Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
CyberDim, Ты загоняешься. Речь идет о том что во первых не стоит судить обо всем народе негативно, если только не мечтаешь его извести под корень, в прямом смысле этого слова, это раз. А во вторых не стоит сознательно искажать историю, и факты. Иначе мы ни чем не будем отличаться от тех же хохлов, для которых все москали однозначно твари, даже те что с их дедами плечом к плечу сражались и умирали. Мне как человеку достаточно неплохо знающего историю Великой Отечественной одинаково мерзко читать про сотни тысяч изнасилованных русскими немок и про поголовно предателей чеченов. Хотябы потому, что я не уверен что с одним из моих прадедов к плечом к плечу не проливал кровь чеченец. И давай по чесноку, я не думаю, что лично ты как и лично бендер воевали на фронтах ВОВ, и воевали в чеченских компаниях, чтобы огульно не нюхав пороху говорить за весь народ, что все они предатели. А равно как и никто из вас не испачкал руки в русском бунте, который пощады не знает вообще ни к кому. Поэтому будьте честными. Нельзя сказать что 100% чеченов предали СССР во время войны. И если чечены-герои были, то грех это не признать.

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

що Бендера вааще негр
Ты точно в последнем слове тремя буквами не ошибся?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ты точно в последнем слове тремя буквами не ошибся?

Разьясни на...

А то я устал с вами тут целый день трындеть...

Какими тремя буквами я в слове негр мог ошибится ?

Не охота сканворд решать !

LV426

Banned
Город
LV426
Мдя, видимо Бендир имеет все шансы стать президентом РФ.
Деградация детектед.

Надо еще пост за расово-чистых славян задвинуть и стопудово соберет подписи для кандидата.
Обгонит еще на выборах Ксюшадь.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Мдя, видимо Бендир имеет все шансы стать президентом РФ.
Деградация детектед.

Надо еще пост за расово-чистых славян задвинуть и стопудово соберет подписи для кандидата.
Обгонит еще на выборах Ксюшадь.

Где был ? По пивнушкам поди ходили как Ленин в Цюрихе... А Бендере не катит ничего , он чуждый обчеству человек !

Город
омск
Немного конспироложества...

Четыре ключевых свидетеля стрельбы в Лас-Вегасе, чьи показания по делу противоречили официальной версии, пропали без вести или мертвы. Об этом сообщил американский портал yournewswire.com

https://www.geopolitica.ru/news/svideteli-strelby-v-las-vegase-umirayut-odin-za-drugim

Кимберли Сухомель (Kymberley Suchomel), 28 летняя жительница Лас Вегаса, выжившая в кровавой бойне на кантри фестивале, утверждала, что стрелков было несколько. Причем боевики расстреливали людей не только из гостиницы, но и орудовали на земле, в непосредственной близости от толпы. После того как она рассказала об этом американским СМИ, была найдена у себя дома мертвой. Смерть наступила при загадочных обстоятельствах. Родные и близкие Кимберли склонны считать, что это насильственная смерть.

Чад Нишимура (Chad Nishimura), сотрудник Мандалай-Бей припарковавший машину Паддока, в интервью корреспонденту KITV4 News заявил, что Стивен Паддок прибыл в отель практически налегке, и уж точно, то количество оружия, что было найдено в номере никак не могло разместиться в его багаже. Позже новостной портал новость с сайта удалил, а сам Чад пропал без вести.

Еще одним пропавшим без вести является охраник Мандалай-Бей Иисус Кампос (Jesus Campos). Исчезновение Кампоса произошло буквально за 15 минут до его интервью на Fox News. О его местонахождении до сих пор ничего не известно.

Джон Бейлман (John Beilman), которого разыскивали федералы после обнаружения им устройства связи Стивена Паддока в его гостиничном номере, по официальной версии застрелил свою дочь-инвалида, прямо в инвалидном кресле, после чего покончил с собой.

Является ли эта череда убийств и исчезновений случайной, или же это спланированная акция по устранению свидетелей и сокрытию важной информации - достоверно пока не известно. Однако, отказ правоохранительных органов США отвечать на данные вопросы, и замалчивание факта загадочных смертей и исчезновения свидетелей со стороны ведущих американских масс-медиа заставляет задуматься.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, число дезертировавших какое? 90-95%? Это 9 из 10 человек. Если бы Русские так дезертировали попутно присоединяясь к Вермахту, Великая Отечественная бы вообще не состоялась и о Русских бы говорили, как о Французах, в лучшем случае .

Я повторяю 2.5 человека общей картины не исправят.. И мы сейчас не столько меня обсуждаем, сколько лично Сталина, Хрущ им потом разрешил вернуться.

LV426

Banned
Город
LV426
Немного графиков что бы флудера Канунха пужнуть из темы, а то все засрал своим навозом)))

EtSW-8jZFsugmo9gCbNYiZmsG590HfU8UHI0i1McIb_p2iK8x48qzVVaSIDNu-CZJBUw4fS8AvSigkTLIvV2z-FoO0egkUFic_LdCuBbYKG8_cDD9K9v8PPJEI9C2Pr759Ho9JAy

49 млн ‘в бедности’ +97 млн ‘у черты бедности’
146 млн ( половина населения США). По данным Бюро переписи населения.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Немного графиков что бы флудера Канунха пужнуть из темы, а то все засрал своим навозом)))

EtSW-8jZFsugmo9gCbNYiZmsG590HfU8UHI0i1McIb_p2iK8x48qzVVaSIDNu-CZJBUw4fS8AvSigkTLIvV2z-FoO0egkUFic_LdCuBbYKG8_cDD9K9v8PPJEI9C2Pr759Ho9JAy

49 млн ‘в бедности’ +97 млн ‘у черты бедности’
146 млн ( половина населения США). По данным Бюро переписи населения.

