Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, извини Панда, мы Русские со стариками не воюем xD

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А куда я дезертировал, меня бросили и сказали иди на все 4 стороны, вы не вписались в экономику, чёт не нравится, лягте и умрите.. я после этого должен отступать к Чубайсам?? Ты дурак??
Вот Власов примерно так же рассуждал, а Белов нет) Ты также рассуждаешь, А вот я нет. И разница между нами в том что я на своей земле живу, а ты нет. А так ты прав конечно, бросили бедненького. Не веришь? Ну давай координаты сравним, где ты, а где я))) И даже если ты, черт нерусский, вдруг окажешься более русским чем я, то я то на русской земле живу, а ты куй знамо где)))Иди выгАни меня со своей земли)))

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Со слов патриотов, я должен был прорываться любой ценой, для того, чтоб служить чубайсам .. я выбрал легче путь, потому что Русскому в США было уехать легче в 2008-ом.
Сам же решил уехать к нигерам и *****асам, потому что легче чем служить чубайсу. Или зря тельняшку рвал на пиндосовском сайте?;)))) Опасаюсь ответа славянолюба на вопрос о том, есть ли у тебя жена?:laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, причём тут Власов?? Это вообще не сравнимые вещи , абсолютно 2 разные ситуации , параллелей никаких нет. Ему че, сказали , что он не вписался в экономику и его страна распалась на 15 республик? Нет. Ты перед тем как писать, хоть немного думай.

Ты бежал до развала.. лучше расскажи, че рубежи необъятной не защищал , а за 2 года до развала свалил с перефирии. Как жопой чувствовал, лучше евреев..)

Ну дык вся Русская Элита бежала в Европы после революции 1917 , камнями в них бросать будешь?

Сиди на своей земле, у меня в РФ тоже есть кусок земли xD

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------

Satir, в 2008-ом такой срани ещё не было.. Это при Обамке активировались либералы, Соросы и прочие педерасты. Не, жены нет.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ты бежал до развала.. лучше расскажи, че рубежи необъятной не защищал , а за 2 года до развала свалил с перефирии. Как жопой чувствовал, лучше евреев..)
легко. Я был не призывного возраста))) и потом топтал тундру необъятную пока на малую родину не вернулся, а вот как ты пи***шонок в 2008 году слинял, то це вопрос))) Или ты не в 2008 слинял? чет я запутался..ты когда лыжи то смазал, шлемазл?У меня вот октябрятский значок есть, что вручили мне на торжественной линейке в славном городе Воркуте, а ты то хто? Враль ты наш космополитный? Меня то вот отец вывез, так я и не скрывал этого, прям аккурат после кишиневского землетряса и "моста цветов", погрузил на поезд и отправил, а сам потом приехал, седой уже.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, легко, гринкарту дали. Они их каждый год дают. В 2008 , прямо перед кризисом , мы ток приехали и шарахнуло.

LV426

Banned
Город
LV426
Холмик демократии опасносте.
Лживая и прогнившая система уже не подлежит реанимации.
На связи херр Лоуренс Котликофф - кандидат в президенты США на выборах 2016, профессор экономики Бостонского университета, участник National Bureau of Economic Research, и член экономического совета Рейгана в прошлом. Т.е. не хрен из "Новой газеты" или "Йэху мацы", чтьми высерами апеллируют лживые эмигросы, а человек который в теме и имеет доступ к информации.

Экономика США в худшей форме, чем Россия или Китай

"Официально заявленный дефицит бюджета США в $666 ярдов резаной примерно в 9 раз меньше реально имевшегося годового фискального разрыва в $6 трюликов. США - банкрот. Если учесть необеспеченные обязательства (пенсионные и т.д.) совокупный долг достиг уже $200 трюликов, и положение США хуже, чем положение России, Китая или любой развитой страны. Хуже всего, что власти понимают эту проблему с сокрытием долгов, но держат рот на замке.

Де-факто в США сложилась двухуровневая финансовая система отчетности. К полным данным, включающим в себя необеспеченные обязательства, имеют доступ и политики, и инсайдеры, они прекрасно видят проблемы дикого масштаба. Публике же представляются не эти отчеты, а публикации и заявления Белого Дома с гораздо более приятными циферками, где эти обязательства не учитываются. (хотя этих лживых обезьян регулярно ловят на фальсификациях и доступ к статистике они блокируют)

Платежи американцев в социальную систему (составившие примерно $795 ярдов в этом финансовом году) практически все уходят на оплату текущих счетов, а не на инвестиции в обеспечение будущих выплат, у США нет средств чтобы обеспечить обещанные выплаты. Политики это понимают, но не понимают как озвучить это лохам. Основная их идея в том, чтобы отложить проблемы на будущие поколения".
(тут ни чего нового - этим увлекательным занятием занимаются все страны банкроты - по принципу - После нас хоть потоп)

