Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Олаф

Banned
Город
Скадовск
И вообще ...ЗОГ он конечно ЗОГ но все америкосы уж точно по умолчанию рабы жыдомасонов...

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

LV426,
буйная молодость у кого-то была..) всякие дудки , флейты, ты случайно не трубадур или трубочист? XD

Болеете Копрофилией?) Какашки по списку растравляешь?) Козьи шарики до или после кошачьих?)

Ну дык, а чьим я ещё должен быть?) Ток свой xD

Не расстраивай Огурцова !:laugh4: Ум то конечно твой востёр... :laugh4: Но нельзя же так с пожилым то человеком....:laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, на руках стволов меньше.. Я же только вчера смотрел Соловьева , там культурно объяснили, что Украине жопа потому что 4 ляма стволов в обороте и это писец как много)..

Не расстраивай Огурцова ! Ум то конечно твой востёр... Но нельзя же так с пожилым то человеком
Старый? Я же не знал, больше обижать деда не буду), да он сам пристает.. гавнякается языком, требует внимания)).

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А то они в Великую Отечественную поголовно все ушли от призыва и помогали немцам, за что были сосланы Сталиным в Казахстан.
п****бол, и я уже тебе говорил об этом, список чеченцев награжденных орденами сам найдешь или помочь?

Bender

Выживальщик
Город
1
Наказанный народ. Как депортировали чеченцев и ингушей

https://ria.ru/spravka/20080222/99840311.html

Решение депортировать чеченцев и ингушей Президиум Верховного Совета СССР мотивировал тем, что «в период Великой Отечественной войны, особенно во время действий немецко-фашистских войск на Кавказе, многие чеченцы и ингуши изменили Родине, переходили на сторону фашистских оккупантов, вступали в ряды диверсантов и разведчиков, забрасываемых немцами в тыл Красной Армии, создавали по указке немцев вооруженные банды для борьбы против советской власти, а также учитывая, что многие чеченцы и ингуши на протяжении ряда лет участвовали в вооруженных выступлениях против советской власти и в течение продолжительного времени, будучи не заняты честным трудом, совершают бандитские налеты на колхозы соседних областей, грабят и убивают советских людей».
Сложные отношения этих двух народов с властями были еще до войны. До 1938 года не было даже систематического призыва чеченцев и ингушей в Красную Армию - ежегодно призывалось не более 300-400 человек.

Че ты мне опять покажешь?? 2 с половиной человека? Ты Сталина за дурака считаешь? Позора никогда не отмыть, в 90-х они ток это ещё раз продемонстрировали.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, на руках стволов меньше.. Я же только вчера смотрел Соловьева , там культурно объяснили, что Украине жопа потому что 4 ляма стволов в обороте и это писец как много)..

Старый? Я же не знал, больше обижать деда не буду), да он сам пристает.. гавнякается языком, требует внимания)).

Не знаю не знаю есть рейтинги по оружию... Мы не первые но
и не последние...Укропы имеют гораааздо меньше стволов...

Но а так тенденция нормальная... 700 000 единиц увеличение за год !
Нормально... Короче бы желание а стрелялку себе купишь...

Остальное понты... Для детей инфантильных как в теме про пистики,
маструбация на глоки и другое говно... Я из ПМ неплохо стрельну...

fc67053578f1.jpg

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Че ты мне опять покажешь?? 2 с половиной человека?
Да, два с половиной человека...
Список участников обороны Брестской крепости и прилегающего к ней района, призванных из Чечено-Ингушетии

Абаев Сайпудди, чеченец из селения Новые Атаги Шалинского района. Работал учителем. В армию призван в октябре 1939 г. Служил в крепости Брест.

Абдулкадыров Али, чеченец из селения Старые Атаги Грозненского района. Был участником финской кампании. Затем служил в Бресте.

Абдулмуслиев Аюб, чеченец из селения Бено-Юрт Надтеречного района. В армию призван в феврале 1940 г. Служил в 125-м стрелковом полку рядовым.

Абдурахманов Косум, чеченец из селения Знаменское Надтеречного района. В армию призван в феврале 1939 г. Полк не известен.

Абдурахманов Шамсу, чеченец из селения Аллерой Ножай-Юртовского района. В армию призван в 1939 г. Служил в 125-м стрелковом полку рядовым.

