Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Держите меня семеро. Товарищи эмигросы, вам точно ни чего не подмешивают?

Серьезно, я не верю что взрослые люди могут быть такими тупыми.
Мне как будто только что позвонил Илон Ибрагимович Маск и рассказал что завтра полетит на Марс ставить солнечные панельки.
Вы чо жрать то будете если будете друг другу стричь собак и проводить тренинги против ожирения?

Панда. Держи сам себя. Сперва ты мне доказывал, что в РФ за биткойн в тюрьму садят. Потом оказалось, что в твоем городе биткойн-автоматы стоят. Потом ты доказывал, что русские скоро амов с Сирии выгонят, оказалось, что русские уходят, а американцы остаются и укрепляются. Тебе не надоело обсираться?

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
А дальше решай сам. ))
Да не парься ты)) Я не тупой эмигрос)
Я же чисто повредничать)

Потом оказалось, что в твоем городе биткойн-автоматы стоят.
Поставить можешь, только это незаконно. Что тут непонятного? Тут даже людей убивают, что не говорит о том что в стране разрешено убивать кого хочется.
Так понятно? Или ты после слова "биткоин" впадаешь с состояние идиота и пускаешь на воротник слюну?

Потом ты доказывал, что русские скоро амов с Сирии выгонят, оказалось, что русские уходят, а американцы остаются и укрепляются.
Для тупых были пояснения - В течении одного дня это не делается. Это работа дипломатов. Учитывая тот факт что США находятся на территории СИрии незаконно - они будут вынуждены уйти.
Если не уйдут это приведет к международному скандалу.
Бонбить Сирию не получиться - кучи кирпичей после прибытия омериканского флота подняли уровень моря на 4 метра.

Обсираетеся только вы тут с Блендиром. При этом ежедневно. Либо вы настолько тупые что даже не понимаете того что пишете. Я пока не понял, либо это деградация либо наивность идиотов.

Мне интересно за вами с Блендиром наблюдать. Один несет чушь, второй поддакивает. При этом оба не понимают что выставляют себя кретинами) Или понимаете?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
что ты ничего другого не умеешь, кроме как Родиной торговать и ширпотреб китайский в РФ гнать. У тебя точно 2 вышки? А то ты иногда такие грамматические ошибки делаешь, не говоря уже про стиль общения 14-летнего гопника), купил 146%. А ещё вечно лезешь в тему в которых элементарно не разбираешься , там - политика, экономика..)
Ты когда-нибудь заткнешь свой фонтан? реально уже как баба истеричная, раньше хоть пытался из себя что-то выдавить теперь кроме повторения одного и того же ничего не дождешься. Как ты в тему заходишь так срач на несколько страниц без всякого нормального обсуждения и конструктива. задолбал уже.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Нет, Панда. На твоем примере я наблюдаю шизофрению. Реальность одна, но ты живешь в другой и пытаешься убедить в этой реальности других. Ты никогда не говоришь про настоящее, все время оперируешь будущим.

LV426

Banned
Город
LV426
Нет, Панда. На твоем примере я наблюдаю шизофрению. Реальность одна, но ты живешь в другой и пытаешься убедить в этой реальности других.
Бгггг)) Да у вас чуть конкретнее спросишь вы и поплыли вместе с Блендиром)
Только как два попугая бубните одни и те же мантры - "Мы уехали в самую лучшую страну", "Роиссявпереде", "Я щаслев что эмигрос".. Вот реально как два дебила.
Вас цифрами тыкаешь вы либо отмаличиваетесь либо несете такую хрень что волосы дыбом встают от такой деградации.

Ты никогда не говоришь про настоящее, все время оперируешь будущим.
Потому что нормальные люди имеют свойство планировать и думать над тем что будет завтра. А люди с интеллектом ленточного червя живут одним днем. А потом удивляются - А почему его на улицу выгнали? Это не справедливо. А почему в холодильнике пусто, он же должен быть полным, так в интернетах Тайлер с Блендиром рассказывали.
Это говорит о вашем клиповом мышлении. Вы просто не в состоянии понимать что то сложнее слова "лопата", но понтов выше крыши. Кстати такую вещь я заметил только у эмигросов которые сдриснули в США. Мозги вам что ли там так засирают. На форуме всяких людей было, но понтарылые и тупые только эмигросы из США. У остальных как то с головой и с адекватностью полный порядок.

У вас что не спроси вы либо чушь порете, либо тупо не понимаете о чем речь.

Ты же сам тут совсем недавно заливал что образование в РФ в полной жопе и "лучшие" уехали))
Почему то вы дружно заткнулись когда вас в TIMMS ткнули как котов нашкодивших.
По "высокие" ЗП в США что то невнятное пробурчали, хотя это ваша же статистика. Это не мнение какого то "иксперда" и не сурковскаяпропаганда - это ваша статистика.
Были бы вы чутка поумнее, я бы вам показал всю картину бедствия, но вы настолько тупые что даже половины слов не поймете.

