Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316
Город
омск
Сиамский слон,

То есть можно всю Азию впустить

Тогда по твоей логике я заявляю, что вы пустили в США всю Африку.

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------

Сиамский слон,

а потом показать ущербных европейцев, как у них там постоянно кого-то убивают/насилуют)).

хм... А что там в ЕС не убивают и не насилуют???
В Кёльне 500-700 женщин изнасиловано за новогоднюю ночь, это "путинская пропаганда?
В Лондоне, муслим отрезал башку гвардейцу! не праздношатающемуся штатскому, не туристу зеваке. Гвардейцу! И бегал с башкой крича Аллаху акбар!
И всем было пофигу. И даже суд его отпустил))) Есть аналогичный пример по РФ??

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Молодогвардеец должен на быть подтянут и бодр, чисто выбрит, не ругаться матом...
Не курить, не иметь татуировок и персинга, не курить и не жрать спирты !
Я на молодогвардейца уже возрастом мобилизационным не вышел. Да и скрести бритвой лень, опять же бороду расчесал, крошки вытряс и закусил - запасы все ж! заканчиваем флудить! Нам еще юдоамериканца щемить

Город
омск
Сиамский слон,

Вот только убийств на душу населения в России в разы выше, чем в Европе.

И все эти убийства оттого что муслимы режут православных??

Бендер, я так понимаю спрашивать почему ты такой тупенький уже моветон?
Да и вопрос уже давно стал риторическим...

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------

Сиамский слон,

Ты мне так и не объяснил , зачем разные нации/расы смешивать, людей у которых нет ни общей культуры/менталитета/религии/традиции..

Моей стране больше тысячи лет. В различных реинкарнациях. Ещё мы у клоунов из столицы наркоманов и гомиков не спрашивали как государство строить.
Тебе ли рассуждать об этом? Ты одну свою родину покинул, потом свалил из второй, и из США свалишь. Ссыкло жалкое, способное только мигрировать к холодильнику и где заднице теплее...
Оно понятно, что свидомый дегенерат типо тебя, считает что России всего 25 лет. Видать пока была РИ, СССР. Киевская Русь русских не было.
Как обычно еврюга как Прометей "горит" за права и самоопределение русских.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

Сиамский слон,

Мда, зря я тебя попросил объяснить научно).. ты просто слился и переехал на личности).

пффф))))
ЧТо касается тебя, то я давно на личности перешёл. Уже более года. Не вижу смысла с тобой говорить серьёзно. Ты либо тупишь, либо прикидываешься дегенератом.
Заметь это не моё мнение. Я бы в качестве эксперимента голосовалку замутил
с формулировкой
Как по вашему можно ли с Бендером вести серьёзных диалог о России и внутриполитической ситуации.
Результат будет ~70 на 30.
70% что ты балабол и воспринимать тебя серьёзно - тратить время.

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Сиамский слон,

Че ты тут пальцем тыкаешь? За себя отвечай, честно скажи, что нихера не психолог, так по вокзалу бегаешь с криками "дай погадаю")..

Тебя пол форума читает как открытую книгу. Тут психологом быть не надо. Твой бред и ложь весьма симптоматичны...
В конце концов "лживый эмигросс" не я придумал))) Я тебе даже говорил что не думал что дойдёт что буду называть тебя так. Это аккурат твоя заслуга.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Я на молодогвардейца уже возрастом мобилизационным не вышел.
Да и скрести бритвой лень, опять же бороду расчесал, крошки вытряс и закусил - запасы все ж!
заканчиваем флудить! Нам еще юдоамериканца щемить

Да его тут и нет ! Чего его щемить ? Я тебе точно говорю що он прекрасно понимает що США страна убогих...

Что коснись чего, БП, Ёлуустоун там в Пиндосии ТАКАЯ резня начнётся... Страна живёт как последний день...

Ну а если будет война все Бендеры ихние сгниют в концлагерях пиндоских как японцы жившие в Америке во время второй мировой...

Пиндосы сто пудов выловят всех свежих беглых русских и в концлагеря без малейшей жалости или к стенке... Вот его и плющит...

Город
омск
Сиамский слон,

Детский сад какой-то.. Че ты на мне тут проицируешь свои озабоченные фантазии?? Тебе реально не стыдно такое писать? Опять пошли босятские пальцы веером.. или пацанские, кто ты там).. Если ты не способен вести достойную беседу, сиди молча и читай , что взрослые дядьки пишут.