Абдулхаджиев Джунайг, чеченец из селения Дачу-Барзой Грозненского района. В армию призван осенью 1940 г. Служил в 44-м стрелковом полку рядовым.

Аблушев Хуманд, чеченец из селения Надтеречное Надтеречного района. Служил в крепости Брест. Полк не известен.

Адуев Эльдархан, чеченец из селения Гухой Советского района. В армию призван в феврале 1940 г. Служил в 333-м стрелковом полку рядовым.

Азамов Халид, чеченец из селения Надтеречное Надтеречного района. В армию призван в феврале 1940 г.

Алероев Салман Тимаевич, чеченец из селения Пседах Малгобекского района. В армию призван в феврале 1940 г.

Алибулатов Шахабутдин, чеченец из селения Кенхи Советского района. Служил рядовым в 333-м стрелковом полку.

Алиев Махмуд, чеченец из селения Чишки Грозненского района.

Алисултанов Саламбек, чеченец из селения Старые Атаги Грозненского района. Служил в 125-м стрелковом полку рядовым.

Ампукаев Ахмад, чеченец из селения Дуба-Юрт Шалинского района. Служил в 125-м стрелковом полку рядовым.

Анзоров Зайна, чеченец из селения Старые Атаги Грозненского района. Служил в 125-м стрелковом полку рядовым.

Арбиев Исраил, чеченец из селения Знаменское Надтеречного района. В армию призван в октябре 1940 г. Сначала служил в 222-м стрелковом полку, стоявшем на станции Черемха Брестской области. По некоторым данным, служил в 125-м стрелковом полку.

Арсагиреев Хожахмет, чеченец из селения Новые Атаги Шалинского района. Служил в 131-м артиллерийском полку.

Арсемиков (Ибрагимов) Абдул-Муталиб, чеченец из селения Старые Атаги Грозненского района. Служил в 131-м артиллерийском полку.
признаны участниками обороны Брестской крепости и боев в районе Бреста:

Абдрахманов С.И.
Байбеков А.С.
Бейтемиров С.-А.М.
Бетризов Х.Г.
Гайтукаев А.Д.
Лалаев А.А.
Малаев А.
Масаев (Зайнди Асхабов)
Тихомиров Н.И.
Узуев М.Я.
Хасиев А.
Хуцуруев А.
Цечоев Х.Д.
Шабуев А.К.
Эдельханов Д.
Эдисултанов А.Э.
Эльмурзаев А.А.
Эльмурзаев Э.А.
Эсбулатов М.
Юсаев М.
Награжденные герои СССР
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_Героев_Советского_Союза_(Чечня)

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Ушкуйник, вот тебе не надоело стоять перед вентилятором, на который бендир набрасывает дерьмо, и отмахиваться от него?
Конечно, это где-то даже благородно, показывать всем его дурь, но почти все уже и так знают что он идиёт и говномёт.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
  • Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Все люди на разные... Вон деда Вова разрешил даже лошади в выборах учавствовать...

Хотяяяя... Ведь що то такое было в истории... Блин нет у нашего гаранта нормальных советников...

Нельзя лошадей в сенат пускать ! Лошадь надо сдать на конюшню конюхам и пусть вины ёе там порют !

Одинец

Выживальщик
Город
.
В начале апреля 1942 г. был издан приказ начальника Главупраформа армейского комиссара 1-го ранга А.Е. Щаденко (передается в изложении штаба СКВО: директива № ОМУ/01275 от 2 апреля 1942 г.), в соответствии с которым было предписано всех военнослужащих рядового и младшего начальствующего состава по национальности чеченцев и ингушей уволить в запас и отправить по месту их жительства с отметкой в военном билете: «Уволен в запас до особого распоряжения»322. В сводных «Сведениях об остатках ресурсов военнообязанных и призывников по Северо-Кавказскому военному округу» по состоянию на 1 июня 1942 г. чеченцы и ингуши были показаны в графе не призываемых «как отсеянных по политико-моральным причинам» Ушкуйник , до Победы ещё долеко, враки думаешь? https://military.wikireading.ru/74670

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Одинец, Нет не думаю что враки. Думаю что враки это то что все поголовно чечены трусы и предатели и не воевали, как брешет Бендер. как говорит Олаф все люди разные. И не надо тут прикрываться образными фразами. Среди чеченов полно награжденных орденами и медалями, есть кавалеры орденов, есть герои СССР.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Одинец, Нет не думаю что враки. Думаю что враки это то что все поголовно чечены трусы и предатели и не воевали, как брешет Бендер. как говорит Олаф все люди разные. И не надо тут прикрываться образными фразами. Среди чеченов полно награжденных орденами и медалями, есть кавалеры орденов, есть герои СССР.