Ты тут сегодня про роботов и услуги задвинул. Тайлер, это днище. Если человек на полном серьезе пишет такую вещь он просто невменяемый. Это просто песдец если по простому. Это еще хуже если к тебе подойдет человек и со всей серьезностью начнет доказывать что Земля плоская.
При этом тебя даже не смущает этот бред сумасшедшего. Значит ты веришь в это. Тайлер - это даже не днище, это уже пробита мантия Земли и ты приближаешься к земному ядру.
Я просто не верю что люди могут быть такими тупыми в зрелом возрасте, по этому меня не отпускает теория насчет галюциногенов в гамбургерах, или что вы там за отраву жрете.

Последнее редактирование:
  • Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Бгггг)) Да у вас чуть конкретнее спросишь вы и поплыли вместе с Блендиром)
Только как два попугая бубните одни и те же мантры - "Мы уехали в самую лучшую страну", "Роиссявпереде", "Я щаслев что эмигрос".. Вот реально как два дебила.

Это твои голоса в голове. Я привожу факты в основном официальные от российской власти. Ты сам начинаешь с ними спорить и кому-то что-то доказывать.

---------- Сообщение добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:47 ----------

Почему то вы дружно заткнулись когда вас в TIMMS ткнули как котов нашкодивших.
По "высокие" ЗП в США что то невнятное пробурчали, хотя это ваша же статистика.

Это я не читал. Признаюсь, что не все тут читаю. Про зарплаты есть очень простой показатель - кто куда и откуда едет. Если с Москвы в Урюпинск значит там лучше. И наоборот.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
кто куда и откуда едет
Ты намекаешь на поток мигрантов? Но и тут было мимо, так как что в США из России, что в Россию из США едут примерно одинаково, разница в пару десятков человек роли не играет. Или ты это то же не прочел?
бенедр вот утверждал что миллионами выезжают из России, и чуть ли не все в США, правда пока миллионы эти найти не удалось...

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Я просто не верю что люди могут быть такими тупыми в зрелом возрасте, по этому меня не отпускает теория насчет галюциногенов в гамбургерах, или что вы там за отраву жрете.
Зря не веришь... Посмотри на нашу либерду - точно такие же симптомы!
Только люди с подобным типом характерного мышления, могут становиться предателями и отщепенцами. То что они все сейчас так вопят и прыгают, очень хорошо, потому что делает их всех заметными. Их кипучая деятельность в сети, тоже некоторое благо, потому что интернет всё помнит, и эти твари уже никогда не смогут отмыться от своих гадостей, и переобуться в прыжке.
Пусть расчехляются, чтоб их гнилое нутро всем было видно.

• Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Образование не самое плохое в мире. Есть хороший задел для Штатов. Готовьте новых Сергеев Бринов, Сикорских и Зворыкиных. Пичкайте их пропагандой пока тошно не станет и они уедут туда, где можно просто работать и нормально жить. Я только за. Панда, так держать.

---------- Сообщение добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:53 ----------

Ты намекаешь на поток мигрантов? Но и тут было мимо, так как что в США из России, что в Россию из США едут примерно одинаково, разница в пару десятков человек роли не играет. Или ты это то же не прочел?
бенедр вот утверждал что миллионами выезжают из России, и чуть ли не все в США, правда пока миллионы эти найти не удалось...

Завтра посмотрю. Русские кварталы в американских городах знаю. Американские кварталы в русских городах нет.

---------- Сообщение добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:54 ----------

Зря не веришь... Посмотри на нашу либерду - точно такие же симптомы!
Только люди с подобным типом характерного мышления, могут становиться предателями и отщепенцами. То что они все сейчас так вопят и прыгают, очень хорошо, потому что делает их всех заметными. Их кипучая деятельность в сети, тоже некоторое благо, потому что интернет всё помнит, и эти твари уже никогда не смогут отмыться от своих гадостей, и переобуться в прыжке.
Пусть расчехляются, чтоб их гнилое нутро всем было видно.
Вот конкретно в чем мое гнилое нутро? В том, что отказался работать за еду на вора-начальника? Извините, я не раб.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
они уедут туда, где можно просто работать и нормально жить
Если следовать теории всемирного рабства, то это идеология раба. Один раб работает за кукурузную лепешку а другой за миску супа, но и тот и тот раб. Однако есть и другая разница, один холоп другой закуп, ты предлагаешь пойти в холопы только по причине того что у барина закрома больше. Что каждому свое.

