Нет, Панда. На твоем примере я наблюдаю шизофрению. Реальность одна, но ты живешь в другой и пытаешься убедить в этой реальности других.
Бгггг)) Да у вас чуть конкретнее спросишь вы и поплыли вместе с Блендиром)
Только как два попугая бубните одни и те же мантры - "Мы уехали в самую лучшую страну", "Роиссявпереде", "Я щаслев что эмигрос".. Вот реально как два дебила.
Вас цифрами тыкаешь вы либо отмаличиваетесь либо несете такую хрень что волосы дыбом встают от такой деградации.
Ты никогда не говоришь про настоящее, все время оперируешь будущим.
Потому что нормальные люди имеют свойство планировать и думать над тем что будет завтра. А люди с интеллектом ленточного червя живут одним днем. А потом удивляются - А почему его на улицу выгнали? Это не справедливо. А почему в холодильнике пусто, он же должен быть полным, так в интернетах Тайлер с Блендиром рассказывали.
Это говорит о вашем клиповом мышлении. Вы просто не в состоянии понимать что то сложнее слова "лопата", но понтов выше крыши. Кстати такую вещь я заметил только у эмигросов которые сдриснули в США. Мозги вам что ли там так засирают. На форуме всяких людей было, но понтарылые и тупые только эмигросы из США. У остальных как то с головой и с адекватностью полный порядок.
У вас что не спроси вы либо чушь порете, либо тупо не понимаете о чем речь.
Ты же сам тут совсем недавно заливал что образование в РФ в полной жопе и "лучшие" уехали))
Почему то вы дружно заткнулись когда вас в TIMMS ткнули как котов нашкодивших.
По "высокие" ЗП в США что то невнятное пробурчали, хотя это ваша же статистика. Это не мнение какого то "иксперда" и не сурковскаяпропаганда - это ваша статистика.
Были бы вы чутка поумнее, я бы вам показал всю картину бедствия, но вы настолько тупые что даже половины слов не поймете.
Ты тут сегодня про роботов и услуги задвинул. Тайлер, это днище. Если человек на полном серьезе пишет такую вещь он просто невменяемый. Это просто песдец если по простому. Это еще хуже если к тебе подойдет человек и со всей серьезностью начнет доказывать что Земля плоская.
При этом тебя даже не смущает этот бред сумасшедшего. Значит ты веришь в это. Тайлер - это даже не днище, это уже пробита мантия Земли и ты приближаешься к земному ядру.
Я просто не верю что люди могут быть такими тупыми в зрелом возрасте, по этому меня не отпускает теория насчет галюциногенов в гамбургерах, или что вы там за отраву жрете.