Ушкуйник
Выживальщик
CyberDim, Ты загоняешься. Речь идет о том что во первых не стоит судить обо всем народе негативно, если только не мечтаешь его извести под корень, в прямом смысле этого слова, это раз. А во вторых не стоит сознательно искажать историю, и факты. Иначе мы ни чем не будем отличаться от тех же хохлов, для которых все москали однозначно твари, даже те что с их дедами плечом к плечу сражались и умирали. Мне как человеку достаточно неплохо знающего историю Великой Отечественной одинаково мерзко читать про сотни тысяч изнасилованных русскими немок и про поголовно предателей чеченов. Хотябы потому, что я не уверен что с одним из моих прадедов к плечом к плечу не проливал кровь чеченец. И давай по чесноку, я не думаю, что лично ты как и лично бендер воевали на фронтах ВОВ, и воевали в чеченских компаниях, чтобы огульно не нюхав пороху говорить за весь народ, что все они предатели. А равно как и никто из вас не испачкал руки в русском бунте, который пощады не знает вообще ни к кому. Поэтому будьте честными. Нельзя сказать что 100% чеченов предали СССР во время войны. И если чечены-герои были, то грех это не признать.
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------
Ты точно в последнем слове тремя буквами не ошибся?що Бендера вааще негр