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------

Американские кварталы в русских городах нет
Потому что подход разный. У нас в кварталах только цыгане живут и то на отшибе, остальные интегрируются и ассимилуруюся. гетто это ваши изобретения. Потому и живут... как переехали лимитой в 90 а некоторые с революции так и живут до сих пор отщепенцами. Местные их не принимают как своих и равных а те и довольны. Вроде и на западе живут и колхоз и совок в самом хреновом смысле, вытравить из себя не получается))).

• Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Если следовать теории всемирного рабства, то это идеология раба. Один раб работает за кукурузную лепешку а другой за миску супа, но и тот и тот раб. Однако есть и другая разница, один холоп другой закуп, ты предлагаешь пойти в холопы только по причине того что у барина закрома больше. Что каждому свое.
Президент тоже раб? Тоже за жирный суп работает?) В любом случае за еду и обещалки я нработался.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
отказался работать за еду на вора-начальника?
А сейчас ты работаешь за бриллианты? Может просто сейчас пайка побольше? Это тоже характеризует тебя как продажного. Кто нальёт миску побольше, тому и служить будешь.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
А сейчас ты работаешь за бриллианты? Может просто сейчас пайка побольше? Это тоже характеризует тебя как продажного. Кто нальёт миску побольше, тому и служить будешь.

Есть разница работать за еду и за зарплату. Сейчас я могу уволиться и год не снижать уровня жизни. Накоплений хватит. Зарплата сейчас отличается от моей зарплаты в РФ в 6 раз. За ту же работу. Абсолютно за ту же.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Зарплата сейчас отличается от моей зарплаты в РФ в 6 раз
Во сколько возросли расходы? Во сколько стала больше квартплата и оплата жилья? Во сколько раз вырос средний чек похода за продуктами?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Во сколько возросли расходы? Во сколько стала больше квартплата и оплата жилья? Во сколько раз вырос средний чек похода за продуктами?

Это еще по полной не столкнулся с амерской медициной. Ничего, все впереди. Недолго осталось, чтобы по полной вкусить плодов рыночной демократии:))Тайлер, а что там с пенсией, на какую пенсию рассчитываете?

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Во сколько возросли расходы?
Это не правильный вопрос.
Правильный вопрос - Насколько сильно потрошат пиндосов их прогрессивное правительство?
А картинка удручающая.

90a0852f6aadaf5f9a9e41f7ecd8d23b.png

1. Наиболее продуктивным годом в истории США был 1964 год, когда они совокупно создали чистых ценностей на $184 ярда.

2. Наиболее продуктивным десятилетием был период 1959-1968, когда они создали чистых ценностей на $1555 ярда.

3. Годом наибольшего просера стал 2007, когда они за один год спустили в унитаз $2155 ярдов, - больше чем было накоплено за наиболее продуктивное десятилетие!

4. В целом за десятилетие 2007-2016 в унитаз было спущено $12,95 трюликов резаной - чтобы накопить столько, сколько просрали за эти 10 лет, США нужно 70 лет работать в режиме наиболее продуктивного 1964 года.

5. Всего с 1970 по 2017 было пожрано $29,19 трюликов сбережений - это 158 лет сбережений в режиме 1964 года.

6. Такие темпы просера стали возможными лишь благодаря тому, что они смогли залезть в карман других стран, - собственных накоплений для этого бы не хватило.

Методика и расклад ТУТ.

Аргументов у наших эмигросов не будет. Будет три варианта ответа:
1. Проигнорируют
2. Закатят истерику "вы фсё врёти, посмотрите в окно"
3. А вот у Пескова.. дочь, часы (нужное подчеркнуть)

Bender

Выживальщик
Город
1
Ты когда-нибудь заткнешь свой фонтан? реально уже как баба истеричная, раньше хоть пытался из себя что-то выдавить теперь кроме повторения одного и того же ничего не дождешься. Как ты в тему заходишь так срач на несколько страниц без всякого нормального обсуждения и конструктива. задолбал уже.
Ток, конструктивные факты), товарисч уехал на ПМЖ за бугор, а теперь строит из себя патриота. Отсюда вытекает 2 варианта, получил по мордасу и вернулся став большим патриотом или тупо подрабатывает троллем. Склоняюсь ко второму ибо даже из отпуска сидел тут круглыми сутками, ты када на море едешь, часто на форум заходишь?
Дальше, мы в курилке, победы и прорывы тебе покажут по первому, думаю ура-патриотических форумов тоже придостаточно, удачи вам Ушкуйник, молдова вас не забудет).

Я должен придумывать, что-то новое на одни и те же наезды?

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

А ты какого хозяина выбираешь? Который тебе кости со стола кидает или рядом за стол даёт садиться? Я так понял что первое и объясняется это тем, что ты патриот своей страны, а твой хозяин самый лучший , потому что он тоже патриот и похрен на кости, пускай себе замки на Западе покупают на твою ЗП, или как?