Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden,
Прекрасно понимаю Бендера, что он хотел на службу устроиться. И не вижу никаких оснований горевать о военных. Они получают выше крыши, обеспечены с семьями, это просто их служба. Риск - один из элементов службы.
В Армии США тратятся бешанные деньги на подготовку солдат, а не как в РФ - кровати заправлять, бегать в противогазе, получать люлей от дедов или строить дачу главнокомандующему.. Там и пострелять нормально дадут и покормят и заплатят и в зону боевых действий отправят муслимов мочить, что может быть лучше? Типичная наемная армия со всеми ее плюсами. А пулю можно и на гражданке получить.

Может посмотришь на статистику суицидов в армии США? Чтож так башни рвет у доблестных вояк, даже хуже, много хуже чем у наших "чеченцев", Хотя это сравнивать нельзя. наши видели трупы своих соотечственников мирных, а ваши тупо выполняли приказ за бабки.
Начнем с того, что правдивая статистика, скок покончило с собой после Чеченской и признания Академика Кадырова героем России, одному богу известно. Во-вторых, пиндосы не знают, что происходит за пределами США и попадая в совершенно другой мир, многие не выдерживают.

Последнее редактирование:

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Бендер, сейчас армия РФ уже не та, подготовке тоже уделяется внимание

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden, Думаешь их постоянно на стрельбища водят? Чет мне кажется, все равно экономят, денег же больше не стали тратить.

Крон

Banned
Город
МСК
Tyler Durden, Думаешь их постоянно на стрельбища водят? Чет мне кажется, все равно экономят, денег же больше не стали тратить.
Сейчас постоянно. Разговариваю с ребятами после армейки - настрел дикий!
А вот забавная новость от ваших))) Я даже не знаю как комментить - ДБ?
Американца, подкинувшего в мечеть бекон, приговорили к 15 годам тюрьмы

Американца, который в январе 2016 года подкинул бекон в мечеть Тайтусвилля (штат Флорида), приговорили к 15 годам тюрьмы. Об этом 6 декабря сообщает USA Today.

Как рассказали в полиции, 37-летний Майкл Волф в январе 2016 года ворвался в здание, разбил окна и фонари и разбросал бекон.

Сначала жителя Флориды обвинили в вандализме и вооруженной краже со взломом. Но Волф признал, что совершил преступление на почве ненависти, поэтому с него сняли второе обвинение.

Суд решил, что следующие 15 лет американец проведет в тюрьме штата Флорида. После этого его ждет еще 15 лет испытательного срока. Кроме того, Волфу навсегда запретили заходить в мечети.

По словам представителя Совета по американо-исламским отношениям во Флориде Вильфредо Руиса, в последнее время мусульманское сообщество штата «страдает от беспрецедентного числа преступлений на почве ненависти».

Нападения на мечети участились и в других штатах. Так, в июле в штате Теннесси в одной из мечетей сделали оскорбительные надписи об Аллахе и разбросали бекон. В преступлении обвинили 18-летнего Томаса Гиббса и 19-летнего Чарльза Стаута.

Источник: http://rusvesna.su/news/1512756366
И это нас обвиняли в жестокости к пусирайтам))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, да вообще расстрелять надо было.

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, да вообще расстрелять надо было.
Кого? тупых шлюшек или мистера Бекона?

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------

Обычная хулиганка, что там, что там. Штраф, условка и проникновенное внушение - вполне достаточно ИМХО. За что стрелять? За неуважение к бекону?

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------

Писец - этого прет покруче макаки!
США выиграли две мировые войны, — Трамп

Президент США Дональд Трамп, выступая перед своими сторонниками во Флориде, заявил, что Соединенные Штаты «выиграли две мировые войны и поставили коммунизм на колени».

«Мы нация, которая вырыла Панамский канал, выиграла две мировые войны, отправила человека на Луну и поставила коммунизм на колени», — цитирует Трампа телеканал Fox Business.

Источник: http://rusvesna.su/news/1512806455
что тут сказать - исключительная нация!))))

