Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, Не заливай..
Во-первых, будь у тебя бабло, ты бы не работал троллем за копейки.
Во-вторых, Испания/Португалия - понты для барыг которые думают, что они чего-то в жизни добились, реальные дядьки едут на Север Италии и на Юг Баварии соотвественно.

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------

umarex,
Та не, это просто... Как то не вяжется с твоей повышенной любовью к Пескову и Путину. ))
И патриарху. ))
Какая любовь, если он на ПМЖ ехал за бугор? Все это чистой воды клоунада.. Или в 50 лет на него снизошло и он резко переобулся?) Либо плаченый тролль, либо старческий маразм схватил, в таком возрасте мальчики уже не меняются. Хотя хрен его знает, мож он завтра осознает, что он вообще девочка xD

LV426

Banned
Город
LV426
Хотя, если бадла на безбедную пенсию хватает, - почему нет?
мне не важно где жить. Я не привязан к бизнесу. Главное что бы была бесперебойная связь в виде оптики в свиче.

Та не, это просто... Как то не вяжется с твоей повышенной любовью к Пескову и Путину. ))
Ну это у тебя в голове она повышенная. Лучезарный интересен своей нестандартной политикой. Песков интересен тем что он официальный рупор Кремля. Его личная жизнь, часы, дочь не интересуют вообще.

Надеюсь это не связанно было с тем, что за тобой шли органы дознания, из-за каких нить проданных станков в кетай?
Ты вроде писал что занимался покупкой, или продажей станков.
Я и сейчас занимаюсь. Только не куплей и продажей. Повторю - Я ни чем не торгую. Занимаюсь консалтингом. Т.е. помогаю купипродайкам за денюшку, но в их делах не участвую. И не только купипродайкам - много запрашивают на размещение производства, поиск комплектующих, нормальных производителей, помочь провести переговоры, прикупить оборудование для производства с адекватным качеством и сапортом и т.д.
Мне надо быть постоянно на связи, но в офесе сидеть нет необходимости.
СЮ открыта в фоновом режиме. Это больше потрынделка стала. Для меня лично тема выжевания раскрыта полностью.

С "органами дознания" отношения хорошие. Ибо вообще не веду деятельность на территории РФ.

Какая любовь, если он на ПМЖ ехал за бугор? Все это чистой воды клоунада..
Клоунада это твое пристуствие тут, ибо даже самый упоротый понимает что ты лживая обезьяна, словам которого верить нельзя ни в коем случае, потому что через слово врешь как дышишь.

Надеюсь на все вопросы ответил и больше повторять не придеццца..

Bender

Выживальщик
Город
1
СЮ открыта в фоновом режиме. Это больше потрынделка стала. Для меня лично тема выжевания раскрыта полностью
Олигарх, ты че вообще на форуме выживальщиков, кому ты опять это заливаешь? Скажи прямо, бабосы зарабатываю, нет надо охинею нести. Или ты любишь когда тебя в какашки макают. мазохист)

Клоунада это твое пристуствие тут, ибо даже самый упоротый понимает что ты лживая обезьяна, словам которого верить нельзя ни в коем случае
Мне верить вообще не надо, я сюда не бегаю, чтоб зомбировать народ своей продажной патриотичностью. Смотреть надо на действия, твои к сожалению ничего хорошего не показывают, типичный барыга и имигрос который учит мужиков жЫзни). Барыг не зря за людей никогда не считали, ток Родиной и можете торговать, ибо рукожопы по своей натуре, о жидовском торгашеском складе ума вообще промолчу.

LV426

Banned
Город
LV426
который учит мужиков жЫзни
Ты чтоле мужык?))))
С родителями живешь, бабы нет, детей нет)))

Барыг не зря за людей никогда не считали.
Умарексу это слабо написать?
А? Мужыг?)))