ты что забыл что сам мне предложил погадать на ручке?
я тебе указал каким образом гадал бы.
Тебе? совершенно не стыдно. Ты враг и мерзкая циничная гадина, повторяю сотый раз. Ты хуже пиндосов. Они то просто нам противник.

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

Сиамский слон,

Это че получается? Пупкин ссыкло? Дань то платит.. Я к врагам должен с пустыми руками ехать? Они Русских за братьев точно не считают, поэтому русские оттуда и по уезжали , под угрозой смерти .

Не ссыкло ты.
Кому Путин дань платит? Чеченам, якутам, Новой Земле и Инопланетянам??

А еврюга сваливший из Молдовы в израиль, а из Израиля в США, пытавшийся завербоваться в армию пиндостана, - Русским брат??? о_0

Иди в сэйфзону поправься хмурым что ли, а то гонишь пипец...

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
Как по вашему можно ли с Бендером вести серьёзных диалог о России и внутриполитической ситуации.
Результат будет ~70 на 30.
70% что ты балабол и воспринимать тебя серьёзно - тратить время.
Ну дык, создай, кто тебе мешает?)

Я вижу тебя прямо понесло)), уже третье сообщение), может лучше Эду напишешь, со мной то вести разговоров нельзя), чет ты уже сам себе противоречишь xD

Город
омск
Сиамский слон,
Ну дык, создай, кто тебе мешает?)

Я вижу тебя прямо понесло)), уже третье сообщение), может лучше Эду напишешь, со мной то вести разговоров нельзя), чет ты уже сам себе противоречишь xD

опять 25....
Уже не первый раз интересуюсь, ты читать умеешь? Вникать в прочитанное?
Вести серьёзный разговор, предметный. Ферштэйн?
То что я тебе пишу, отзеркаливание твоего же бреда на понятном тебе языке..

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,
Пиндосы сто пудов выловят всех свежих беглых русских и в концлагеря без малейшей жалости или к стенке... Вот его и плющит...
Ты сначала с товарищами определись, русский я или еврей).. А то тут какие-то несостыковочки постоянные).

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

Сиамский слон, не, неинтересно и скучно, создавай опросник.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Ыыыы... Мой уровень , цэ мой уровень... Вот я конечно троль
Ладно, проехали... временами ты меня просто бесишь.
У меня в армии был друг из Скадовска, Мишка Лахин, уж сколь лет пытаюсь его найти...

Лан, пойду, работы немеряно....

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф,
Ты сначала с товарищами определись, русский я или еврей).. А то тут какие-то несостыковочки постоянные).
Давай канделябр в студию! Сразу будет видно:sarcastic_hand: Но я тебя уверяю для негритосов що тебя потащут в концлагерь
где нибудь в Оклахоме после начала войны будет пофиг натуральнейшим образом русский ты в девяти поколениях
или посконный еврей, татарин, чукча или комяк... Все мы для них русские !

А они для нас пиндосы ! Негр ты, мексиканос или смесь китайца с носорогом... Пиндос и пиндос...

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

НО ! Все люди разные ! Кто то пиндос, кто москаль а кто то допустим на индеец ! Все люди типо на братья вроде...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ты согласен со мной що Бендера и всех роботов бежавших от утилизации в случае войны пиндосы как япошек во вторую мировую по концлагерям рассуют ?

Я уверен що согласен ! Бендер шей на пижаму звезду старший приказал, сухари можешь не брать негры всё равно отберут!

LV426

Banned
Город
LV426
Ты согласен со мной що Бендера и всех роботов бежавших от утилизации в случае войны пиндосы как япошек во вторую мировую по концлагерям рассуют ?
Да вообще насрать.
Судьба биологического мусора и всякие отрыжки СССР меня волнуют сразу после километрового цунами, который накроет Урал, докатившись с Тихого океана)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так ясно... Всё спи давай... Бендер звезду всё равно шей !

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,
Давай канделябр в студию! Сразу будет видно
Дядька, а вы случаем не из военкома?) Потом прочти по табличке буквы, распишись тут и пошло поехало, знаю я ваши канделябры)). Ты с такими вопросами к Слону обращайся, он у нас главный заведующий по кошерным делам), он тебе всю инфу то и выложит)).

Слушай, все поменялось, максимум что они могут сделать, это меня призвать, все. У вас че, всех чеченцев в клетку посадят? А то они в Великую Отечественную поголовно все ушли от призыва и помогали немцам, за что были сосланы Сталиным в Казахстан.