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Проблемы рекордного урожая.
Российские СМИ с удовольствием публикуют репортажи о том, что инфраструктура не справляется с транспортировкой рекордного урожая зерна. Однако высокий урожай в США создает аналогичные проблемы:

https://www.reuters.com/article/us-...s-strains-to-ship-record-grains-idUSKBN1DZ0HH

США остаются крупнейшим в мире экспортёром зерновых, хотя по экспорту пшеницы первое место занимает Россия. Американский зерновой экспорт составляет около 40 млрд долларов в год, причём около 60% зерна вывозится на баржах по рекам, в первую очередь по Миссисипи и её притокам.

Бо́льшая часть речной транспортной инфраструктуры в США находится в упадке. Согласно данным Американского общества инженеров-строителей (American Society of Civil Engineers), большинство из 239 речных шлюзов в стране превысили свой расчётный срок службы, который обычно составляет 50 лет. По этой причине почти половина судов, которые проходят через эти шлюзы, сталкиваются с задержками. Средняя величина задержки выросла с 64 минут в 2000 году до 121 минуты в 2014 году.

Во время большого урожая, как в этом году, система перестаёт справляться с объёмами трафика. Кое-где, как например на реке Огайо, образовались настоящие речные пробки — на протяжении 50 миль (80 км) стоят суда, заполненные зерном. Причина — изношенная дамба шлюза №52, в которой отсутствуют целые секции. Реконструкция данного шлюза была запланирована ещё 30 лет назад, но так и не была осуществлена.

Таких узких мест на водных путях США, общая протяжённость которых составляет около 25,000 миль (40,000 км), очень много. Американские фермеры и торговцы зерном, судовладельцы и операторы барж дружно жалуются на устаревшую инфраструктуру.

В России сложности с транспортировкой урожая в большей мере связаны с портами и железными дорогами. Власти осознают проблему, и постепенно (пусть и не так быстро как хотелось бы) «расшиваются» узкие места в логистической цепочке, начиная от портовой инфраструктуры.

В США проблему хотел решить Трамп с его программой выделения 1 триллиона долларов на инфраструктурные проекты, но она заморозилась из-за американской политической ситуации. Это лишний раз доказывает, что высокая централизация российской экономики и высокая роль государства могут играть положительную роль: по-настоящему большие проекты у нас иногда реализуются легче.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Разрушенная инфраструктура заставляет Детройтцев самоорганизовываться, что бы получить доступ в интернет.
Проблема остаться без доступа к интернету часто воспринимается сложностью только сельской Америки. Однако, к примеру, в Детройте, 40 процентов населения не имеет доступа к интернету - любому, по данным Федеральной комиссии по связи. Семьдесят процентов детей школьного возраста не имеют доступа к интернету дома.

“Когда вы размышляете о том, как интернет влияет на вашу жизнь и том, что 40 процентов жителей Детройта не имеют доступа, вы начинаете понимать, что Детройт застрял в экономическом неравенстве в течение долгого времени,” сказала Nucera, директор Детройтского сообщества технологического проекта,

Nucera является частью растущей когорты Детройцев, которые начали движение, чтобы закрыть этот пробел, построив себе интернет. Это коалиция граждан и нескольких некоммерческих организаций Детройта. Они начинают с трех недостаточно обеспеченных интернетом районов, устанавливая соединение с высокоскоростном интернетом от антенны на вершине самого высокого здания, для людей которые давно живут без него. Они называют это «справедливая интернет-инициатива» (СИИ).

Вопрос не только в стоимости, что запредельно для многих Детройтцев, но и в инфраструктуре. Из-за экономических проблем в Детройте, многие крупные телекоммуникационные компании не считают целесообразным инвестировать в расширение своих сетей в некоторых районах, сказала Nucera. Город наполнен волоконно-оптическими кабелями, которые не подключены к какому-либо дому или предприятию — со времен светлых дней Детройта.

Жители, которые не могут позволить себе интернет, находятся на какой-то федеральной или городской субсидии, например на продовольственные талоны и ученики имеют приоритет для СИИ, сказала Nucera. Все эти усилия начались прошлым летом с привлечением цифровых стюардов - местных жителей, из каждого района, которые были заинтересованы работать в некоммерческой организации и заниматься всем от распространения информации до обучения цифровой грамотности и установки маршрутизаторов.