Та идите домой ... Пока ты диван пропукивал я тут за вас Родину от Бендеры защищал... Он носа целый день не совали...:laugh4:
А щас вы пришли и вин зараз нарисовался... Ну ладно давай гони копипаст а я спать пийду... Утро вечера мудренее...:laugh4:

LV426

Banned
Город
LV426
Пока ты диван пропукивал я тут за вас Родину от Бендеры защищал...
Я тебя умаляю.. Бендир тут чуть не круглосуточно торчит. Видимо на работе пинка под сраку дали.

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,

Где был ? По пивнушкам поди ходили как Ленин в Цюрихе... А Бендере не катит ничего , он чуждый обчеству человек !
Да, а кто тебе СВОЙ? Явлинский, Каспаров, Собчак, Прохоров , Навальный??

LV426, да, выгнали, больше не меняю лампочки)), зато нашёл ещё лучше , 120руб за сооб xD

12,000 на 120руб = 1,440,000 делить на 6 = 240 / 12 = 20 тыщщ , я надеюсь ты хоть налоги не платишь?) мда чёт не густо, пойду лучше обратно электриком xD

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Я тебя умаляю.. Бендир тут чуть не круглосуточно торчит. Видимо на работе пинка под сраку дали.

Вон тему почитай... Как ты до обеда в пивнушку ушол так его тут и не было...Заглянет на форум и опять на Гомосешен стрит пончики есть...

Поговорить толком не с кем было... Даже эти твои последователи и ученики не заходили не озаряли нас лучом узконаправленога щастья на...

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Олаф,

Да, а кто тебе СВОЙ? Явлинский, Каспаров, Собчак, Прохоров , Навальный??

Та я сам по себе чувак ! Для меня семья превыше всего ! Я своё своим отслужил...:laugh4::laugh4::laugh4:
А этих уж гомосеков вааще тогой... Засранцы они какие то...Тьху засланцы... Буду я еще всяко говно своими считать...

LV426

Banned
Город
LV426
Bender, сколько ты в год зарабатываешь? До уплаты всех налогов и прочей фигни?

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, они воевали против Русских в первую очередь, а не власти. А куда я дезертировал, меня бросили и сказали иди на все 4 стороны, вы не вписались в экономику, чёт не нравится, лягте и умрите.. я после этого должен отступать к Чубайсам?? Ты дурак??

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

LV426, я же тебе давал цифры.. возьми посчитай, 25% налог вычти и 10% в магазине , получишь чистые .

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,

Вон тему почитай... Как ты до обеда в пивнушку ушол так его тут и не было...Заглянет на форум и опять на Гомосешен стрит пончики есть...

Поговорить толком не с кем было... Даже эти твои последователи и ученики не заходили не озаряли нас лучом узконаправленога щастья на
Давай отмазявайся теперь, с Фошиздамии и "Бендеровцами" по гомосешн стритам шляешься!

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

LV426, нит, цэ сэкрет

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф,

Давай отмазявайся теперь, с Фошиздамии и "Бендеровцами" по гомосешн стритам шляешься!

Фошизм он тогой... Фошизм -фошизму рознь ! Вон в Европах или даже у вас в демократической демократии тоже фошизм гомосячий там негритянский то сё...

Тут вопрос он в не в этом... Все люди разные я так щитаю... Хочешь будь гомиков, хочешь фошиздом , хочешь либерастом , хочешь вон как эти трубадуром на...

Главное человек должен иметь Родину, семью, быть чупатым пасаном... Остальное не важно... А с тобой сложнее матушку Русь ты поменял на матушку или как там в цилилизованой стране ?

Родина она там бесполая ? Или гомосоциальная ? Тогда матушку Русь поменял на папочку Сэма а это для нас людей традиционной ориентации несколько подозрительно выглядит...

Хотя не важно каждый имеет право... может и я когда нибудь убегу и стану эмигросом ? Или вон Панда ! Будете вместе лампочки менять по сортирам !

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,
Главное человек должен иметь Родину, семью, быть чупатым пасаном... Остальное не важно... А с тобой сложнее матушку Русь ты поменял на матушку или как там в цилилизованой стране ?
Как вы меня заепли, честное благородное)). Никого я не менял , СССР разрушили, десятки лямов Русских осталось за бугром, господин большой любитель Русского мира Пупкин, палец об палец не ударил, чтоб людей вернуть на историческую Родину.

Со слов патриотов, я должен был прорываться любой ценой, для того, чтоб служить чубайсам .. я выбрал легче путь, потому что Русскому в США было уехать легче в 2008-ом.

Се, последний раз это расписал, чисто из-за уважения к МВД.

Я сам по себе, на папочек ложил с высокой колокольни.