Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, то есть если 100 национальностей, надо еще всю Азию впустить?)

Людям к которым у меня есть хоть грамм уважения, я никогда ничего плохого не скажу. Ну а к тебе торгующим не только своим мнением, но и своей страной, уважения ноль, поэтому злиться не надо, ты уже и так в позиции)

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Не укрепляйте меня в уверености в том що вам там брошюрку подменили...
Ты дуру то не гони! Я уже давно заметил, что ты читаешь одно, а понимаешь что-то другое. У тебя неадекватное восприятие написанного.
Я, как написано в профиле, живу в Сибири, но родом из Украины, и язык знаю прекрасно, в отличии от тебя неуча. У тебя вообще в профиле написано что ты со Скадовска, которого скорее всего даже не видел никогда, и не знаешь что он расположен в\на Украине.

Вот я дожил... объясняю идиоту прописные истины.

LV426

Banned
Город
LV426
Людям к которым у меня есть хоть грамм уважения, я никогда ничего плохого не скажу.
Съезди в Чечню или в Дагестан и скажи им все что ты тут пишешь.

Ну а к тебе торгующим не только своим мнением, но и своей страной, уважения ноль, поэтому злиться не надо, ты уже и так в позиции)
Для меня все нацики одного цвета.
И ты такой же бендеровец фуфломицинщик.

Bender

Выживальщик
Город
1
Город
омск
Сиамский слон,
ну и что плохого во вражде?

в многонациональной стране??? где 200 народностей, 100 языков и все религии мира?

Согласен с Эдом, - таким тупорылым быть невозможно. Это роль. Причём унылая.
Ты сам её придумал, или свидомые коллеги подсказали?
Просто это у них такая фича, - выставлять себя дегенератом.

Город
омск
Сиамский слон,
Научное объяснение представь, чем это плохо для той или иной нации?

читай выше, если умеешь понимать прочитанное и вникать. Потом пораскинь мозгами.
Иногда мне кажется что ты в США с дтества. И то, что там в начальных классах учат детей не арифметике как у нас, а какой цвет каким называется, - правда.
Просто человек даже если бутафорит, намеренно выставляя себя дураком. - такой ереси не несёт. От тебя же она раздаётся систематически...

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

Сиамский слон,

Слон, мне кажется у тебя недостаточно образования, чтоб портреты рисовать..

То, какой сок головного мозга ты постоянно транслируешь, наглядно показывает твоё образование и кругозор.

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------

Сиамский слон,
ты по ручке случайно не гадаешь?)

если бы у меня в руках оказалась твоя конечность ))))
ты бы гимн России пел и клялся в вечной верности Пу, которого ты так не любишь.
пальцы они знаешь ох какие чувствительные.
Саморезами в костяшки "погадал" бы, а ты бы под стул и в штанишки позолотил))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ты дуру то не гони! Я уже давно заметил, что ты читаешь одно, а понимаешь что-то другое. У тебя неадекватное восприятие написанного.
Я, как написано в профиле, живу в Сибири, но родом из Украины, и язык знаю прекрасно, в отличии от тебя неуча. У тебя вообще в профиле написано что ты со Скадовска, которого скорее всего даже не видел никогда, и не знаешь что он расположен в\на Украине.

Вот я дожил... объясняю идиоту прописные истины.

Що это ? Я был на Скадовске много раз... :laugh4: А вот насчёт родом с Украины
Вы зря про это сказали, всё с вами ясно... Вот откуда столь трепетный подход к сраной мове...

То бишь агент СБУ ? Подбиваешь клинья к ценным аналитикам из РФ, то сё...шпион короче...

Куда мир катится кругом шпионы... Говорящий пылесос пиндоский а тут еще и украинские...

Огурцов вааще китайский мне про это дедушка Лёша 54 давеча сказал... Жуть , как жить...

Индейцы и те в хохлы записываются...

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

Щас начнётся... Я мол не такой... Ага как же я чувствую що то не то...

https://www.youtube.com/watch?v=kVI7J3qSUsE

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

в многонациональной стране??? где 200 народностей, 100 языков и все религии мира?
То есть можно всю Азию впустить, побольше музлимом, а потом показать ущербных европейцев, как у них там постоянно кого-то убивают/насилуют)). Вот только убийств на душу населения в России в разы выше, чем в Европе.

читай выше, если умеешь понимать прочитанное и вникать. Потом пораскинь мозгами.
Иногда мне кажется что ты в США с дтества. И то, что там в начальных классах учат детей не арифметике как у нас, а какой цвет каким называется, - правда.
Просто человек даже если бутафорит, намеренно выставляя себя дураком. - такой ереси не несёт. От тебя же она раздаётся систематически...
Ты мне так и не объяснил , зачем разные нации/расы смешивать, людей у которых нет ни общей культуры/менталитета/религии/традиции.. Мда, зря я тебя попросил объяснить научно).. ты просто слился и переехал на личности).