(с) Афтершок, который лживые эмигросы считают сборищем дилетантов))))

Выводы простые - пузырь все ближе к прорыву.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Математика и геометрия в США тоже попали под политкорректную раздачу.
Теорема Пифагора и число Пи теперь расистские, поскольку их придумали БЕЛЫЕ греки и другие европейцы.
И еще, если черные дети не понимают математику так же хорошо как белые, это тоже расизм.
Не шутка, кстати.
И не дай бог, вы спросите местного либерала, почему черные в Африке или индейцы в Северной Америке до сих пор не придумали теорему Пифагора.
Вас тут же расстреляют из зенитки. Дважды.

https://www.campusreform.org/?ID=10005

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Я, конечно, не педагог, но на Кубе, где негров в жопу не целуют, они и геометрию понимают, и алгебру...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Я, конечно, не педагог, но на Кубе, где негров в жопу не целуют, они и геометрию понимают, и алгебру...

На Кубе нету негров... Там все кубинцы и белые и жолтые и негритосы!

Чуешь разницу ? А в Пиндосии негры есть, мексиканосы, негритосисы,
афроамериканцы там разные чорные , есть белые и есть жыдомасоны...

Это я к тому що люди они разные везде...Вот у нас Огурцов типа выдающийся
аналитик , узпешный бизнесмен и опора императора... А точно такой же по
всем характеристикам чувак, вот точно на такой же Огурцофф в Пиндосии
лежит под Бруклинским мостом в коробке пид телевизора , жрёт уиски и
пытается обьяснить соседу негре из коробке пид холодильника основы
мироустройства ...Всё относительно конечно... А в следуещей жизни будут
они оба подсвешниками и будут стоять у Собчак на комоде...Жизнь штука сложная...

• Like

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Desmaster, как мне все это напоминает предсказанное Хайнлайном в Killing Friday

"Например, три года назад один «подлинный» экономист обнаружил, что выпускники колледжей зарабатывали в среднем на тридцать процентов больше, чем их сверстники, не обладающие степенями бакалавров. Подобный факт попирал святая святых калифорнийской демократии — самое Калифорнийскую Мечту, — и потому он был предан анафеме и на следующих же выборах были приняты меры: выпускники всех высших учебных заведений в Калифорнии, а равно и все калифорнийские граждане, достигшие восемнадцатилетнего возраста, автоматически получали степень бакалавра.

Восхитительная мера — обладатель степени теперь не имел никаких антидемократических привилегий. На следующих выборах ожидалось снижение возрастного ценза, и сейчас ширилось и крепло движение за распространение этого закона на всех граждан, включая новорожденных."

Олаф, про кубицев - это Вы верно написали.... и никакой дискриминации...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, про кубицев - это Вы верно написали.... и никакой дискриминации...

А в Пиндосии до 70 года негритосов в автобусы для белых не пускали...

Это к тому що они пошли в опу со своей демократией... И нам надо к этому
стремиться с одним НО ( в смысле к непредвзятому отношению к разным людям )...

А вот как отнесутся кубинцы у приезду в ИХ странунегров с америки или еще кого ?
Как отнесутся к их попыткам навязать свое мнение и свои законы привнесены извне?

Воооот... А у нас понаедут разные С ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ и начинают куролесить
а наши руко водители косятся на Ывропу на мультикультурализм то сё...

Короче вопрос стрёмный, ни один свидомый верного решения однозначного не знает...

Поэтому константирую статус кво... Негров, эстонцев и жыдомасонов я как то не очень...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Еще один "агент Кремля". Врет конечно

Шон Хеннити из "Фокс Ньюс" опубликовал шокирующее видео, доказывающее существование сети лагерей подготовки террористов, террористов-смертников, разбросанной по всей территории США.

https://zen.yandex.ru/media/id/596c...vsei-territorii-ssha-59f042058c8be3812dad31ea

Bender

Выживальщик
Город
1
Пропаганда в действии. Всего 10 лет разницы!

2tYd2J6xol8.jpg

oZ1R_ANajBE.jpg

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Irokez, вот честное слово, я думал что дикий-дикий запад, это про западное побережье , ага хрен с повидлом.. О США я мог судить ток по фильмам , опять же пиндосы сильно разочаровали, общество сильно отупело за последние 20 лет и продолжает тупеть прямо на глазах.

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

Ушкуйник, была бы хоть какая-то программа по возвращению и репатриации Русских в РФ, с последующим устройством на работу и предоставлением жилья, я бы переехал. А так "прорывайся" , устроишься-не устроишься, знакомых нет, куда ехать?? На это еще и деньги нужны, которые как известно в Молдове КУЙ заработаешь.