Дядя Лёша, ты дурак?(с)
Я тебе, бивню, всего лишь напомнил что ты не знаешь толком того языка, с которого цитируешь. И всё!! А ты истинный мент, сделал из этого *банутые выводы. Это как раз и показывает твой уровень. И это, не мни себя аналитиком, он из тебя никогда не получится.
Ыыыы... Мой уровень , цэ мой уровень... Вот я конечно троль( ну как многие авторитетные аналитики признают) ну грубый конечно
но мы же в интернете ? Интернет он и в Африке интернет, что бы человек при общении в интернете воспринимался человеком
мало писать жалобные буквы , или умные посты постить с графиками надо иметь представление с кем говоришь и для этого мало
прочитать посты на форуме... Вот Огурцов давай спросим почему я не говорю грубых слов в его адрес потому що видел его что говориться
в живую иуски почти на кухне пили... Почему я тем хто готов его прибить говорю що он в принципе нормальный чувак ? Да потому що знаю
что брошюрки у него нет, что он обычный человек , что просто у него крышан немного поехал на перемоге и зраде на нашей...:laugh4:
Он грубый , он хамоватый и бесит своим неразумением этого...Ему насрать на простых на людей на нас на пролетариев на народ...:laugh4:
Но он живой человек ! Году в 2011 он был просто буковки в интернете...Щас он кореш старый со своим бзиком... ну безумный аналитик ну хам,
ну що делать все люди разные... Это я к чему ? Да к тому що кого не знаю того для меня нет в качестве человека, есть тока собеседник в интернете ...
Кто то более комплиментарен кто то менее... Вон наш говоряший пылесос, видно що чувак не глуп, видно что клизму американскую из смеси
трансмиссионного масла и сыворотки нелюбви к России ему пиндосы вставили... Но хамить же нельзя ! Зачем ? От бессилия выразить мысль ?
Если хочешь обьснить що человек ошибается или дебил сделай это культурно и мяхко ! Или промолчи... А выводы я в интернете не делаю :laugh4:
совсем що ли тогой ? Я записываю всё как положено в рапортах, протоколах и справках по ОПД :laugh4::laugh4::laugh4: Шутка ...
П.С. Кстати вон Ужху...Ушкуйник тоже нормальный чувак ! Умненький ! Я в лицо его вроде знаю...:laugh4: Давно не видел правда, бороду сбрил или нет ?
Вот ! Пока всё !