о, какой сок головного мозга ты постоянно транслируешь, наглядно показывает твоё образование и кругозор
Че ты тут пальцем тыкаешь? За себя отвечай, честно скажи, что нихера не психолог, так по вокзалу бегаешь с криками "дай погадаю")..

если бы у меня в руках оказалась твоя конечность ))))
ты бы гимн России пел и клялся в вечной верности Пу, которого ты так не любишь.
пальцы они знаешь ох какие чувствительные.
Тут без комментариев , сам над собой поржешь.

Саморезами в костяшки "погадал" бы, а ты бы под стул и в штанишки позолотил
Детский сад какой-то.. Че ты на мне тут проицируешь свои озабоченные фантазии?? Тебе реально не стыдно такое писать? Опять пошли босятские пальцы веером.. или пацанские, кто ты там).. Если ты не способен вести достойную беседу, сиди молча и читай , что взрослые дядьки пишут.

---------- Сообщение добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:50 ----------

Это че получается? Пупкин ссыкло? Дань то платит.. Я к врагам должен с пустыми руками ехать? Они Русских за братьев точно не считают, поэтому русские оттуда и по уезжали , под угрозой смерти .

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Это че получается? Пупкин ссыкло? Дань то платит..
Набросы все унылее и унылее. Тебе лично тупому идиоту уже на этот высер отвечали - Дань ни кто не платит, есть регионы доноры и регионы которые получают дотации.
Я лично тебе тупому уроду писал - По твоим высерам получается что РФ "платит дань" чукчам и камчадалам, а не то что ты из себя выдавливаешь.

Они Русских за братьев точно не считают, поэтому русские оттуда и по уезжали , под угрозой смерти .
Забаньте это гавно - он созрел для этого.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
То бишь агент СБУ? Подбиваешь клинья к ценным аналитикам из РФ, то сё...шпион короче...
Дядя Лёша, ты дурак?(с)
Я тебе, бивню, всего лишь напомнил что ты не знаешь толком того языка, с которого цитируешь. И всё!! А ты истинный мент, сделал из этого *банутые выводы. Это как раз и показывает твой уровень. И это, не мни себя аналитиком, он из тебя никогда не получится.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Северный Кавказ не для русских?.. О статистике и унылом русофобском г..не
Это все потому, что в свое время не заткнули всякое националистическое говно без родины и страны, которое хочет жить только для себя желательно за чужой счет, и не важно в какой стране. А было время когда людей воспитывали в духе равенства и братства, и такие люди жили.
http://myhistori.ru/blog/4331589406...rla-zhenschina,-usyinovivshaya-150-detey-iz-b
И это можно снова вернуть, надо только заткнуть всякое националистическое говно, особенно которое вякает из за границ своей исторической Родины. Причем заткнуть жестко и показательно.
ПыСы. и почему это националистическое говно чуть менее чем полностью состоит из выродков одной очень любопытной народности? Как не поскребешь ярого националиста, так обязательно из угнетенных и избранных?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб

https://topwar.ru/73409-severnyy-kavkaz-ne-dlya-russkih-o-statistike-i-unylom-rusofobskom-gne.html

Бендер, эта тема про США вроде. При чем здесь Кавказ?
Ты саму статью прочитал, прежде чем перепостить? Видимо, не прочитал:) Вот пара отрывков:
Почему эта тема обсуждается именно сейчас? Ну, во-первых, а почему бы её вообще не обсудить… А, во-вторых, потому, что в течение последних нескольких недель до невероятных масштабов разрослась численность публикаций в украинских блогах и на украинских же страничках в социальных сетях именно по этой тематике. Зомбимасса из числа майданутых, как по команде, начала вдруг заявлять, что «кавказские народы мстят русским оккупантам, изгоняя их и их потомков с Кавказа». На этот бред можно было бы и вовсе не обращать внимания, но не в этом случае.

именно для того, чтобы посеять очередное зерно непонимания или откровенной ненависти между русским и кавказскими народами и снят этот хлам с одновременным вбросом от украинских «партнёров» в социальные сети. Это одна из технологий, которые и нацелены на реинкарнацию взаимной вражды, спровоцированной в 90-е годы, когда отток русского населения из республик Северного Кавказа достиг своего апогея.
Ничего не напоминает? :laugh4:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Що это ? Я был на Скадовске много раз... :laugh4: А вот насчёт родом с Украины
Вы зря про это сказали, всё с вами ясно... Вот откуда столь трепетный подход к сраной мове...

То бишь агент СБУ ? Подбиваешь клинья к ценным аналитикам из РФ, то сё...шпион короче...

Куда мир катится кругом шпионы... Говорящий пылесос пиндоский а тут еще и украинские...

Огурцов вааще китайский мне про это дедушка Лёша 54 давеча сказал... Жуть , как жить...

Индейцы и те в хохлы записываются...

