Сиамский слон,
Вот только убийств на душу населения в России в разы выше, чем в Европе.
И все эти убийства оттого что муслимы режут православных??
Бендер, я так понимаю спрашивать почему ты такой тупенький уже моветон?
Да и вопрос уже давно стал риторическим...
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------
Сиамский слон,
Ты мне так и не объяснил , зачем разные нации/расы смешивать, людей у которых нет ни общей культуры/менталитета/религии/традиции..
Моей стране больше тысячи лет. В различных реинкарнациях. Ещё мы у клоунов из столицы наркоманов и гомиков не спрашивали как государство строить.
Тебе ли рассуждать об этом? Ты одну свою родину покинул, потом свалил из второй, и из США свалишь. Ссыкло жалкое, способное только мигрировать к холодильнику и где заднице теплее...
Оно понятно, что свидомый дегенерат типо тебя, считает что России всего 25 лет. Видать пока была РИ, СССР. Киевская Русь русских не было.
Как обычно еврюга как Прометей "горит" за права и самоопределение русских.
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------
Сиамский слон,
Мда, зря я тебя попросил объяснить научно).. ты просто слился и переехал на личности).
пффф))))
ЧТо касается тебя, то я давно на личности перешёл. Уже более года. Не вижу смысла с тобой говорить серьёзно. Ты либо тупишь, либо прикидываешься дегенератом.
Заметь это не моё мнение.
Я бы в качестве эксперимента голосовалку замутил
с формулировкой
Как по вашему можно ли с Бендером вести серьёзных диалог о России и внутриполитической ситуации.
Результат будет ~70 на 30.
70% что ты балабол и воспринимать тебя серьёзно - тратить время.
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------
Сиамский слон,
Че ты тут пальцем тыкаешь? За себя отвечай, честно скажи, что нихера не психолог, так по вокзалу бегаешь с криками "дай погадаю")..
Тебя пол форума читает как открытую книгу. Тут психологом быть не надо. Твой бред и ложь весьма симптоматичны...
В конце концов "лживый эмигросс" не я придумал))) Я тебе даже говорил что не думал что дойдёт что буду называть тебя так. Это аккурат твоя заслуга.