. Потому что ХУЦПА))) Банальная мошиахская хуцпа) Гены...

может Тайлера попросишь, он тебе переведет)
Тайлер уже перевел)) ДУрден)))

прадывай педерастов и правозащитников!)
Лживая хуцпа опять обосралась и завиляла задницей)))

Блендир, ты реально уникальный пассажир))) Про таких говорят - Ссы ему в глаза)))
Оказывается теперь ни кто не знает английский. Его знает только молдавский еврей эмигрировавший в США и не выходящий из дома)))))

Блендир, я тебя даже не буду тыкать мордой в этот доклад на который ты ссылаешься, что он дескать в защиту ахтунгов. Это любой может сам посмотреть и увидеть что ты лживый эмигрос. Врешь как дышишь. Через слово вранье.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Блендир, который ежедневно учит жизни, при этом туп как пробка - не уиноватый)
А я не скажу, что я цитаты Бэндера вырезаю и вешаю на стену.
Но если провести отчет, кто больше устраивает тупого бездоказательного лая - сам понимаешь, результат виден и слепому.
Ты когда расписываешь вопрос в деталях - все понятно, по крайней мере - все можно быстро пережевать и проглатить. А когда стоит сплошной лай и визг. Я сразу вспоминаю за окном стройку очередной двадцатиэтажки, и там постоянно бегает свора шелудивых псов, и когда там кому то присунут, лай стоит в десяток пастей. Вот какие ассоциации у меня вызывает один генконструктор. Эксперд по всем вопросам.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
34%20%2834%29.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
Открываем доклад Филипа Олсона за 2016 год в Женеве).

Oral Statement by Mr. Philip Alston, Special Rapporteur on extreme poverty and human rights at the 32nd session of the Human Rights Council
http://www.ohchr.org/EN/NewsEvents/Pages/DisplayNews.aspx?NewsID=20795&LangID=E

Почитай, это полезно перед тем как выкладывать)).. Матаем на Чили и что мы видим?

The main factors hindering the effectiveness of the efforts of Chile in tackling poverty and inequalities include the fragmentation of anti-poverty programmes, the lack of sufficient “institutionality” to implement human rights, the attenuated role of labour market institutions to protect labour rights, persistent discrimination against and the absence of constitutional, legal and institutional protection of marginalized groups, such as indigenous peoples, children, lesbian, gay, bisexual, transgender and intersex persons and migrants.

Так-так, перевожу лезбианки, педерасты, биомусор, трасгендеры, какие-то интерсексы(новое жЫвотное) и мигранты!!

Панда поддерживает педерастов, либералов и правозащитнегов xD

LV426

Banned
Город
LV426
Эксперд по всем вопросам.
Ну таки ладно, ты был убедительным.
Сожалею что ранил нежные чувства и чувства местной либерды в борьбе за наши и ваши свободы.

Делать на СЮ все равно больше не чего.
Пакеда.
В небе Бонер, на земле Шехтман в море Шестой флот. Мы здесь власть. Так победим. СУГС.

Заебло.....

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
как же ты заипал....Пока педерастов и либералов поддерживаешь ты, потому что платишь им налоги, вкручиваешь лампочки и пашешь на них.
А правильно подметили что ты еще и ссыкло, так как вякать про нигеров и педерастов можешь только на русскоязычном форуме, как только у тебя в пендосии белые выходят на улицы, ты сидишь с языком в жопе, мотивируя что это не твое дело. Конечно не твое, тебя там за твои слова упекут в кутузку и посадят к здоровенному нигеру, который быстро приобщит тебя к демократическим ценностям, а помимо этого впаяют штраф такой, что ты на трассе будешь зарабатывать чтоб его заплатить. Я даже не буду сомневаться что если твоим начальником вдруг станет нигер-трансгендер-гомосек, то ты ему будешь руку жать и при этом улыбаться и говорить "сэр", потому как иначе уволят)))

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Ну слава яйцам... я уж думал кремлебот, а тут просто "заблудившийся"...)))) ща лопну от смеха... аж до слез... вывел таки на чистую воду))))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, аккуратнее, слюной не захлебнись..
Во-первых я плачу налоги государству, на их распределение никак не влияю. Во-вторых с таким же успехом я могу сказать, что ты платишь за педерастов, правительство РФ вложило 105 лярдов в долговые бумаги США?) Вложило, ну дык, ты че за педерастов платишь, Ушкуйник? Цэ твои налоги меж прочем.