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

Щас начнётся... Я мол не такой... Ага как же я чувствую що то не то...

https://www.youtube.com/watch?v=kVI7J3qSUsE

пацаны мы конечно тилигентные....но за базаром лучше следить.тырнет он конечно все стерпит,но! ты ,если я правильно понимаю-офицер? так соответствуй!
кстати я тоже родом с украины.и мовой свободно.и это не мешало воевать за Россию и не мешает сейчас бандеровцев считать уе.....ками.это не мешает мне по прежднему считать себя адекватным человеком.
вобщем стоило бы тебе извиниться.

• Like

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск

Бендер, ты унылое либерастическое чмо, сам не понимаешь, что за пургу ты сейчас несешь? С таким-же успехом можно написать:
Южная Якутия - не для осетин! или Чукотка - для чукчей! ХМАО - только для мансей! Башкирия - не для чувашей! Да у нас дохерища национальностей, и везде в большинстве живут свои народы, и русских там почему-то не слишком много, НУ И ЧТО? И ты еще после этого будешь говорить, что ты типа жил в СССР?! Ты либо нигде, кроме Москвы небыл, либо нихера не помнишь из нашей жизни. У нас огромная страна, всем места хватает, никто локтями не толкается.
И еще после этого хочешь, чтобы к твоим словам кто-то прислушивался? Да ты уже заработал себе репутацию отчаянного звездобола с мутными целями, какого еще ордена Сутулого ты хочешь тут получить, чучело?! :sarcastic_hand:
Пиши уже про войны белых с неграми и латиносами в США, может и поверим. Ну, не поверим, так просто поржем хоть...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Дядя Лёша, ты дурак?(с)
Я тебе, бивню, всего лишь напомнил что ты не знаешь толком того языка, с которого цитируешь. И всё!! А ты истинный мент, сделал из этого *банутые выводы. Это как раз и показывает твой уровень. И это, не мни себя аналитиком, он из тебя никогда не получится.

Ыыыы... Мой уровень , цэ мой уровень... Вот я конечно троль( ну как многие авторитетные аналитики признают) ну грубый конечно
но мы же в интернете ? Интернет он и в Африке интернет, что бы человек при общении в интернете воспринимался человеком
мало писать жалобные буквы , или умные посты постить с графиками надо иметь представление с кем говоришь и для этого мало
прочитать посты на форуме... Вот Огурцов давай спросим почему я не говорю грубых слов в его адрес потому що видел его что говориться
в живую иуски почти на кухне пили... Почему я тем хто готов его прибить говорю що он в принципе нормальный чувак ? Да потому що знаю
что брошюрки у него нет, что он обычный человек , что просто у него крышан немного поехал на перемоге и зраде на нашей...:laugh4:

Он грубый , он хамоватый и бесит своим неразумением этого...Ему насрать на простых на людей на нас на пролетариев на народ...:laugh4:

Но он живой человек ! Году в 2011 он был просто буковки в интернете...Щас он кореш старый со своим бзиком... ну безумный аналитик ну хам,
ну що делать все люди разные... Это я к чему ? Да к тому що кого не знаю того для меня нет в качестве человека, есть тока собеседник в интернете ...

Кто то более комплиментарен кто то менее... Вон наш говоряший пылесос, видно що чувак не глуп, видно что клизму американскую из смеси
трансмиссионного масла и сыворотки нелюбви к России ему пиндосы вставили... Но хамить же нельзя ! Зачем ? От бессилия выразить мысль ?

Если хочешь обьснить що человек ошибается или дебил сделай это культурно и мяхко ! Или промолчи... А выводы я в интернете не делаю :laugh4:
совсем що ли тогой ? Я записываю всё как положено в рапортах, протоколах и справках по ОПД :laugh4::laugh4::laugh4: Шутка ...

П.С. Кстати вон Ужху...Ушкуйник тоже нормальный чувак ! Умненький ! Я в лицо его вроде знаю...:laugh4: Давно не видел правда, бороду сбрил или нет ?

Вот ! Пока всё !

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Олаф

Banned
Город
Скадовск
пацаны мы конечно тилигентные....но за базаром лучше следить.тырнет он конечно все стерпит,но! ты ,если я правильно понимаю-офицер? так соответствуй!
кстати я тоже родом с украины.и мовой свободно.и это не мешало воевать за Россию и не мешает сейчас бандеровцев считать уе.....ками.это не мешает мне по прежднему считать себя адекватным человеком.
вобщем стоило бы тебе извиниться.

Может я вааще охвицер СБУ ! Да точно СБУ , ага подхорунжий на отдела безпеки и колонель седьмой группы сигуранцы ...
Поэтому на мову мне срать ! Как впрочем на вышиванку и президента Пецу...Стреляться за то що расстроил интернет индейца не желаю !

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------

Неа, колосится на!))) Що я ывропеец шоли чтоб с голым лицом ходить? Борода же это ж!!!!Корочи, как Боги завещали!

Надо сбрить ! Ты же на не Вассерман ! Хотяяя зима можешь оставить а весной сбрей!
Молодогвардеец должен на быть подтянут и бодр, чисто выбрит, не ругаться матом...

Не курить, не иметь татуировок и персинга, не курить и не жрать спирты !