Или ты любишь когда тебя в какашки макают. мазохист)
Блендир, не надо мои слова повторять)

Тут хоть и Курилка, но все таки хайло свое помойное прихлопни и пеши по делу.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Ты чтоле мужык?))))
С родителями живешь, бабы нет, детей нет)))
Где я живу, цэ бошой секрет), бабы нет, детей нет, одни кредиты, пью талую воду, все очень-очень плохо xD

А? Мужыг?)))
Дык, нет проблем, Панда барыга xD

LV426

Banned
Город
LV426
Чота Дональда Джоновича Трампа в этот раз накрыло очень не слабо.
Я его даже с Пецей алкоголиком спутал)

Трамп заявил, что США стоят на пороге "нового экономического чуда"

Пеца видимо Трампу привез коробок зрады и Дональд его наконец пыхнул)))

Дык, нет проблем, Панда барыга xD
Ой пазорник)))
Тьху мразь лживая)) Еще и трусливая))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Ой пазорник)))
Тьху мразь лживая)) Еще и трусливая))
А зачем мне хорошего человека обижать? Назови мне хоть одну причину?) Я культурный меж прочем, только гнилых пинаю), а вас тут пересчитать, 3-ех пальцев хватит).

Чота Дональда Джоновича Трампа в этот раз накрыло очень не слабо.
Я его даже с Пецей алкоголиком спутал)
Долбак, ты биржу видел? А рост ВВП? А 2 ляма созданных рабочих мест? Цэ настоящий бизнесмен, а не барыга xD

LV426

Banned
Город
LV426
Долбак, ты биржу видел?
Видел. Там пузырь. Даже гуры финансовых рынков не могут больше молчать. - Жопа, как она есть. Даже дедушка Гринспен отметился.
А чего ВВП не расти если надувают пузырь?)))
Ты же епт в экономиках разбираешься))) Хотя я не слышал что бы даже начальный курс читали студентам ПТУ)) Домашнее дарование))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, ну-ну экономист, 2 ляма рабочих мест тоже из пузыря?) Дык, пузырь там уже давно, но че поделать, так выглядит твою любимый капитализдм, когда рухнет, забацаем Национал-Социализм, как говорил Александр III, усе будет как при бабке xD

Проблема нынешнего пузыря в том(как и всякого) в том, что он может рвануть завтра, а может через 2 года..) Не-не я не разбираюсь, я же не Наибулина и не Кудрявый, куда мне холопу грешному до баринов). А че Кудрина не дергаешь? Он обычный бухгалтер..)

Последнее редактирование:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А? Мужыг?)))
Ну, как сказать. Тут я спокоен. Я ж не медикаменты ворую из больницы.
Я просто помогаю достать людям то, чего они достать не могут.
Это - обычный бизнес. Как ООО.
Фактически, я оказываю консалтинговые услуги по приобретению товара, и беру на себя все аспекты сделки, И переговоры с поставщиками, и транспортно-логистические вопросы. Клиенты получают на выходе от меня помошь, а от почты - товар.
А во вторых, меня совсем не беспокоит кто то думает.
Меня греют отзывы ополчения ДНР получившие бронники за 1/4 цены.
Можно считать что я в какой то мере спасаю жизни.

upd. Военно патриотические клубы - имеют у меня огромные скидки. Так что я возможно больше патриот, что некоторые трубадуры.
И скрывать не буду, что бы не уйти в минуса, я деру 3 шкуры с тех, с кого можно: Масковские страйкболисты оплачивают 146% стоимости редкого товара. ))

• Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Только что с родителями по инету поговорил. Они не против приехать. Бате обещал регулярное общение с таким же нашим пенсионером, чтобы было с кем кости мыть, мама внуков хочет. Думаю дочка не подкачает. Там любовь по полной, с папой жениха уже планируем будущее. Папа как узнал, что моя мама хочет с внуками сидеть аж расцвел. Реднеки) Тоже буду с родителями жить в одном доме. Панда, теперь тоже можешь меня гнобить, ведь в России так не принято)

---------- Сообщение добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:35 ----------

Панда, ты вот Бендера все про личную жизнь допрашиваешь, сам бы хоть про себя рассказал.

LV426

Banned
Город
LV426
Это - обычный бизнес. Как ООО.
Барыга что ле?))))

