Сдулся бобик))))самое точное описаниемоей жизни, я бы лучше сказать не мог).
Похер на тебя, сколькозадый)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сдулся бобик))))самое точное описаниемоей жизни, я бы лучше сказать не мог).
Вот Власов примерно так же рассуждал, а Белов нет) Ты также рассуждаешь, А вот я нет. И разница между нами в том что я на своей земле живу, а ты нет. А так ты прав конечно, бросили бедненького. Не веришь? Ну давай координаты сравним, где ты, а где я))) И даже если ты, черт нерусский, вдруг окажешься более русским чем я, то я то на русской земле живу, а ты куй знамо где)))Иди выгАни меня со своей земли)))А куда я дезертировал, меня бросили и сказали иди на все 4 стороны, вы не вписались в экономику, чёт не нравится, лягте и умрите.. я после этого должен отступать к Чубайсам?? Ты дурак??
Сам же решил уехать к нигерам и *****асам, потому что легче чем служить чубайсу. Или зря тельняшку рвал на пиндосовском сайте?Со слов патриотов, я должен был прорываться любой ценой, для того, чтоб служить чубайсам .. я выбрал легче путь, потому что Русскому в США было уехать легче в 2008-ом.
легко. Я был не призывного возраста))) и потом топтал тундру необъятную пока на малую родину не вернулся, а вот как ты пи***шонок в 2008 году слинял, то це вопрос))) Или ты не в 2008 слинял? чет я запутался..ты когда лыжи то смазал, шлемазл?У меня вот октябрятский значок есть, что вручили мне на торжественной линейке в славном городе Воркуте, а ты то хто? Враль ты наш космополитный? Меня то вот отец вывез, так я и не скрывал этого, прям аккурат после кишиневского землетряса и "моста цветов", погрузил на поезд и отправил, а сам потом приехал, седой уже.Ты бежал до развала.. лучше расскажи, че рубежи необъятной не защищал , а за 2 года до развала свалил с перефирии. Как жопой чувствовал, лучше евреев..)
Я, конечно, не педагог, но на Кубе, где негров в жопу не целуют, они и геометрию понимают, и алгебру...
Олаф, про кубицев - это Вы верно написали.... и никакой дискриминации...
Ну и нахрен ты туда поехал?Всего 10 лет разницы!