Многие из этих стюардов начинали работать с небольшого или вообще без технического опыта, но после 20-недельного учебного периода они стали экспертами, которые могут устанавливать, устранять неполадки и поддерживать сеть. Они также занимаются ликвидацией цифровой безграмотности, чтобы люди могли действительно сами поддерживать сеть.

“Мы хотим убедиться, что мы не только установили всё оборудование, но и обучили граждан”, - сказала Рита Рамирес, одна из стюардов, работающих над проектом в юго-западном районе Детройта.

В городе, который восстанавливается после десятилетий экономических потрясений, Интернет больше не может быть роскошью для богатых. Ренессанс Детройта не случиться, без граждан, не имеющих доступ к основным инструментам современной работы, образования, здравоохранения и коммуникации. Весь Детройт нуждается в доступе к Интернету, и существующая система, созданная большими телекоммуникационными корпорациями, не делает это легкой целью. «Общение - это фундаментальное право человека», - сказала Nucera. “Это цифровая справедливость”.

Город
омск
Tyler Durden,
В Армии США тратятся бешанные деньги на подготовку солдат, а не как в РФ - кровати заправлять, бегать в противогазе, получать люлей от дедов или строить дачу главнокомандующему.. .

Ты в обеих армиях не был, п...бола кусок. Тебе ли сравнивать??
Если спустится на уровень твоей логики, тогда в армии США. учат ширяться, мужеложеству, пыткам и детоубийству...
Интересно что ты за фрукт, если ты даже в такую армейку не попал...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Известное конспироложеское радио отжигает

Я хочу, чтобы вы знали о необычайно серьезной ситуации, которая, если она разыгрывается, затронет всю территорию Соединенных Штатов. Если вы владеете огнестрельным оружием, убедитесь, что у вас есть по меньшей мере 500 патронов для каждого из стволов. Это минимум!
................................................

Пока я не знаю, как это будет выглядеть: будет ли это новое обращение, или мне придется сделать апдейт текущего материала. Но уже сейчас я могу сказать, что мне предстоит сделать сообщение ТАКОЙ ВАЖНОСТИ, подобного чему я не озвучивал в течении всей своей жизни. И мой источник в плане доверия безупречен.

http://infomaxx.ru/perevodika/ssha-...ekstrennoe-obyavlenie-halturnerradioshow.html

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Desmaster, Ормаги проплатили рекламу патронов?

Город
омск

Я хочу, чтобы вы знали о необычайно серьезной ситуации, которая, если она разыгрывается, затронет всю территорию Соединенных Штатов. Если вы владеете огнестрельным оружием, убедитесь, что у вас есть по меньшей мере 500 патронов для каждого из стволов. Это минимум!

Пока я не знаю, как это будет выглядеть: будет ли это новое обращение, или мне придется сделать апдейт текущего материала. Но уже сейчас я могу сказать, что мне предстоит сделать сообщение ТАКОЙ ВАЖНОСТИ, подобного чему я не озвучивал в течении всей своей жизни. И мой источник в плане доверия безупречен.

http://infomaxx.ru/perevodika/ssha-...ekstrennoe-obyavlenie-halturnerradioshow.html

Чего там? Ожидаются события как в книге "Дневник Тёрнера"???

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Таких пророков каждую неделю озвучивают. Не забивайте голову, это старый рекламный трюк.

Bender

Выживальщик
Город
1
В Алабаме на Сенаторских выборах победил либерал от демократической партии Дог Джонс. Что довольно странно, ибо кандидат от Республиканцев все время вел и проиграл на выборах. Как ни странно многие системные представители от республиканской партии были очень рады такому повороту , ибо Рой Мур , был внесистемным кандидатом в отличии от либерала.

Думаю опять были качели с нелегалами, Соросы цэ умеют .. а ещё белые как обычно засцали идти на выборы. Вот что бывает когда люди игнорят выборы, в итоге побеждают либералы.

Идиоты #&ть, тупые пиндосы, аж злость берет, от их тупости и сыкливости. Фактически сами себя раком ставят.

http://www.breitbart.com/big-government/2017/12/12/live-updates-alabama-senate-showdown/

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
52%20%286%29.jpg