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

сам бы хоть про себя рассказал.
1973 года выпуска. Из семьи военослужащего.
Два высших образования и одно среднее-техническое.
Женат, трое детей.
Не привлекался. Связей порочащих себя не имею.
Характер мерзкий, саркастический.
Паталогически ненавижу нытиков.

Остальное тебе знать не надобно)

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, о, так ты один их тех пердунов, которые вечно учатся), не удивительно, что ты ничего другого не умеешь, кроме как Родиной торговать и ширпотреб китайский в РФ гнать. У тебя точно 2 вышки? А то ты иногда такие грамматические ошибки делаешь, не говоря уже про стиль общения 14-летнего гопника), купил 146%. А ещё вечно лезешь в тему в которых элементарно не разбираешься , там - политика, экономика..)

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
А чего ВВП не расти если надувают пузырь?)))
А давайте посмотрим, из чего состоит ВВП и добавленная стоимость в пиндостане? все верно - в основном - из услуг. а что происходит с услугами в отсутствии излишнего жира в экономике? правильно, они становятся не нужными.

LV426

Banned
Город
LV426
так ты один их тех пердунов, которые вечно учатся)
Люди учатся всю жизнь. Мне лично не удивительно что ты такой тупорылый.
Блендиру не нада учиццца, Блендир и так умный))))

А давайте посмотрим, из чего состоит ВВП и добавленная стоимость в пиндостане? все верно - в основном - из услуг. а что происходит с услугами в отсутствии излишнего жира в экономике? правильно, они становятся не нужными.
Не разрушай лживым эмигросам их свидомый мирок. Они свято верят что холодильник это навсегда. Иначе они потеряют смысл своего существования)

А то ты иногда такие грамматические ошибки делаешь
Я так самовыражаюсь)
Считай что это мой кич)

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, Если у тебя и есть какие-то знания, ты ими не умеешь пользоваться, ни в инете, ни в реале, ни в политике, ни в экономике, ты же сам видишь , что из себя ничего не представляешь по жизни. Нахрен тебе 2 вышки, если ты одно из звеньев купи-продаек?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

В точку. Услуги сейчас в мире значат многое. Америка сделала ставку на них. Очень большие перспективы учитывая грядущую роботизацию и компьютеризацию всего, включая деньги. Россия сделала ставку... ни на что. На старое. Отжившее. Наравне с Афганистаном. Хотя весь мир, затаив дыхание, ждал, что русские сделают ставку на то, на что делали ставку всегда. На правду...

LV426

Banned
Город
LV426
Иногда, вообще то я инженер.
Ну я то тоже диплом технолога имею) Даже два, но щас то ты барыга?)))

Если у тебя и есть какие-то знания, ты ими не умеешь пользоваться, ни в инете, ни в реале, ни в политике, ни в экономике, ты же сам видишь , что из себя ничего не представляешь по жизни.
Все намного проще.
Блендир, ты просто тупой и не понимаешь что тебе пишут.

Нахрен тебе 2 вышки, если ты одно из звеньев купи-продаек?
Тупорылым повторяю - Я ни чем не торгую.
Это еще раз доказывает что ты тупое жывотное, если с 100500 раза до сих пор не понял.
Все твое достоинство в том что еще не разучился писать. Понимать прочитанное ты уже просрал)

В точку. Услуги сейчас в мире значат многое. Америка сделала ставку на них. Очень большие перспективы учитывая грядущую роботизацию и компьютеризацию всего, включая деньги.
Держите меня семеро. Товарищи эмигросы, вам точно ни чего не подмешивают?

Серьезно, я не верю что взрослые люди могут быть такими тупыми.
Мне как будто только что позвонил Илон Ибрагимович Маск и рассказал что завтра полетит на Марс ставить солнечные панельки.
Вы чо жрать то будете если будете друг другу стричь собак и проводить тренинги против ожирения?

Последнее редактирование:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
LV426, Смотри, я такой же барыга, как ты кремлебот.
пропорции соблюдены примерно точно.
А дальше решай сам. ))