Так ясно... Всё спи давай... Бендер звезду всё равно шей !
Красную на одной груди и шестиконечную на другой, шоб не промахнулись xD

Но я тебя уверяю для негритосов що тебя потащут в концлагерь
Ты много раз вооруженных людей куда-то тащил?)

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

LV426,
Да вообще насрать.
Судьба биологического мусора и всякие отрыжки СССР меня волнуют сразу после километрового цунами, который накроет Урал, докатившись с Тихого океана)))
Если насрать, че душу изливаешь, дитя корабельной качки?) Одын останешься со своим верным китайцем "Сунь Высунь" xD

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот учись Огурцов ! Сразу видно таки Бендер культурный человек ... звезды пришьёт ...патриот опять же...

Хорошо когда американцы вот так говорить умеют по русски а то обычно ноу сэр, дуспикинглишь и другую
всякую лабуду лапочут... Ну хорошо в концлагерь тебя не посадют но негры ? Куда деть стока негров ?

Ладно в Техасе пасаны отобьются а в муравейниках белым пилотка на ! Или ты пришьёшь звёзды типо запоёшь
на интернационал, негры сразу тебя полюбят , закричат венсеремос и резать не будут ?

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

А нет придёт нац гвардия и всех спасёт ? Ыыыыыы.... Они ни в ураган ни в пожар никого спасти не могут а уж
в БП бросят вас на произвол судьбы... И тут негрыыыыы... Мексиканосы, бродячие муравьи все с мачете , жесть !

Bender

Выживальщик
Город
1
Вот учись Огурцов ! Сразу видно таки Бендер культурный человек ... звезды пришьёт ...патриот опять же...
Одна в честь СССР, другая в честь Думы xD

Куда деть стока негров ?
Последнее вооруженное восстание негров захлебнулось в крови в 1992 в Лос-Анжелесе. С тех пор они сидят на жопе ровно, ну как ровно, стреляют их, они друг друга стреляют, но мало как-то. Надо будет помочь, если наступит анархия xD
Лезть в дома не вариант на 100 людей 90 стволов.. Это в каждом доме по стволу - официально..

Мое любимое, одного таки убила xD Хотя видно что ствол первый раз в жизни держит..)
https://www.youtube.com/watch?v=QxlVHQF1BQ4

А нет придёт нац гвардия и всех спасёт ? Ыыыыыы.... Они ни в ураган ни в пожар никого спасти не могут а уж
в БП бросят вас на произвол судьбы... И тут негрыыыыы... Мексиканосы, бродячие муравьи все с мачете , жесть !
Вон лучше стволы посмотри, все в свободной продаже. Есть даже ваши патроны, кстати самые дешевые.

https://www.classicfirearms.com/

LV426

Banned
Город
LV426
Если насрать, че душу изливаешь, дитя корабельной качки?)
Чо ты сочиняешь опять? Для меня ты где то между куче собачьего и кошачьего дерьма.
Не надувай себя в МПХ, ты понятен уже для всех.
Про "своего парня" лохам впаривай))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Одна в честь СССР, другая в честь Думы xD

Последнее вооруженное восстание негров захлебнулось в крови в 1992 в Лос-Анжелесе. С тех пор они сидят на жопе ровно, ну как ровно, стреляют их, они друг друга стреляют, но мало как-то. Надо будет помочь, если наступит анархия xD
Лезть в дома не вариант на 100 людей 90 стволов.. Это в каждом доме по стволу - официально..

Мое любимое, одного таки убила xD Хотя видно что ствол первый раз в жизни держит..)
https://www.youtube.com/watch?v=QxlVHQF1BQ4

Вон лучше стволы посмотри, все в свободной продаже. Есть даже ваши патроны, кстати самые дешевые.

https://www.classicfirearms.com/

Ой вот тока не надо... У нас стволов не меньше чем у вас ! У одного меня пять штук... ЛЕГАЛЬНО !
А после БП я уж дедушкин МГ откопаю... Это щас не довод чувак... У нас конечно все ноют типа
каждому надо выдать по два нагана то сё... Но это впереди... Надо же какую то хрустальную мечту...

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,
Не надувай себя в МПХ, ты понятен уже для всех
буйная молодость у кого-то была..) всякие дудки , флейты, ты случайно не трубадур или трубочист? XD

Чо ты сочиняешь опять? Для меня ты где то между куче собачьего и кошачьего дерьма
Болеете Копрофилией?) Какашки по списку растравляешь?) Козьи шарики до или после кошачьих?)

Про "своего парня" лохам впаривай
Ну дык, а чьим я ещё должен быть?) Ток свой xD