Я должен лететь за 2 тыщщи миль на какие-то митинги? Оплати, я возьму day off и полечу, нет проблем).

о подметили что ты еще и ссыкло, так как вякать про нигеров и педерастов можешь только на русскоязычном форуме
Я еще на breitbart'e пиши и на yahoo). Я не понимаю, что ты от меня хочешь? Чтоб я в мирное время себя подвел под статью? Ты так пиндосов не любишь, че не едешь их мочить?) Или ты ток по инету петушиться можешь?
Один в один Ушкуйник), попустись, когда будет массовый подьем/резонанс и т.д. тада и будешь тыкать, а ты мне то ли предлагаешь идти с одиночным пикетом, то ли всячески подталкиеваешь к какому-то неправовому действию), статья 282-ая у вас если что). Будь умнее, первых прыгнувших под танк, мало кто помнит.

Если у меня босс будет педераст, я уйду. И своему я руку не жму и не улыбаюсь и уважения он у меня вызывает ноль.

Конечно не твое, тебя там за твои слова упекут в кутузку и посадят к здоровенному нигеру
Ну дык, я тоже не девочка, тоже занимаюсь спортом), да и к нигре меня не посадят, если повяжут, за какие-то расистские действия в отношении черножЕпых. Ты опять слишком низкого мнения о Русских..

Bender

Выживальщик
Город
1
Ну слава яйцам... я уж думал кремлебот, а тут просто "заблудившийся"...)))) ща лопну от смеха... аж до слез... вывел таки на чистую воду))))

Мне аж жалко Огурцова.. Не проверил инфу(дважды), а потом, чтоб не палиться что набрасывает, пошел до конца..) Умный человек всегда знает, что любой правозащитнег - это cущество неправильной ориентации, тут к гадалке не ходи xD

Ты темой не ошибся? тут трут за США. А США это все тобой перечисленное.

Внатуре? Чего вы по всем темам бегайте? Гадьте уже тут, дайте нормальным людям пообщаться.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Зайдем в тему России? Там такой же плачь стоит.
Плачь стоит как только шерочка с машерочкой заходят и начинают по кругу набрасывать все свое "Пжив, налоги, часы, дети чиновников, песков и прочее" Блеать, уже реально задолбало. По моему у них цель тупо флудом все засрать. потому что ничего нового и социально острого у них тупо нет. Вся инфа и все темы заканчиваются 2012 годом максимум.
Вот опять два сообщения от эмигроса, че сказал? Опять как насрал, одни отмазы и наезды.
И еще меня реально достает, что эта лживая персона постоянно называет себя Русским и еще прикрывается этим.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
И еще меня реально достает, что эта лживая персона постоянно называет себя Русским и еще прикрывается этим.
А ты знаешь такую поговорку: ты сказал один раз, и я тебе поверил, ты повторил, и я начал сомневаться, ты повторил третий раз, и я понял что ты врёшь.

Именно это постоянное повторение, вернее навязывание всем своей "русскости", больше всего свидетельствует о его истинной национальности. А безудержная хуцпа, только подтверждает это. У нас в последнее время развелось столько "радетелей" за Россию, правда за счёт самих русских, что пора уже от них самих спасаться....

Хех, возможно наш бендир кто-то из этого фото?))))))))
17%20%2897%29.jpg

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Хех, возможно наш бендир кто-то из этого фото?)))))
Ну он же пенял нам, что нормальная семья это когда двое детей. Значит для пиндосов это нормальная семья.
Или он писал, что должно быть трое детей? Значит будет у них скоро еще среднего пола "оно" и тогда просто образцовая семья, эталон толерантности

Bender

Выживальщик
Город
1
Gruel, я не знаю, что ты хочешь от меня услышать. Что я должен с ними сделать, чтоб тебе доказать, что я не считаю это нормальным?

2015_07_22_14_07_28_dda1352f6a5896384d0a6663f65cda00.jpg