Ты давай сравни в процентном отношении к количеству населения Героев тувинцев или осетин и этих...

А потом начнём обсуждать и то що все люди разные и всё остальное...Ничо выдающегося короче...

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Число представителей народа на одного героя ВОВ.

1) Осетины - 11088
2) Русские - 12204
3) Украинцы - 13586
4) Белорусы - 17072
5) Башкиры - 21632
6) Кабардинцы - 23455
7) Мордва - 23874
8) Армяне - 23920
9) Грузины - 24995
10) Татары - 26791
11) Евреи - 28042
12) Чуваши - 31126
13) Карелы - 31589
14) Казахи - 32301
15) Туркмены - 45133
16) Азербайджанцы - 51719

0001g76w

s640x480

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, Осетины самые геройские?

Цэ факт чувак ! Страшный народ !

Есть у нас на Кубе один... Суровый чел...

Есть правда кое какие вопросики...:laugh4:

37e9eb4f1d66.jpg

Цэ не факт правда ... Да и вряд ли в то время это
могло играть какую либо реальную роль...

Но по мне пусть дедушка Ося будет осетином чем грызуном...

Одинец

Выживальщик
Город
.
Ушкуйник,

Сам то как считаешь , по чему с фронта в 42ом домой отпускали.. « до распоряжения» а призывников отсеивали.. как «по политико-моральным причинам». Директиву писали на основании докладных записок. Найдёшь , почитай. Там сколько призвали , сколько по пути к фронту «заблудилось», сколько туда перешло, сколько здесь осталось. Их же надо вооружить, обмундировать, кормить, подвижной состав задействовать . Наверное потраченный ресурс не стоил выхлопа. И таки да, все люди разные.

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
CyberDim, Если покажешь где я выгораживал чичей, я буду признателен.
Я лишь напомню один самовар сказал что все поголовно нохчи были предателями и дизертиравми, я всего лишь ткнул его мордой в его же лживое говно. Показал что не все, и уж тем более не поголовно. Ты будешь это отрицать?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
CyberDim, Если покажешь где я выгораживал чичей, я буду признателен.
Я лишь напомню один самовар сказал что все поголовно нохчи были предателями и дизертиравми, я всего лишь ткнул его мордой в его же лживое говно. Показал что не все, и уж тем более не поголовно. Ты будешь это отрицать?

Поголовно - не поголовно, НО, скажем так, исключения лишь подтверждают правило! ИМХО, по мне, тот же Буданов, да, герой, оплеванный и забытый, а чичи... тьХу еще раз. Не, я как бЭ без экстремизмЫ и нагнетания межнациональной, все люди братья и все такое (спешл фор читающим из ФСБ), но еще один наш выдающийся человечище, Сталин И.В. , не мог так ошибаться в отношении целого народа. Вот вы тут на Бендира накинулись, на этого "клятого и полживого мигроса"(с)Панда, а в чем он неправ? Или, не было знаменитого депутатского расследования Рохлина (вроде его?), касательно дикого геноцида русскоязычных в Чеченской республике? Нет, не было его? Какие там были цифры офф. озвучены? Не буду гуглить, по памяти скажу, что-то вроде 120 тыс. русских, убито/пропало с 91 по 2000 года, на территории Чеченской Республики. Нет, не было такого? Тогда, к чему эти наезды на "полживого эмигроса Бендира", касательно чичей? В чем он неправ? Ну да, можно сказать, "кто старое помянет - тому глаз вон", парирую: "кто нихрена не помнит - тому глаза(зрение) как бЭ без надобности!". Не, понятно, теперь Рамзанчик "свой в доску", то "денеХ его республике Аллах подкинет" (с)Рамзанчик, то еще какая радость приключится...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Мне тут по секрету сказали що Бендера вааще негр !

• Like